Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2580 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос должен быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Wiere
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 13 май 2023
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Матильда,
78 Дверей
Состоится показ?
4 Жез+Королева Мечей+Королева Пент - Вероятнее да.
Как пройдет?
Рыцарь Мечей+3 Мечей+Мир - Возможно будут напряженные моменты, что-то их может не совсем устроить, либо на фото они думали так, а при реальном просмотре их сформировавшееся мнение может поменяться.
Захотят ли купить?
Жрица+4 Пент+6 Пент (+2 Жез) - Смотря на прошлые карты, думаю, что они будут продолжать поиски. По 4 Пент - Что-то для них может не соотвествовать, а может и по стоимости выше, чем они хотели бы.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KUDINKA
Приятель
Приятель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 939 раз
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Матильда, здравствуйте. Попробую на Цыганском оракуле.
Матильда писал(а): 18 сен 2023, 18:10 Как пройдет показ и захотят ли её купить.

Влюблённый, Враг, Юная женщина/ Мыслитель, Письмо, Возлюбленная: не всё пройдёт гладко, их что-то не устроит ( если это пара, то против будет мужчина) или боятся подвоха, или такой настрой из-за того, что купля-продажа-это всегда риск. Будут ещё думать и позже они дадут окончательный ответ. Большая вероятность того, что он будет положительный.
Матильда В сети
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Матильда »

Девушки, могу дать предварительную ОС! :moreflower: Квартиру показали, потенциальным покупателям понравилась. Но, смотрели мою квартиру первой, ещё пошли смотреть варианты по ЖК. На завтра наметился ещё одну просмотр, поэтому сказали, что решение нужно принять сегодня.

И ещё один вопос, для желающих!

Как пройдет показ квартиры завтра?
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Матильда,
Матильда писал(а): 19 сен 2023, 12:06 Как пройдет показ квартиры завтра?
78 Дверей
Cостоится ли показ? Рыцарь мечей+10 мечей+Туз Жез - Вероятнее да, но может время будет перенесено, так как итоговая Туз Жез всё же положительный ответ дает. Либо же они будут не успевать и прям торопиться.
Как пройдет: Туз Куб+Повешенный+Мир - Всё пройдет хорошо, Вы будете чувствовать от них заинтересованность.
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Добрый день. ОС:
выставила несколько вещей(4 позиции, жен.) на продажу, будет ли продажа одной-двух позиций до 20.09 включительно?
mari13nka,
4пентаклей,Смерть пер.,3жезлов пер.
До указанного срока вещи не продадутся.Вам дороги эти вещи, жаль отдавать,кажется.Пусть побудут в продаже.Почему то не будут хотеть покупать в заданный срок.
По ощущениям эти вещи продавать не стоило бы, могли бы еще послужить-но это уже рюшечки)))Решать вам)))
Не было продажи, просмотры есть, добавляли в избранное, но никто не писал. 2 вещи сняла с публикации, так как на них не увидела заинтересованности. Немного да жаль отдавать, так как нравятся, но не носятся.
alondra,
Гора, Стрибог, Серп Не вижу продажи.
Да, всё верно, не было.
Desten,
Чего не будет - КФ, паж пентаклей - удачной сделки, шанса, что обратятся, найдут вас, купят и получите свою денежку
Что будет - Император, 3 кубков - я бы сказала здесь, что могут интересоваться, спрашивать, но не купят.
Ещё вариант по этим картам, что вы может быть решите эти вещи использовать как-то ещё или кому-то отдать, друзьям, знакомым. Или даже продать, но не там изначально, где выкладывали. А опять же может быть напрямую кому-то, знакомым, например, и возможно по более низкой цене
Не было продажи, просмотры есть, добавляли в избранное, но никто не писал. 2 вещи сняла с публикации, так как на них не увидела заинтересованности. Знакомым не планирую отдавать, да и некому конкретно эти вещи. На одну вещь скинула цену.

Благодарю!! :giveflow:
Матильда В сети
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Матильда »

Добрый вечер! thanku Думаю, что тянуть уже с ответом не надо. Показ был в обоих случаях, но никто квартиру не купил.

alondra, :flowerr:
Спойлер
Рыбы, Всадник, Сердце. В принципе выпали хорошие карты, квартира ваша понравиться, ну и по Рыбам, деньги есть, могут и купить. Удачи
Квартира понравилась, ходили и в слух говорили. Но, после ходили, смотрели ещё квартиры в нашем ЖК, видимо, что-то больше понравилось.

Desten, :flowerr:
Спойлер
Как пройдет - КФ, туз пентаклей - должно всё пройти удачно, и люди с деньгами, готовые купить. Я бы сказала им понравится
Да, ходили, смотрели, говорили, что хорошая квартира... Нравится.Люди, вроде ипрала с деньгами были

Купят ли - Истина, 2 кубков
Возможность - Император
Реализация - 4 жезлов
Насчёт купят ли карты неплохие, но у меня есть сомнения...может быть они сначала как-то очень восторженно всё воспримут, но потом могут переменить мнение...или ещё будут думать, смотреть другие варианты, но ваш возьмут на заметку...может немного застопориться всё на первых порах, хотя в целом им должно понравиться
У них список ещё был квартир, которые они хотели посмотреть. Моя квартира была первая. Скорее всего, что-то приглянулось больше,раз до сих пор не позвонили(
Wiere, :flowerr:
Спойлер
Состоится показ?
4 Жез+Королева Мечей+Королева Пент - Вероятнее да.
Как пройдет?
Рыцарь Мечей+3 Мечей+Мир - Возможно будут напряженные моменты, что-то их может не совсем устроить, либо на фото они думали так, а при реальном просмотре их сформировавшееся мнение может поменяться.
Не заметила, чтобы как-то напряглись они. Говорили, что все нравится.

Захотят ли купить?
Жрица+4 Пент+6 Пент (+2 Жез) - Смотря на прошлые карты, думаю, что они будут продолжать поиски. По 4 Пент - Что-то для них может не соотвествовать, а может и по стоимости выше, чем они хотели бы.
Да, список у них был ещё для просмотра. Про скидку спрашивали, я сказала, что нет
Возможно, какая-то квартира устроила больше

Cостоится ли показ? Рыцарь мечей+10 мечей+Туз Жез - Вероятнее да, но может время будет перенесено, так как итоговая Туз Жез всё же положительный ответ дает. Либо же они будут не успевать и прям торопиться.
Да, показ квартиры был и в этот раз

Как пройдет: Туз Куб+Повешенный+Мир - Всё пройдет хорошо, Вы будете чувствовать от них заинтересованность.
От этих людей я тоже чувствовала заинтересованность. Тоже говорили, что хорошо. Но, до сих пор никто не перезвонил.
KUDINKA, :flowerr:
Спойлер
Влюблённый, Враг, Юная женщина/ Мыслитель, Письмо, Возлюбленная: не всё пройдёт гладко, их что-то не устроит ( если это пара, то против будет мужчина) или боятся подвоха, или такой настрой из-за того, что купля-продажа-это всегда риск. Будут ещё думать и позже они дадут окончательный ответ. Большая вероятность того, что он будет положительный.
Были действительно, пара. И женщина больше восторгалась. Были разговоры про риск у меня квартира без обременениц и это большой плюс. Но, к сожалению, не перезвонили. Думаю, что если бы хотели купить уже точно определись и позвонили.
Всех благодарю! :moreflower:
Black_Diamond
Новичок
Новичок
На форуме с: 5 июн 2023
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Black_Diamond »

Милые дамы! Прошусь на блиц ... Как пройдет сегодняшний визит Елена 07.09.1985 (мама) / Джулия 09.12.2012 (дочь) в соцслужбы? Продуктивно или нет? Была у них одна в прошлый понедельник, записали на сегодня чтобы мы пришли втроем..Я, малая, муж (Даниэль 15.03.1971). и второй вопрос придет ли туда муж? А то как-то странно он молчит, на прошлой неделе я ему об этом говорила, он сказал, если оттуда ему позвонят, он придет...и он всю неделю помалкивает, ни слова.. ОС сегодня вечером гарантирую.. Благодарю!
Матильда В сети
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Матильда »

Black_Diamond, :flowerr:, добрый день! Попробую на РУ!

. Как пройдет сегодняшний визит Елена 07.09.1985 (мама) / Джулия 09.12.2012 (дочь) в соцслужбы? Продуктивно или нет?
9 пентаклей - 6 кубков - Паж кубков
Изображение
Думаю, что достаточно продуктивный сегодня визит будет. Сделают Вам предложение, такое, на какое Вы рассчитывали. Ещё, при тасовании выпала 2 жезлов, что говорит о том, что сможете строить планы на этот счёт

придет ли туда муж?
4 жезлов - 10 мечей - Паж мечей
Изображение
При тасовании, также выпал Рыцарь пентаклей. Думала, приедит. Но по триплету, думаю, что не приедит он. Будете доводить до него информацию, посредством менеджеров.
А по Рыцарю, видно долго собирался, так и не доехал

Удачи! :moreflower:
Ответить