Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2578 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос должен быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Wiere
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 13 май 2023
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Добрый вечер. ОС на вопрос: Благодарю за просмотр!
Wiere писал(а): 12 сен 2023, 19:13 Как пройдет завтра (13.09) встреча с подругой?
mari13nka,
mari13nka писал(а): 12 сен 2023, 21:17 10мечей пер,Смерть,Отшельник.
По моим прогнозам встречи не состоится.Как-то договоренность "умрет", да и Отшельник никак не про совместные приятные прогулки.
Душевно провели время, даже немного полежали на травке, на солнышке. Разговаривали больше о насущном, о психологических затыках. О философии и о жизни в целом. В конце я ее пофотографировала, по первому впечатлению ей фотографии очень понравились. Также уже ближе к вечеру мне стало немного прохладно.
alondra,
alondra писал(а): 13 сен 2023, 16:26 Гамаюн, Святобор, Рыба. Душевно так пообщаетесь, будете любоваться природой, возможно где то посидите, допустим в кафе, либо купите себе что то на ходу, допустим, мороженое , напитки и т.д. либо покатаетесь на аттракционах, купите билеты на них.
Да, душевно погуляли, даже немного полежали на травке, на солнышке (но это было часа два назад после публикации Вашего ответа). Разговаривали больше о насущном, о психологических затыках. О философии и о жизни в целом. Вот как раз примерно в это время мы зашли в кафе, она себе заказывала. В конце я ее пофотографировала, по первому впечатлению ей фотографии очень понравились. Также уже ближе к вечеру мне стало немного прохладно.
mari13nka
Новичок
Новичок
На форуме с: 7 сен 2023
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение mari13nka »

Доброе утро!
Назрел вопрос.Мне обещали отправить посылку в пятницу на прошлой неделе.Уверяют,что она в пути.
И так, получу ли я посылку до субботы 16 сентября включительно?
Ответ 17 сентября.
Спойлер
Марина 28.11.1973
Talla
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Talla »

mari13nka писал(а): 14 сен 2023, 06:59 Назрел вопрос.Мне обещали отправить посылку в пятницу на прошлой неделе.Уверяют,что она в пути.
Спасибо за задание
Спойлер
На оракуле игральных карт

Изображение

7 крестей ~ предположу, что в срок не получите.
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

mari13nka,
mari13nka писал(а): 14 сен 2023, 06:59 И так, получу ли я посылку до субботы 16 сентября включительно?
Спойлер
Макарони
Лиса+Женщина+Книга, Дно Ролевые игры
Думаю, что нет.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Desten
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 208 раз
Контактная информация:

Сообщение Desten »

Wiere писал(а): 12 сен 2023, 19:13 И сегодня выставила несколько вещей(4 позиции, жен.) на продажу, будет ли продажа одной-двух позиций до 20.09 включительно?
Wiere, прорабатываю таро Денежный поток
Изображение

Чего не будет - КФ, паж пентаклей - удачной сделки, шанса, что обратятся, найдут вас, купят и получите свою денежку
Что будет - Император, 3 кубков - я бы сказала здесь, что могут интересоваться, спрашивать, но не купят.
Ещё вариант по этим картам, что вы может быть решите эти вещи использовать как-то ещё или кому-то отдать, друзьям, знакомым. Или даже продать, но не там изначально, где выкладывали. А опять же может быть напрямую кому-то, знакомым, например, и возможно по более низкой цене
:flowerr:
mari13nka писал(а): 14 сен 2023, 06:59 Доброе утро!
Назрел вопрос.Мне обещали отправить посылку в пятницу на прошлой неделе.Уверяют,что она в пути.
Ответ 17 сентября.
mari13nka, :flowerr:
Изображение
Дама мечей - действительно ли посылку отправили, в пути ли она. Я думаю да, если у кого-то были именно обязательства на этот счёт, должны были это сделать, то да
Паж жезлов - должны получить или в крайнем случае узнаете новости о посылке, что может она прибыла, но получите немного позже
Между нами существует некоторое различие. У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта. Ричард Бах
alondra
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 264 раза
Контактная информация:

Сообщение alondra »

mari13nka, Таро Солнца.
mari13nka писал(а): 14 сен 2023, 06:59 получу ли я посылку до субботы 16 сентября включительно?
136731361213658
Семья, Всадник, Снадобье. Посылку отправили это точно, но вот до 16 включительно вряд ли придет, может прийти чуть по позже...так как триплет замыкает карта Снадобье, а она к моему удивлению по мбк , говорит об иллюзиях и обманчивых надеждах...если только вам не посылают лекарства либо природную косметику...но опять таки значение карты напрягает...здесь даже интересно, как отыграется.
KUDINKA
Приятель
Приятель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 939 раз
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

mari13nka, :giveflow:
Спойлер
mari13nka писал(а): 14 сен 2023, 06:59 получу ли я посылку до субботы 16 сентября включительно?
На Цыганском оракуле

Утешение, Печаль, Болезнь, Врач/ Противник, Подарок: судя по картам, ожидание напрасное. Пытаются Вас успокоить-но это лишь для вашего успокоения. Замалчивают что-то, не договаривают. Посылка, как я понимаю, очень важная, что-то для здоровья. Или компенсируют в итоге её стоимость или придёт позже, а вот в назначенный срок не придёт.
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Добрый вечер. Как пройдет завтра 16.09 поездка?
Последний раз редактировалось Wiere 16 сен 2023, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
alondra
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Wiere, Ленорман Амальфи.

150041501715028
Тучи, Башня, Женщина. По Тучам в начале дня могут быть какие то неясности, мелкие неприятности, либо тревоги, но эта ситуация кратковременна...по карте Башня, а на ней изображен знаменитый амальфитанский собор, вы посетите интересные достопримечательности, и в целом по карте Женщина вы получите для себя новые впечатления и положительные эмоции, а также познаете колорит тех мест в которых побывали, обратите внимание девушка на этой карте держит в руках урожай собранных лимонов, амальфитанской визитной карточки, там лимоны растут повсюду и приносят пользу и радость не только жителям этого побережьям, но и его гостям, ведь из этого продукта делают особый напиток лимончелло...да, и еще , возможно купите себе, какой нибудь сувенир, на память о тех местах, которые посетили.
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

alondra, Добрый день.
Wiere писал(а): 15 сен 2023, 16:48 Как пройдет завтра 16.09 поездка?
alondra,
alondra писал(а): 16 сен 2023, 14:32 Тучи, Башня, Женщина. По Тучам в начале дня могут быть какие то неясности, мелкие неприятности, либо тревоги, но эта ситуация кратковременна...по карте Башня, а на ней изображен знаменитый амальфитанский собор, вы посетите интересные достопримечательности, и в целом по карте Женщина вы получите для себя новые впечатления и положительные эмоции, а также познаете колорит тех мест в которых побывали, обратите внимание девушка на этой карте держит в руках урожай собранных лимонов, амальфитанской визитной карточки, там лимоны растут повсюду и приносят пользу и радость не только жителям этого побережьям, но и его гостям, ведь из этого продукта делают особый напиток лимончелло...да, и еще , возможно купите себе, какой нибудь сувенир, на память о тех местах, которые посетили.
Спойлер
Выезжала утром в 7 утра. Было пасмурно, был мелкий дождь, дорога заняла около 3х часов. Хотела еще найти место, где раньше жила прабабушка. Место находилось рядом с церковью, но конкретно я не знала, где оно, немного обошла, посмотрела, и решила спросить у бабушек, выходящих из церкви, знают ли они о том, кто раньше здесь жил. Они направили меня к мужчине и к его семье, он оказался моим дальним родственником, просидела я у него часа 4, он немного рассказал о прошлом, было интересно, показал, где раньше стояла избушка. То, что я ранее планировала посетить, к сожалению, а может и к счастью, не посетила. Когда уезжала от них они дали грушу и кабачок)) И после прогулялась по старой улице, купила медовухи. В целом довольна, что так всё получилось, даже не ожидала, что могу кого-то найти. А...еще, когда уезжала от них, хотела доехать до церкви, которая находится рядом с рекой, но похоже нужно переплывать на другую сторону (по крайне мере на видео, которое я смотрела ранее было именно так), но всё же думала, что по навигатору можно доехать, но нет. Благодарю за просмотр!!! :flowerr:
alondra
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Wiere, Благодарю за ОС...на до же, карты буквально отыгрались )) .
mari13nka
Новичок
Новичок
На форуме с: 7 сен 2023
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение mari13nka »

Добрый вечер!
Даю ответ на задание :flowerr:
Посылку получила 16 сентября.А теперь подробнее каждому:
Talla, :flowerr:
Спойлер
Talla писал(а): 14 сен 2023, 10:26 7 крестей ~ предположу, что в срок не получите.
Получила,причем могла получить ее еще 15го.Сообщение от транспортной компании пришло 15го.
Wiere, :flowerr:
Спойлер
Wiere писал(а): 14 сен 2023, 12:59 Макарони
Лиса+Женщина+Книга, Дно Ролевые игры
Думаю, что нет.
Получила.Не пойму почему Лиса появилась unknown , но смысл в том, что транспортная компания задержала доставку.
Desten, :flowerr:
Спойлер
Desten писал(а): 14 сен 2023, 17:47 Дама мечей - действительно ли посылку отправили, в пути ли она. Я думаю да, если у кого-то были именно обязательства на этот счёт, должны были это сделать, то да
Паж жезлов - должны получить или в крайнем случае узнаете новости о посылке, что может она прибыла, но получите немного позже
Верно, что посылку отправили вовремя.15го утром мне отправитель сбросил трек номер.Не пойму почему сразу не прислал его unknown , а 15 го вечером уже пришло сообщение от транспортной компании, что посылка в пункте доставки.Я получила ее 16го числа,верно! :good:
alondra, :flowerr:
Спойлер
alondra писал(а): 14 сен 2023, 20:07 Семья, Всадник, Снадобье. Посылку отправили это точно, но вот до 16 включительно вряд ли придет, может прийти чуть по позже...так как триплет замыкает карта Снадобье, а она к моему удивлению по мбк , говорит об иллюзиях и обманчивых надеждах...если только вам не посылают лекарства либо природную косметику...но опять таки значение карты напрягает...здесь даже интересно, как отыграется.
Отправили,точно! respect Приехала посылка 15го,получила 16го.Там были вкусняшки, лакомства :flowerr:
KUDINKA, :flowerr:
Спойлер
KUDINKA писал(а): 14 сен 2023, 20:25 Утешение, Печаль, Болезнь, Врач/ Противник, Подарок: судя по картам, ожидание напрасное. Пытаются Вас успокоить-но это лишь для вашего успокоения. Замалчивают что-то, не договаривают. Посылка, как я понимаю, очень важная, что-то для здоровья. Или компенсируют в итоге её стоимость или придёт позже, а вот в назначенный срок не придёт.
Нет unknown , не напрасное.Единственное, что транспортная компания задержала доставку, не уложилась в срок.Посылка со сладостями.В назначенный ими срок не пришла.А в назначенный мной-16 сентября-я ее получила. :flowerr:
Благодарю всех принявших участие! :rose:
Матильда
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Матильда »

Добрый вечер :flowerr:! Для желающих потренироваться!

Продаю квартиру, завтра хотят посмотреть.
Как пройдет показ и захотят ли её купить.
Возможно, завтра вечером смогу дать только предварительную ОС. Как получу ответ, сразу отпишусь
Последний раз редактировалось Матильда 18 сен 2023, 21:25, всего редактировалось 3 раза.
alondra
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Матильда, Ленорман Амальфи.
Матильда писал(а): 18 сен 2023, 18:10 Продаю квартиру, завтра хотят посмотреть.
Как пройдет показ и захотят ли её купить.
150341499915022
Рыбы, Всадник, Сердце. В принципе выпали хорошие карты, квартира ваша понравиться, ну и по Рыбам, деньги есть, могут и купить. Удачи!
Desten
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 208 раз
Контактная информация:

Сообщение Desten »

Матильда, :giveflow:
На таро Денежный поток и мистические моменты
Изображение
Как пройдет - КФ, туз пентаклей - должно всё пройти удачно, и люди с деньгами, готовые купить. Я бы сказала им понравится

Купят ли - Истина, 2 кубков
Возможность - Император
Реализация - 4 жезлов
Насчёт купят ли карты неплохие, но у меня есть сомнения...может быть они сначала как-то очень восторженно всё воспримут, но потом могут переменить мнение...или ещё будут думать, смотреть другие варианты, но ваш возьмут на заметку...может немного застопориться всё на первых порах, хотя в целом им должно понравиться
Между нами существует некоторое различие. У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта. Ричард Бах
Ответить