Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2580 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос должен быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
alondra
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 264 раза
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Матильда, Таро нити судьбы.
Матильда писал(а): 03 сен 2023, 20:17 еду писать заявление на увольнение к коммерческому директору. Как все пройдёт?
147101468914658
Туз пентаклей, 10 кубков, Умеренность. Пройдет все гармонично, просто по этим картам предположила бы, что вас не хотят отпускать с работы, вас ценят, либо все пройдет без эксцессов...может как то отсрочится это дело по карте Умеренность.

Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Missa, Таро нити судьбы.
Missa писал(а): 03 сен 2023, 22:49 поеду ли я в Калинград на этой неделе (предварительно в четверг)? Если да, то как пройдет поездка?
146931465314702
Король кубков, Колесо фортуны, 8 мечей. Не вижу поездки, 8 мечей блокирует Колесо Фортуны.
Black_Diamond
Новичок
Новичок
На форуме с: 5 июн 2023
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Black_Diamond »

Missa, :flowerr:
Missa писал(а): 03 сен 2023, 22:49поеду ли я в Калинград на этой неделе (предварительно в четверг)? Если да, то как пройдет поездка?
Таро Ангелов Хранителей
УМЕРЕННОСТЬ, РЫЦАРЬ КУБКОВ, КФ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ОТШЕЛЬНИК дно 5 МЕЧЕЙ - я не увидела вашей поездки про причине каких-то изменений (смена планов - кф) новостей или влияния какого-то человека (из-за него поездка может не состояться). Буду рада ошибиться.
ИзображениеИзображениеИзображение квинт Изображение/Изображение дно Изображение
Desten
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 208 раз
Контактная информация:

Сообщение Desten »

Missa, на МАК Дороги и оракуле Западных славян
Изображение
На оракуле - Омовение, Старики
Знаешь я предположу, что поездка может отложиться. В лучшем случае просто некая задержка. Но думаю скорее может перенестись. Оно выглядит не прямо как срыв планов и что-то плохое, а скорее, что нужно ждать, не время, не все факторы состыковались как надо, что отложить даже возможно будет к лучшему
:flowerr: В любом случае пусть всё сложится, как хочется )
Между нами существует некоторое различие. У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта. Ричард Бах
Wiere
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 13 май 2023
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Добрый день. Состоится встреча в субботу (09.09) с девушкой №1? Пока есть сомнения, нужно ли идти на встречу. Если да, то увижусь с девушкой №2? Вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось Wiere 05 сен 2023, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 792 раза
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Nevesta_Solnca,
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 04 сен 2023, 09:02 С одной стороны, Отал - дом, так что сначала аж задумалась, не означает ли это, что дома и останешься. С другой стороны, руна-то прямая, весьма положительная и как бы отвечает "да". Так что доп - Гебо: все должно получиться и вполне хорошо пройти. Удачной поездки
Talla,
Спойлер
Talla писал(а): 04 сен 2023, 13:05 Маг, 7 мечей
Поездка состоится. В поездке могут быть неожиданности как связанные с везением, так и с недоразумениями, поэтому в процессе поездки планы могут меняться
alondra,
Спойлер
alondra писал(а): 04 сен 2023, 13:41 Король кубков, Колесо фортуны, 8 мечей. Не вижу поездки, 8 мечей блокирует Колесо Фортуны.
Black_Diamond,
Спойлер
Black_Diamond писал(а): 04 сен 2023, 14:16 Таро Ангелов Хранителей
УМЕРЕННОСТЬ, РЫЦАРЬ КУБКОВ, КФ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ОТШЕЛЬНИК дно 5 МЕЧЕЙ - я не увидела вашей поездки про причине каких-то изменений (смена планов - кф) новостей или влияния какого-то человека (из-за него поездка может не состояться). Буду рада ошибиться.
Desten,
Спойлер
Desten писал(а): 04 сен 2023, 18:23 На оракуле - Омовение, Старики
Знаешь я предположу, что поездка может отложиться. В лучшем случае просто некая задержка. Но думаю скорее может перенестись. Оно выглядит не прямо как срыв планов и что-то плохое, а скорее, что нужно ждать, не время, не все факторы состыковались как надо, что отложить даже возможно будет к лучшему
P.S. Девушки отпишусь в среду (куплю ли билет)

Сама еще себе разложила на Таро Райдос
Поеду ли я в четверг в Калининград?
7 чаш+7 пентаклей+Рыцарь мечей итог Королева мечей
Если проявлю решительность в осуществлении данного плана, то да состоится. Опять же придется вложиться финансово)

Изображение

Wiere, На Таро Райдос
Wiere писал(а): 04 сен 2023, 19:51 Состоится встреча в субботу (09.09) с девушкой №1?
Рыцарь мечей+Королева мечей+Король чаш
Изображение
Wiere писал(а): 04 сен 2023, 19:51
10 мечей+Императрица+Туз чаш

Изображение

Если да, то увижусь с девушкой №2?
Мне кажется, что Вы встретитесь с девушкой номер 2 и встреча выведет вас на на пик эмоций) будете впечатлены
Последний раз редактировалось Missa 13 сен 2023, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос, Таро Славянских легенд
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Missa, Благодарю за ответ. ОС:
Wiere писал(а): 04 сен 2023, 19:51 Состоится встреча в субботу (09.09) с девушкой №1? Пока есть сомнения, нужно ли идти на встречу. Если да, то увижусь с девушкой №2?
Missa писал(а): 04 сен 2023, 23:06 Рыцарь мечей+Королева мечей+Король чаш
Сегодня получила ответ, что нужно обладать определенными навыками в творчестве, чтобы это было в легкость, поэтому не пойду, (у меня только-только начальные). Немного расстроилась.
Missa писал(а): 04 сен 2023, 23:06 10 мечей+Императрица+Туз чаш
Мне кажется, что Вы встретитесь с девушкой номер 2 и встреча выведет вас на на пик эмоций) будете впечатлены
Со второй девушкой встреча была бы возможна, если бы пошла на встречу.
Матильда В сети
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Матильда »

Всем доброе утро.! Очень поздно вчера вернулась домой, поэтому ОС даю сегодня!

Black_Diamond, :flowerr:
а ваш директор случаем не в отпуске с семьей - 10 кубков, тогда ваше завление может перенестись на другой раз - 2 пентаклей и вас это немного расстроит - 4 кубков, но вообще ваше уволнение пройдет в спокойном ключе, примут ваше заявление без проблем, возможно обсудите некоторые моменты касаемо финансов и переспективы вашего "развития" в этой фирме и т.д. и уйдете с нужным вам результатом - 3 пентаклей
Директор только вернулся с отпуска, вышел первый день, я его ждала. Вообще, приехала, зашла к ним(в кабинете сидят коммерческий и директор по развитию. Был у нас очень долгий разговор с ними, что они меня не хотят отпускать, что давай расти вместе. Пока не смогли мне предложить должность, которую я хочу, но предложили часть функционала этой должности выполнять, за это получать доплату. С дальнейшим ростом. Компания и правда, замечательная. Теперь вот и вся в сомнениях, нужно правильное решение принимать. На новой работе ждали 11ого.Но все больше думаю остаться...

Talla, :flowerr:
Солнце пп, 3 пентаклей пп
возможно не сможете сегодня с директором встретиться или будете его долго ждать
если встреча состоится, то осадок какой-то она у вас оставит
Долго получилось разговаривать с 2мя нашими директорами. Долго они меня убеждал, что не стоит никуда уходить, что оставайся, ты нужна компании. Это было очень приятно) Конечно, я надеялась, что мне предложат должность, но все занято и пока предложили часть функционала этой должности, с прибавкой за. Из-за этого немного расстроилась.

Nevesta_Solnca, :flowerr:

Возможно, не застанете директора на месте, или придется ждать, или вам опишут какие-то неприятные обстоятельства увольнения (и/или будут отговаривать): например, можете потерять в деньгах или в карьерных перспективах. Вообще ощущения от этого сочетания не радостные: беззащитность и отсутствие роста... Впрочем, это может быть и сам факт увольнения. Так мой вариант ответа: или не получится (по крайней мере в этот день) или получится, но с какими-то неприятностями. Все равно удачи)
Ждать не долго пришлось, когда зашла, в кабинете у них коллега был. Сразу меня позвали. Долго я сидела в кабинете у них. Долго разговаривали. Оговаривали меня уходить, хвалили. Но, к сожалению ту должность, что я хотела, мне не предложили. (хотя в душе я надеялась. Все занято. Предложили ввести специально для меня новый функционал(часть желаемой вакансии), с оплатой за него. Ну и с дальнейшим ростом, соответственно. Ушла думать.

alondra, :flowerr:

Туз пентаклей, 10 кубков, Умеренность. Пройдет все гармонично, просто по этим картам предположила бы, что вас не хотят отпускать с работы, вас ценят, либо все пройдет без эксцессов...может как то отсрочится это дело по карте Умеренность.
Да, достаточно спокойно и гармонично) И пошутили, и серьёзно поговорили. Да, сказали что меня ценят и отпускать не хотят. Конечно же, было очень приятно слушать такие слова. Предложили часть желаемой вакансии, с доплатой за это. Только желаемую вакансию не предожили(но, все занято), с обещание дальнейшего роста.Отправили думать....

Девушки, всем большое спасибо за прогноз! Все, как увидели, так и было! bravo flowersaround :flower:
Матильда В сети
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Матильда »

Missa, :flowerr:

Здравствуйте!) Посмотрите пожалуйста, поеду ли я в Калинград на этой неделе (предварительно в четверг)? Если да, то как пройдет поездка?
Поедишь ли?
Колесница-Дьявол - 8 мечей
Изображение
Думаю, что по Колеснице, ты поедишь, но будет какое-то но. Возможно, на четверг билеты не получится купить, или они как-то в цене подскочат, или тот, с кем ты собиралась, может тебя подвести,погода испортитсяКакие-то ограничения выходят, которые, конечно, тебя не порадуют

Как пройдет поездка?
Изображение
Сама поездка должна пройти хорошо!Посетите места, которые планировали, посмотрите на красоты города. Всё должно пройти, как ты и хотела.
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Missa,
Missa писал(а): 03 сен 2023, 22:49 Посмотрите пожалуйста, поеду ли я в Калинград на этой неделе (предварительно в четверг)? Если да, то как пройдет поездка?
78 Дверей
Суд+Колесница+6 Жез - Не видно препятствий. Вполне поездка может состояться.
Паж Мечей (Начало) Правосудие (Середина) Рыцарь Мечей (Итог) - Как пройдет? В некоторых моментах напряженно как-то выходит, эмоций мало, По Пажу Мечей - Будет наблюдательность и изучение, возможно достопримечательностей, по Правосудию - Возможны некоторые разногласия с кем-то, либо же посещение таких заведений интересных, старых гос.учреждений, например. Рыцарь Мечей - Может Вы не будете успевать посетить то, что сперва хотели, и от этого будет желание продавить ситуации. Либо нужно будет проявить силу, активность, чтобы выполнить всё то, что задумали. Также может говорить о мужчине, довольно своенравном, упрямом. По данным картам слегка обостренные энергии идут, эмоциональности, радости в них маловато, в лучшем случае - интерес к знаниям и информации.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Предварительная ос: билет куплен и чемодан собран) Завтра вылетаю funnypandA
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос, Таро Славянских легенд
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Неактуально.
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Добрый вечер. Как пройдет завтра (13.09) встреча с подругой? Договорились погулять в парке. И сегодня выставила несколько вещей(4 позиции, жен.) на продажу, будет ли продажа одной-двух позиций до 20.09 включительно?
Последний раз редактировалось Wiere 13 сен 2023, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
mari13nka
Новичок
Новичок
На форуме с: 7 сен 2023
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение mari13nka »

Wiere, благодарю за задание! :flowerr:
На LlewellynsClassicTarot:
Спойлер
Изображение
10мечей пер,Смерть,Отшельник.
По моим прогнозам встречи не состоится.Как-то договоренность "умрет", да и Отшельник никак не про совместные приятные прогулки.
Изображение
4пентаклей,Смерть пер.,3жезлов пер.
До указанного срока вещи не продадутся.Вам дороги эти вещи, жаль отдавать,кажется.Пусть побудут в продаже.Почему то не будут хотеть покупать в заданный срок.
По ощущениям эти вещи продавать не стоило бы, могли бы еще послужить-но это уже рюшечки)))Решать вам))) :hi:
Пусть сложится все наилучшим для вас образом!
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Моя оска: только вчера ночью прилетела домой. Затянулась поездка, вместо 3 х дней была 6. Погода очень порадовала в Калининграде (27+). Съездила на экскурсию, побродила по музеям. Встретила артиста после концерта в своем отеле, удалось пообщаться и сфоткаться с ним. Вкусно питалась в отеле. Единственное, приходилось переезжать из отеля в отель (так как в выходные был наплыв туристов). Во общем отдых удался.

Wiere,
Спойлер
Wiere писал(а): 05 сен 2023, 18:33 78 Дверей
Суд+Колесница+6 Жез - Не видно препятствий. Вполне поездка может состояться.
Паж Мечей (Начало) Правосудие (Середина) Рыцарь Мечей (Итог) - Как пройдет? В некоторых моментах напряженно как-то выходит, эмоций мало, По Пажу Мечей - Будет наблюдательность и изучение, возможно достопримечательностей, по Правосудию - Возможны некоторые разногласия с кем-то, либо же посещение таких заведений интересных, старых гос.учреждений, например. Рыцарь Мечей - Может Вы не будете успевать посетить то, что сперва хотели, и от этого будет желание продавить ситуации. Либо нужно будет проявить силу, активность, чтобы выполнить всё то, что задумали. Также может говорить о мужчине, довольно своенравном, упрямом. По данным картам слегка обостренные энергии идут, эмоциональности, радости в них маловато, в лучшем случае - интерес к знаниям и информации
Да эмоций маловато было. Напряжение было из-за одного человека (мужчины) в компании и он под конец всем своим поведением испортил настроение. Повел себя не красиво. Посетила то, что запланировала. Силы требовались, в жару было тяжело прогуливаться по городу
Спойлер
Матильда,
Матильда писал(а): 05 сен 2023, 15:13 Здравствуйте!) Посмотрите пожалуйста, поеду ли я в Калинград на этой неделе (предварительно в четверг)? Если да, то как пройдет поездка?
Поедишь ли?
Колесница-Дьявол - 8 мечей
Матильда писал(а): 05 сен 2023, 15:13 Думаю, что по Колеснице, ты поедишь, но будет какое-то но. Возможно, на четверг билеты не получится купить, или они как-то в цене подскочат, или тот, с кем ты собиралась, может тебя подвести,погода испортится Какие-то ограничения выходят, которые, конечно, тебя не порадуют
Съездила в поездку. Билет взяла в последний момент. Собралась и поехала.
Матильда писал(а): 05 сен 2023, 15:13 Как пройдет поездка?
Матильда писал(а): 05 сен 2023, 15:13 Сама поездка должна пройти хорошо!Посетите места, которые планировали, посмотрите на красоты города. Всё должно пройти, как ты и хотела.
Поездка прошла неплохо, были свои некоторые трудности. Но город понравился
Nevesta_Solnca,
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 04 сен 2023, 09:02 С одной стороны, Отал - дом, так что сначала аж задумалась, не означает ли это, что дома и останешься. С другой стороны, руна-то прямая, весьма положительная и как бы отвечает "да". Так что доп - Гебо: все должно получиться и вполне хорошо пройти. Удачной поездки
Съездила и неплохо отдохнула, действительно прошло хорошо
Talla,
Спойлер
Talla писал(а): 04 сен 2023, 13:05 Маг, 7 мечей
Поездка состоится. В поездке могут быть неожиданности как связанные с везением, так и с недоразумениями, поэтому в процессе поездки планы могут меняться
Да, состоялась. Планы постоянно менялись (так как срок поездки увеличился) и приходилось часто переезжать из отеля в отель
alondra,
Спойлер
alondra писал(а): 04 сен 2023, 13:41 Король кубков, Колесо фортуны, 8 мечей. Не вижу поездки, 8 мечей блокирует Колесо Фортуны.
Поездка состоялась
Black_Diamond,
Спойлер
Black_Diamond писал(а): 04 сен 2023, 14:16 Таро Ангелов Хранителей
Поездка состоялась. Были напряженные моменты из-за мужчины, но в целом все прошло неплохо и есть легкая усталость от активности
Desten,
Спойлер
Desten писал(а): 04 сен 2023, 18:23 На оракуле - Омовение, Старики
Поездка состоялась. Просто поездка увеличилась на несколько дней.
Всем спасибо за участие и просмотр! :flowerr:
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
alondra
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 264 раза
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Wiere, Таро Солнца.
Wiere писал(а): 12 сен 2023, 19:13 Как пройдет завтра (13.09) встреча с подругой?
136381363113645
Гамаюн, Святобор, Рыба. Душевно так пообщаетесь, будете любоваться природой, возможно где то посидите, допустим в кафе, либо купите себе что то на ходу, допустим, мороженое , напитки и т.д. либо покатаетесь на аттракционах, купите билеты на них.
Wiere писал(а): 12 сен 2023, 19:13 выставила несколько вещей(4 позиции, жен.) на продажу, будет ли продажа одной-двух позиций до 20.09 включительно?
136321371813621
Гора, Стрибог, Серп Не вижу продажи.
Ответить