Всем доброе утро.! Очень поздно вчера вернулась домой, поэтому ОС даю сегодня!
Black_Diamond,
а ваш директор случаем не в отпуске с семьей - 10 кубков, тогда ваше завление может перенестись на другой раз - 2 пентаклей и вас это немного расстроит - 4 кубков, но вообще ваше уволнение пройдет в спокойном ключе, примут ваше заявление без проблем, возможно обсудите некоторые моменты касаемо финансов и переспективы вашего "развития" в этой фирме и т.д. и уйдете с нужным вам результатом - 3 пентаклей
Директор только вернулся с отпуска, вышел первый день, я его ждала. Вообще, приехала, зашла к ним(в кабинете сидят коммерческий и директор по развитию. Был у нас очень долгий разговор с ними, что они меня не хотят отпускать, что давай расти вместе. Пока не смогли мне предложить должность, которую я хочу, но предложили часть функционала этой должности выполнять, за это получать доплату. С дальнейшим ростом. Компания и правда, замечательная. Теперь вот и вся в сомнениях, нужно правильное решение принимать. На новой работе ждали 11ого.Но все больше думаю остаться...
Talla,
Солнце пп, 3 пентаклей пп
возможно не сможете сегодня с директором встретиться или будете его долго ждать
если встреча состоится, то осадок какой-то она у вас оставит
Долго получилось разговаривать с 2мя нашими директорами. Долго они меня убеждал, что не стоит никуда уходить, что оставайся, ты нужна компании. Это было очень приятно) Конечно, я надеялась, что мне предложат должность, но все занято и пока предложили часть функционала этой должности, с прибавкой за. Из-за этого немного расстроилась.
Nevesta_Solnca,
Возможно, не застанете директора на месте, или придется ждать, или вам опишут какие-то неприятные обстоятельства увольнения (и/или будут отговаривать): например, можете потерять в деньгах или в карьерных перспективах. Вообще ощущения от этого сочетания не радостные: беззащитность и отсутствие роста... Впрочем, это может быть и сам факт увольнения. Так мой вариант ответа: или не получится (по крайней мере в этот день) или получится, но с какими-то неприятностями. Все равно удачи)
Ждать не долго пришлось, когда зашла, в кабинете у них коллега был. Сразу меня позвали. Долго я сидела в кабинете у них. Долго разговаривали. Оговаривали меня уходить, хвалили. Но, к сожалению ту должность, что я хотела, мне не предложили. (хотя в душе я надеялась. Все занято. Предложили ввести специально для меня новый функционал(часть желаемой вакансии), с оплатой за него. Ну и с дальнейшим ростом, соответственно. Ушла думать.
alondra,
Туз пентаклей, 10 кубков, Умеренность. Пройдет все гармонично, просто по этим картам предположила бы, что вас не хотят отпускать с работы, вас ценят, либо все пройдет без эксцессов...может как то отсрочится это дело по карте Умеренность.
Да, достаточно спокойно и гармонично) И пошутили, и серьёзно поговорили. Да, сказали что меня ценят и отпускать не хотят. Конечно же, было очень приятно слушать такие слова. Предложили часть желаемой вакансии, с доплатой за это. Только желаемую вакансию не предожили(но, все занято), с обещание дальнейшего роста.Отправили думать....
Девушки, всем большое спасибо за прогноз! Все, как увидели, так и было!