Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2578 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос должен быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Baksalita
Новичок
Новичок
На форуме с: 27 авг 2023
Контактная информация:

Сообщение Baksalita »

Гордафарид писал(а): 28 авг 2023, 11:17 Baksalita, здравствуйте. Я немного запуталась. Вы пишите, что вы:
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 хочу документально оформить
В то же время, он:
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 Он не хочет неофициально
и
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 Не понимаю, почему не хочет тогда оформлять
Т.е. вроде как вы вдвоем оба хотите одного и того же (несмотря на противоречие в вашем вопросе). :scratch: Как по мне, вы несколько расплывчато и неясно сформулировали запрос для карт. Привнесите, пожалуйста, ясность. :giveflow:
Я хочу официально оформить алименты, бывший муж не хочет официально, а хочет продолжать платить переводом по запросу. Я хочу, чтобы каждый месяц приходила фиксированная сумма , отчисляемая с его работы, а не по моему запросу.Меньше или больше, уже нам его совести. Если надо еще что то пояснить, то готова, бывает, да, сложно понять. Спасибо

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Black_Diamond писал(а): 28 авг 2023, 13:43
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01Удастся ли в ближайшее время встретиться с бывшим мужем и договориться об алиментах на детей
доброго времени :flowerr: смотрю на Таро Ангелов

ТА: 5 КУБКОВ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ТУЗ КУБКОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно ПАЖ ЖЕЗЛОВ - встречи как таковой, я не увидела, но общение с ним будем (звонок, смс и т.д. - СУД). Есть какая-то тайна сейчас, которую вы скоро узнаете и эта тайна связанная именно с деньгами..(к пажу жезлов у меня выпали жрица и 9 пентаклей). Ему в финансах расходится этот вопрос каким-то боком (что он может что-то потерять, например, или в каком-то вопросе ему не выгодно идти на ваши условия). В ближайшее время договориться пока у вас не получится, останетесь с чем есть. Будурада ошибиться...
ИзображениеИзображениеИзображение квинт Изображение/Изображение дно Изображение
к пажу жезлов допы ЖРИЦА и 9 ПЕНТАКЛЕЙ:
Изображение и Изображение
Спасибо большое. Я дала время неделю, чтобы посмотреть на результат. Дам в ближайшее время ОС
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Baksalita, спасибо, теперь стало немного яснее)
Офтопик
Простите, что немного оффтоп, по картам я такой вопрос смотреть не буду, т.к. он все еще для меня недостаточно конкретен. Я позволю себе дать комментарий из области не эзотерики, а юриспруденции, вдруг он окажется вам полезен. "Официальное оформление" может быть несколькими путями: заключение соглашения об уплате алиментов у нотариуса, либо через суд в приказном или исковом производстве. Но в последнем случае очень вряд ли, что это будет твердая сумма больше положенных по закону 25% от дохода - только если ваш бывший муж не фермер, предприниматель или человек, у которого нестабильный заработок (т.е. нужны основания выплаты твердой суммы, и это еще нужно будет доказать). Вы ведь получаете от него сейчас больше, чем 25%, я так поняла. Тот вариант, что вы хотите - чтобы каждый месяц с его работы вам шли отчисления на алименты - возможен только через суд и исполнительный лист.

Я бы порекомендовала вам подумать и решить для себя, какой для вас наиболее благоприятный вариант с учетом интересов ребенка. То же соглашение об уплате алиментов, заверенное у нотариуса, имеет силу исполнительного документа - если вам не принципиально, чтобы отчисления делала именно бухгалтерия его места работы. В нем же можно прописать конкретную фиксированную сумму, больше 25%, и порядок уплаты (к примеру, каждый месяц такого-то числа, и без ваших напоминаний). Возможно, ваш бывший муж просто не хочет, чтобы его наниматель знал о том, что он платит алименты - если это так, то надеюсь, что вам удастся договориться.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Baksalita, в этой теме даются вопросы сроком до пяти дней:
Nevesta_Solnca писал(а): 06 июл 2019, 00:39Вопрос должен быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!)
Пожалуйста, учитывайте это при планировании и даче ОС. С более неопределенным по времени вопросом вы, как новичок, можете обратиться в эту тему.
:flowerr:
Гордафарид, на будущее: чтобы не оффтопить, такой момент вполне можно прояснить в личных сообщениях с участником, а не в общей теме.
:flowerr:
Talla
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Talla »

Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 Здравствуйте, Есть вопрос. Буду благодарена и дам расширенную ОС .Удастся ли в ближайшее время встретиться с бывшим мужем и договориться об алиментах на детей. Сейчас переводит неофициально, хочу документально оформить. Тут конечно ещё вопрос в довесок, который может повлиять. Он не хочет неофициально и говорит что будет давать тогда строго по норме, сейчас дает больше. Не понимаю, почему не хочет тогда оформлять. Спасибо. :flowerr:
Здравствуйте.
Попробую на Диком неизвестном

Удастся ли в течении 7 дней (по 3 сент включительно) встретится с бывшим мужем?
Мать кубков, 10 пент - удастся
Изображение

Удастся ли договориться с бывшим мужем на устраивающие вас алименты
Мать мечей , Солнце - думаю, да , вам удастся отстоять интересы ребёнка
Изображение

пс - согласна с Гордафарид, возможно ваш бывший не хочет афишировать на работе то, что он платит алименты, поэтому вариант оформления через нотариуса может устроить и его и вас.
KUDINKA
Приятель
Приятель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 939 раз
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Baksalita, здравствуйте. На Таро Чёрный Гримуар.

Вы: 5 Мечей, Отшельник, 7 чаш.
Вас преследует чувство несправедливости, тянущееся из прошлого. Хотите избавиться от него, что-то изменить и боитесь, как бы не сделать хуже. Усугубляется это тем, что Вам приходится в одиночку пытаться решать волнующие Вас вопросы, из-за этого ушли в себя, отгородились ото всех и откладываете на потом свои планы. А может ещё и моральная усталость навалилась, и нет сил двигаться самой дальше.

Б.М.: Правосудие, Умеренность, Колесница.
Он считает, что поступает правильно и каких-то действий со своей стороны не хочет предпринимать, т.к. считает, что отдаёт достаточно. Поэтому и не спешит заключать соглашение юридически.

Почему он не хочет оформить алименты официально: 9 Чаш, 10 Мечей, 8 Мечей.
Сейчас у него дела идут неплохо, и он боится, что эта стабильность может рухнуть и загнать его в рамки.

Удастся ли встретиться в ближайшее время и договориться насчёт алиментов: 6 Чаш, Король Жезлов, Сила: Вы в ожидании, и исход встречи зависит от него, а Вам надо стоять на своём и убеждением пытаться договориться.
Дно: Солнце: думаю, что всё-таки встретитесь и договоритесь в итоге и придёте к общему решению.
Всего хорошего :giveflow:
alondra
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 264 раза
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Baksalita, Таро нити судьбы.
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 Удастся ли в ближайшее время встретиться с бывшим мужем
146561465314693
Смерть, Колесо Фортуны, Король кубков. Удастся.
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 договориться об алиментах на детей.
14698146701470614673
5 мечей, 5 жезлов, Паж мечей, 8 жезлов. Будет конечно идти с его стороны сопротивление, он детально все изучит и подготовится к этому, и по итогу будет высылать , как вы хотите.
Desten
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 208 раз
Контактная информация:

Сообщение Desten »

Baksalita, смотрю на Таро Денежный Поток до конца этой недели
Изображение
Встреча, разговор: возможность - 4 пентаклей, реализация - 4 кубков - скорее похоже, что каждый остается при своём, не сказала бы, что виден тесный контакт, обсуждение. Возможно общение, но вряд ли детальное обсуждение вопроса.
Итог для вас - 10 кубков, Король пентаклей - вероятно, что всё останется как было - как муж помогал так и будет, но без официальных изменений. Единственно возможно вы с ним побеседуете и как-то успокоитесь, вообще карты на итог неплохие даже на долгосрочную перспективу (если вы об этом беспокоитесь и именно поэтому хотите всё официально оформить)
Между нами существует некоторое различие. У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта. Ричард Бах
Baksalita
Новичок
Новичок
На форуме с: 27 авг 2023
Контактная информация:

Сообщение Baksalita »

Desten писал(а): 29 авг 2023, 18:42 Baksalita, смотрю на Таро Денежный Поток до конца этой недели
Изображение
Встреча, разговор: возможность - 4 пентаклей, реализация - 4 кубков - скорее похоже, что каждый остается при своём, не сказала бы, что виден тесный контакт, обсуждение. Возможно общение, но вряд ли детальное обсуждение вопроса.
Итог для вас - 10 кубков, Король пентаклей - вероятно, что всё останется как было - как муж помогал так и будет, но без официальных изменений. Единственно возможно вы с ним побеседуете и как-то успокоитесь, вообще карты на итог неплохие даже на долгосрочную перспективу (если вы об этом беспокоитесь и именно поэтому хотите всё официально оформить)
Добрый день. Спасибо большое. Да, общение было, но каждый остался при своем мнении. Официальное подписание соглашение подписывать не хочет, обещает как и прежде просто переводить. Ну надо сказать, что да, обещания по финансовым вопросам закрывает.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
alondra писал(а): 29 авг 2023, 18:25 Baksalita, Таро нити судьбы.
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 Удастся ли в ближайшее время встретиться с бывшим мужем
146561465314693
Смерть, Колесо Фортуны, Король кубков. Удастся.
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 договориться об алиментах на детей.
14698146701470614673
5 мечей, 5 жезлов, Паж мечей, 8 жезлов. Будет конечно идти с его стороны сопротивление, он детально все изучит и подготовится к этому, и по итогу будет высылать , как вы хотите.
Встречи не случилось и не предвидится.Пока он остался при своем мнении, платить переводами.Спасибо большое за увиденное. Возможно, действительно изучит и вернется к этому вопросу закрепить документально.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
KUDINKA писал(а): 29 авг 2023, 17:46 Baksalita, здравствуйте. На Таро Чёрный Гримуар.

Вы: 5 Мечей, Отшельник, 7 чаш.
Вас преследует чувство несправедливости, тянущееся из прошлого. Хотите избавиться от него, что-то изменить и боитесь, как бы не сделать хуже. Усугубляется это тем, что Вам приходится в одиночку пытаться решать волнующие Вас вопросы, из-за этого ушли в себя, отгородились ото всех и откладываете на потом свои планы. А может ещё и моральная усталость навалилась, и нет сил двигаться самой дальше.
Да, есть такое конечно. Я действительно думаю, а правильно я делаю, что давлю, вот сейчас дает, а потом не понятно как будет.

Б.М.: Правосудие, Умеренность, Колесница.
Он считает, что поступает правильно и каких-то действий со своей стороны не хочет предпринимать, т.к. считает, что отдаёт достаточно. Поэтому и не спешит заключать соглашение юридически.

Почему он не хочет оформить алименты официально: 9 Чаш, 10 Мечей, 8 Мечей.
Сейчас у него дела идут неплохо, и он боится, что эта стабильность может рухнуть и загнать его в рамки.

Удастся ли встретиться в ближайшее время и договориться насчёт алиментов: 6 Чаш, Король Жезлов, Сила: Вы в ожидании, и исход встречи зависит от него, а Вам надо стоять на своём и убеждением пытаться договориться.
Дно: Солнце: думаю, что всё-таки встретитесь и договоритесь в итоге и придёте к общему решению.
Всего хорошего :giveflow:
Не встретились, но пока осталось все как есть. Будет платить переводом. Ну а я задумалась и пока думаю отпущу ситуацию,давить же не могу, может проясниться почему не хочет.Платит и платит.Спасибо большое!!

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Talla писал(а): 28 авг 2023, 21:58
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 Здравствуйте, Есть вопрос. Буду благодарена и дам расширенную ОС .Удастся ли в ближайшее время встретиться с бывшим мужем и договориться об алиментах на детей. Сейчас переводит неофициально, хочу документально оформить. Тут конечно ещё вопрос в довесок, который может повлиять. Он не хочет неофициально и говорит что будет давать тогда строго по норме, сейчас дает больше. Не понимаю, почему не хочет тогда оформлять. Спасибо. :flowerr:
Здравствуйте.
Попробую на Диком неизвестном

Удастся ли в течении 7 дней (по 3 сент включительно) встретится с бывшим мужем?
Мать кубков, 10 пент - удастся
Изображение

Удастся ли договориться с бывшим мужем на устраивающие вас алименты
Мать мечей , Солнце - думаю, да , вам удастся отстоять интересы ребёнка
Изображение

пс - согласна с Гордафарид, возможно ваш бывший не хочет афишировать на работе то, что он платит алименты, поэтому вариант оформления через нотариуса может устроить и его и вас.
Не встретились, но пока оставили как есть. Платит и платит. Время покажет, я что-то действительно стало в это много внимания и энергии сливать. Перестанет платить, тогда буду подавать на официальные.По поводу не хочет афишировать. На работе знают, мы бывшие коллеги, а сейчас он живет с нашей обшей бывшей коллегой. Отношения никто не скрывает. Спасибо большое за расклад :flowerr: . Вы знаете, меня в раскладе очень сова привлекла, думаю, ну буду я мудрой, а не как гусыня шипеть. Время покажет)))

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Black_Diamond писал(а): 28 авг 2023, 13:43
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01Удастся ли в ближайшее время встретиться с бывшим мужем и договориться об алиментах на детей
доброго времени :flowerr: смотрю на Таро Ангелов

ТА: 5 КУБКОВ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ТУЗ КУБКОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно ПАЖ ЖЕЗЛОВ - встречи как таковой, я не увидела, но общение с ним будем (звонок, смс и т.д. - СУД). Есть какая-то тайна сейчас, которую вы скоро узнаете и эта тайна связанная именно с деньгами..(к пажу жезлов у меня выпали жрица и 9 пентаклей). Ему в финансах расходится этот вопрос каким-то боком (что он может что-то потерять, например, или в каком-то вопросе ему не выгодно идти на ваши условия). В ближайшее время договориться пока у вас не получится, останетесь с чем есть. Будурада ошибиться...
к пажу жезлов допы ЖРИЦА и 9 ПЕНТАКЛЕЙ:
Изображение и Изображение
Да, увидеться и договориться не удалось на моих условиях. Но решила я пока оставить все как есть.Смс была, переписка по поводу 1.09 и модем ли поговорить про документирование алиментов. Написал, что подписывать ничего не будет,если хочу могу подавать в суд. Он хочет продолжать платить переводом. Я решила пока оставить все как есть.По жрице, уже думаю, не хочет ли он так скрывать от нынешней женщины сколько на самом деле дает детям и это повод со мной общаться и чтобы я к нему обращалась каждый раз :thinkingabou:
Black_Diamond
Новичок
Новичок
На форуме с: 5 июн 2023
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Black_Diamond »

Baksalita :flowerr:
Baksalita писал(а): 02 сен 2023, 08:25вариант оформления через нотариуса может устроить и его и вас.
Тоже задумалась по этому поводу, у меня часто ЖРИЦА (в личных судебных делах и раскладах) падает на нотариусов (то, что оформлено в тайне, между клиентом и нотариусом...как завещание, договор и т.д.)
Матильда
Частый гость
Частый гость
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Матильда »

Всех приветствую! Возможно, кто-нибудь захочет потренироваться, у меня будет очень быстро проверяемый ответ. Завтра еду писать заявление на увольнение к коммерческому директору. Как все пройдёт?
Black_Diamond
Новичок
Новичок
На форуме с: 5 июн 2023
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Black_Diamond »

Матильда, :flowerr:
Матильда писал(а): 03 сен 2023, 20:17Завтра еду писать заявление на увольнение к коммерческому директору. Как все пройдёт?
смотрю на таро Ангелов Хранителей:
10 КУБКОВ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ, 4 КУБКОВ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно 3 ПЕНТАКЛЕЙ - а ваш директор случаем не в отпуске с семьей - 10 кубков, тогда ваше завление может перенестись на другой раз - 2 пентаклей и вас это немного расстроит - 4 кубков, но вообще ваше уволнение пройдет в спокойном ключе, примут ваше заявление без проблем, возможно обсудите некоторые моменты касаемо финансов и переспективы вашего "развития" в этой фирме и т.д. и уйдете с нужным вам результатом - 3 пентаклей
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 792 раза
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Здравствуйте!) Посмотрите пожалуйста, поеду ли я в Калинград на этой неделе (предварительно в четверг)? Если да, то как пройдет поездка?
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос, Таро Славянских легенд
Talla
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Talla »

Матильда писал(а): 03 сен 2023, 20:17 Всех приветствую! Возможно, кто-нибудь захочет потренироваться, у меня будет очень быстро проверяемый ответ. Завтра еду писать заявление на увольнение к коммерческому директору. Как все пройдёт?
Пробую а РУ
Солнце пп, 3 пентаклей пп
возможно не сможете сегодня с директором встретиться или будете его долго ждать
если встреча состоится, то осадок какой-то она у вас оставит

Изображение
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Матильда, здравствуйте! :giveflow:
Матильда писал(а): 03 сен 2023, 20:17 Завтра еду писать заявление на увольнение к коммерческому директору. Как все пройдёт?
На рунах СФ: у меня выпали перевернутые (обе) Альгиз и Беркана :scratch:

Возможно, не застанете директора на месте, или придется ждать, или вам опишут какие-то неприятные обстоятельства увольнения (и/или будут отговаривать): например, можете потерять в деньгах или в карьерных перспективах. Вообще ощущения от этого сочетания не радостные: беззащитность и отсутствие роста... Впрочем, это может быть и сам факт увольнения. Так мой вариант ответа: или не получится (по крайней мере в этот день) или получится, но с какими-то неприятностями. Все равно удачи) loveeee
Missa, Женя, на рунах СФ: Отал, Гебо
Missa писал(а): 03 сен 2023, 22:49 Посмотрите пожалуйста, поеду ли я в Калинград на этой неделе (предварительно в четверг)? Если да, то как пройдет поездка?
С одной стороны, Отал - дом, так что сначала аж задумалась, не означает ли это, что дома и останешься. С другой стороны, руна-то прямая, весьма положительная и как бы отвечает "да". Так что доп - Гебо: все должно получиться и вполне хорошо пройти. Удачной поездки :good:
Talla
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Talla »

Missa писал(а): 03 сен 2023, 22:49 Здравствуйте!) Посмотрите пожалуйста, поеду ли я в Калинград на этой неделе (предварительно в четверг)? Если да, то как пройдет поездка?
На РУ

Маг, 7 мечей

Поездка состоится. В поездке могут быть неожиданности как связанные с везением, так и с недоразумениями, поэтому в процессе поездки планы могут меняться.

*изображение не вставляется
Ответить