Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2580 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос должен быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Black_Diamond
Новичок
Новичок
На форуме с: 5 июн 2023
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Black_Diamond »

Wiere писал(а): 10 авг 2023, 17:05др у нее раньше
вот почему у меня карты показали вероятность встречи раньше загаданного срока... :scratch:
Wiere
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 13 май 2023
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Доброе утро.
1. Как пройдет для меня встреча с подругой на этой недели?
2. Смогу посетить консультацию(медицина) до 27.08?
Последний раз редактировалось Wiere 20 авг 2023, 22:24, всего редактировалось 4 раза.
Talla
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Talla »

Здравствуйте .
Попробовала на Диком неизвестном и на ОШО
Wiere писал(а): 16 авг 2023, 08:20 1. Как пройдет для меня встреча в субботу с подругой на этой недели?
Изображение
Тут можно предположить, что скомкано пройдёт, будут параллельно ещё какие-то дела или плана могут поменяться из-за дел.
Изображение
Для дружеской встречи как-то маловато искренности. Может быть между вами присутствует скрытое соперничество? Возможно, будете обсуждать кого-то или какую-то ситуацию.
Wiere писал(а): 16 авг 2023, 08:20 2. Смогу посетить консультацию(медицина) до 27.08?
Изображение
Что-то для Вас у меня сегодня на всех колодах соперничество идёт … 2 бубен/соперничество Валет бубен/Дэнго — предположу, что встречу вы можете ждать из-за занятости мужчины, сложности могут быть или она уже откладывалась и сейчас случится … хочу прояснить для себя карты, поэтому спрашиваю - встреча как-то связана с улучшения внешнего вида ?
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Talla,
Спойлер
Talla писал(а): 16 авг 2023, 12:00 Может быть между вами присутствует скрытое соперничество? Возможно, будете обсуждать кого-то или какую-то ситуацию.
Может так показали карты, что у нас очень мнения расходятся во многих вопросах. Поэтому мы бурно обсуждаем темы. Не то, чтобы навязываем, а именно ведем такое обсуждение.
Talla писал(а): 16 авг 2023, 12:00 хочу прояснить для себя карты, поэтому спрашиваю - встреча как-то связана с улучшения внешнего вида ?
В целом хотелось бы получить консультацию по общему улучшению внутренних органов, также в том числе можно и сказать по внешнему, есть беспокойство по теме волос.
Talla
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Talla »

Wiere Думаю, карты могли показать разность взглядов. Спасибо за пояснение, учту на будущее такое прочтение карт.
И отдельное спасибо за уточнение по 2му вопросу - В этом оракуле в описании к карте 2 буб, как раз присутствует тема волос .
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Talla,
Спойлер
Talla писал(а): 16 авг 2023, 12:00 1. Как пройдет для меня встреча в субботу с подругой на этой недели?
Talla писал(а): 16 авг 2023, 12:00 Тут можно предположить, что скомкано пройдёт, будут параллельно ещё какие-то дела или плана могут поменяться из-за дел.
Talla писал(а): 16 авг 2023, 12:00 Для дружеской встречи как-то маловато искренности. Может быть между вами присутствует скрытое соперничество? Возможно, будете обсуждать кого-то или какую-то ситуацию.
Подруга сейчас написала, сказала, что планы изменились, и встреча может быть как и субботу, так и в воскресенье, и на данный момент может быть совсем не дома у нее, как мы договорились сперва.
alondra
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 264 раза
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Wiere, Таро страны теней.
Wiere писал(а): 16 авг 2023, 08:20 1. Как пройдет для меня встреча в субботу с подругой на этой недели?
562055985587
9 мечей, Туз чаш, Справедливость. Будут какие то переживания, возможно внутренние страхи и накруты по какому то поводу, и вы можете это обсуждать с подругой за чашечкой чая, причем эмоционально обсуждать, но по карте Справедливость, вы можете ощущать, что у каждого своя правда , и каждый из вас по своему прав, но в целом, вы очень дополняете друг друга, и можете откровенничать не боясь быть обманутыми, ведь вы честны между собой, будет все не плохо.
Wiere писал(а): 16 авг 2023, 08:20
2. Смогу посетить консультацию(медицина) до 27.08?
564956115587
10 пентаклей, Рыцарь кубков, Справедливость. Да , сможете...и получите дельную консультацию.
KUDINKA
Приятель
Приятель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 939 раз
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Wiere, попробую, на Цыганском оракуле :giveflow:
Wiere писал(а): 16 авг 2023, 08:20 1. Как пройдет для меня встреча с подругой на этой недели?
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Высокомерие, Мыслитель, Печаль: похвастается подружка обновками, подарками. Ей хочется быть в центре внимания, а Вы будете чем-то расстроены, вся в себе- не праздничное настроение. Поделитесь своими переживаниями с ней.
Доп.- по какому поводу печаль: карты Деньги+Утешение: материальный вопрос, поиск денег. Как вариант- поиск лучшего распределения материальных средств- куда, на что, например, в первую очередь.
Wiere писал(а): 16 авг 2023, 08:20 2. Смогу посетить консультацию(медицина) до 27.08?
ИзображениеИзображениеИзображение
Старая дама, Комната, Смерть: нет, планы поменяются из-за женщины. В очень стеснённых обстоятельствах будете находиться.
Dasha666
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 12 июл 2023
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Сообщение Dasha666 »

Wiere, доброй ночи.

Колода: Ленорман "Цветы и травы", тучи + метла + сова.
Сначала решила посмотреть саму возможность встречи.
Несмотря на то, что у вас с подругой есть договорённость - есть и сомнения. Здесь идёт внесение изменений - кажется, человек не может определиться с датой.
Здесь тучи - как отсутствие ясности.
Не исключаю идею о том, что девушка может несколько раз поменять своё мнение и снова перенести дату.
Wiere писал(а): 16 авг 2023, 08:20 1. Как пройдет для меня встреча с подругой на этой недели?

Колода: спиритический оракул Тотемов, Кабан (прямая) + Лось (перевёрнутая) + Дятел (перевёрнутая).
Если примем условие, что встреча всё же состоится - идёт недостаток гармонии, словно не можете прийти к единому мнению (две первые карты указывают на общение с близкой молодой девушкой). Не сможете держать маску "всё хорошо", честно покажете своё расстройство.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Колода: Ленорман "Цветы и травы", звёзды + сад + луна.
Очень хотите посетить данное общественное заведение, строите планы и есть искреннее желание, но всё это больше в раздумьях, в голове.
В моменте - не вижу активного похода до заданного числа.
Я знаю кое-кого, кто считает, что в наше время иметь принципы — это непозволительная роскошь. Но я уверен, что у любого человека должно быть право сказать «нет», если ему противно что-то делать. И даже без «извините».
© Сергей Демьянов

Мои колоды
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Добрый вечер. ОС на вопрос: Благодарю всех за просмотр!
Wiere писал(а): 16 авг 2023, 08:20 Как пройдет для меня встреча с подругой на этой недели?
Talla,
Talla писал(а): 16 авг 2023, 12:00 Тут можно предположить, что скомкано пройдёт, будут параллельно ещё какие-то дела или плана могут поменяться из-за дел.
Для дружеской встречи как-то маловато искренности. Может быть между вами присутствует скрытое соперничество? Возможно, будете обсуждать кого-то или какую-то ситуацию.
Встреча прошла в воскресенье, а не в субботу. (Я в комментариях выше дополняла информацию). В начале недели, она предлагала, то одно, то другое.И было не ясно, где именно будет встреча, либо дома, либо где-то еще. Сама встреча прошла спокойно. Немного выпили. Больше уклон на философские разговоры шел. У каждого своя правда. Открыто беседовали.
alondra,
alondra писал(а): 16 авг 2023, 19:12 9 мечей, Туз чаш, Справедливость. Будут какие то переживания, возможно внутренние страхи и накруты по какому то поводу, и вы можете это обсуждать с подругой за чашечкой чая, причем эмоционально обсуждать, но по карте Справедливость, вы можете ощущать, что у каждого своя правда , и каждый из вас по своему прав, но в целом, вы очень дополняете друг друга, и можете откровенничать не боясь быть обманутыми, ведь вы честны между собой, будет все не плохо.
Встреча прошла в воскресенье, а не в субботу. (В тот же день днем подкорретировала вопрос). В начале недели, она предлагала, то одно, то другое. И было не ясно, где именно будет встреча, либо дома, либо где-то еще. На самой встрече переживаний не было. В целом всё прошло спокойно. Немного выпили. Больше уклон на философские разговоры шел. Да у каждого своя правда. Открыто беседовали.
KUDINKA,
KUDINKA писал(а): 16 авг 2023, 21:33 Высокомерие, Мыслитель, Печаль: похвастается подружка обновками, подарками. Ей хочется быть в центре внимания, а Вы будете чем-то расстроены, вся в себе- не праздничное настроение. Поделитесь своими переживаниями с ней.
Доп.- по какому поводу печаль: карты Деньги+Утешение: материальный вопрос, поиск денег. Как вариант- поиск лучшего распределения материальных средств- куда, на что, например, в первую очередь.
Хвастовства не было. Были небольшие моменты восхищения если только, я у нее давно не была, она поставила новую дверь. В целом всё прошло спокойно. Немного выпили. Больше уклон на философские разговоры шел. Про деньги разговоров было мало. Печаль - может была только в тех моментах, когда она затронула темы школьных лет, она очень хорошо помнит тот период, а я абсолютно ничего не помню, поэтому эта тема была не особо интересна, так как не могла ее поддержать. Но этот момент быстро ушел.
Dasha666,
Dasha666 писал(а): 17 авг 2023, 01:12 Ленорман "Цветы и травы", тучи + метла + сова.
Сначала решила посмотреть саму возможность встречи.
Несмотря на то, что у вас с подругой есть договорённость - есть и сомнения. Здесь идёт внесение изменений - кажется, человек не может определиться с датой.
Здесь тучи - как отсутствие ясности.
Не исключаю идею о том, что девушка может несколько раз поменять своё мнение и снова перенести дату.
Встреча состоялась, но да действительно, она несколько раз переносила, и было не ясно где сама будет встреча, у нее дома, или где-то еще.
Dasha666 писал(а): 17 авг 2023, 01:12 спиритический оракул Тотемов, Кабан (прямая) + Лось (перевёрнутая) + Дятел (перевёрнутая).
Если примем условие, что встреча всё же состоится - идёт недостаток гармонии, словно не можете прийти к единому мнению (две первые карты указывают на общение с близкой молодой девушкой). Не сможете держать маску "всё хорошо", честно покажете своё расстройство.
Встреча прошла спокойно. Немного выпили. Больше уклон на философские разговоры шел. У каждого свой взгляд на жизнь, на обстоятельства и тд, мы не спорили, а рассуждали, при этом не пытались перетянуть на свою сторону.
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Добрый вечер. ОС на вопрос: Благодарю всех за просмотр!
Wiere писал(а): 16 авг 2023, 08:20 Смогу посетить консультацию(медицина) до 27.08?
Ответ: На этой недели не пошла, так как сильная загруженность была у меня. И были финансовые траты (к тому сама консультация дорогостоящая и поэтому решила перенести на чуть позже). Также он опрос проводил, подумала, что после опроса будет проведена акция, и поэтому наблюдала, но не сделал.
Talla,
Talla писал(а): 16 авг 2023, 12:00 Что-то для Вас у меня сегодня на всех колодах соперничество идёт … 2 бубен/соперничество Валет бубен/Дэнго — предположу, что встречу вы можете ждать из-за занятости мужчины, сложности могут быть или она уже откладывалась и сейчас случится
alondra,
alondra писал(а): 16 авг 2023, 19:12 10 пентаклей, Рыцарь кубков, Справедливость. Да , сможете...и получите дельную консультацию.
KUDINKA,
KUDINKA писал(а): 16 авг 2023, 21:33 Старая дама, Комната, Смерть: нет, планы поменяются из-за женщины. В очень стеснённых обстоятельствах будете находиться.
Dasha666,
Dasha666 писал(а): 17 авг 2023, 01:12 Колода: Ленорман "Цветы и травы", звёзды + сад + луна.
Очень хотите посетить данное общественное заведение, строите планы и есть искреннее желание, но всё это больше в раздумьях, в голове.
В моменте - не вижу активного похода до заданного числа.
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Дорогие все. Моя финальная ОС. Только на прошлой (!) неделе, наконец, ситуация с адвокатом подошла к своему завершению. Тот адвокат мне так и не ответил. Но я напишу ОС все равно, вдруг для кого-то полезно. Мой вопрос был таков:
Гордафарид писал(а): 06 июн 2023, 17:18 Всем добрый день. На прошлой неделе я обратилась за консультацией к знакомому адвокату. Обычно он быстро отвечает, но в этот раз что-то... В общем, кому интересно, предлагаю посмотреть:
1. Когда он ответит?
2. Что он ответит? Вопрос в плане того, будет ли ответ положительный или отрицательный/возьмется ли он сам, или посоветует своего коллегу/или что-то еще, что увидите или почувствуете.
ОС надеюсь дать на этой неделе, но если он ответит позже - тогда позже, если модераторы разрешат... ОС в любом случае гарантирую!
alondra писал(а): 06 июн 2023, 20:02 1. Когда он ответит?

8 пентаклей, 10 жезлов, 3 кубков В принципе должен ответить на этой неделе, или в начале следующей...скорее всего он очень загружен работой и поэтому не выходит на связь...либо дело ему кажется очень сложным...и еще может быть вариант, а в отпуск он не собирался?

2. Что он ответит? Вопрос в плане того, будет ли ответ положительный или отрицательный/возьмется ли он сам, или посоветует своего коллегу/или что-то еще, что увидите или почувствуете.

8 кубков, Туз жезлов, Дама кубков Может перенаправит к своему коллеге...это может быть женщина адвокат, человек внимательный и чуткий, возможно новичок.
Адвокат не ответил. Пришлось искать самой, и это было очень сложно - из 20 адвокатов мне ответил только один. Ситуация обострялась тем, что поджимало время. В итоге откликнулся тот, кого мне нашли партнеры, правда, это было уже стрессово, т.к. приближался дедлайн. Благодарю вас!!! loveeee
Black_Diamond писал(а): 06 июн 2023, 20:40 ТА: ЛУНА, ЖРИЦА, 7 МЕЧЕЙ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - у меня вышло, что именно этот адвокат вам помочь в вашем вопросе не сможет, напряжно как-то для него будет (особенно в умственном процессе - 7 мечей), либо он посоветует кого-то более опытного (по возрасту и статусу - жрец) либо вы сами его найдете (отшельник), без помощи этого адвоката.
Все верно, адвокат не откликнулся. Причины не знаю. Мне нашли другого, сама я не смогла найти. Но это было очень тяжело, мучала неопределенность и отсюда даже стресс. Благодарю вас! loveeee
KUDINKA писал(а): 08 июн 2023, 10:53 7 Жезлов: загадала срок до конца этой недели- получается, что ответит, выйдет на Вас с предложением.
Гордафарид писал(а): ↑06 июн 2023, 16:182. Что он ответит? Вопрос в плане того, будет ли ответ положительный или отрицательный/возьмется ли он сам, или посоветует своего коллегу/или что-то еще, что увидите или почувствуете.
9 Мечей, Солнце, 4 Мечей: сам не возьмётся. То ли чувствует, что не добьётся тех результатов, которых Вы ожидаете, то ли усталость у него накопилась- не хочет, отвернулся. Но по карте Солнца выход из ситуации будет найден, поэтому думаю, что предложит коллегу.
Адвокат не ответил, на связь не вышел. Мне пообещали помочь, но потом долго время уже новый адвокат тоже не откликался.))) Короче, это было реально непросто, т.к. я уже думала, что на этом все. Но нет, в итоге обошлось, человек вышел на связь. Благодарю!!! loveeee
Baksalita
Новичок
Новичок
На форуме с: 27 авг 2023
Контактная информация:

Сообщение Baksalita »

Здравствуйте, Есть вопрос. Буду благодарена и дам расширенную ОС .Удастся ли в ближайшее время встретиться с бывшим мужем и договориться об алиментах на детей. Сейчас переводит неофициально, хочу документально оформить. Тут конечно ещё вопрос в довесок, который может повлиять. Он не хочет неофициально и говорит что будет давать тогда строго по норме, сейчас дает больше. Не понимаю, почему не хочет тогда оформлять. Спасибо. :flowerr:
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Baksalita, здравствуйте. Я немного запуталась. Вы пишите, что вы:
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 хочу документально оформить
В то же время, он:
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 Он не хочет неофициально
и
Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01 Не понимаю, почему не хочет тогда оформлять
Т.е. вроде как вы вдвоем оба хотите одного и того же (несмотря на противоречие в вашем вопросе). :scratch: Как по мне, вы несколько расплывчато и неясно сформулировали запрос для карт. Привнесите, пожалуйста, ясность. :giveflow:
Black_Diamond
Новичок
Новичок
На форуме с: 5 июн 2023
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Black_Diamond »

Baksalita писал(а): 27 авг 2023, 09:01Удастся ли в ближайшее время встретиться с бывшим мужем и договориться об алиментах на детей
доброго времени :flowerr: смотрю на Таро Ангелов

ТА: 5 КУБКОВ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ТУЗ КУБКОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно ПАЖ ЖЕЗЛОВ - встречи как таковой, я не увидела, но общение с ним будем (звонок, смс и т.д. - СУД). Есть какая-то тайна сейчас, которую вы скоро узнаете и эта тайна связанная именно с деньгами..(к пажу жезлов у меня выпали жрица и 9 пентаклей). Ему в финансах расходится этот вопрос каким-то боком (что он может что-то потерять, например, или в каком-то вопросе ему не выгодно идти на ваши условия). В ближайшее время договориться пока у вас не получится, останетесь с чем есть. Будурада ошибиться...
ИзображениеИзображениеИзображение квинт Изображение/Изображение дно Изображение
к пажу жезлов допы ЖРИЦА и 9 ПЕНТАКЛЕЙ:
Изображение и Изображение
Ответить