Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca В сети
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2580 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос должен быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Мантика
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 1 июл 2019
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Мантика »

Добрый день!)
Буду первая с вопросом) :rolleyes:

Получу ли я на этой недели(пятница включительно) зарегистрированное дополнение дду на квартиру?

Светлана

Спасибо, если кто-то посмотрит. ОС в пятницу вечер.
Последний раз редактировалось Мантика 30 дек 2019, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
:flowerr:
Sarah
Частый гость
Частый гость
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Сообщение Sarah »

Мантика, попытаюсь. :hi:
Спойлер

Изображение
Изображение

Ответ на цыганском оракуле: Печаль-Служащий-Учёный
Как будто бы может быть некая ошибка, требующая исправления, что может затягивать получение документа и может заставить понервничать. Но думаю, что в срок пятница включительно получите дополнение.
Последний раз редактировалось Sarah 14 июл 2019, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Мантика
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Мантика »

Sarah, Ответ на цыганском оракуле: Печаль-Служащий-Учёный
Как будто бы может быть некая ошибка, требующая исправления, что может затягивать получение документа и может заставить понервничать. Но думаю, что в срок пятница включительно получите дополнение.

Прокоментирую. Сам договор дду зарегистрированный у меня уже есть, но вот в нем таки и допущена ошибка в дате рождения собственника. Тоесть меня. Отдавала бумаги 15 июля сказали ждать 3 недели. Пора уже как бы))

По итогу на 12.07...

Дду я так и не получила... Пока информации нет... Написала менеджеру.. Она сказала как прилет мне напишите.. Итог жду... :scare:

Спасибо за ответ
Sarah
Частый гость
Частый гость
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Сообщение Sarah »

Мантика, спасибо за ос. Интересно было бы знать причину задержки. Это бюрократия или опять какая-то ошибка?
Изображение
Мантика
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Мантика »

Sarah, как я понимаю это просто лень.. Человеческая лень.. Ошибок в этот раз быть не должно.. От агента ничего не добьешься... Сидит там кукла которая глазками хлопает. Хотя услуги оплачены ( если че это 40000 р на минуточку) отдавала документы аж 13.06...только считай через неделю она их передала только.. Две делаются... На следующей неделе уже месяц будит... Ну они не спешат, дом будит сдан только в конце декабря... А на счет ошибки это вообще беспредел.. Писала данные с паспорта.. И вместо 22.02.89 написали 22.12.89....тоесть как? На что мне было сказано.. Ну вы ж не посмотрели и подписали.... А вы вопрос куда смотрели когда данные списывали?? Вам за это деньги платят... В общем дурдом.. Очень не приятно..

15.7 позвонил мой риэлтор и сказала что документы зарегены....
Но привезут их только в пятницу. В итоге заберу бумагу в воскресенье. :flag:
Myrlila
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 345 раз
Контактная информация:

Сообщение Myrlila »

Девочки и мальчики! :giveflow:
Для тех, кто хочет попрактиковаться.
Во вторник идем со старшим сыном (7 лет) к врачу. Задача: сделать прививку и получить справку о здоровье в садик. Сложность в том, что врача на нашем участке нет и придется идти на чужой участок и торчать в очереди. Посмотрите как все пройдет во вторник (23.07). Ос будет во вторник вечером)))
Спойлер
Светлана 27.08.1985 Константин 21.05.2012
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Nevesta_Solnca В сети
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Myrlila, доброго дня) на таро Фей:
Спойлер
Изображение
Сам поход к врачу - 5 пентаклей, Сила, Рыцарь пентаклей
Первое, что в голову приходит: сиротиночки, в смысле, без своего врача, приходится идти к другому. Там, может, и не особо рады дополнительной нагрузке "чаво приперлися", но если действовать максимально спокойно и настойчиво, то все в итоге будет.
Прививка - Королева пентаклей, 7 жезлов, Паж мечей
Сделаете ) Возможно, Королева- это медсестра, тогда спокойная, заботливая, несуетливая, а вот ребенку, наверное, очень не нравятся эти прививки (7ж, Пм), будет такое немного "обиженное" состояние, но относительно нормальное. Кому ж нравится, когда иголками тыкают.
Справка - 8 пентаклей
Нарисуют) Хотя есть у меня какие-то сомнения, что, может, документы какие-то понядобятся или дольше оформлять / больше спрашивать будут, но дать вроде как должны.
В итоге: мама - 10 жезлов - ух, дело сделали, прорвались, можно выдохнуть и отдохнуть, ребенок - Императрица - вот ребенок будет себя чувствовать хорошо при маме.
Дно - Рыцарь мечей. Видимо, уже заранее ожидания так себе, не надо на это настраиваться. Если вдруг что и будет - разбираться по ходу, лучше без эмоций.

Желаю удачно сходить :giveflow: Мне тоже скоро это предстоит :sad:
Ametista
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 251 раз
Контактная информация:

Сообщение Ametista »

Myrlila, посмотрела на Таро Кристального видения ;butterfly;
Спойлер
Как пройдёт визит к врачу? Жрица+Иерофант+Рыцарь жезлов(10 кубков)
Изображение
Первое, что бросается в глаза неопределённость какая-то. Возможно не будете знать к кому обратиться и спросите совета у какой-то женщины, скорее всего кто-то из мед. персонала. Она Вас направит. Там должны принять как положено. Возможно направит к другим специалистам для дополнительного осмотра, я вижу, что может придётся побегать, при чём в темпе так) Особо долго уделять внимания не будут, дадут наставления, всё по делу и отправят. Может и очереди как таковой не будет или ваша очередь быстро подойдёт.
Сделают ли прививку? 9 жезлов+ башня+ мир
Изображение
Скорее всего да. И достаточно стрессовая ситуация для ребёнка. Думаю карты это отразили. Но он будет стойко переносить укол, хотя так будет страшно и неприятно. Потом испытает огромное облегчение, что всё закончилось)
Дадут ли справку? Смерть+ 7 жезлов+ 6 мечей Квинт Император, полуквинты Суд и Смерть
Изображение
Хочется сказать, что благодаря своей активности, усилиям и настойчивости всё решите. Может придётся проявить эти качества, чтобы разрешить ситуацию в свою пользу. Суд здесь как подведение итогов и вместе с картой Смерть рассматриваю как завершение ситуации. Всё таки возможно нервное перенапряжение под конец борьбы за эту справку.

Удачи Вам! Желаю всё благополучно решить :giveflow:
Myrlila
Приятель
Приятель
Благодарил (а): 345 раз
Контактная информация:

Сообщение Myrlila »

Nevesta_Solnca, Ametista, спасибо вам, девочки, за просмотры :giveflow:
Очень удачно сходили в больничку. Там всё как в сонном царстве, мало народу, тихо, спокойно. Перед нами было человека 4, но быстро как-то всё. Планшет и телефон скрасили нам ожидание))) Все запланированное сделали, справку получили, прививку сделали и еще взяли карту для младшего (для прохождения комиссии в сад).
Nevesta_Solnca писал(а): 21 июл 2019, 14:26Сам поход к врачу - 5 пентаклей, Сила, Рыцарь пентаклей
Первое, что в голову приходит: сиротиночки, в смысле, без своего врача, приходится идти к другому. Там, может, и не особо рады дополнительной нагрузке "чаво приперлися", но если действовать максимально спокойно и настойчиво, то все в итоге будет.
Прививка - Королева пентаклей, 7 жезлов, Паж мечей
Сделаете ) Возможно, Королева- это медсестра, тогда спокойная, заботливая, несуетливая,

Медсестра наша была, она нас давно знает с рождения, врач была в хорошем настроении, даже про школу поболтали)))
Ametista писал(а): 21 июл 2019, 15:13
Хочется сказать, что благодаря своей активности, усилиям и настойчивости всё решите. Может придётся проявить эти качества, чтобы разрешить ситуацию в свою пользу. Суд здесь как подведение итогов и вместе с картой Смерть рассматриваю как завершение ситуации. Всё таки возможно нервное перенапряжение под конец борьбы за эту справку.

Не, спокойно всё прошло, не бегали, не нервничали. Там какое-то отпускное состояние у всех, ленивое. Ребенок после больницы выпросил себе Лего Ниндзяго и был чрезвычайно доволен)))
Спасибо вам, девочки!!! :moreflower:
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Сообщение Клен »

:hi: Девочки и мальчики,доброй ночи!!!

У меня вопрос дадут ли мне отпуск с  20 августа или придется увольняться?
Спойлер
Татьяна 17.04.1963

Всем откликнувшемся спасибо :flowerr:

Последний раз редактировалось Клен 09 авг 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Nevesta_Solnca В сети
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Клен, Таня, доброго дня! Здесь быстропроверяемые вопросы:
Nevesta_Solnca писал(а): 06 июл 2019, 00:39
сроком не более, чем на пять дней (!!!)

Задай еще раз через неделю, пожалуйста, или тогда в "Раскладываем друг другу", если нужно побыстрее.
❤️
Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Сообщение Клен »

Оля,на мой вопрос директор ответила положительно-согласием,но точный ответ будет во вторник.Нужен человек на замену.Не знаю кто согласится работать за меня.Отсюда и вопрос.Ответ будет во вторник через 5 дней.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Nevesta_Solnca В сети
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Клен, а, теперь стало понятно) Хорошо, тогда вопрос подходит  👍
Посмотрю чуть позже, добавлю сюда.
------------------------
Спойлер
Изображение
1. Придется ли увольняться - Коса, нет.
2. Пустят ли в отпуск - Корабль, да, с проволочками.
3. Это будет - Дом, стабильность, постоянство, "все свои" - скорее всего, останешься на прежнем месте.
4. Этого не будет - Аист, смены работы быть не должно, по идее.
Ну, вероятно, так. Удачи)
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Благодарил (а): 574 раза
Контактная информация:

Сообщение vislipuzli »

Клен писал(а): 09 авг 2019, 01:01 дадут ли мне отпуск с  20 августа или придется увольняться?
Колода Таро Темного Особняка
ИзображениеИзображениеИзображение (означает Изображение не означает Изображение)
6 кубков, 6 жезлов ,Суд (означает Король кубков, не означает КФ)
Дадут отпуск, найдут мужчину (ну или мужчина повлияет на процесс), будешь очень рада! :yes:
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Ответить