Определите, пожалуйста, стихию и ее характер.
Ответ будет 9 марта вечером. Удачи)
.
НетЕдинорог-воздух
Направление правильное, хотя стихия не сошлась.Сфинкс-Что-то недоброе,может,грозовые тучи
НетСтихия. Колесница
Вода получается
Тоже верное направление размышлений)Характер стихии.5 мечей.
6650
Неожиданно, сшибает, как водоворот, разрушает границы
Земля. природа. Растения, деревья на картинке. Тропинки, дороги пересекающиеся. Может, тёмное время суток.
Воздух. Видно звёздное небо.
Да, вода; воздух там не на первом плане все же.Суд.6 мечей.
ИзображениеИзображение
Стихия, которая несёт очищение, обновление, дает возрождение, надежду и новую жизнь. Похоже на водную, и воздух присутствует. Может дождь с радугой, радуга после дождя, преображение, которое идет с неба на землю
Скорее - просто есть, это больше состояние, чем процесс. Я потому и не спрашивала про характер стихии, что он тут не особо проявлен.Как себя проявляет. Дурак.
Изображение
Спонтанно, неожиданно, непредсказуемо, падает. олицетворяет новое начало
Характер стихии
Отец мечей.
Изображение
Холодная, стремительная, непреклонность
По итогу получается дождь
Земля есть, там вдалеке угадывается дорога. Но не темное время суток, нет.Карма.
Nevesta_Solnca писал(а): ↑не "изолированно"
Земля. природа. Растения, деревья на картинке. Тропинки, дороги пересекающиеся. Может, тёмное время суток.
Воздуха немного совсем, а вот воду не увиделиВоздух. Видно звёздное небо
Nevesta_Solnca писал(а): ↑30 авг 2022, 11:57 Какая стихия спрятана за заливкой и какие преобладают цвета?
Nevesta_Solnca писал(а): ↑30 авг 2022, 11:57 Какая стихия спрятана за заливкой и какие преобладают цвета?
Увы, нет- она выпала в позиции Огонь. соответственно, цвета- жёлтый, красный, чёрный.
Трактовка получилась по картинке, а пентакли-то - земля.5 пентаклей- я думаю стихия воды и ветра, может идет дождь или падает снег, холодное время года, осень или зима
Нет, даже похожего нету. На карте, конечно присутствует кусок с землей и растительностью, но я бы и внимания не обратила, взгляд больше за другое цепляется.2 кубков- цвета голубой, оранжевый и белый преобладают
Верно!В основном на карте преобладает земля и воды немного - мой ответ -Земля.
Цвета - зеленый, телесный
НетКолесо и Повешенный.
Стихия-Воздух,цвет-Голубой
Нет, хотя трактовка вполне понятна, и все же1) Стихия. 8 жезлов.
Изображение
Огонь
2) Как проявляет себя. Паж жезлов
Ну росток чем-то похож своими листиками, но это разве что форма, а суть совсем не та. Хотя забавно: девушка в зеленой одежде сидит на земле, как тот росток)2) Как проявляет себя. Паж жезлов.
Изображение
Много маленьких саламандриков, уже исхожу из того , что огонь, много маленьких огонькв пламени(сначала подумала, что вроде горелки на плите)), хотя ,больше ассоциации возникают, что как искорки, под дуновением ветра, может быть вариант- фейерверки))
Зеленое присутствует, остальное - нет.3) Цвета: Отшельник
Изображение
разные цвета: желтовато-зеленый, холодный белый с синевой, оранжевый присутствуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость