Определяем стихию
- Sofja
- Знакомый
- На форуме с: 15 авг 2021
- Контактная информация:
Определяем стихию
Ответ на задание от 22 сентября

Возможно это задание оказалось сложным, но это лишь задание для тренировки и обучения - не более.
Главная стихия - Огонь. Фон - опасность, отчаяние, страх, озабоченность, сомнение, сжигающее изнутри
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
MALINKA81,
Итак.. Кажется я все сделала, как следует: всем ответила в одном сообщении, всех поблагодарила и уложилось во временных рамках
Всех благодарю

Возможно это задание оказалось сложным, но это лишь задание для тренировки и обучения - не более.
Главная стихия - Огонь. Фон - опасность, отчаяние, страх, озабоченность, сомнение, сжигающее изнутри
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Шут у меня в одном из заданий показал беспечность поведения с огнем, что привела к пожару. Иногда один Аркан не раскрывает стихию, не отвечает однозначно на такие вопросы.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
MALINKA81,
4 воды и 9 мечей в сумме дают Аркан Смерть - перерождение, трансформацию, птицу Феникс. 4 Воды здесь по всей видимости показала женщину. Одно из значений этого Аркана - внутреннее «выгорание» после чрезмерной социализации. 9М - символ озабоченности, чувство вины и подавленности.
Итак.. Кажется я все сделала, как следует: всем ответила в одном сообщении, всех поблагодарила и уложилось во временных рамках
Всех благодарю

Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!
- MALINKA81
- Знакомый
- На форуме с: 11 авг 2021
- Контактная информация:
Определяем стихию
Sofja, А вы уверены, что это не фотошоп? основная стихия это вода на заднем плане.....а пламя -это чистый шотошоп, видный невооруженным глазом. На задании надо выставлять только реальные фото. Огонь наложенный искусственно не дает никакой энергетики, тем более опасности. Дама спокойно фоткается на фоне океана, а огонь уже наложили для хайпа.
- MALINKA81
- Знакомый
- На форуме с: 11 авг 2021
- Контактная информация:
Определяем стихию
Вот ваша огненная дама вставлена на другие фотки...поэтому я думаю на вашем фото её и вовсе нет....там только океан..( и воздух в принципе тоже)...а дама вставлена фотошопом вся, а не только огонь на ней. Поэтому поаккуратнее с заданиями
таро не настолько всесильно, чтобы чувствовать фотошоп. Даже через монитор фото уже теряет приличную часть своей энергии и информации, фото скаченное с инета тоже.....а если это фотошоп, то энергии собственно ноль, хотя возможно есть супер экстрасенсы, которые смогут....но это точно не мы

- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- На форуме с: 29 июн 2019
- Награды: 2
- Контактная информация:
Определяем стихию
Доброго дня!
Предлагаю задание для желающих:

Определите стихию, представленную на фото, и, по возможности, - преобладающий цвет.
Ответ будет 12 января вечером. Удачи)
Предлагаю задание для желающих:

Определите стихию, представленную на фото, и, по возможности, - преобладающий цвет.
Ответ будет 12 января вечером. Удачи)
The words you speak become the house you live in.
- soleil
- Местный житель
- На форуме с: 20 ноя 2021
- Контактная информация:
Определяем стихию
добрый вечер,
спасибо за задание
на Остара таро

на Остара таро
Спойлер
1.Какая стихия? Луна , т.е вода, и сама карта в классический цвет воды, синий с голубым

2.Как проявляет себя? Рыцарь мечей

карта здесь жёсткая, злой рыцарь , на карте всё стремительно летит и несётся вместе с ним, еще наклон вниз похоже по поверхности, как с горы летит
Агрессивно проявляет себя вода, разрушительно, снести может, сшибает с ног
3. Какой цвет преобладает? Перевёрнутый Король Монет

как - будто землю насыпали в воду, грязная вода, на карту если смотреть мутно жёлто-коричневый.
Пусть будет сель , поток с водой , землёй, обломков горных пород.

2.Как проявляет себя? Рыцарь мечей

карта здесь жёсткая, злой рыцарь , на карте всё стремительно летит и несётся вместе с ним, еще наклон вниз похоже по поверхности, как с горы летит
Агрессивно проявляет себя вода, разрушительно, снести может, сшибает с ног
3. Какой цвет преобладает? Перевёрнутый Король Монет

как - будто землю насыпали в воду, грязная вода, на карту если смотреть мутно жёлто-коричневый.
Пусть будет сель , поток с водой , землёй, обломков горных пород.
-
- Знакомый
- На форуме с: 12 мар 2021
- Контактная информация:
Определяем стихию
Nevesta_Solnca, Доброго времени суток!
Вот и мой ответ на колоде "Колесо года"
Стихия
- воздух
Какой цвет преобладает
преобладание синих отттнков, осенних, мрачных, тяжелых

Вот и мой ответ на колоде "Колесо года"
Стихия
Какой цвет преобладает
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Определяем стихию
Ответ на задание от 9 января:

Это дюны в пустыне, так что - Земля. Цвета - желтые, оранжевые, коричневые, зашло бы и красноватое. Специально выбирала картинку, где небо видно совсем чуть-чуть, а бо́льшую часть кадра занимает песок.
soleil,
фрида,
милана,
Конечно, обе карты - мечи и указывают на воздух, но все же земля на них тоже есть. Колода пошутила, что ли))
Пожалуйста, указывайте в ответе названия выпавших карт)
Благодарю за ваши ответы и участие в задании!

Это дюны в пустыне, так что - Земля. Цвета - желтые, оранжевые, коричневые, зашло бы и красноватое. Специально выбирала картинку, где небо видно совсем чуть-чуть, а бо́льшую часть кадра занимает песок.
soleil,
Я бы тоже сказала, что вода, по самому аркану, хотя вот на Луне воды-то и нет.какая стихия? луна , т.е вода, и сама карта в классический цвет воды, синий с голубым
Ну, на самом фото как бы нет активно-агрессивного, но это проявление Земли, так сказать, недружелюбно, не плодородно, и наклон вниз вы увидели верно, действительно, песчаные склоны имеются..как проявляет себя? рыцарь мечей
изображение
агрессивно проявляет себя вода, разрушительно, снести может, сшибает с ног
Да, вот именно цвет увидели правильно, хотя вода все же увела в сторону. Наверное, если бы первая карта не намекала на принадлежность к водной стихии, вы решили бы в пользу Земли.3. какой цвет преобладает? перевёрнутый король монет
изображение
Как - будто землю насыпали в воду, грязная вода, на карту если смотреть мутно жёлто-коричневый.
Пусть будет сель , поток с водой , землёй, обломков горных пород
фрида,
Стихия - неправильно, а вот цвет - да, соглашусь. 50/50.паж мечей и 10 кубков.
Воздух.Тёмно-серые и коричневые тона
милана,
Нет.стихия 796 - воздух
Синие - практически нет, а вот осенние - да.какой цвет преобладает 793 преобладание синих отттнков, осенних, мрачных, тяжелых
Конечно, обе карты - мечи и указывают на воздух, но все же земля на них тоже есть. Колода пошутила, что ли))
Пожалуйста, указывайте в ответе названия выпавших карт)
Благодарю за ваши ответы и участие в задании!

- soleil
- Местный житель
- На форуме с: 20 ноя 2021
- Контактная информация:
Определяем стихию
Nevesta_Solnca, я поняла,
очень замысловато колода ответила
поверхность Луны это почва из раскрошенных в пыль астероидов и каменных частей комет, а грунт из микроскопически спёкшихся частиц.

можно сказать, что чем-то на песок похоже
отталкиваясь от обозначения стихии картой Луна , как вода, ушла в сторону.
рыцарь мечей , показал воздух и направление, ведь песок перемещается при помощи ветра.
очень замысловато колода ответила
поверхность Луны это почва из раскрошенных в пыль астероидов и каменных частей комет, а грунт из микроскопически спёкшихся частиц.

можно сказать, что чем-то на песок похоже
отталкиваясь от обозначения стихии картой Луна , как вода, ушла в сторону.
рыцарь мечей , показал воздух и направление, ведь песок перемещается при помощи ветра.
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Определяем стихию
Приветствую! Новое задание!

Определите стихию)
Ответ 10 февраля. Удачи)

Определите стихию)
Ответ 10 февраля. Удачи)
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Определяем стихию
Ответ на задание от 8 февраля:

Воздух.
soleil,
Благодарю за участие в задании

Воздух.
soleil,
Нет1. Какая стихия на фото? 7 жезлов
Огонь

Нет, это естественное, неуправляемое проявление стихии.2. Как стихия проявляет себя ? Король Пентаклей
думаю, что это управляемый огонь, огонь в печи, в камине, может в плавильной печи
Цветов, действительно, несколько, присутствуют некоторые упомянутые, но нет синего и его оттенков, которые и составляют основную гамму.3. Какой цвет преобладает 8 чаш
384
Несколько цветов может быть, сочетание цвета красный, светло желтый,белый
Благодарю за участие в задании