Определите стихию и "настроение" фотографии, как изображена стихия.
Ответ 26 августа вечером.
.
Nevesta_Solnca писал(а): ↑24 авг 2021, 00:26 Определите стихию и "настроение" фотографии, как изображена стихия.
Странным образом не попалина этих двух Арканах 8П, 9П - стихия земли... луг или сад, созревание плодов. Настроение - обычное, "дело житейское" ))
Огонь - верноСтихия огонь..в виде спички, или бенгальского огня, свеча может. И возможно есть ребенок на картинке...ему показывают огонь. Он удивлен и заинтригован
А мне сразу бросилась в глаза нижняя часть картинки - красный и желтый цвета, а поза фигуры на карте - как у танцовщицы4 пентаклей-но хочу сказать,что ВОЗДУХ
Действительно, такое не часто увидишь, это необычное, не повседневное (ну для нас, конечно) применение огня. Что интересно - эти "штуки" в руках у девушки состоят из пяти прутьев-факелов каждая - всего десять, и даже на карте эти мечи торчат как-то веером, что ли.10 мечей-вообще несуразная карта,половина дядьки удивляется,а мечи как-будто бы за ним,а не в нём-НЕОБЫЧНОЕ настроение,ни хорошо и не плохо
Ну тут, видимо, отталкивались от того, что это воздух, но все равно как-то линия пентаклей соотносится с фото, что-то такое кркглое или полукруглое. Конечно, это большой труд - поставить такой номер. Но странно, что ни одной карты жезлов не выпало8 пентаклей-может быть ЗВЁЗДНОЕ небо?...или радуга
Интересно
Нет, вода. Но подумала бы то же по карте. Про Влюбленных не поняла. Галерея на форуме есть, картинку можно вставить оттуда.Таро Брейгеля : Туз Пентаклей Изображение
Стихия Земли
Таро Рэкхема - Влюбленные
Нет, вода. Традиционно КФ - огонь, а так - разве что "все течет, все меняется")колесо фортуны- предположу что земля, хотя не совсем понятно что показала колода
Нет, вода. Все же классику по картинкам не всегда стоит трактовать, кубки - вода.Стихия Воздух. Возможно радуга, или небо, окрашенное в разные цвета
Даже не знаю, что сказать4 мечей-Воздух
И я бы сказала, что земля, но увы - вода. Я пока не могу почему-то повысить вам репутацию, но как разберусь - сделаю.6 Пентаклей Ответ : Земля
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость