За заливкой спрятана рисованная заставка из серии фильмов. Кто главный персонаж этих фильмов?
Определите:
1. Пол
2. Профессию
Любые соображения о качествах персонажа и т.п.
Ответ будет 23 февраля вечером. Удачи)
.
В общем и целом - да. Обычно сюжет заворачивается вокруг какого-нибудь суперзлодея, от которого и должен спасти мир Бонд. И, конечно, без путешествий по миру не обошлась, наверное, еще ни одна серия. Бывает, что и с прошлым приходится разбираться.Фильм о глобальных переменах, которые изменили всё, перевернули мир , преодолении препятствий, также фильм может о путешествии или турне по миру, чтобы расставить всё по местам, как вариант, расплата за прошлое, предъявление счетов за прошлые поступки и ошибок, исправление этих ошибок.
Мужчина - верно, но детством там не пахнет. Вопрос чистоты души - даже не знаю.2.Кто главный герой? Король кубков (переходящий в Пажа Кубков)
Изображение
Мужчина, который вернулся в детство, может человек с чистой душе, непосредственный.
Опять же, верно - мужчина.3. Пол. Солнце (переходящее в справедливость), доп.9 жезлов
ИзображениеИзображение
Солнце и справедливость может как женский , так и мужской пол означать, поэтому доп 9 жезлов, стихия огня мужской пол
Да! Вы назвали правильные варианты. И, конечно, там и денег много крутилось, и он часто что-то искал, хоть и не с целью присвоения, а в интересах службы.2. Профессия. Дьявол(переходящий в Башню)
Изображение
Ислледователь, возможно участвовал в военных действиях, заинтересован в деньгах,шпион, может сокровища искал.
Ну, в принципе, оба фильма приключенческие, о мужественных и харизматичных мужчинах, да со стрельбой и погонями, так что направление верное)Похоже на приключения Индианы Джонса, мне так показалось.
Нет, герой - мужчина, хотя неизменно с очередной подругой в каждом фильме.1. Пол-Борьба Воительница-женский
Это - верно, хотя все же не врач.2. Профессию-Сила Медведь -А профессия наоборот не женская, может быть врач которая спасала людей и была в опасной ситуации между жизнью и смертью
С этим вполне соглашусь, причем тенденция усложнять характер героя усилилась в последних фильмах.Любые соображения о качествах персонажа и т.п.Коса Ангел и Демон-
Женщина достаточно резкая со сложным характером, переменчива в своих поступках
На каждую героиню вытащила сигнификатор , а там уже на кого выпадет карта "письмо" , загадала ее фоткой, которая за заливкой.Nevesta_Solnca писал(а): ↑10 апр 2022, 22:08 какая из трех главных героинь фильма "Москва слезам не верит" спрятана на фото за заливкой: Катерина, Людмила или Антонина.
Оба ответа неправильные, к сожалению
Да, были вытащены случайно из колоды, таким образом и определяя характер каждой героини. В целом я даже согласна, какие выпали на них карты, но вот с определением кто за заливкой промах.Nevesta_Solnca писал(а): ↑14 апр 2022, 19:28 Милана, скажите, пожалуйста, а вы сигнификаторы доставали случайно или назначили?
Да!1. Пол
Бес: мужской
Да, как раз.2. Примерный возраст
Иуда: мужчина средних лет, думаю, от 30 и не старше 45.
Не буквальный груз, но работа нейрохирурга очень напряженная, ответственная и, как бы сказать, по спасательскому профилю.3. Профессию
Нажми на меня
Титан: сильно загружен физически, как будто перетаскивает тяжести. Взваливает на себя чужой груз. Спасатель, может?
Да, и перемещения-путешествия, и, по большей части, отношения не складываются.4. Что умеет, чем отличается и все, что увидите.
Нажми на меня Нажми на меня
Карта, Убыток:он не сидит на одном месте, всё время перемещается, может, путешествует ( красные нити на Карте- как будто он оставляет за собой след.) По карте Убыток- может, одинок по жизни. Герой-одиночка.
Путешествует больше по разным измерениям, и основная его сила - магия, но да, он спасает мир, защищает его от магических угроз.Слеза: путешествует по галактике, спасает мир- космический супергерой
Первая же карта-Бес- прямой указатель на магию! Не додумала, не доглядела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость