Феникс, твой день сегодня, 26.05:
Шут 8Ж Отшельник, дно - 4Ч
Вот у меня Шут выпадал тебе как ответ на твой вопрос о фотографировании класса в школе. Есть искушение по Шуту+8Ж сказать, что сегодня получишь новости.) Но если отвязаться от этой гипотезы, то у меня есть предположение, что сегодня в твоем дне все равно могут фигурировать дети (свои или чужие). Возможно, прогулка с ними по парку, у вас там не солнечная погода, случайно?) Может быть еще что-то новое захочешь попробовать для себя. 8Ж пока мне не совсем понятно, как отыгрывалась, могут быть какие-то новости, какая-то информация. Также может быть приход месячных

Отшельник - может быть желание посидеть в одиночестве, чтобы придти в себя. По 4Ч день может пройти достаточно спокойно, рутинно.
Мой триплет:
ПП 2Ч Иерофант, дно - Повешенный
Ох, видимо, сегодня предстоит разбор и раскладывание вещей по ПП и Повешенному... 2Ч+Иерофант (исходя из планов, намеченных на день): показать мужу, как класть плитку. 2Ч еще может отыграться совместным походом куда-то, ну а Иерофант - мне надо отчет написать, вот это тоже может быть...
ОС:
2Ч отыгралась походом в ресторан на ланч с мужем и прогулкой. Раскладыванием вещей я особенно не занималась, но надо было помочь мужу с другими бытовыми вещами, а надо мной висело написание отчета (видимо, это и есть Повешенный). Так что видимо Иерофант - это помощь мужу, ну а ПП, предположу, что отыгралось как обустройство на новом месте.
Феникс, Олюш, сразу триплет на завтра, 27.05:
ТП ТМ ТЧ, дно - 5Ж
Обалдеть не встать

Вот это да, у меня еще такого не было.))) Ооооочень интересно, как день проиграется! Даже допники не буду выкладывать, чтобы такую картину не испортить.

(надеюсь, ты не против). Предположу, что завтра может быть какое-то неожиданное предложение, ты на него решишься, и получишь много впечатлений. Или так: может быть решен вопрос, связанный с деньгами/имуществом/документом, и ты будешь довольна, решение принесет умиротворение. Может быть ситуация, где проявишь принципиальность и даже жесткость, возможно, из необходимости. 5Ж - какие-то люди фоном могут мешаться, тут карты либо показали общую скученность, многолюдность, либо может быть мышиная возня и разборки какие-то, как склоки в коллективе.
Мой триплет:
Смерть Влюбленные 8Ж, дно - 9Ж
Думаю, что день принесет большую усталость. Можно, конечно, пофантазировать и сказать "Смерть Влюбленных"... Но это вряд ли

Возможно, вынужденный выбор, из безысходности либо из назревшей необходимости. Может также быть выбор в пользу не очень хорошего варианта. Опять и у меня 8Ж, у меня с ней трудности. Предположу, что какие-то новости, или много дел и суеты. А может быть по 8Ж быстренько начну какое-то дело, и по 9Ж почти его закончу.
ОС:
Не, все же день просто проигрался большой усталостью. Была поездка в магазин, было много людей. Потом пытались выровнять участок, немного занимались физическим трудом. Выбор из вынужденной необходимости тоже был, и да, дело до конца не закончили.