Проработка Таро Языческих Кошек Гордафарид - Феникс

Феникс
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 4 апр 2023
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танечка :flowerr:
Гордафарид писал(а): 16 май 2023, 16:35
Феникс, сразу выкладываю и на завтра, 17.05:
Спойлер
Изображение
Императрица Иерофант 2П, Дно - ПП
Тут снова вижу везде котят, то есть детей. Видимо, день будет каким-то типичным мамским, а вот как Иерофант проиграется - не уверена. Может быть, будешь уроки с сыном делать, или муж будет. Или вроде в прошлый раз было, что ты сама по Иерофанту занималась обучением. Об этом же, кстати, и ПП тоже может говорить. По 2П - либо могут быть два каких-то важных дела завтра, либо в целом, возможно, день пройдет в мелких заботах.
Итак, ОС за 17.05
Подкинула детей маме, а сама пообщалась с психологом и встретилась с подругой, отлично провела день, правда то что меня не было рядом физически не избавило меня от решения насущных вопросов) вечером гуляла с ребенком, хорошо так время провели, на удивление)
2П про два дела проигрался полностью, встреча с психологом и подругой - вот два дела, запланированы заранее. Знаешь, мне еще всегда кажется, что 2П это про желание усидеть на двух стульях, поймать баланс- в моем случае отыгралась как попытка успеть и там и тут.
А вот по Иерофанту, первое что мне пришло в голову когда ты написала про обучение: мы болтали с подругой и начали разговаривать про мое обучение психоанализу, в общем слово за слово, разговорились про сновидения и смогла наглядно показать ей как работает толкование сновидений в психоанализе, на ее же сне. Я прям сама обалдела от этого.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танечка!
Гордафарид писал(а): 17 май 2023, 23:07 Феникс, Олюша, твой день завтра, 18.05:
Спойлер
Изображение
ТЧ 8М 9Ж, Дно - 9Ч
День принесет много эмоций. Предположу, что может быть ограничение в планах, придется перестроиться в процессе из-за невозможности их выполнить. Может накопиться к концу дня усталость. Надеюсь, что это усталость, а не плохое самочувствие. Еще пришла в голову мысль, что может всплыть какой-то повторяющийся сценарий, может быть, какой-то человек или ситуация тебя в тупик загоняет, и ты тем самым некомфортно себя чувствуешь и из раза в раз это повторяется. Вообще завтрашний день как будто получается, что ты одна проведешь, такое может быть?) Котят нигде не видно.) По 9Ч я бы сказала, что ты от этого кайфанешь, может быть, получится расслабиться и перенастроиться на более расслабленную волну.
Итак, ОС за 18.05.
Сегодня в целом обычный день, правда неожиданно для себя съездила с дочкой в гости к родственникам. Просто взяла и поехала. Посидели, чай попили.
Что касается эмоций, то у меня частенько зашкаливают они, в последнее время прям особенно.
Был и облом планов: хотела сделать бургеры, обошла все магазины в поисках всего что нужно, рассчитывая на то, что мясо у меня есть, а оно взяло и испортилось(
Одной побыть не получилось, правда все относительно спокойно ушли спать, без криков, истерик и прочего, поэтому удалось побыть с мажем вдвоем, у нас это редко выдается… то что нет, то времени..
:flowerr:
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюш, прости, что сегодня не было проработки, замоталась, не успела... Твой триплет на завтра, 20.05:
Спойлер
Изображение
ПП ТЖ 3М, Дно - 2Ч
Интересно, как у тебя ПП проиграется! У меня получилось, что я вещи перебирала по ПП. Может быть и ты будешь что-то перебирать, переставлять?) Также предположу, что это может быть какая-нибудь бьюти-процедура (вроде как у меня выпадал, когда я сама себе маникюр делала). Ну и по классике - обучение, изучение чего-то. Может, вдохновение накатит?) ТЖ - возможно, день будет довольно активный. Может быть какая-то физическая активность, или начнешь какое-то дело (пробежка, йога, гимнастика?...) Возможно, пойдешь на прогулку. А вот 3М принесет огорчение. В порядке эксперимента вытяну три карты, чтобы попробовать истолковать: КП 8М Суд. Могу предположить, что расстроить может какой-то отказ человека, мужчины. Возможно, отказ или невозможность что-то получить связано с финансами. Это может расстроить, потому что для тебя очень важно. Также завтра может быть качественное времяпрепровождение с мужем - когда сможете друг другу внимание полноценно уделить.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
РМ 5П Император, Дно - Справедливость
РМ традиционно несет в себе какую-то социально неприятную ситуацию или конфликт. Конфликт может быть и внутренний. 5П у меня уже проигрывалось, как потеря-недостача :praising: денег. Надеюсь, что в этот раз будет не так.))) Хотя, с другой стороны, лучше уж деньгами...) Император - или ситуация с мужем, или мне нужно будет проявить качества дисциплины и собранности. По Справедливости ну вот как-то кажется, что неспроста тут в одной упряжке и Справедливость, и 5П. Видимо, нужно что-то отдать, чтобы восстановить баланс. Или чтобы получить желаемое, по Императору.
ОС:
Есть ощущение, что сегодняшний триплет целиком проигрался в совокупности, т.к. не могу вычленить одну конкретную карту. Ситуация следующая: получила сегодня новость о том, что документ, который я отправила почтой на родину, оказался с ошибкой. То есть я сделала ошибку в этом документе, причем очень позорную.) Приняла меры для устранения этого происшествия (вот тут точно могу сказать, что это и есть Справедливость, она же - работа с документом, бумагой).
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюш, твой триплет на завтра, 21.05:
Спойлер
Изображение
Солнце 3М (5Ч 7Ж Умеренность) и Маг, Дно - 2М
Снова 3М! Видимо, подавленное состояние тебя не отпускает. Могу предположить, что Солнце и 3М могут быть связаны между собой, то есть что-то стало ясным, пришло осознание, и это принесло определенное расстройство. Если же нет, то по дополнительным картам у меня получается, что причина может быть просто в твоей какой-то задерганности, что ли, общей подавленности, хандре. Может быть, быт затянул...? Много дел, это утомляет, и все одно и то же... Возвращаясь к Солнцу, может быть будет прогулка на природе, по хорошей погоде. По Магу - где-то проявишь инициативу, возьмешь дело в свои руки. Проявишь решительность. Фоново могут висеть какие-то два дела, возможно, необходимость выбора, но пока нет понимания, как поступить.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
ПМ Дьявол 5Ч (7Ж), Дно - Императрица
Волнует, конечно, в первую очередь Дьявол и 5Ч... Причем выпала та же 7Ж, что и выше у Феникс. :biggrin: Вот и посмотрим завтра, это я плохо колоду перетасовала, или это мы так синхронизировались.))) ПМ - думаю, что будет какая-то умственная деятельность завтра. По Дьяволу, как обычно, могу предположить, какие-то темные делишки не очень приятные, вероятность ситуации, где можно будет схитрить. Но вот стоит ли?... 5Ч вместе с 7Ж - интересно, как проиграется. Чей-то наезд? Желание защититься?.. Ощущение собственной неполноценности?... По Императрице предположу достижение какого-то результата, возможно, это благоприятный исход моих переговоров с репетиторкой.
ОС:
5Ч и 7Ж проигрались под самый конец дня, перед сном.) Ничто не предвещало, как говорится. Состояние было именно, что задолбала одна и та же ситуация из раза в раз, которая повторяется, вроде стремишься ее изменить... Собиралась в душ сходить пораньше (т.к. он снаружи в другом помещении) и затянула до победного конца, ну и мужа ждала, в итоге захотела спать. А в таком состоянии ужасно лень куда-то идти. И так постоянно. И так меня это ну не могу сказать, что взбесило, но расстроило и высадило на коня. Была злая. Дьявол не поняла, как отыгрался... ПМ - видимо, разговор с репетиторкой, как и Императрица.
Последний раз редактировалось Гордафарид 22 май 2023, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танюш :flowerr:
Гордафарид писал(а): 19 май 2023, 23:07 Феникс, Олюш, прости, что сегодня не было проработки, замоталась, не успела... Твой триплет на завтра, 20.05:
Спойлер
Изображение
ПП ТЖ 3М, Дно - 2Ч
Интересно, как у тебя ПП проиграется! У меня получилось, что я вещи перебирала по ПП. Может быть и ты будешь что-то перебирать, переставлять?) Также предположу, что это может быть какая-нибудь бьюти-процедура (вроде как у меня выпадал, когда я сама себе маникюр делала). Ну и по классике - обучение, изучение чего-то. Может, вдохновение накатит?) ТЖ - возможно, день будет довольно активный. Может быть какая-то физическая активность, или начнешь какое-то дело (пробежка, йога, гимнастика?...) Возможно, пойдешь на прогулку. А вот 3М принесет огорчение. В порядке эксперимента вытяну три карты, чтобы попробовать истолковать: КП 8М Суд. Могу предположить, что расстроить может какой-то отказ человека, мужчины. Возможно, отказ или невозможность что-то получить связано с финансами. Это может расстроить, потому что для тебя очень важно. Также завтра может быть качественное времяпрепровождение с мужем - когда сможете друг другу внимание полноценно уделить.
Итак, ОС за 20.05
Сегодня дел было много: перебирала я вещи, это да) немного собрала зимние шапки, шарфы, пора уже убирать. Кайфанула сегодня в ванной- прям полежала, понежилась. День был активный, но не было никаких начинаний, больше суета. Со старшим переругалась, младшая спать вечером никак не укладывалась… это расстроило. Мужа рядом не было, я просила его приехать, разрулить наш скандал, но он не мог(8М).
Пол вечер все пришли в себя, но осадочек остался.
Да, была прогулка, всего одна правда, на вторую уже не пошли, погода испортилась. Вот такой выходной день :wowww:
Последний раз редактировалось Феникс 21 май 2023, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюша, твой день завтра, 22.05:
Спойлер
Изображение
ДМ Луна (Иерофант) Император, дно - Отшельник.
Думаю, что ДМ в данном случае - это ты сама. Вытянула еще одну карту - Повешенный. Возможно, отголоски/послевкусие вашего вчерашнего конфликта. Либо может быть "наедешь" на кого-то по поводу бардака дома? Также может быть самокритика по поводу какой-то некомфортной зависшей ситуации. На Луну тоже вытянула допник - Иерофант. Тут впервые как будто заметила собаку еще на карте. :biggrin: Поэтому появилась теория, что тоже может быть связано с конфликтом, вот как у кошки с собакой обычно противостояние. Но тут скорее твои страхи, тревоги, возможно, будешь себя спрашивать, а правильно ли ты поступила (по Иерофанту)?... Император, в принципе, тоже в эту теорию вписывается. Может быть, возьмешь на себя ответственность, в том (положительном) смысле, что отбросишь сомнения - ты взрослая и ты права, и на этом все. Либо же муж может подключиться. Но я думаю почему-то, что тут скорее твои внутренние процессы могут идти, особенно в соседстве с Отшельником. Отшельник может отзеркаливать твои поиски себя, поиск истины, это глубокая саморефлексия. Также могу предположить, что т.к. две карты выпали с ночным пейзажем, какое-то значимое событие может вечером произойти.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
7П (Справедливость), Суд, Иерофант, дно - 10М
Интересные карты выпали. По 7П в сочетании со Справедливостью я бы предположила, что может наконец сдвинуться дело с моим немецким (учитывая, что сегодня я буду договариваться с репетиторкой). Справедливость в данном случае бы показала дело, которое уже давно надо было сделать и что это правильное и здравое решение. Суд и Иерофант здесь тоже очень вписываются в эту картину - глоток воздуха, второе дыхание после застоя, возрождение (занятий, обучения). 10М пока никак не могу прокомментировать. Возможно, это мое внутреннее состояние - я хотела сама выучить язык, но не получилось, я сдалась и приняла этот факт. Болезненное для самолюбия окончание моих мучений, но приносящее облегчение.
ОС:
Нафантазировала я, конечно, про вчера... :lol: Немецким я перестала заниматься пока, временно. Вчера у меня был обычный день. Разобрали с мужем стол, скамейки. Был еще рабочий созвон на троих человек. Может быть, скорее на это указание - проект большой, важный, но какие-то вещи нужно немного переделать. Вообще было обсуждение рабочих моментов. Также была поездка в строймагазин, но мы там ничего не купили, только сдали газовые баллоны. 10М не поняла, как проигралась.
Последний раз редактировалось Гордафарид 23 май 2023, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танюш, ОС!
Гордафарид писал(а): 21 май 2023, 00:02 Феникс, Олюш, твой триплет на завтра, 21.05:
Спойлер
Изображение
Солнце 3М (5Ч 7Ж Умеренность) и Маг, Дно - 2М
Снова 3М! Видимо, подавленное состояние тебя не отпускает. Могу предположить, что Солнце и 3М могут быть связаны между собой, то есть что-то стало ясным, пришло осознание, и это принесло определенное расстройство. Если же нет, то по дополнительным картам у меня получается, что причина может быть просто в твоей какой-то задерганности, что ли, общей подавленности, хандре. Может быть, быт затянул...? Много дел, это утомляет, и все одно и то же... Возвращаясь к Солнцу, может быть будет прогулка на природе, по хорошей погоде. По Магу - где-то проявишь инициативу, возьмешь дело в свои руки. Проявишь решительность. Фоново могут висеть какие-то два дела, возможно, необходимость выбора, но пока нет понимания, как поступить.
Итак, ОС за 21.05
По 3М опять мелкая никак не могла уложиться. Но это не истерика, а мое нервное состояние выпало этой картой. Я правда очень устала от этого. Плюс на детской площадке сегодня потеряла Челнокова для песка с формочками. Это тоже расстроило (часть комплекта потом нашли, но часть кто-то прихватил). Еще, в кассу 3М добавлю, что сегодня в очередной раз показалось истинное лицо одного родственника. 10 лет не общались, и наверное еще столько же не будем. Под вечер с мужем малость поругались(
День сегодня у нас был солнечный, прогулка удалась, за исключением потерянного ведра(
И да, по Магу проявила решительность в конфликте с мужем, чтоб моя позиция была предельно ясна. Вроде понял.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танечка, ОС!
Гордафарид писал(а): 21 май 2023, 13:13 Феникс, Олюша, твой день завтра, 22.05:
Спойлер
Изображение
ДМ Луна (Иерофант) Император, дно - Отшельник.
Думаю, что ДМ в данном случае - это ты сама. Вытянула еще одну карту - Повешенный. Возможно, отголоски/послевкусие вашего вчерашнего конфликта. Либо может быть "наедешь" на кого-то по поводу бардака дома? Также может быть самокритика по поводу какой-то некомфортной зависшей ситуации. На Луну тоже вытянула допник - Иерофант. Тут впервые как будто заметила собаку еще на карте. :biggrin: Поэтому появилась теория, что тоже может быть связано с конфликтом, вот как у кошки с собакой обычно противостояние. Но тут скорее твои страхи, тревоги, возможно, будешь себя спрашивать, а правильно ли ты поступила (по Иерофанту)?... Император, в принципе, тоже в эту теорию вписывается. Может быть, возьмешь на себя ответственность, в том (положительном) смысле, что отбросишь сомнения - ты взрослая и ты права, и на этом все. Либо же муж может подключиться. Но я думаю почему-то, что тут скорее твои внутренние процессы могут идти, особенно в соседстве с Отшельником. Отшельник может отзеркаливать твои поиски себя, поиск истины, это глубокая саморефлексия. Также могу предположить, что т.к. две карты выпали с ночным пейзажем, какое-то значимое событие может вечером произойти.
Итак, ОС за 22.05.
Я сегодня была какая-то вся колючая, и все меня раздражали, и все не так. Порой накатывает такое состояние, когда хочется прям взорваться.
Сомнений много, все думаю, нудно ли мне это обучение или опять впустую все… уже надоело прям. Так хочется вырваться, а сил нет…
Немного с родственниками повздорила: у меня мозг уже работает даже не в пол силы, а на четверть, а меня все пытаются привлечь к решению каких-то вопросов. Причем самое удивительное - я точно знаю что мое мнение не особо важно, потому что все уже решено, но тем не менее, от меня требуют дать какой-то ответ…
А по Отшельнику, вот что скажу: мне так хочется, чтоб от меня все отвалили. Чтоб оставили в покое. Не лезли ко мне. А не получается. Душа требует этого отшельничества, но по факту облом.
;butterfly;
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюша, твой день сегодня, 23.05:
Спойлер
Изображение
2П Влюбленные 4М, дно - 7Ч
Возможно, что сегодня будут два важных или больших дела, либо, судя по соседству с Влюбленными, необходимость сделать выбор между двумя вариантами. Также выпали две карты сна - 4М и 7Ч. Может быть, решишь днем отдохнуть или поспать. По 4М отдых может быть вынужденный, но надеюсь, что все же не недомогание.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
2М Башня КЧ, дно - 5Ч
Можно сказать, что уже полдня прошло, как мне кажется, что 2М тут - это моя лень и нежелание заниматься сборами вещей.))) Типа, пусть кто-то другой или оно как-то само... Но вот видимо нет, не получится так. К Башне вытащила допник - КП. Возможно, какое-то расстройство, связанное с мужем или с другим мужчиной, все же еще один Король выпал. В общем, день непростой по энергиям, как будто...
ОС:
2М, видимо, проигралась так, как я написала выше. Башня - немного поцапались с мужем. Оба занимались сборами, оба были уставшие. Вот видимо уже второй раз КЧ показывает эмоциональный всплеск. В общем, вымотали меня эти сборы, уборка...

Феникс, твой день завтра, 24.05:
Спойлер
Изображение
Император 3П Умеренность, дно - ПЧ
Опять Император. Как-то он часто появляется, по моим ощущениям :scratch: Наверное, это для того, чтобы я перестала писать о том, что это твой муж и поняла, наконец, другое значение этой карты :biggrin: Предположу, что это может быть каким-то вызовом, ну вот как бы построить всех по струнке, сделать так, чтобы было все по-твоему, покомандовать. 3П - тут может быть какая-то встреча, или созвон, может обсуждение какого-то профессионального момента, в общем, что-то деловое. По Умеренности скажу, что день должен пройти в целом спокойно и гладко, без неожиданностей. ПЧ может быть указанием на прогулку к водичке (у тебя уже было так)), а может получится какое-то особенное внимание и время один на один с ребенком провести. :flowerr:
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
Иерофант 6Ч Дьявол (Колесница), дно - КФ
Видимо, это подготовка к переезду или даже какая-то поездка (хотя вроде пока не планировали). Иерофант с 6Ч меня пока вводят в смятение, возможно, это учеба какая-то? Либо весточка от какого-то старшего родственника? По Дьяволу могу предположить, что весь этот переезд жутко у меня высосет энергию, силы, и вообще выбесит, как обычно.
Последний раз редактировалось Гордафарид 24 май 2023, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танюш, :flowerr:
Гордафарид писал(а): 23 май 2023, 14:25 Феникс, Олюша, твой день сегодня, 23.05:
Спойлер
Изображение
2П Влюбленные 4М, дно - 7Ч
Возможно, что сегодня будут два важных или больших дела, либо, судя по соседству с Влюбленными, необходимость сделать выбор между двумя вариантами. Также выпали две карты сна - 4М и 7Ч. Может быть, решишь днем отдохнуть или поспать. По 4М отдых может быть вынужденный, но надеюсь, что все же не недомогание
Моя ОС за 23.05.
Было два дела, планировала за один раз все сделать: прививку ребенку и в салон сотовой связи надо было заехать. Первое сделала, а салон был закрыт почему-то. Ждать не стала, сделаю в другой раз.
Насчет недомогания все верно, весь день состояние хуже некуда, сил не было, хотелось прям плакать. Даже гулять не ходила.
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюша, твой день завтра, 25.05:
Спойлер
Изображение
10Ч ПП 10П, дно - ПМ
День завтра будет семейный. Проведете время семьей, может даже к родственникам поедете. Как-то многовато народу на картах.) На ПП вытянула допник, вышла 5М. Могут быть какие-то острые ситуации, по ПМ в том числе. Что-то или кто-то тебя царапнет, или может это ты кого-то разнимать будешь? ПП может тут быть как какая-то вещь, может быть купишь что-то, порадуешь себя. Хотя по ПМ может приходить много информации, видимо, нужно будет ее фильтровать.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
Сила 3Ч 8Ч, дно - 10П
На Силу вытащила допник 2П. Так что силу надо будет применить в каких-то двух вещах. Не удивлена, т.к. завтра у нас переезд. 3Ч - время втроем с кем-то будет. 8Ч - видимо, переезд на новое место. А это уже 10П (участок с домиком).
ОС:
Хорошо, что я выкроила минутку и вытащила карты.) День был насыщенный событиями. С утра у нас был переезд в другой город. Сила отыгралась так: утром пришлось рано встать (т.е. заставить себя через силу, а я без будильника встаю), ну и во-вторых мне постоянно приходилось прикладыввать физическую силу, ну и выносливость духа в том числе (чтобы этим самым духом не падать, когда не знаешь, что делать, и не знаешь, почему что-то не работает, хотя должно работать). У нас был прицеп, несколько раз я его "чинила", так сказать, то есть надо было мозгами шевелить и физически тоже откручивать-прикручивать-крутить-тянуть. Короче, целый день я была Сильной. 2П - тут наверное больше, чем 2 раза, то есть просто много всего мелкого. 3Ч тут, думаю, скорее, про то, что по пути нам с мужем постоянно попадался какой-то третий добрый человек, так скажем, который нам помогал. И без которого мы бы еще очень долго чесали репу. Прям как Ангелы-хранители.) 8Ч - сам переезд, карта движения. Но вот не могу сказать, что отыгралась карта прям благополучно как карта движения. Были и неурядицы, крупных поломок не было (но были мелкие), техосмотр не прошли с первого раза, сложности с заездом машины на участок, ну такие вещи. Но мы до него все-таки добрались.)
Последний раз редактировалось Гордафарид 26 май 2023, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танюш, :giveflow:
Гордафарид писал(а): 23 май 2023, 14:25
Феникс, твой день завтра, 24.05:
Спойлер
Изображение
Император 3П Умеренность, дно - ПЧ
Опять Император. Как-то он часто появляется, по моим ощущениям :scratch: Наверное, это для того, чтобы я перестала писать о том, что это твой муж и поняла, наконец, другое значение этой карты :biggrin: Предположу, что это может быть каким-то вызовом, ну вот как бы построить всех по струнке, сделать так, чтобы было все по-твоему, покомандовать. 3П - тут может быть какая-то встреча, или созвон, может обсуждение какого-то профессионального момента, в общем, что-то деловое. По Умеренности скажу, что день должен пройти в целом спокойно и гладко, без неожиданностей. ПЧ может быть указанием на прогулку к водичке (у тебя уже было так)), а может получится какое-то особенное внимание и время один на один с ребенком провести. :flowerr:
Моя ОС за 24.05.
Начну с ПЧ - прогулка к бассейну))) сходила сегодня в термальный комплекс, кайфанула прям от души! Муж меня прям выпроводил (Император), хотя сама я не особо хотела)))
В целом день да, спокойно прошел, я приехала домой на расслабоне и в принципе это скрасило вечер.
Встреч не было, деловой звонок( если можно так выразиться) был в школу, точнее смс - отпросила сына сегодня с уроков. Осталось два дня до конца года и все уже устали очень..
Вот такой денек)
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танюш, принимай ОС!
Гордафарид писал(а): 24 май 2023, 18:19 Феникс, Олюша, твой день завтра, 25.05:
Спойлер
Изображение
10Ч ПП 10П, дно - ПМ
День завтра будет семейный. Проведете время семьей, может даже к родственникам поедете. Как-то многовато народу на картах.) На ПП вытянула допник, вышла 5М. Могут быть какие-то острые ситуации, по ПМ в том числе. Что-то или кто-то тебя царапнет, или может это ты кого-то разнимать будешь? ПП может тут быть как какая-то вещь, может быть купишь что-то, порадуешь себя. Хотя по ПМ может приходить много информации, видимо, нужно будет ее фильтровать.
Моя ОС за 25.05.
День сегодня был суетной с самого начала. Кстати много народу на картах это отыгралась так: я сегодня ездила в нотариальную контору, и реально была поражена, какая там толкучка) ждала наверное минут 40, хотя ни разу такого не было) к слову, заранее не читала прогноз, но ясно помню свое удивление - ни фига се)
Потом дома дела, дела, дела)))
Под вечер экстренно начала готовить: и суп сварила, и второе приготовила, и сосиски в тесте запекла! Короче прям разошлась не на шутку)
Сегодня особо острых ситуаций не было, разве что сына малость вернула Мигелем на землю) у него каникулы начались, и все, он теперь думает только о футболе) а надо бы еще и дома как-то помогать хоть немного) хоть за собой прибирать) в общем воспитывала. Вообще, у меня Пажики обычно детьми отыгрываются. Может и с этот раз так вышло.
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, твой день сегодня, 26.05:
Спойлер
Изображение
Шут 8Ж Отшельник, дно - 4Ч
Вот у меня Шут выпадал тебе как ответ на твой вопрос о фотографировании класса в школе. Есть искушение по Шуту+8Ж сказать, что сегодня получишь новости.) Но если отвязаться от этой гипотезы, то у меня есть предположение, что сегодня в твоем дне все равно могут фигурировать дети (свои или чужие). Возможно, прогулка с ними по парку, у вас там не солнечная погода, случайно?) Может быть еще что-то новое захочешь попробовать для себя. 8Ж пока мне не совсем понятно, как отыгрывалась, могут быть какие-то новости, какая-то информация. Также может быть приход месячных :secret: Отшельник - может быть желание посидеть в одиночестве, чтобы придти в себя. По 4Ч день может пройти достаточно спокойно, рутинно.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
ПП 2Ч Иерофант, дно - Повешенный
Ох, видимо, сегодня предстоит разбор и раскладывание вещей по ПП и Повешенному... 2Ч+Иерофант (исходя из планов, намеченных на день): показать мужу, как класть плитку. 2Ч еще может отыграться совместным походом куда-то, ну а Иерофант - мне надо отчет написать, вот это тоже может быть...
ОС:
2Ч отыгралась походом в ресторан на ланч с мужем и прогулкой. Раскладыванием вещей я особенно не занималась, но надо было помочь мужу с другими бытовыми вещами, а надо мной висело написание отчета (видимо, это и есть Повешенный). Так что видимо Иерофант - это помощь мужу, ну а ПП, предположу, что отыгралось как обустройство на новом месте.

Феникс, Олюш, сразу триплет на завтра, 27.05:
Спойлер
Изображение
ТП ТМ ТЧ, дно - 5Ж
Обалдеть не встать wowww Вот это да, у меня еще такого не было.))) Ооооочень интересно, как день проиграется! Даже допники не буду выкладывать, чтобы такую картину не испортить. :biggrin: (надеюсь, ты не против). Предположу, что завтра может быть какое-то неожиданное предложение, ты на него решишься, и получишь много впечатлений. Или так: может быть решен вопрос, связанный с деньгами/имуществом/документом, и ты будешь довольна, решение принесет умиротворение. Может быть ситуация, где проявишь принципиальность и даже жесткость, возможно, из необходимости. 5Ж - какие-то люди фоном могут мешаться, тут карты либо показали общую скученность, многолюдность, либо может быть мышиная возня и разборки какие-то, как склоки в коллективе.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
Смерть Влюбленные 8Ж, дно - 9Ж
Думаю, что день принесет большую усталость. Можно, конечно, пофантазировать и сказать "Смерть Влюбленных"... Но это вряд ли :biggrin: Возможно, вынужденный выбор, из безысходности либо из назревшей необходимости. Может также быть выбор в пользу не очень хорошего варианта. Опять и у меня 8Ж, у меня с ней трудности. Предположу, что какие-то новости, или много дел и суеты. А может быть по 8Ж быстренько начну какое-то дело, и по 9Ж почти его закончу.
ОС:
Не, все же день просто проигрался большой усталостью. Была поездка в магазин, было много людей. Потом пытались выровнять участок, немного занимались физическим трудом. Выбор из вынужденной необходимости тоже был, и да, дело до конца не закончили.
Последний раз редактировалось Гордафарид 28 май 2023, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танечка, принимай!
Гордафарид писал(а): 26 май 2023, 13:25 Феникс, твой день сегодня, 26.05:
Спойлер
Изображение
Шут 8Ж Отшельник, дно - 4Ч
Вот у меня Шут выпадал тебе как ответ на твой вопрос о фотографировании класса в школе. Есть искушение по Шуту+8Ж сказать, что сегодня получишь новости.) Но если отвязаться от этой гипотезы, то у меня есть предположение, что сегодня в твоем дне все равно могут фигурировать дети (свои или чужие). Возможно, прогулка с ними по парку, у вас там не солнечная погода, случайно?) Может быть еще что-то новое захочешь попробовать для себя. 8Ж пока мне не совсем понятно, как отыгрывалась, могут быть какие-то новости, какая-то информация. Также может быть приход месячных :secret: Отшельник - может быть желание посидеть в одиночестве, чтобы придти в себя. По 4Ч день может пройти достаточно спокойно, рутинно.
Итак, моя ОС за 26.05.
Информации по фотографированию нет, никто не звонил, я уже подумываю что наверное они там решили без меня обойтись.
Прогулка была, вечером вышли, встретили знакомых с ребенком, посидели в песочнице) дети у меня фигурируют чаще, чем я)
Насчет новостей по 8 Жезлов - были да, но не особо интересные для меня.
Блин, посмотрела на 8Ж, прям прошла ассоциация у меня с атакой: я просто сегодня ездила к родне и там отхватила порцию летящих в меня указаний, задач, слов, проблем и прочего, что мне не особо нужно. В итоге собралась, и уехала в Отшельничество. Первая половина дня была прям на разрыв.
Шут получается, что я наивно повелась на то чтобы самой позвонить родственникам, чтоб приехать в гости. Наивно потому что знаю, что каждая моя поездка туда заканчивается нервами и желанием убежать побыстрее. Пора бы уже знать.
А Вот вечер с бокалом легкого алкогольного напитка снял с меня напряжение.
Ответить