Проработка Таро Языческих Кошек Гордафарид - Феникс

Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюш, твой триплет на завтра, 09.05.2023:
Спойлер
Изображение
4П КЧ 7Ж
Завтра может быть ситуация, где нужно будет проявить контроль, где-то может даже и строгость. Возможно, придется настоять на своем. По КЧ - встреча с каким-то мужчиной. Либо же занятие чем-то творческим, ну или просто чем-то, что тебе по душе, получение удовольствия, радости. Может быть учеба, или поход на какое-то культурно-просветительское мероприятие. К вечеру можешь быть уставшей и задерганной. Также 7Ж может отыграться какой-то резкостью, чувством необходимости защиты на гипотетический наезд или может даже и что-то безобидное. (отсюда резкость).
Решила еще дно начать смотреть, ради интереса.) Дно - Звезда. Поздний отход ко сну. Также может быть, именно вечером удастся на себя время выкроить, сделать какие-то бьюти и спа-процедуры. Занятие навырост, сокровенное, для воплощения мечты, также может быть.
Еще если попытаться прочитать триплет целиком, то у меня получается так: что какой-то мужчина может немного на коня высадить.))) Причем хочется добавить - сам того не ведая (ну ты посмотри на его невинную ничего не осознающую моську :biggrin: ) Но пока триплет дня целиком у меня не очень хорошо читался... Будем продолжать попытки дальше... :crazy:

Мой триплет:
Спойлер
Изображение
Отшельник ТЖ 5М, Дно - Луна
Вероятно, день завтра пройдет в тишине и спокойствии, без резких телодвижений. По Отшельнику, скорее всего, идет моя мучительная борьба с немецким, сила маленьких, чтоб их, шагов... По ТЖ может быть подъем энергии, вероятно даже, что что-то сделаю по дому. 5М - это обычно какой-то конфликт, неприятная ситуация. Луна - страхи и переживания.
Пробую триплет целиком: почему-то кажется, что тут метания и терзания душевного характера. Горечь и душевный конфликт от отсутствия прогресса, либо прогресс чересчур медленный. По Луне тогда получится, что переживания напрасны.

ОС:
Отшельник проигрался очень типично, как обычно - "через терни к звездам", точнее, через очень кустистые и непролазные терни еще и ночью и вверх по горке. Душевные метания и вопросы экзистенциального характера, сегодня было не без этого. ТЖ проигрался так - открыла велосезон, прокатилась немного к почтовому ящику, классные ощущения. А вот 5М вылезла, когда ничто и не предвещало. К вечеру жутко испортилось настроение на ровном месте, прям все жутко бесить начало, и даже какой-то поток самокритики начался. Луна отыгралась классически - страхи и сомнения в себе, нерешительность, как лучше поступить. Но первопричинно - низкая уверенность в себе и страх провала.
Последний раз редактировалось Гордафарид 09 май 2023, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюш, твой расклад на завтра, 10.05.2023
Спойлер
Изображение
3Ж Башня КМ, Дно - 2М
День может начаться довольно активно, могут быть определенные планы. Но по Башне может что-то пойти не так - срыв планов, упадок настроения, какое-то потрясение, нежданчик. КМ тут может быть как и муж с плохим настроением, так и воплощением ну не хочу говорить "врага", это как-то громко :biggrin: Но препятствия, возможно в лице какого-то человека, более сильного. Также могу предположить, что это может быть воплощением твоей решимости вырулить из нересурсного состояния, взять себя в руки. Фоном может идти ощущение безвыходности, из разряда "я ничего не могу с этим поделать".
Если триплет целиком читать: срыв планов, какой-то договоренности по вине мужчины, причем тут и ссора может быть, т.к. позиция у мужчины может быть жесткая и безапелляционная.

Мой триплет:
Спойлер
Изображение
КМ 3Ч Дьявол, Дно - ДЧ
И у меня КМ вылез. Возможно, смогу взять себя в руки (последние пару дней это сложно мне дается) и выполнить то, что запланировала. 3Ч - может быть, общение с семьей (мамой и сестрой), либо встреча со знакомыми. А вот как Дьявол проиграется мне, как обычно, сложно сказать. Обман, хитрость? Фоном может идти общение или мысли о какой-то женщине, скорее всего, это моя подруга.

ОС:
КМ - это мое какашечное настроение с самого утра. Была всем недовольна, подгоняла мужа. 3Ч отыгралось как небольшое кратковременное общение втроем. Дьявол - здесь сложно сказать. Боремся уже несколько дней с муравьями. Сначала по-хорошему, просто ловили и выносили. А сегодня начали просто давить их, т.е. убивать, т.к. их ну очень много.( Хотя очень не хотели этого делать. Вот это может и Дьявол... Т.к. погано на душе от этого. А ДЧ оказалась моей подругой, которая внезапно вышла на связь и мы с ней попереписывались.
Последний раз редактировалось Гордафарид 10 май 2023, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Феникс
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 4 апр 2023
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танюш,
Гордафарид писал(а): 08 май 2023, 16:11 Феникс, Олюш, твой триплет на завтра, 09.05.2023:
Спойлер
Изображение
4П КЧ 7Ж
Завтра может быть ситуация, где нужно будет проявить контроль, где-то может даже и строгость. Возможно, придется настоять на своем. По КЧ - встреча с каким-то мужчиной. Либо же занятие чем-то творческим, ну или просто чем-то, что тебе по душе, получение удовольствия, радости. Может быть учеба, или поход на какое-то культурно-просветительское мероприятие. К вечеру можешь быть уставшей и задерганной. Также 7Ж может отыграться какой-то резкостью, чувством необходимости защиты на гипотетический наезд или может даже и что-то безобидное. (отсюда резкость).
Решила еще дно начать смотреть, ради интереса.) Дно - Звезда. Поздний отход ко сну. Также может быть, именно вечером удастся на себя время выкроить, сделать какие-то бьюти и спа-процедуры. Занятие навырост, сокровенное, для воплощения мечты, также может быть.
Еще если попытаться прочитать триплет целиком, то у меня получается так: что какой-то мужчина может немного на коня высадить.))) Причем хочется добавить - сам того не ведая (ну ты посмотри на его невинную ничего не осознающую моську :biggrin: ) Но пока триплет дня целиком у меня не очень хорошо читался... Будем продолжать попытки дальше... :crazy:
Пишу ОС за 09.05.
Сегодня в целом день спокойный был, съездили к родственникам, приготовили шашлык, неплохо посидели.
Старший ехать не хотел, но я настояла, так как надо совесть иметь -3 дня напролет гулял… надо бы и семье время уделить. Так что было культурное мероприятие, если можно так сказать)))
Поучиться сегодня не удалось, праздник все-таки..
Но вот под вечер была задерганность- у нас младшая практически всегда после гостей ложится спать с истерикой, вот и сегодня плакала очень сильно, прям истерично. У меня на этот счет свои тараканы в голове, я очень сложно эти истерики переношу, так что ее пошел муж укладывать, а я наслаждаюсь тишиной)
Хотелось посидеть, поболтать, но видимо не выйдет)
:flowerr:
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюша, твой день завтра 11.05.2023:
Спойлер
Изображение
Справедливость 9М РП, Дно - Императрица
Завтра, вероятно, может быть ситуация, потребующая от тебя проявления справедливости или рассудительности. Возможно, подсказать кому-то как правильно, как надо. 9М - ситуация крайнего дискомфорта. Либо много дел, либо много людей, которые от тебя что-то хотят, в любом случае состояние может быть задерганности и близкое к стрессу. Много дел, много мыслей, отсутствие понимания, как от этого уйти. РП - видимо, будет время поработать над своим проектом, покопаться в своем деле, занятии, достигнуть какого-то прогресса. Фоново будет идти забота о детях, дела, связанные с детьми.

Мой триплет:
Спойлер
Изображение

6П ПП Умеренность, Дно - 10Ч
На завтра у меня было запланировано сбор вещей и их погрузка в машину) Возможно, 6П это как раз об этом (на картинке говоряще кот держит добычу в зубах)). Ну а ПП - это я, перебирающая вещи :biggrin: День должен пройти спокойно, вместе с мужем.

ОС:
День прошел спокойно. Вещи действительно собирала, но не в авральном режиме. Вот она, 6П. Также возможно 6П - это мое желание помочь человеку, привлечь внимание к его проблеме (сделала твит на эту тему). Сделала еще себе вчера маникюр. Под вечер такая благодать накатила, ощущение счастья, радости жизни... Аж до слез.)
Последний раз редактировалось Гордафарид 12 май 2023, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танечка, :flowerr:
Гордафарид писал(а): 09 май 2023, 15:35 Феникс, Олюш, твой расклад на завтра, 10.05.2023
Спойлер
Изображение
3Ж Башня КМ, Дно - 2М
День может начаться довольно активно, могут быть определенные планы. Но по Башне может что-то пойти не так - срыв планов, упадок настроения, какое-то потрясение, нежданчик. КМ тут может быть как и муж с плохим настроением, так и воплощением ну не хочу говорить "врага", это как-то громко :biggrin: Но препятствия, возможно в лице какого-то человека, более сильного. Также могу предположить, что это может быть воплощением твоей решимости вырулить из нересурсного состояния, взять себя в руки. Фоном может идти ощущение безвыходности, из разряда "я ничего не могу с этим поделать".
Если триплет целиком читать: срыв планов, какой-то договоренности по вине мужчины, причем тут и ссора может быть, т.к. позиция у мужчины может быть жесткая и безапелляционная.
Итак, моя ОС за 10.05
В целом день как день, проснулись, погуляла с ребенком, она даже поспала днем, но! Вдруг написала классная сына, что скоро будут собирать учебники за год, и я занервничала, так как знаю своего растеряшу…
Нервничала я немало, выяснилось, что некоторых учебников по списку нет у него, и вообще есть расхождения в списке, который нам присылали в начале года, с тем, который скинули сегодня: например изначально пишут, что выдали 2 части учебника по русскому языку, а сегодня оказывается - 3. Ну и другие нюансы. Но видимо не я одна начала паниковать, так как учитель написала, что со всем разберется, и чтоб мы не нервничали.

Ссор не было, даже маленьких, в принципе планы тоже никакие не обломались. Единственное, эти учебники меня прям задели…
Предположу, что КМ показал нашу классную- поскольку она лицо явно более осведомленное чем мы.
Еще сегодня начала проходить бесплатный марафон по нейрографике, затягивает меня потихоньку эта тема)
:moreflower:
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюш, твой день сегодня 12.05 (расклад вчера сделала, не успела записать и выложить):
Спойлер
Изображение
Влюбленные 7П 10Ж, Дно - Колесница
Влюбленные могут проиграться или как какое-то взаимодействие с мужем, либо предположу, что ситуация может касаться детей (почему-то так визуально представилось - на карте же три котика, один большой и два поменьше)). Также может быть и классический выбор. Короче говоря, сложно сказать, перечислила все варианты :biggrin: По 7П могут быть задержки. Если это касается учебы - то хочешь побыстрее закончить, побыстрее понять, побыстрее начать... В общем, плодам трудов требуется еще дозреть. Либо предположу, что что-то в целом может тормозиться. Что-то, или даже кто-то. А может, это предвкушение? По 10Ж либо к концу дня может быть большая усталость, накопится много дел, либо может быть ощущение сложности чего-то. Обучающего материала (вдруг?!)) По Колеснице возможны поездки на машине.

Мой триплет:
Спойлер
Изображение
9Ч Звезда 6П, Дно - РЧ
Сегодня у нас многочасовая поездка на машине запланирована. Так что, видимо, РЧ - это есть наша сивка-бурка в виде черепахи :lol: По 9Ч кажется, что я буду сидеть в машине, как цаца, и ничем особенным не заниматься, либо читать, либо в окошко смотреть.) 6П - предположу, что это те же вещи, которые надо упаковать и сложить. Еще не все сложено и погружено в машину, вот кофе попью и пойду складывать... Ну а Звезда - к ночи доедем. Либо же есть мысль, что это я в ночи буду второй слой лака наносить на ногти :biggrin: Вчера не успела.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танюш, сори за задержку :flowerr:
Гордафарид писал(а): 10 май 2023, 23:32 Феникс, Олюша, твой день завтра 11.05.2023:
Спойлер
Изображение
Справедливость 9М РП, Дно - Императрица
Завтра, вероятно, может быть ситуация, потребующая от тебя проявления справедливости или рассудительности. Возможно, подсказать кому-то как правильно, как надо. 9М - ситуация крайнего дискомфорта. Либо много дел, либо много людей, которые от тебя что-то хотят, в любом случае состояние может быть задерганности и близкое к стрессу. Много дел, много мыслей, отсутствие понимания, как от этого уйти. РП - видимо, будет время поработать над своим проектом, покопаться в своем деле, занятии, достигнуть какого-то прогресса. Фоново будет идти забота о детях, дела, связанные с детьми.
Итак, ОС за 11.05
Вчера я все-таки решила вопрос с учебниками, пришлось еще раз напомнить учителю, так как она сама промолчала на этот счет. Но я была уверена, что данный момент учебник не выдавали сыну, а покупать новый совсем не хотелось. Короче, разобрались. Стресса особого не было, но просто не очень приятно все это выяснять.
Дела делались в обычном режиме, немного успела поучиться, вечером позвонила подружка, которую давно не слышала)
А еще, сделала мужу массаж ног, так как он пришел прям совсем уставший с работы. Захотелось приободрить его)
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид писал(а): 12 май 2023, 09:36 Феникс, Олюш, твой день сегодня 12.05 (расклад вчера сделала, не успела записать и выложить):
Спойлер
Изображение
Влюбленные 7П 10Ж, Дно - Колесница
Влюбленные могут проиграться или как какое-то взаимодействие с мужем, либо предположу, что ситуация может касаться детей (почему-то так визуально представилось - на карте же три котика, один большой и два поменьше)). Также может быть и классический выбор. Короче говоря, сложно сказать, перечислила все варианты :biggrin: По 7П могут быть задержки. Если это касается учебы - то хочешь побыстрее закончить, побыстрее понять, побыстрее начать... В общем, плодам трудов требуется еще дозреть. Либо предположу, что что-то в целом может тормозиться. Что-то, или даже кто-то. А может, это предвкушение? По 10Ж либо к концу дня может быть большая усталость, накопится много дел, либо может быть ощущение сложности чего-то. Обучающего материала (вдруг?!)) По Колеснице возможны поездки на машине.
Сегодня ездила на маникюр и испытала муки выбора))) никак не могла определиться с цветом ногтей, вот прям вообще))) так что Влюблённые отыгрались походу по классике)
Суета сегодня была, прослушала дополнительный вебинар, плюс из института ответ получила с извинениями, что они задерживают ответы студентам (я ранее писала письмо с просьбой продлить доступ к лекциям, так как не укладывалась в отведенные сроки).
Поездка была, на маникюр. Вечером немного с мужем посидели, поболтали и идем спать! :lovesweeet:
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюш, пишу сразу за три дня :angel: Позавчера и вчера не было возможности выложить сюда на форум, была в дороге и в делах, и завтра тоже буду. Но карты позавчера я вытянула на вчера. Если будет желание (и если помнишь), что было вчера :pardon: Попробую постфактум написать.
Твой вчерашний триплет, на 13.05:
Спойлер
Изображение
4Ж 8М ПЧ Дно - 2м
Думаю, что вчера была вероятность, что вы могли поехать куда-то на природу всей семьей отдохнуть. Может быть на дачу, или кому-то в гости. Времяпрепровождение на свежем воздухе в хорошей компании. По 8М - ограничение в чем-то. Возможно, проигралось в прямом смысле как невозможность что-то сделать. Либо внутреннее ощущение дискомфорта, стесненности, скованности. ПЧ -может быть, событие связано с ребенком. Может быть, уделяла вчера много времени детям. Либо же, второй вариант, получила какое-то классное предложение, которое обрадовало и вдохновило.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
4Ч 8Ж ДЖ Дно - Звезда
Пишу сразу ОС. 4Ч - это видимо мое посещение вернисажа, сидела и слушала лекцию. "Ничего не понятно, но очень интересно".) 8Ж - возможно, много активности, прогулялись с мужем, походили. Также было много людей вокруг и внимания к моей персоне. Пока еще не разобралась, что 8Ж значит точно. ДЖ - вечером помогала мужу с организацией мероприятия, довольно ответственная роль. По Звезде поздно легла спать.
Феникс, твой день на сегодня, 14.05:
Спойлер
Изображение
Император Колесница Луна, Дно - 4 чаш
По Императору предположу, что какое-то событие может быть связано с мужем, он какую-то роль в распорядке твоего дня сыграет.) По Колеснице - поездка на машине. Может быть, вдвоем с мужем? Луна - могут всплыть какие-то страхи, переживания, тревоги... По дну могу предположить, что фоново может быть какое-то послевкусие неудовольства, может быть, какая-то вынужденная для тебя ситуация или не совсем то, что ты хотела. Как бы возможно, что придется смириться с этим фактом. Либо по 4Ч будешь сидеть у окошка и просто смотреть в окно машины.)
Мой триплет:
Смерть 5П ТЧ, Дно - Суд
Ох, ну сегодня мне предстоит ту самую ответственную роль выполнить, есть переживания и даже неожиданно для меня самой нешуточное волнение, плохо спала. Возможно, это Смерть (?) 5П - карта, конечно, не очень утешительная, все же надеюсь, что все пойдет по плану, но 5П указание на отсутствие чего-либо, т.е. чего-то может не быть или не хватать. ТЧ - много эмоций, надеюсь, что все же положительных. По Суду - тоже, возможно, переживания, либо же поздний отход ко сну. Возможно, поздним вечером придется еще что-то делать.
ОС:
Смерть, видимо, все же переживаниями отыгралась. А вот 5П в весьма классическом понятии - мужу обещали гонорар, но внезапно не выплатили.))) Т.е. в прямом смысле не дали денег. Но - внезапно - деньги пришли оттуда, откуда не ждали (и не ту сумму, которую ждали), отчего настроение резко повысилось :biggrin: Вот и ТЧ. Также была прогулка на свежем воздухе, по лесу, тоже приятные эмоции и впечатления остались. Суд не совсем поняла, как отыгрался. Возможно, что для меня это все было таким каким-то важным, но на деле как бы и нет... И урок отсюда - не надо накручивать себя, надо проще ко всему относиться (и к деньгам в том числе).

Феникс, Олюш, твой триплет на завтра, 15.05:
Спойлер
Изображение
Императрица 8Ч Умеренность, Дно - РП
Думаю, что завтра день пройдет достаточно ровно и спокойно, без неожиданностей. Будешь, скорее всего, заниматься детьми, или какими-то вопросами, связанными с ними. По 8Ч может быть поездка куда-то, или может быть прогулка. Но также может быть и решение внутренее что-то начать, или наоборот, закончить. Умеренность, скорее всего, даст спокойную и положительную окраску дня. По РП, предполагаю, что появится возможность в течение дня немного поработать, уделить время учебе или своему какому-то проекту.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
9М 2М 5М, Дно - Жрица
Мама дарагая :scratch: Хавайся у бульбу, называется... Какие-то страсти-мордасти могут быть. Могу предположить, что какая-то ужасно дискомфортная ситуация, отсутствие понимания, как действовать, как себя вести, ситуация, требующая выбора, но не понятно, что делать. Возможно, конфликт (внутренний все же, думаю). Интересно, как Жрица отыграется - или темой всех этих переживаний, или все же фоново это будет значить что-то дополнительное, типа обучения или появления какой-то информации.
ОС:
Почти весь день я была в дороге. Такое обилие мечей все же не очень могу объяснить, но похоже, что переживания внутреннего характера, конфликтов не было, почти. Когда была голодной, немного наехала на мужа. Также у меня был ПМС, судя по всему. Вернувшись домой, обнаружили огромное несметное количество муравьев, вот это точно видимо та самая 5М. А Жрица - ну не знали, чего ожидать... Подействует средство от муравьев или нет. Не подействовало.
Последний раз редактировалось Гордафарид 16 май 2023, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Танюш, за 13.05 принимай!
Гордафарид писал(а): 14 май 2023, 09:58 Феникс,
Твой вчерашний триплет, на 13.05:
Спойлер
Изображение
4Ж 8М ПЧ Дно - 2м
Думаю, что вчера была вероятность, что вы могли поехать куда-то на природу всей семьей отдохнуть. Может быть на дачу, или кому-то в гости. Времяпрепровождение на свежем воздухе в хорошей компании. По 8М - ограничение в чем-то. Возможно, проигралось в прямом смысле как невозможность что-то сделать. Либо внутреннее ощущение дискомфорта, стесненности, скованности. ПЧ -может быть, событие связано с ребенком. Может быть, уделяла вчера много времени детям. Либо же, второй вариант, получила какое-то классное предложение, которое обрадовало и вдохновило.
Помню вчерашний день, поэтому даю ОС:
Муж с сыном весь день на сборах был, пришли под вечер. Сын ушел в футбол играть, а мы пошли гулять с мелкой, в магазин зашли, покушать купили, в целом неплохо прогулялись - так что все верно!
В первой половине дня ходила сама с лосей гулять, хотели уточек покормить, но рядом косили газон, было очень шумно и утки к нам не поплыли - вот и ограничение!
;butterfly;
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танюш, за 14.05 :flowerr:
Гордафарид писал(а): 14 май 2023, 09:58 Феникс, твой день на сегодня, 14.05:
Спойлер
Изображение
Император Колесница Луна, Дно - 4 чаш
По Императору предположу, что какое-то событие может быть связано с мужем, он какую-то роль в распорядке твоего дня сыграет.) По Колеснице - поездка на машине. Может быть, вдвоем с мужем? Луна - могут всплыть какие-то страхи, переживания, тревоги... По дну могу предположить, что фоново может быть какое-то послевкусие неудовольства, может быть, какая-то вынужденная для тебя ситуация или не совсем то, что ты хотела. Как бы возможно, что придется смириться с этим фактом. Либо по 4Ч будешь сидеть у окошка и просто смотреть в окно машины.)
Вообще прочитав сегодняшний прогноз, сначала подумала, что как-то слишком значимые карты для обычного дня, но день сложился весьма интересно)
Изначально не собиралась никуда ехать, но образовалось срочное дело и пришлось совершить небольшую поездку- нужно было забрать диски со старыми фотографиями, чтобы найти некоторые снимки. Приехала домой, стала смотреть и я как-то не ожидала, что меня прям так придавит от старых кадров. Там куча людей, которых я уже и не помню, и какие-то события разные, все это прям всплыло в памяти…
Про Императора, сначала подумала, что это нынешний муж, но скорее всего это бывший, его сегодня видела на фотографиях. Грустно стало.
Да, я совсем не рассчитывала на такие переживания, попалось видео с моей свадьбы на глаза, как-то расстроилась.
Потом выполнила задание в марафоне по нейрографике. Изучаю сейчас для себя эту сферу.
А так, все верно, осталось послевкусие неприятное, с горчинкой. Но это повод проанализировать прошлое, отдельные моменты.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид, Танюш,
Гордафарид писал(а): 14 май 2023, 09:58 Феникс, Олюш, твой триплет на завтра, 15.05:
Спойлер
Изображение
Императрица 8Ч Умеренность, Дно - РП
Думаю, что завтра день пройдет достаточно ровно и спокойно, без неожиданностей. Будешь, скорее всего, заниматься детьми, или какими-то вопросами, связанными с ними. По 8Ч может быть поездка куда-то, или может быть прогулка. Но также может быть и решение внутренее что-то начать, или наоборот, закончить. Умеренность, скорее всего, даст спокойную и положительную окраску дня. По РП, предполагаю, что появится возможность в течение дня немного поработать, уделить время учебе или своему какому-то проекту.
Итак, за 15.05.
День начинался ровно и спокойно, погуляли, пообедали, уложила дочку спать. Села пить чай и вдруг смотрю в экран видеоняни, а она ногой застряла в прорези в изголовье кроватки. В общем, стрессанула я вчера прилично. Вытащить ногу никак не могла, в итоге сообразила маслом подсолнечным намазать… и только тогда нога вытащилась.
Еще вчера весь день не могла зайти на госуслуги, надо было срочно заявление заполнить, но портал завис и все(((
Только вечером зашла и заполнила заявление.
В общем денек вчера был весьма сумбурный. РП, у меня часто показывает заторможенность - это можно приобщить к работе портала. А так, еще да, успела чуток покопаться в фотошопе, но прям самую малость.
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюш, с опозданием, твой триплет на сегодня, 16.05:
Спойлер
Изображение
Император 4П Отшельник, Дно - ДЧ
Как интересно Император проигрался позавчера! Вот снова он всплыл, наверняка это тоже муж, только какой именно - не могу сказать.))) Какие-то или мысли, или дела совместные. По 4П - контроль, проверка чего-то, возможно, отстаивание границ. Либо также хранение может быть, решение оставить, а не выкинуть что-то. Отшельник - у меня обычно отыгрывался душевными происками, какие-то глубокие процессы могут идти, духовное познание или мучительный подъем наверх за знанием, т.е. тяжелый труд во имя Цели. В течение дня может быть общение с женщиной, может быть подругой.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
ПЧ КЧ 8Ж, Дно - 6Ж
Т.к. уже половина дня прошла, могу прокомментировать постфактум только 6Ж. Это, по-видимому, можно рассчитать как позиционный "выигрыш" в небольшой дискуссии в профессиональном чате. Я не люблю конфликты и конфронтации (кстати удивилась, что на эту тему карты ничего не показали), но похоже, что моя принципиальная позиция и аргументация оказалась выигрышной. Пока никаких проявлений Короля не вижу, но возможно, это то самое желание вступиться во имя Справедливости и высказать мнение, противоречащее молчащему большинству. Еще не поняла точно. А ПЧ может быть новостью о приезде сестры.
ОС:
Значимых событий за сегодня не случилось. Так что думаю, что ПЧ - это новость о приезде сестры. По КЧ меня нехило штормило потом из-за этой дискуссии, то, что называется, "бомбануло". Восприняла близко к сердцу. 8Ж не поняла, как отыгралось. Возможно, это то, что я не уследила за временем, и стиральная машина выключилась, теперь не могу ее открыть. А может, это муравьев так показали. Добавлю: начались месячные, возможно, это еще и это. Муж сегодня купил и расставил ловушки. 6Ж, видимо, все же позиционный выигрыш в дискуссии.

Феникс, сразу выкладываю и на завтра, 17.05:
Спойлер
Изображение
Императрица Иерофант 2П, Дно - ПП
Тут снова вижу везде котят, то есть детей. Видимо, день будет каким-то типичным мамским, а вот как Иерофант проиграется - не уверена. Может быть, будешь уроки с сыном делать, или муж будет. Или вроде в прошлый раз было, что ты сама по Иерофанту занималась обучением. Об этом же, кстати, и ПП тоже может говорить. По 2П - либо могут быть два каких-то важных дела завтра, либо в целом, возможно, день пройдет в мелких заботах.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
Влюбленные 4М ТП, Дно - 7М
Видимо, буду стоять перед какой-то дилеммой. По 4М, скорее всего, день пройдет спокойно. Неужели буду валяться целый день на диване?! ТП - какая-то новость или значимое событие? Приход денег вроде не планировался... По 7М - непонятно, снова карта сна, но может также значить и борьбу с муравьями.
ОС:
4М - это все же месячные, первый день. В этот раз безболезненные, поэтому просто какое-то время полусидела-полулежала на диване, мало активничала, не напрягалась, не делала лишних телодвижений. ТП проигрался все-таки как новость о выплате денег. Она пока не состоялась, но будет впереди. Чем повысила мое настроение.) 7М все же как иллюстрация к тому, что сейчас у нас дома происходит - муж расставил ловушки для муравьев и они, прямо как мыши на карте, туда полчищами дорожку провели. Мы делаем вид, что все так и надо... Еще муж сегодня у меня клеща выкрутил. Вообще непонятно, как он там оказался. Так что тоже 7М может быть. Насчет Влюбленных не могу сказать, ничего не приходит на ум. Возможно, это то, что занимались выбором того, что будем садить на участке. Или просто указание на то, что целый день с мужем провели сегодня.
Последний раз редактировалось Гордафарид 17 май 2023, 22:55, всего редактировалось 3 раза.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Гордафарид писал(а): 16 май 2023, 16:35 Феникс, Олюш, с опозданием, твой триплет на сегодня, 16.05:
Спойлер
Изображение
Император 4П Отшельник, Дно - ДЧ
Как интересно Император проигрался позавчера! Вот снова он всплыл, наверняка это тоже муж, только какой именно - не могу сказать.))) Какие-то или мысли, или дела совместные. По 4П - контроль, проверка чего-то, возможно, отстаивание границ. Либо также хранение может быть, решение оставить, а не выкинуть что-то. Отшельник - у меня обычно отыгрывался душевными происками, какие-то глубокие процессы могут идти, духовное познание или мучительный подъем наверх за знанием, т.е. тяжелый труд во имя Цели. В течение дня может быть общение с женщиной, может быть подругой.
Итак, ОС за 16.05
Начну с 4П- было отстаивание границ- сын под конец года получил двойку, и меня прям взорвало: в последнее время все делаете на «отвали». Вечно торопится, лишь бы погулять, и я прям разозлилась. Получил люлей.
Душевные поиски у меня не прекращаются, но вчера написала психологу с просьбой о встрече, че то я прям вышла совсем из себя..
Что касается Императора, сложно сказать, бывшего не вспоминала, с настоящим все обычно. Пришёл с работы, поболтали, пошли спать. Здесь пока нечего сказать. Может конечно я сама выступила в роли Императора, когда меня вывел сын своей расхлябанностью…
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюша, твой день завтра, 18.05:
Спойлер
Изображение
ТЧ 8М 9Ж, Дно - 9Ч
День принесет много эмоций. Предположу, что может быть ограничение в планах, придется перестроиться в процессе из-за невозможности их выполнить. Может накопиться к концу дня усталость. Надеюсь, что это усталость, а не плохое самочувствие. Еще пришла в голову мысль, что может всплыть какой-то повторяющийся сценарий, может быть, какой-то человек или ситуация тебя в тупик загоняет, и ты тем самым некомфортно себя чувствуешь и из раза в раз это повторяется. Вообще завтрашний день как будто получается, что ты одна проведешь, такое может быть?) Котят нигде не видно.) По 9Ч я бы сказала, что ты от этого кайфанешь, может быть, получится расслабиться и перенастроиться на более расслабленную волну.
Мой триплет:
Спойлер
Изображение
Справедливость 7Ч 4П, Дно - Повешенный
Какая-то ситуация может быть, которая потребует от меня проявления справедливости или даже суровости. По Повешенному, скорее всего, буду приводить жилье в порядок, наводить чистоту. 7Ч, возможно, предложит многообразие вариантов, как провести день, куда поехать, чем заняться. По 4П, возможно, не захочу тратить деньги.))) И пожадничаю.
ОС:
Повешенный отыгрался уже можно сказать, что классически - уборкой. Сегодня приехала сестра в гости, сложно сказать, как проигралась Справедливость. К сожалению, не могу перебирая события дня это вычленить. Возможно, вовремя устраненная ошибка? Заказала сестре комбинезон, который она давно заприметила, на старый адрес по невнимательности, но сразу же вовремя заметила и исправила. 7Ч - видимо, это мы смотрели сайты с одеждой и выбирали платье. 4П - тоже сложно.
Последний раз редактировалось Гордафарид 19 май 2023, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить