Феникс, Олюш, пишу сразу за три дня

Позавчера и вчера не было возможности выложить сюда на форум, была в дороге и в делах, и завтра тоже буду. Но карты позавчера я вытянула на вчера. Если будет желание (и если помнишь), что было вчера

Попробую постфактум написать.
Твой вчерашний триплет, на 13.05:
4Ж 8М ПЧ Дно - 2м
Думаю, что вчера была вероятность, что вы могли поехать куда-то на природу всей семьей отдохнуть. Может быть на дачу, или кому-то в гости. Времяпрепровождение на свежем воздухе в хорошей компании. По 8М - ограничение в чем-то. Возможно, проигралось в прямом смысле как невозможность что-то сделать. Либо внутреннее ощущение дискомфорта, стесненности, скованности. ПЧ -может быть, событие связано с ребенком. Может быть, уделяла вчера много времени детям. Либо же, второй вариант, получила какое-то классное предложение, которое обрадовало и вдохновило.
Мой триплет:
4Ч 8Ж ДЖ Дно - Звезда
Пишу сразу ОС. 4Ч - это видимо мое посещение вернисажа, сидела и слушала лекцию. "Ничего не понятно, но очень интересно".) 8Ж - возможно, много активности, прогулялись с мужем, походили. Также было много людей вокруг и внимания к моей персоне. Пока еще не разобралась, что 8Ж значит точно. ДЖ - вечером помогала мужу с организацией мероприятия, довольно ответственная роль. По Звезде поздно легла спать.
Феникс, твой день на сегодня, 14.05:
Император Колесница Луна, Дно - 4 чаш
По Императору предположу, что какое-то событие может быть связано с мужем, он какую-то роль в распорядке твоего дня сыграет.) По Колеснице - поездка на машине. Может быть, вдвоем с мужем? Луна - могут всплыть какие-то страхи, переживания, тревоги... По дну могу предположить, что фоново может быть какое-то послевкусие неудовольства, может быть, какая-то вынужденная для тебя ситуация или не совсем то, что ты хотела. Как бы возможно, что придется смириться с этим фактом. Либо по 4Ч будешь сидеть у окошка и просто смотреть в окно машины.)
Мой триплет:
Смерть 5П ТЧ, Дно - Суд
Ох, ну сегодня мне предстоит ту самую ответственную роль выполнить, есть переживания и даже неожиданно для меня самой нешуточное волнение, плохо спала. Возможно, это Смерть (?) 5П - карта, конечно, не очень утешительная, все же надеюсь, что все пойдет по плану, но 5П указание на отсутствие чего-либо, т.е. чего-то может не быть или не хватать. ТЧ - много эмоций, надеюсь, что все же положительных. По Суду - тоже, возможно, переживания, либо же поздний отход ко сну. Возможно, поздним вечером придется еще что-то делать.
ОС:
Смерть, видимо, все же переживаниями отыгралась. А вот 5П в весьма классическом понятии - мужу обещали гонорар, но внезапно не выплатили.))) Т.е. в прямом смысле не дали денег. Но - внезапно - деньги пришли оттуда, откуда не ждали (и не ту сумму, которую ждали), отчего настроение резко повысилось
Вот и ТЧ. Также была прогулка на свежем воздухе, по лесу, тоже приятные эмоции и впечатления остались. Суд не совсем поняла, как отыгрался. Возможно, что для меня это все было таким каким-то важным, но на деле как бы и нет... И урок отсюда - не надо накручивать себя, надо проще ко всему относиться (и к деньгам в том числе).
Феникс, Олюш, твой триплет на завтра, 15.05:
Императрица 8Ч Умеренность, Дно - РП
Думаю, что завтра день пройдет достаточно ровно и спокойно, без неожиданностей. Будешь, скорее всего, заниматься детьми, или какими-то вопросами, связанными с ними. По 8Ч может быть поездка куда-то, или может быть прогулка. Но также может быть и решение внутренее что-то начать, или наоборот, закончить. Умеренность, скорее всего, даст спокойную и положительную окраску дня. По РП, предполагаю, что появится возможность в течение дня немного поработать, уделить время учебе или своему какому-то проекту.
Мой триплет:
9М 2М 5М, Дно - Жрица
Мама дарагая

Хавайся у бульбу, называется... Какие-то страсти-мордасти могут быть. Могу предположить, что какая-то ужасно дискомфортная ситуация, отсутствие понимания, как действовать, как себя вести, ситуация, требующая выбора, но не понятно, что делать. Возможно, конфликт (внутренний все же, думаю). Интересно, как Жрица отыграется - или темой всех этих переживаний, или все же фоново это будет значить что-то дополнительное, типа обучения или появления какой-то информации.
ОС:
Почти весь день я была в дороге. Такое обилие мечей все же не очень могу объяснить, но похоже, что переживания внутреннего характера, конфликтов не было, почти. Когда была голодной, немного наехала на мужа. Также у меня был ПМС, судя по всему. Вернувшись домой, обнаружили огромное несметное количество муравьев, вот это точно видимо та самая 5М. А Жрица - ну не знали, чего ожидать... Подействует средство от муравьев или нет. Не подействовало.