Совместная проработка Missa-Soleil

Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Здесь будем проработать как сезонные расклады, так и на отношения и на финансы

Изображение

Примерный план по раскладам:

Недельные расклады:
Спойлер
Расклад экспресс на неделю

1.Общее эмоциональное состояние
2. Ключевое событие недели
3. Приобретение недели
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

По дням недели
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Расклад события будущего
Спойлер
1,2,3) - общий фон грядущих событий
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?
6,7) - что плохого?
8) - что неожиданного?
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Последний раз редактировалось Missa 06 ноя 2022, 15:18, всего редактировалось 12 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1226 раз
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, моя ОС по Тайне рода (готова) :post:
Спойлер
S1. карта- сигнификатор вопрошающего,- Запретный плод- Ты достаточно закрытая личность, держишь эмоции в себе и являешься некой загадкой для окружающих людей. Чувствуется твоя недоступность и отдаленность
могу казаться для окружающих странной, непонятной, отчасти непредсказуемой, чем старше, тем сложнее с людьми сближаться, закрываюсь от внешнего влияния со стороны людей. Со стороны сложно меня считать или повлиять, использовать в манипуляциях. По карте качество личности- любопытство и любознательность, тоже моё.. и также работаю с информацией(информация как «запретный плод», всегда хочу разгадать какую-нибудь загадку или открыть тайну через информацию), подбираю интересные статьи в теме эзотерики, науки, мистики, психологии
S2. карта- сигнификатор рода,- Жертва искушения. Иов-Род непростой, он проходил серьезные и тяжелые испытания жизненные. Иногда люди сами были виноваты в своих бедах, поддавались соблазну и искушению. Иов - карта парная. Парные карты намекают на связь. Кроме того, по легенде Иову там в итоге вернули и богатство, и семью он там новую заимел. Поэтому род дает тебе поддержу в возможности наладить свою жизнь
роду выпали сложные испытания, сродни испытаниям души для её роста, представители рода очень были несдержанны в эмоциях, импульсивны, подвержены своим каким-то сильным желаниям, соблазнам, могли совершать одни и те же ошибки, наступать на одни и те же грабли в погоне за своими желаниями.
по Иову, много кармических отработок у людей, сами себе могли жизнь портить из-за привязанностей, стремления к искушениям, сложные характеры, с одной стороны могли легко какие-то трудности преодолевать, а с другой всё это отражалось на их нервной системе т.к. их было слишком много.. думаю главное тут, что роду, чтобы что-то добиться нужно было много трудиться, испытание рода постоянными трудностями, испытание веры, силы духа, чтобы укрепить дух и выработать принятие и терпение.

1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. –Ариман. Это форма, причем форма без духа. Даже направленность пентаграммы вниз это подчеркивает - ее острие не направлено вверх, эта структура (а пентаграмма в данном случае символизирует структуру) не имеет высокой цели, она, грубо говоря - безголова. Ариман - символ эгрегоров, недаром он изображен на обороте колоды. Это различного рода секты и сетевой маркетинг, государственные структуры, армия - словом, любые места, где требуется жесткое подчинение и выполнение правил. Зачастую смысла в этих правилах нет, они существуют для того, чтобы действие придавало структурам хоть какой-то смысл. Это самоподдерживающиеся системы. Ариман консервативен и упрям. Он исполнителен и не лишен чувства прекрасного, но прекрасного внешне - внутренней наполненности, "искры" ему не хватает. Все созданное им вторично и телесно.
если эгрегоры рассматривать как явление, то каждый человек в мире вплетен в структуру определенных эгрегоров, как ни крути.
Слепое бездумное служение эгрегором, )) это точно нет , думаю тут карты про другое. Еще карта ариман указывает на связь с с темными силами, сектами, бесами, от себя сразу пишу, что с темными силами не работаю, следовательно не вхожу в эту структуру. Достаточно сложно тут понять , что карты показывают Скорее проявляется: обман , предательство в отношениях. По карте думаю, показано что сейчас больше нуждаюсь в защите, т.к. утеряно равновесие, уже много раз передумала, проанализировала какими поступками себе это привлекла всё. Пентаграмма, пылающая звезда или Пять ран, тут показывает испытание духа опять же, события которые подталкивают через трудности и страдания выйти на уровень просветленного сознания и высокой степени осознанности.

2. Что из этого уже осознано вопрошающим,- Трава Анжелика- Осознала, что выстроить гармоничные отношения с родственниками не так легко на деле. Есть разочарование в личной жизни, свои подводные камни есть у каждого.
Аркан сам по себе позитивный. про сложность в построении гармонии в отношениях с родственниками осознавать особо было нечего, это понимание всегда было. Постоянно стремлюсь к тому, что не смотря на ситуации нужно сохранять внутренний свет в душе и не держать зла на людей, зло и обиды никогда не коплю, отпускаю быстро, прожила эмоцию и сразу отпустила, благо на это техники есть, для тех кому сложно отпускать)) Нужно стремиться к переменам, что-то менять и обновляться, не копить негативные чувства и эмоции, можно кардинально поменять свою ситуацию используя правильные инструменты. тут мне кажется нужно было доп. вытянуть.
Хотя если по самой карте Трава анжелика рассматривать, вот как раз бескорыстный человек, это про меня, могу делать многое просто так, и это и есть внутренний свет, который всегда стремлюсь сохранить, не смотря на происходящее, сохранить доброту и отзывчивость, даже когда всё из ряда вон плохо, хотя внешне могу казаться неприступной. Карта степень духовности показывает, часто люди мне говорили, что душа не испорчена у меня, есть чистота помыслов. Я так поняла, что карта показывает еще и защиту ВС.

3. Что пока скрыто. В чем тайна,- Чванство. Воплощенное Зло- Пока тебе нужно осознать, насколько ты принимаешь свой род или негативно к нему относишься, насколько есть контакт между вами. Также не стоит осуждать род, это будет негативно откладываться на родовой энергетике. Из-за твоего"неведения" в полной мере ситуации, поверхностного отношения и желания идти напролом..., может быть осуждение Вашего отношения к роду, может...да много чего еще может
не совсем туда, род не осуждаю, такие моменты серьезны для меня))), никогда не осуждала, негатива в отношении к роду нет, принимаю всех родственников такими, как они есть, без претензий. не сторонник кого-то осуждать в жизни.
Тайна рода в чем заключается..., сложные карты, думаю, всё-таки подбор данной колоды не подходит к теме расклада..
Колода предназначена для магических тем всё же больше, магических просмотров и воздействий на человека,колдовства и в далее в этом направлении..,
Тайна рода по картам Чванство и воплощенное зло.. вернее для меня это не является тайной. Интересно получилось, т.к. я тут вижу, что характерно для рода, при всей красоте и многочисленных реальных достижениях, успехах у людей, часто встречается склонность к пафосу, самолюбованию, высокомерию и гордыне, что как мне кажется полностью отключает здравомыслие и уничтожает полученные результаты в ноль. Приводит к завышенной самооценке, многие могут себя неадекватно вести, устраивать сцены, драмы, всё для себя любимого, к примеру, за некоторыми близкими постоянно это вижу, амбиции много, и в корне неадекватная оценка своих возможностей, этого не приемлю, в принципе завышенной самооценкой никогда не обладала, и хвастовство не моем стиле..

4. Что повторяется из поколения в поколение.- Звезда Люцифера. Некромантия- Происходит отдаление от родственников из-за создания отношений, каких–то тайн в них или отношения любовников. Присутствовали измены, на общие разногласия семейные может указывать сочетание. Но все же связь длилась достаточно сильная через поколение, нахождение под одной звездой родовой.
Здесь скорее не про это. И сочетание мне не понятно, что к чему, похоже что тут карты в отдельности нужно рассматривать, так больше похоже на правду. Из поколения повторяется как раз непомерное честолюбие и завышенные амбиции (звезда Люцифера), то что в пункте про тайну рода, уже написала, здесь еще раз карты подтверждают, гордыня, неуступчивость и склонность к звездной болезни, во многих родственниках, что сейчас в близком окружении , наблюдаю эти моменты буквально через одного проявляются.
Некромантия. Думаю, карта указала на связь с умершими родственниками, это повторяется в поколениях. Есть запоминающие моменты, где умершие приходят ко мне во снах, дедушка, бабушка голосом, отец. Мама упоминала о том же. Один из примеров, были и другие, приведу один. отец во сне приходил, звал и просил, я поняла что. Отправились с сестрой на кладбище, кладбище сильно видоизменилось, сложно было понять куда идти, всё запутано, шли долго и далеко, в бумаги с номером могилы не смотрели,, у меня сестра неслась всю дорогу бегом, причем в верном направлении, просто бежала не задумываясь, у меня было ощущение что отец вел

5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни.-Ложные пророки. Защита Чародея-
Ты еще не определилась точно, что для тебя значит род и родовая система, но ты воспринимаешь это прежде всего как защиту и поддержку высших сил
скорее наоборот, полностью осознаю значение рода и влияние родовой системы на жизнь. Вот Ложные пророки указывают на необходимость в выработке собственного мнения и позиций, не стоит фанатично следовать навязанным идеалам, превращаться в ведомого человека, стоит стараться придерживаться здравого смысла и не попадать под влияние посторонних советов, выработать собственную позицию и поведение.
Защита Чародея, как раз про здравомыслие и умение анализировать, совершать поступки на основе жизненного опыта. На самом деле, что проявлено сейчас, стараюсь поступать осознанно со стороны мне сложно какую-то идею внушить чуждую мне и поставить на фанатичное ей служение. Да,думаю защита рода и поддержка есть.

7. Что вопрошающему нужно осознать.- Владыка Фантазий. Геката .Ведьма Эрихто- У тебя есть способности, переданные по роду, в том числе ментальные и интуитивные. Возможно есть связь с миром мертвых, возможность работать на кладбище и также почитать память предков, мысленно обращаться к ним при посещении их могил
способности нужно усиливать и развивать, по части интуиции, есть восприимчивость, тонко чувствую людей, есть склонность к искусству, творчеству. Очевидно и связь с умершими предками можно развить, она уже присутствует, нарабатывать, по Гекате получается можно заниматься магической практикой, и использовать свой опыт и знания для достижения целей, единственно отсылка к темным силам идет по карте, но не факт, могут иметься ввиду просто обряды магические..возможно даже ведьмовство (ведьма эрихто), но пока это еще мной не достаточно осознано, поэтому далеко в это направление не погружаюсь. Еще как мне показалось, что по роду наличие женщин с силой характера, которые всё на себе тащат, видимо я от этого тоже далеко не ушла.
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть.-Агриппа. Серп Сатурна. Магический круг- При приложении усилий, применении знаний на практике ты сможешь выйти из замкнутого круга и добиться определенных успехов при работе с родом и обрести более мощную поддержку
согласна, стоит использовать знание и накопленную информацию на практике, чтобы разрешить трудности и безвыходные ситуации, буквально разрубить проблемы. Магический круг позитивная карта, действительно взаимосвязь с родом укрепится, непременно нужно её усиливать, чтобы справляться с непростыми событиями. Магический круг сам по себе как раз и показывает защиту со стороны рода, род оберегает своих, формирует защиту которая не подвластная воздействиям извне.Получается нужно принять, что без своего рода, его поддержки даже на тонком плане, вне его никуда не продвинешься.
9. Что можно изменить.-Три парки Агасфер. Энвольтирование- Выбрать более правильный путь, который тебе дан по судьбе и избежать более серьезные неприятности, собственные ошибки в дальнейшем
Всё верно, можно самой выбирать свой путь, и самой управлять своей судьбой, и можно избавиться от кармических узлов, от необходимости крест нести, который пригибает к земле, избавиться от трудностей и неприятностей.
10. Как изменить свое поведение.- Приведение Лилит. Черная месса-
Больше времени проводить наедине с собой от общества, погружаться внутрь себя и прислушиваться к своим ощущениям, осознавать свое прошлое и избрать свой путь.
Мне кажется, что здесь карты дают указание, на то, что необходимо укрепить связь с умершими родственниками, помянуть в храме или в др, на кладбище сходить и т.д.привидение, это про усопших, лилит, женщина проводящая обряды, черная месса, служение у алтаря, здесь черная для себя понимаю как тайное, тайные обряды, ритуалы.
11. Итог. К чему ведет этот путь.-Две черных свечи. Асмодей-
карта надежды, человек не теряет надежды в самой тяжелой ситуации, также совет не терять надежды на благополучные перемены в будущем
Судя по тому, что колода выдала в целом по раскладу , то работа по усилению связи с родом, приведет к сотрудничеству и взаимодействию с силами рода, можно будет получить важную информацию, знания, ресурс, еще конечно на договор-контракт с силами смахивает, хотя по сути тоже самое сотрудничество.
Изображение
Missa, твой расклад
Таро в моей жизни на таро Дом с привидениями
1. Что для меня значит Таро. Звезда. 5 кубков.
ИзображениеИзображение
Таро для тебя важная часть жизни , ты связывала планы по дальнейшему развитию с таро. Это направление, которым ты давно хотела заниматься и развивать как деятельность, в прошлом таро тебе приносило вдохновение больше. Сейчас, результаты тебя разочаровали, ты могла представлять себе их по-другому. Может, сейчас приоритет отдаешь какому-то другому направлению.
2. Что толкнуло меня к изучению Таро. Солнце. 2 кубков.
ИзображениеИзображение
Тебе хотелось получить новый опыт от изучения и работы с таро, был большой интерес и желание постичь тайны таро, как будто ты понимала, что погрузившись в таро твой мир поменяется, как вариант, ты хотела самой научиться смотреть на картах вопросы своей личной жизни, отношений с партнёром, и дальнейшие перспективы.
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области. 9 жезлов. Король кубков.
ИзображениеИзображение
Хороший уровень, достаточно много , опыта, практики, решения сложных вопросов клиентов, серьезные расклады на проблемы, успешно проводишь консультации, возможно аудио расклады используешь.
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю. 3 жезлов. 2 жезлов. Отшельник.
ИзображениеИзображениеИзображение
У меня такое ощущение, что ты не уделяешь внимания тому, что постоянно в этой сфере появляется что-то новое, и есть необходимость обновлять систему знаний, другие подходы к таро появляются, как будто ты все по старым шаблонам выстраиваешь, тебе привычно и ты не хочешь менять ничего, стоишь на месте, идеи не реализуешь, бросаешь на полпути.
тут что-то своё уникальное нужно выработать, то, что никто не использовал, может быть также расширять постоянно видение значений карт.
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности. 3 мечей. Королева пентаклей.
ИзображениеИзображение
Похоже, что не достаточно удовлетворяет. Ты разочарована доходом, финансовой составляющей вопроса, вероятно, хочется увеличения прибыли,
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни. Верховная жрица. 10 жезлов.
ИзображениеИзображение
таро помогает тебе развивать интуицию, предчувствовать неприятности, трудности, испытания, с которыми можно столкнуться в жизни, в результате способствует изменению хода мыслей и способов поведения в сторону большей эффективности.
7. На что мне нужно обратить особое внимание. Тух жезлов. 9 мечей.
ИзображениеИзображение
Стоит обратить внимание на то, когда ты можешь терять интерес, то нужно либо переключаться, чтобы не зависнуть в процессе выгорания, либо что-то менять постоянно в деятельности, что-то новое добавлять, как вариант делать перерывы, чтобы потом возвращаться с новыми идеями и вдохновением.
8. Каких успехов я могу достичь. 4 кубков. 9 кубков.
ИзображениеИзображение
Хорошие шансы достичь того, что ты хотела, осуществить желания, но при этом можешь сильно перегореть к самой деятельности , утратить интерес и желание двигаться дальше. Еще есть другая сторона, как вариант, рискуешь увлечься внешним вниманием, потерять голову от успеха, что будет подталкивать к несерьезному отношению к мантической практике, к поверхностному видению, и большой концентрации на собственной гордыне, что станет помехой к дальнейшему развитию.
Изображение
план:
1) 12 виноградин
Спойлер
Изображение
1.Двери. Новые возможности в 2023 году.
2.Зеркала. Позиция может показать, что повторится в новом году.
Главное значение здесь в том, что отражает нашу личность, наше зеркало.
3.Изобилие. То чего в этом году будет много.
4. Стабильность. То что существенно не изменится. Безопасное место, с этой т.зр.
5. Изменения, изменения, движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового и оттачивание чего-то неизвестного.
9. Достижения.
10. До свидания. То что должно уйти, что надо отпустить.
11. Портал. Проход. Это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт , который изменит вас.
12. Ваша Карта, которая о вас и вашей энергии в новом году.
2) Путь эзотерика
Спойлер
расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении.

.....10..11..12
7..........8..........9
......5..........6
............4
............3
......1..........2

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
8. Чего может добиться сам
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
3) Явь
Спойлер
расклад отражает состояние в человеке той жизнедеятельной и обеспечивающей бытие мироздания силы, которую наши предки, славяне, называли Явью. Они были убеждены, что пока есть эта сила, мир и существующий в нем человек живы. Поэтому отражающий наличие этой силы расклад “Явь” очень удобен для гадания на здоровье или долголетие.

---6---4--------------8---10
---------------2
--------------11
---------------1
---5---3--------------7----9

1. Каково самочувствие вопрошающего.
2. Каково объективное состояние его организма.
3. Находится ли он в душевном равновесии, есть ли у него психологические проблемы.
4. Ведет ли он здоровый образ жизни.
5. Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, есть ли устоявшееся чувство вины.
6. Влияют ли на его состояние какие-либо болезни, бывшие с ним в прошлом (травмы, хронические патологии, осложнения). В этой позиции интерпретируются лишь Старшие Арканы.
7. Есть ли человек, с которым он может поделиться своими проблемами.
8. Нужна ли ему помощь врача.
9. Насколько применимы к этому человеку методы нетрадиционной медицины, духовной терапии, знахарство и пр.
10. Влияет ли состояние здоровья на его финансовое положение.
11. Итог (открывается, когда проинтерпретированы все остальные карты)
4) Темная лошадка
Спойлер
--------------2--3---------------
6--7--------1--10--------8--9
---------------4--5---------------
1. Истинные цели тёмной лошадки.
2. Что она показывает или сообщает вопрошающему о своих целях или о себе.
3. Что скрывает.
4. «Ахиллесова пята» — слабая сторона тёмной лошадки. Этим можно воспользоваться.
5. Сильная сторона тёмной лошадки. Этого следует опасаться.
6. Что вопрошающий примет от тёмной лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
7. Что вопрошающий отвергнет, не примет от тёмной лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
8. Какую пользу для себя может извлечь вопрошающий при общении или сотрудничестве с тёмной лошадкой.
9. Чем вопрошающему придётся заплатить за полученную от тёмной лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с вопрошающим получит тёмная лошадка: кнут или пряник?
5) Таро в моей жизни +
Спойлер
3.......2
5
1................4
6
7......8

1. Что для меня значит Таро
2. Что толкнуло меня к изучению Таро
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни
7. На что мне нужно обратить особое
Последний раз редактировалось soleil 11 мар 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, твой расклад Темная лошадка на Таро темноты света
1. Истинные цели тёмной лошадки. Повешенный. Маг. Мир.
Человек хочет влиять на тебя, у него какой-то есть корыстный интерес, втянуть тебя в какие-то конфликты может, использовать тебя в своих интересах, еще как вариант, может он в твой круг общения хочет попасть,
Также показалось, что как будто бы уменьшить твоё влияние в спортклубе хочет, что ли, может у тебя бонусы какие-то есть по оплате или еще какие- привилегии, например, перевернуть твои устойчивые позиции хочет, оказывать на тебя влияние .
2. Что она показывает или сообщает вопрошающему о своих целях или о себе. 10 жезлов.
Изображение
Он из себя трудягу строит, пахаря, блюстителя порядка возможно, ответственного человека, у которого множество дел, обязанностей и он упорно работает ради выполнения цели и лучших результатов.
3. Что скрывает. 7 кубков. Башня ПП
ИзображениеИзображение
У него туманность в сознании какая-то, с головой не всё порядке как будто, или может что употребляет, мне подумалось)), либо если этого нет, у него не очень хорошие намерения в отношении тебя. Ощущение у меня возникло, неприятный человек, скользкость…конфликтность, одержимость какими-то желаниями, похоже еще на распутство , беспорядочные связи
4. «Ахиллесова пята» — слабая сторона тёмной лошадки. Этим можно воспользоваться. 5 мечей.
Изображение
Достаточно агрессивный, человек- провокатор,как бы он ни стремился скрыть эту тень свою, все равно оставляет о себе впечатление конфликтного человека, скандального, претензии всё время предъявлять может, колкости в отношении людей, сам себе яму роет, самоутверждается за счет окружающих, многих мог против себя настроить.
5. Сильная сторона тёмной лошадки. Этого следует опасаться. Королева пенталкей. 9 жезлов.
ИзображениеИзображение
Покровительница есть какая-то у него, дама в возрасте, он чей-то протеже или родственник, опекают его, могут за него хлопотать. Женщина защищает его от трудностей, или проблемы решает его. Как знаешь чуть что пожаловался сбегал, а эта дама пошла разобралась
6. Что вопрошающий примет от тёмной лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Луна.
Изображение
Пыль в глаза пустит, нервы потреплет тебе. Ощущение непонимания происходящего может быть или впечатление неадекватности поступков, раздражение, тревожность вызовет своим поведением.
7. Что вопрошающий отвергнет, не примет от тёмной лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 2 кубков.
Изображение
Я так понимаю, человек навязывается в отношения, ты отвергнешь это взаимодействие, в любом виде, ни дружба, ни более близкий контакт тебе с ним не нужен.
8. Какую пользу для себя может извлечь вопрошающий при общении или сотрудничестве с тёмной лошадкой. Верховная жрица. 7 жезлов.
ИзображениеИзображение
Усилится понимание людей, будешь легко определять и видеть их слабости, и можешь воздействовать на эти слабости, для собственной защиты. Научишься держать дистанцию от непонятных личностей и не реагировать, ставить психологический барьеры, блоки от токсичных личностей, до тебя их пакости не долетят просто. Не подпустишь к себе агрессивно настроенных людей, не допустишь абьюза в свою сторону.
9. Чем вопрошающему придётся заплатить за полученную от тёмной лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 6 жезлов. Королева мечей.
ИзображениеИзображение
Вот я думаю, что ничего не лишишься , наоборот еще увереннее себя ощутишь, с тобой просто так связываться нельзя, правда на твоей стороне, жестко отстоишь свою позицию, либо если теневую позицию смотреть, то можешь каких-то привилегий всё-таки лишиться, либо утратишь общение и контакт с кем-то из спорт клуба из женщин -руководителей, скидки потеряешь, может когда придется показать характер, резко высказаться, и тогда может произойти утрата репутации спокойного человека. Но мне кажется карты тут в положительном аспекте вышли.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с вопрошающим получит тёмная лошадка: кнут или пряник? 9 мечей. 9 кубков.
ИзображениеИзображение
Отворот –поворот он получит, не выйдет получить то, что сильно хочется от тебя. переживания и угрызения совести о своем поведении и выходках.

Изображение
Missa,
моя ОС по раскладу события будущего
Спойлер
( с ноября до конца зимы) на Таро Эдгара По
1,2,3) - общий фон грядущих событий Смерть(8 чаш)+7 жезлов+Рыцарь мечей+Королева мечей-Период будет непростым и напряженным. Ты выберешь для себя новый маршрут развития, так как поймешь, что не совсем правильную цель выбрала и есть препятствия для её достижения. Но тебе будет комфортно в таком состоянии, как-то найдешь свою отдушину. Будут происходить перемены внутри себя, посмотришь на себя по другому и больше работа будет происходить над своей личностью. Сможешь духовно вырасти
Период был напряженный, ноябрь- у нас шла на тренировке подготовка в выступлению, сроки подходили , а хореография даже не придумана была до конца, что естественно вызывало беспокойство…, в итоге так и вышли с не отработанным танцем, с косяками.
декабрь – сильное давление было на работе в связи с предновогодними отгрузками товара, морально устала. В январе была потеря мотивации к работе и вообще в целом к любым увлечениям, плюс беспокоил вопрос необходимости скинуть вес, т.к. наела лишку и не заметила. Февраль почти весь проболела, выйдя на работу пыталась перейти в другой отдел, т.к. предложили, но руководство буквально не выпустило из капкана. Достаточно времени уделяла саморефлексии, многие взгляды на жизнь поменялись, было желание сменить окружение, место работы и много еще чего

4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?6 чаш+3 пентакля- Обретешь новые знакомства, попадешь в интересное общество. Возможно сменишь коллектив на работе, пойдешь на более комфортные условия и также будет более стабильная зарплата во время.
Новых знакомств не было, в основном возникали люди из прошлого, возобновляли общение, на работе и в личном. Возможность была сменить коллектив, на более комфортные условия, но доступ для меня закрыла начальница, пока неизвестно, что будет в дальнейшей перспективе.
6,7) - что плохого?Король пентаклей (9 мечей)+Рыцарь Чаш-Разочарование испытаешь в мужчине, он не даст тебе поддержку и помощь, на которую ты рассчитывала, в том числе финансовую. Вероятно карты снова показали твой уход от начальства и переход к новому работодателю.
По другому немного, разочарование не в мужчине, в начальнице, она вполне за короля пентаклей сойдет, с мужским характером в юбке, никак не ожидала что она меня не отпустит из своего отдела в другой, а так в целом за весь период она вызывала у меня своими поступками отрицательную реакцию и усиливала разочарование, даже стандартная ситуация, момент чтобы сообщить, что заболела и села на удаленку, вызывала напряжение в общении, потому что начинались претензии, что надоели все своими проблемами и болезнями
8) - что неожиданного? 10 пентаклей Король чаш-Как-то не густо у тебя будет с финансами, возьмешь денег в долг у знакомого. Либо кто-то тебе этот долг во время вернет и сможешь улучшить финансовую ситуацию
В долг не брала, по деньгам было нормально. Бывший муж закрывал алименты во время осенью и до НГ, премию давали, после НГ подняли
з/п.

9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?10 чаш 2 жезла 8 пентаклей-Позитивно отразяться. Дадут тебе шанс на улучшение общего положения в семье, в том числе материальной и откроются новые дороги!
Шанс был в новую дорогу, в сфере работы, шанс смены коллектива и рабочего места, но всего лишь шанс. В семье сейчас все нормально
Последний раз редактировалось soleil 10 мар 2023, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, ос за Таро в моей жизни
Спойлер
soleil писал(а): 07 мар 2023, 21:34 1. Что для меня значит Таро. Звезда. 5 кубков.
Таро для тебя важная часть жизни , ты связывала планы по дальнейшему развитию с таро. Это направление, которым ты давно хотела заниматься и развивать как деятельность, в прошлом таро тебе приносило вдохновение больше. Сейчас, результаты тебя разочаровали, ты могла представлять себе их по-другому. Может, сейчас приоритет отдаешь какому-то другому направлению.
Ты права, я как-то последнее время устала от Таро и раскладов (возможно энергетика не подходит, быстро устаю и долго восстанвливаюсь). Хотя стараюсь распределять время, например делать не больше двух раскладов в день.Просто далеко не все сбывается, больше вкладываю в ожидания и есть разочарование
2. Что толкнуло меня к изучению Таро. Солнце. 2 кубков.
Тебе хотелось получить новый опыт от изучения и работы с таро, был большой интерес и желание постичь тайны таро, как будто ты понимала, что погрузившись в таро твой мир поменяется, как вариант, ты хотела самой научиться смотреть на картах вопросы своей личной жизни, отношений с партнёром, и дальнейшие перспективы.
Не хватает обновления, какого-то рывка на новый уровень. Возможно стоит сменить колоду или же метод работы. Найти то, что будет вдохновлять в процессе работы и приносить удовлетворения. Да раньше часто смотрела личную жизнь, партнеров, но перестала почти это делать (нет нужных изменений в жизни)

3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области. 9 жезлов. Король кубков.
Хороший уровень, достаточно много , опыта, практики, решения сложных вопросов клиентов, серьезные расклады на проблемы, успешно проводишь консультации, возможно аудио расклады используешь.
Уровень достаточно подходящий. Но и есть ряд ограничений, которые я не смотрю у клиентов или же не всех беру в работу. Аудио не записываю

4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю. 3 жезлов. 2 жезлов. Отшельник.
У меня такое ощущение, что ты не уделяешь внимания тому, что постоянно в этой сфере появляется что-то новое, и есть необходимость обновлять систему знаний, другие подходы к таро появляются, как будто ты все по старым шаблонам выстраиваешь, тебе привычно и ты не хочешь менять ничего, стоишь на месте, идеи не реализуешь, бросаешь на полпути.
тут что-то своё уникальное нужно выработать, то, что никто не использовал, может быть также расширять постоянно видение значений карт.
Да мало слежу за этим направлением, согласна надо как-то больше уделять этому внимание. Новые методы не изучала, но видимо стоит покопаться в информации, найти для себя подходящее направление и расширить кругозор

5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности. 3 мечей. Королева пентаклей.
Похоже, что не достаточно удовлетворяет. Ты разочарована доходом, финансовой составляющей вопроса, вероятно, хочется увеличения прибыли,
Да есть больше траты на сами колоды, но я больше получаю денег из магического направления. Таро больше использую, как вспомогательный инструмент.

6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни. Верховная жрица. 10 жезлов.
таро помогает тебе развивать интуицию, предчувствовать неприятности, трудности, испытания, с которыми можно столкнуться в жизни, в результате способствует изменению хода мыслей и способов поведения в сторону большей эффективности.
Да помогает найти выход из сложной ситуации, не дает падать духом. Также просматриваю людей, чьи мотивы мне не понятны и становится картинка более ясной. Карты помогают развивать интуицию, работать со снами и знаками

7. На что мне нужно обратить особое внимание. Тух жезлов. 9 мечей.
Стоит обратить внимание на то, когда ты можешь терять интерес, то нужно либо переключаться, чтобы не зависнуть в процессе выгорания, либо что-то менять постоянно в деятельности, что-то новое добавлять, как вариант делать перерывы, чтобы потом возвращаться с новыми идеями и вдохновением.
Интерес часто гаснет, нужен отдых от раскладов. Также свои расклады создаю рабочие, тоже процесс приносит вдохновение. Либо же надо обращать внимание на психологическое состояние, не делать расклады когда не хочется или когда нахожусь в плохом настроении

8. Каких успехов я могу достичь. 4 кубков. 9 кубков.
Хорошие шансы достичь того, что ты хотела, осуществить желания, но при этом можешь сильно перегореть к самой деятельности , утратить интерес и желание двигаться дальше. Еще есть другая сторона, как вариант, рискуешь увлечься внешним вниманием, потерять голову от успеха, что будет подталкивать к несерьезному отношению к мантической практике, к поверхностному видению, и большой концентрации на собственной гордыне, что станет помехой к дальнейшему развитию.
Вряд ли я стану супер популярной в Таро, но просто хочется иметь определенный уровень и не снижать планку. Нужно нарабатывать опыт, свои методы и их использовать на практике. Научиться распределять работу так, чтобы не перегорать часто
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, 12 виноградин на РУ

картинка расклада

Расклад
Спойлер
Изображение
Спойлер
1.Двери. Новые возможности в 2023 году.-Туз мечей Смерть Повешенный-Год тебя подталкивает сделать шаг вперед, медленно двигаться к переменам. Принять твердое решение и начать идти в выбранном тобою направление. Прояви решительность, стойкость. Не сдавайся на полпути. Это время, когда нужно быть начеку, следить за внешними обстоятельствами. Не действовать на поводу у эмоций.

2.Зеркала. Позиция может показать, что повторится в новом году.-5 мечей - Все же повторится конфликтная ситуация, когда тебе нужно будет урегулировать эту тяжелую энергетику. Не идти на поводу у людей, в меру отстаивать свою позицию. Также это поможет тебе победить собственные страхи, убрать не нужные сомнения

3.Изобилие. То чего в этом году будет много.-Рыцарь м (Cуд) Башня (Король п)- Много будешь передвигаться, куда-то выезжать на соревнования и проявлять свой спортивный дух. Один из мужчин может проявлять активность в твою сторону, но ощущение, что испытаешь разочарование. Откажешь дальше с ним контактировать

4. Стабильность. То что существенно не изменится. Безопасное место, с этой т.зр.-Умеренность 4 меча- Для тебя это место отдыха, когда ты ни о чем не думаешь и можешь расслабиться. Место на природе, а так же твой собственный дом и куда ты можешь придти, отключиться от действительности, выдохнуть

5. Изменения, изменения, движение, движение внутрь и наружу.-6 мечей 6 чаш-Движения произойдут в семье. Удаться наладить общение с близкими людьми, установить границы и подходящие для тебя договоренности

6. Любовь. Взаимоотношения.-Отшельник 6 ж-Увы, но в любви ты не одержишь победу. Останется одиночество, не сможешь повернуть ситуацию в свою пользу. Как будто не хватит личных сил для притяжения нового партнера для серьезных отношений

7. Духовность.-3 п-Мне видится, что ты мало будешь уделять внимание данному вопросу. Как будто не выберешь конкретное направление для себя, либо можешь интересоваться разными вещами. Но до конца не углубишься в конкретную тематику

8. Ученичество. Изучение чего-то нового и оттачивание чего-то неизвестного.-Правосудие 3 м-Не до обучения тебе будет. Не хватит времени, да и не тот будет эмоциональный настрой в течении года, чтобы посвятить время обучению и новой информации

9. Достижения.-4 п-Маловато будет достижений, скорее все сохранится то, что есть на данный момент. Но и это неплохо, нет повода для серьезного беспокойства в жизни. Тебе будет хватать денежных средств, также стабильность будешь воспринимать с позитивной стороны

10. До свидания. То что должно уйти, что надо отпустить.-Паж ч Королева ч-Возможно ты должна ослабить связь со своим ребенком, снизить материнскую заботу и больше дать ему свободы. Вот прямо прослеживается родственная, кубковая связь и она должна ослабиться

11. Портал. Проход. Это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт , который изменит вас.-9 ж-Это опыт борьбы с собственными страхами, неуверенностью в себе. Как будто тебе нужно поднять самооценку, взглянуть на себя другими глазами

12. Ваша Карта, которая о вас и вашей энергии в новом году.-в 2 п 10 п-Идет нестабильная энергетика, довольна таки переменчивая. Это связано с семьей и материальным достатком, тебе необходимо подстраиваться под происходящие события, действовать и решать проблемы по мере их поступления
На Таро Колесо года

картинка
Спойлер
Изображение
Расклад
Спойлер
1. Общая характеристика человека совершившего подлость.-Звезда Император-Человек с твердым характером, уверенная в себе личность. Она достаточно холодная дама, которая ставит себе цели и идет к ним напролом. Может идти по головам, не щадя никого

2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.-Маг Принцесса жезлов-Некая самоуверенность к себе, желание увидеть перспективу в своем рабочем коллективе. У неё есть определенные возможности, которые она использует в свою пользу

3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль.-Сила Королева жезлов-Есть потребность в профессиональном росте, выстроить карьеру в перспективном русле. Она прикладывала много усилий для достижения данной цели, вот хочется ей из Принцессы переродится в Королеву. Необходим энергетический рост, чтобы выйти на новый уровень

4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.-Шут Принцесса чаш-Считает, что она пошла новым путем для себя (неизведанным ранее). Ей эмоционально комфортно в этой ситуации, не чувствует свою вину перед тобой

5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.-Королева чаш Королева мечей 2 меча-Ощущение, что присутствует межу вам недосказанность и не все выяснили, не все подводные камни всплыли и еще будет поступать информация

6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.-Луна Туз чаш-Не принимать ситуацию близко к сердцу. Ты сейчас погрузилась в негативное восприятие, возможно не стоит её так утрировать

7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.-2 жезла 9 чаш-Держать эмоциональную дистанцию, показывать свою пассивность. Хотя она может идти начать на контакт. Возьми пока паузу для переосмысления и принятия решения

8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.-4 пентакля Дьявол 4 чаш- Ты заняла выжидающую позицию, так как находишься в зависимом положении от начальства. Зависла финансовая ситуация, нет роста в карьере. Не видишь куда двигаться дальше сейчас

9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. удаться ли перейти в другой отдел?-10 пентаклей Суд-Да есть возможность, на данный момент это благоприятно для тебя завершится и есть шанс перейти в другой отдел
Расклад на Таро Манара на мужчину

Картинка
Спойлер
Изображение
Раслад
Спойлер
1) Моя роль в отношениях.Король воды -Тебе данный мужчина интерес, ты вовлечена в обещание с ним. Есть кубковые карты, поэтому чувства однозначно присутствуют. И тебе нужно принимать шаги от мужчины в твою сторону, не бояться влюбиться в него заново. Вероятно, ты не доверяешь ему до конца, мужчина свободолюбивый и присутствует женское внимание в его сторону. Это может вызывать ревность в тебе. Любит флиртовать, такой лавелас по характеру

2) Мой вклад в отношениях-Королева воздуха-А ты не проявляешь инициативу, холодна по отношению к мужчине. Держишь определенную дистанцию. При этом можешь флиртовать, держать мужчину при себе и не отпускать его до конца

3) Что мне нужно в этих отношениях?10 земли-Тебе нужна стабильность и надежность, постоянство. Важна верность, взаимная работа над отношениями и желание их развивать. Чтобы мужчина проявлял внимание, заботу и давал некую опору

4) Его роль в отношениях.-4 воздуха-Сейчас он занял выжидающую позицию, когда ждет реакции от тебя на его действия и проявления. Просчитывает шаги, берет паузу, чтобы проанализировать твои эмоции и поведение

5) Его вклад в отношениях-4 огня-Мужчина горит тобой, есть сексуальное желание. Хотел бы наверное сейчас тайных любовных отношений между вами. Возобновить связь из прошлого. Вероятно, у вас хорошая сексуальная совместимость. Поэтому можно назвать его физически вклад в отношения

6) Что ему нужно в отношениях?-7 воды-Хочет чтобы ты раскрылась перед ним, доверяла ему как прежде. Он готов завоевывать, возможно сделать тебя зависимой от его присутствия в твоей жизни. Но и хочет игры, флирта, соблазна с твоей стороны

7) Закат-что уходит в прошлое, опыт-2 земли-Некая игривость с твоей стороны, ты не планируешь проявлять инициативу и флиртовать с ним, намекать ему на секс и ждать его реакции на твои действия. Хочешь изменить стратегию в ваших отношениях

8) Ночь- Что мешает отношениям(блок)-4 воды-Не хватает эмоциональной связи, чувственной основы. Оба до конца не открываетесь друг другу. Возможно мужчина думает что у тебя еще кто-то есть, мужское внимание к тебе

9) Рассвет-За счет чего отношения продолжаются?-Король воздуха-Мужчина проявляет инициативу к сохранению отношений между вами, за их легкость и ненавязчивость. Вы оба не сильно погружаетесь
в общение и не строить иллюзий на дальнейшее развитие отношений

10) День-перспектива отношений.10 воздуха-Вот ощущение, что пока активного развития не будет. Ты можешь оттягивать встречу, да и пока нет той эмоциональной вовлеченности, желанности и готовности к возобновлению полноценных отношений

Квинт:
1+2+3=Мои ценности, принципы=10 земли=Тебе важны семейные ценности, уверенность в себе и в мужчине. Важно чтобы мужчина вкладывался в отношения и работал над ними, вместе с тобой, а не чтобы это была игра в одни ворота

4+5+6= Его ценности, принципы=15 Дьявол-Для него важна сексуальная совместимость, зависимость от партнера и чтобы партнер был также в созависимых отношениях. Он видимо хороший манипулятор, знает слабые точки и давит на них

7+8= Предостережение=4 воды=Иногда могут спадать иллюзии, не сильно привлекай его внимание. Как будто может стать навязчивым внимание с его стороны, cдерживай свои душевные порывы в отношениях

9+10= Совет=10 воздуха-Относись легко к вашему общению, присмотрись к действиям мужчины и его поступки. Прежде чем принимать решение относительно ваших дальнейших отношений!
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, ос за темную лошадку
Спойлер
soleil писал(а): 08 мар 2023, 21:20 1. Истинные цели тёмной лошадки. Повешенный. Маг. Мир.
Человек хочет влиять на тебя, у него какой-то есть корыстный интерес, втянуть тебя в какие-то конфликты может, использовать тебя в своих интересах, еще как вариант, может он в твой круг общения хочет попасть,Также показалось, что как будто бы уменьшить твоё влияние в спортклубе хочет, что ли, может у тебя бонусы какие-то есть по оплате или еще какие- привилегии, например, перевернуть твои устойчивые позиции хочет, оказывать на тебя влияние .
Не знаю) но когда я прихожу он проявление повышенное внимание и интерес (типо про вещи спрашивает, оригинальны ли они?). Пытается завязать общение. Ну влияния у меня особо нет, я хожу как обычный клиент и нет скидок, плачу как все.

2. Что она показывает или сообщает вопрошающему о своих целях или о себе. 10 жезлов.
Он из себя трудягу строит, пахаря, блюстителя порядка возможно, ответственного человека, у которого множество дел, обязанностей и он упорно работает ради выполнения цели и лучших результатов.
Да о нем положительные отзывы есть от клиентов, проявляет внимание и заботу. В том числе с детьми у него хороший контакт идет

3. Что скрывает. 7 кубков. Башня ПП
У него туманность в сознании какая-то, с головой не всё порядке как будто, или может что употребляет, мне подумалось)), либо если этого нет, у него не очень хорошие намерения в отношении тебя. Ощущение у меня возникло, неприятный человек, скользкость…конфликтность, одержимость какими-то желаниями, похоже еще на распутство , беспорядочные связи
Не знаю( не замечала этого), хотя я как-то не принимаю его внимание и не совсем оно мне приятное. Это даже флиртом сложно назвать. Возможно он окружен женским коллективом, привык к вниманию с их стороны
4. «Ахиллесова пята» — слабая сторона тёмной лошадки. Этим можно воспользоваться. 5 мечей.
Достаточно агрессивный, человек- провокатор,как бы он ни стремился скрыть эту тень свою, все равно оставляет о себе впечатление конфликтного человека, скандального, претензии всё время предъявлять может, колкости в отношении людей, сам себе яму роет, самоутверждается за счет окружающих, многих мог против себя настроить.
Сложно сказать про агрессию, наверное навязчивость присутствует, излишнее внимание.

5. Сильная сторона тёмной лошадки. Этого следует опасаться. Королева пенталкей. 9 жезлов.
Покровительница есть какая-то у него, дама в возрасте, он чей-то протеже или родственник, опекают его, могут за него хлопотать. Женщина защищает его от трудностей, или проблемы решает его. Как знаешь чуть что пожаловался сбегал, а эта дама пошла разобралась
Не знаю) возможно так и есть
6. Что вопрошающий примет от тёмной лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Луна.
Пыль в глаза пустит, нервы потреплет тебе. Ощущение непонимания происходящего может быть или впечатление неадекватности поступков, раздражение, тревожность вызовет своим поведением.
Пыль умеет пускать, вот действительно вызывает сомнение и раздражение
7. Что вопрошающий отвергнет, не примет от тёмной лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 2 кубков.
Я так понимаю, человек навязывается в отношения, ты отвергнешь это взаимодействие, в любом виде, ни дружба, ни более близкий контакт тебе с ним не нужен.
Ну таких шагов он не делал в мою сторону, но я бы отказала ему в общении
8. Какую пользу для себя может извлечь вопрошающий при общении или сотрудничестве с тёмной лошадкой. Верховная жрица. 7 жезлов.
Усилится понимание людей, будешь легко определять и видеть их слабости, и можешь воздействовать на эти слабости, для собственной защиты. Научишься держать дистанцию от непонятных личностей и не реагировать, ставить психологический барьеры, блоки от токсичных личностей, до тебя их пакости не долетят просто. Не подпустишь к себе агрессивно настроенных людей, не допустишь абьюза в свою сторону.
Да стараюсь контролировать общение, прислушиваюсь к своей интуиции
9. Чем вопрошающему придётся заплатить за полученную от тёмной лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 6 жезлов. Королева мечей.
Вот я думаю, что ничего не лишишься , наоборот еще увереннее себя ощутишь, с тобой просто так связываться нельзя, правда на твоей стороне, жестко отстоишь свою позицию, либо если теневую позицию смотреть, то можешь каких-то привилегий всё-таки лишиться, либо утратишь общение и контакт с кем-то из спорт клуба из женщин -руководителей, скидки потеряешь, может когда придется показать характер, резко высказаться, и тогда может произойти утрата репутации спокойного человека. Но мне кажется карты тут в положительном аспекте вышли.
Да я тяжело подпускаю к себе новых людей, поэтому есть некая фильтрация в моем круге общения
10. Что в итоге общения/сотрудничества с вопрошающим получит тёмная лошадка: кнут или пряник? 9 мечей. 9 кубков.
Отворот –поворот он получит, не выйдет получить то, что сильно хочется от тебя. переживания и угрызения совести о своем поведении и выходках.
посмотрим) пока все зависло на том же уровне
Последний раз редактировалось Missa 12 мар 2023, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, предстоящие расклады

ПУТЬ ЭЗОТЕРИКА
Спойлер
Этот расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
8. Чего может добиться сам
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
ТАРО В МОЕЙ ЖИЗНИ
Спойлер
3.......2
5
1................4
6
7......8

1. Что для меня значит Таро
2. Что толкнуло меня к изучению Таро
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни
7. На что мне нужно обратить особое внимание
8. Каких успехов я могу достичь
Я В Ь
Спойлер
Этот расклад отражает состояние в человеке той жизнедеятельной и обеспечивающей бытие мироздания силы, которую наши предки, славяне, называли Явью. Они были убеждены, что пока есть эта сила, мир и существующий в нем человек живы. Поэтому отражающий наличие этой силы расклад “Явь” очень удобен для гадания на здоровье или долголетие.

---6---4--------------8---10
---------------2
--------------11
---------------1
---5---3--------------7----9

1. Каково самочувствие вопрошающего.
2. Каково объективное состояние его организма.
3. Находится ли он в душевном равновесии, есть ли у него психологические проблемы.
4. Ведет ли он здоровый образ жизни.
5. Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, есть ли устоявшееся чувство вины.
6. Влияют ли на его состояние какие-либо болезни, бывшие с ним в прошлом (травмы, хронические патологии, осложнения). В этой позиции интерпретируются лишь Старшие Арканы.
7. Есть ли человек, с которым он может поделиться своими проблемами.
8. Нужна ли ему помощь врача.
9. Насколько применимы к этому человеку методы нетрадиционной медицины, духовной терапии, знахарство и пр.
10. Влияет ли состояние здоровья на его финансовое положение.
11. Итог (открывается, когда проинтерпретированы все остальные карты)
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, твой расклад Путь эзотерика. на оракуле Экзогенезиса
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии. Свет. Ложь. Ночь.
Способности выводить людей на чистую воду, как подсвечивать тьму в них, неискренность , ложь, пороки, исправлять беды, которые люди своим нечестным и подлым поведением совершили.
это ритуалы, в ночное время суток, возможно кто-то по материнской линии занимался. Раз вода, это безусловно чистки.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии. Охотник. Кража.
ИзображениеИзображение
Похоже на поиск потерянных вещей, того, что украдено, но это что-то из материального мира мне кажется, не из мира эзотерики, может что-то с родни расследованиям. Хотя так буквально проситтся крадники сказать.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом. Карьера. Развилка.
ИзображениеИзображение
Есть здесь определенный опыт , наработки, которых ты достигла, подборка работающих ритуалов, но ты не определилась сейчас по какому пути тебе развиваться дальше. Либо ты пробовала работать как с темными, так и со светлыми силами, и не выбрала пока на чью тебе сторону.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент. Путь. Сон.
ИзображениеИзображение
Пока временно у тебя затишье в развитии, взяла паузу, передышку, можешь обдумывать определенные планы в этом направлении
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит. Ссора. Сбережения.
ИзображениеИзображение
Похоже, что есть стремление средств поднакопить для дальнейшего развития, выровнять свои доходы, что-то откладывать на инструментарий, найти компромисс по распределению средств опять же для продвижения в перспективе, может спонсора найти.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы. Тупик. Костер. Предательство.
Высшие силы могли сейчас закрыть дорогу, сейчас время не для этого у тебя в жизни, что-то нужно изменить, что-то пересмотреть, какой-то подход в работе поменять, т.к. цель не оправдывает средства, может стоит чистки огнем провести, сжечь какие-то другие препятствия в жизни, вероятно, сейчас у тебя другие задачи. Как вариант, кто-то может путь преграждать или дорогу закрыл, может на открытие дорог ритуалы потребуются. Либо тут эмоциональное состояние мешает, есть необходимость разорвать эмоциональные привязки, поэтому ВС силы перекрыли путь, пока не исправишь эмоциональный фон, потому что могут появляться желания на поводу эмоций кого-то наказать и использовать силы в этих целях.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь. -Забота.
Изображение
Да, есть перспектива найти хорошего наставника, который будет заинтересован в совместной работе и дополнительную защиту от него получишь.
8. Чего может добиться сам. Достижение. Начало.
ИзображениеИзображение
Начало уже положено, предполагаю , что требуется поддержка или руководство практикующего мага-наставника.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники).Привычка. Освобождение.
ИзображениеИзображение
Кто, то есть из духов стихии воздуха, но не постоянный, он видимо в свободном полёте, хочу являюсь, хочу не являюсь, как будто сейчас нет
Доп. Руны .
Изображение
духи рун, руны твои духовные союзники, у рун есть духи, достаточно сильные сущности, не все об этом могут знать, они дают тебе верные советы.
Дополняю, дух какой руны больше всего помогает. Ансуз.,
Изображение
руна дает послания, предупреждения, знаки свыше позволяет слышать и видеть, помогает в открытии истины, в предвидении ситуаций , знаний, позволяет находить нужную информацию, способствует развитию коммуникаций, обретению мудрости.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период.( 3 мес. ) Ожидание. Праздник. Наблюдение.
сначала будет пауза передышка, постепенно появятся идеи и возникнет вдохновение, что-то новое изучишь в эзотерическом направлении, захочешь повысить уровень мастерства, вероятно будешь вникать в то, что ты раньше не использовала.

Изображение

Missa,
Моя ОС по раскладу Иуда
Спойлер
1. Общая характеристика человека совершившего подлость.- Звезда Император-Человек с твердым характером, уверенная в себе личность. Она достаточно холодная дама, которая ставит себе цели и идет к ним напролом. Может идти по головам, не щадя никого
да, жесткий характер, гвардеец в юбке. Чёрствая по отношению к окружающим .Никого не пощадит, если нужно и считает что права, будет проводить свою линию, пакость сделает, не станет пытаться понимать точку зрения других
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.- Маг Принцесса жезлов- Некая самоуверенность к себе, желание увидеть перспективу в своем рабочем коллективе. У неё есть определенные возможности, которые она использует в свою пользу
хочет контролировать ситуацию, удержать работников, чтобы не сбежали в новое, при переезде уходят из отдела несколько человек, т.к. не устраивает расположение офиса.
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль.- Сила Королева жезлов- Есть потребность в профессиональном росте, выстроить карьеру в перспективном русле. Она прикладывала много усилий для достижения данной цели, вот хочется ей из Принцессы переродится в Королеву. Необходим энергетический рост, чтобы выйти на новый уровень
думаю, есть желание почувствовать себя руководителям, Королевой жезлов, т.к. обычно перед другими отделами не особо активно защищает свой отдел, а тут захотелось власть ощутить над работниками таким способом, закрытием дороги и перспективы для меня.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.- Шут Принцесса чаш- Считает, что она пошла новым путем для себя (неизведанным ранее). Ей эмоционально комфортно в этой ситуации, не чувствует свою вину перед тобой
несерьезно отнеслась, можно сказать пофиг, в разговоре половину не поняла о чем я ей, продолжала твердить своё, что можно , а что нельзя, что нельзя правила нарушать, её это больше всего задело, что перетягивают работника, морали пыталась читать, и решила что у меня бред с идеей перехода, что я заблуждаюсь, пытаясь убеждать меня про прекрасный размер з/п, было ощущение, что разговор слепого с глухим.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.- Королева чаш Королева мечей 2 меча- Ощущение, что присутствует межу вам недосказанность и не все выяснили, не все подводные камни всплыли и еще будет поступать информация
Да, недосказанность, сложно разговаривать было, человек не захотел понимать мою позицию, когда объясняешь причины ухода, а в ответ тебе говорят , что белое- это черное и в таком духе, что ты выдумал, что я заблуждаюсь. Её интересовало больше разобраться, предъявить претензии другому отделу, начать искать информацию о размере з/п в другом отделе, и откуда руководитель там средства берет, чуть ли не детективное расследование . В итоге нет желания с ней больше контактировать и общаться.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.- Луна Туз чаш- Не принимать ситуацию близко к сердцу. Ты сейчас погрузилась в негативное восприятие, возможно не стоит её так утрировать
да, ситуация усилила непонимание по отношению к руководству и к работе в целом негативные эмоции образовались. Согласна, нужно отпустить эти эмоции, и не думать.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.-2 жезла 9 чаш- Держать эмоциональную дистанцию, показывать свою пассивность. Хотя она может идти начать на контакт. Возьми пока паузу для переосмысления и принятия решения
согласна, буду стараться сохранять дистанцию от общения и взаимодействия с человеком максимально далеко.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.-4 пентакля Дьявол 4 чаш- Ты заняла выжидающую позицию, так как находишься в зависимом положении от начальства. Зависла финансовая ситуация, нет роста в карьере. Не видишь куда двигаться дальше сейчас.
Всё так, выжидаю, когда поменяются условия, обстоятельства, ситуация, в связи с переездом многое будет меняться, в другом отделе для меня вроде бы дверь не закрыли. Но я не уверена, что шанс будет, зависимость от решения руководителя напрягает, что предпринять пока в голову не приходит.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. удаться ли перейти в другой отдел?-10 пентаклей Суд-Да есть возможность, на данный момент это благоприятно для тебя завершится и есть шанс перейти в другой отдел
Надеюсь, дополню позже , по факту
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, моя ос за путь эзотерика
Спойлер
soleil писал(а): 10 мар 2023, 15:41 твой расклад Путь эзотерика. на оракуле Экзогенезиса
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии. Свет. Ложь. Ночь.
Способности выводить людей на чистую воду, как подсвечивать тьму в них, неискренность , ложь, пороки, исправлять беды, которые люди своим нечестным и подлым поведением совершили.
это ритуалы, в ночное время суток, возможно кто-то по материнской линии занимался. Раз вода, это безусловно чистки.
Я полагаюсь на интуицию в магической работе, с картами. Чистки проводила. Но вода не моя стихия (с детства плавать не умею)). А так прабабушка гадала на игральных картах, видимо оттуда пошла тяга к картам. Ритуалы да провожу в ночное время суток

2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии. Охотник. Кража.
Похоже на поиск потерянных вещей, того, что украдено, но это что-то из материального мира мне кажется, не из мира эзотерики, может что-то с родни расследованиям. Хотя так буквально проситтся крадники сказать.
Не знаю, мало практиковала в этом направлении. Как-то пробовала себя в заданиях на поиск вещей, но не скажу что были яркие результаты. Крадники не делала. Возможно стоит рассмотреть работу через поиск
3. Опыт эзотерической работы в прошлом. Карьера. Развилка.
Есть здесь определенный опыт , наработки, которых ты достигла, подборка работающих ритуалов, но ты не определилась сейчас по какому пути тебе развиваться дальше. Либо ты пробовала работать как с темными, так и со светлыми силами, и не выбрала пока на чью тебе сторону.
Да практикую давненько, есть проверенные обряды. Но не выбрала на чьей стороне быть. Скорее сохраняю нейтральную сторону. Применяю рабочие методы. Работала как с темными, так и со светлыми силам.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент. Путь. Сон.
Пока временно у тебя затишье в развитии, взяла паузу, передышку, можешь обдумывать определенные планы в этом направлении
Да взяла перерыв, пока не вижу куда двигаться дальше и насколько мне это необходимо в жизни на данном моменте

5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит. Ссора. Сбережения.
Похоже, что есть стремление средств поднакопить для дальнейшего развития, выровнять свои доходы, что-то откладывать на инструментарий, найти компромисс по распределению средств опять же для продвижения в перспективе, может спонсора найти.
Да я хотела бы взять обучение или найти наставника, но пока нет на это денежных средств

6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы. Тупик. Костер. Предательство.
Высшие силы могли сейчас закрыть дорогу, сейчас время не для этого у тебя в жизни, что-то нужно изменить, что-то пересмотреть, какой-то подход в работе поменять, т.к. цель не оправдывает средства, может стоит чистки огнем провести, сжечь какие-то другие препятствия в жизни, вероятно, сейчас у тебя другие задачи. Как вариант, кто-то может путь преграждать или дорогу закрыл, может на открытие дорог ритуалы потребуются. Либо тут эмоциональное состояние мешает, есть необходимость разорвать эмоциональные привязки, поэтому ВС силы перекрыли путь, пока не исправишь эмоциональный фон, потому что могут появляться желания на поводу эмоций кого-то наказать и использовать силы в этих целях.
Возможно так и есть, как-то тяжело идет эзотерическое развитие, в том числе в картах. Нет какого-то вдохновения, положительных перемен в жизни. Пока нет еще комфортного энергетического состояния для практик

7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь. -Забота.
Да, есть перспектива найти хорошего наставника, который будет заинтересован в совместной работе и дополнительную защиту от него получишь.
Да стала об этом задумываться, буду искать информацию
8. Чего может добиться сам. Достижение. Начало.
Начало уже положено, предполагаю , что требуется поддержка или руководство практикующего мага-наставника.
Путь определенный прохожу самостоятельно, но да не хватает наставника
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники).Привычка. Освобождение.
Кто, то есть из духов стихии воздуха, но не постоянный, он видимо в свободном полёте, хочу являюсь, хочу не являюсь, как будто сейчас нет
Доп. Руны .
духи рун, руны твои духовные союзники, у рун есть духи, достаточно сильные сущности, не все об этом могут знать, они дают тебе верные советы.
Дополняю, дух какой руны больше всего помогает. Ансуз.,
руна дает послания, предупреждения, знаки свыше позволяет слышать и видеть, помогает в открытии истины, в предвидении ситуаций , знаний, позволяет находить нужную информацию, способствует развитию коммуникаций, обретению мудрости.
Защита есть, но конкретно с духами я не работала и с сущностями тоже
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период.( 3 мес. ) Ожидание. Праздник. Наблюдение.
сначала будет пауза передышка, постепенно появятся идеи и возникнет вдохновение, что-то новое изучишь в эзотерическом направлении, захочешь повысить уровень мастерства, вероятно будешь вникать в то, что ты раньше не использовала.
Посмотрим) отпишусь
ПУТЬ ЭЗОТЕРИКА на Alone's vision lenormand
Спойлер
Изображение

Этот расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении.

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии-Гора Якорь- Увы, но по женской линии у тебя вряд ли были колдуньи и ведьмы. Способности не передавались через поколения. Как будто нет с их стороны поддержки в эзотерике

2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии-Женщина Звезды-А вот здесь уже более благоприятная перспектива, которая даст тебе возможность раскрыть свой женский потенциал, силу и интуицию. Звезды благоволят тебе заниматься данным направлением. Присутствуют экстрасенсорные способности.

3. Опыт эзотерической работы в прошлом-Букет Змея-У тебя опыт минимальный на данном этапе, больше идет работа с мантикой (картами, рунами). Но возможно ты пыталась практиковать магию для повышения женской привлекательности, а также повышение сексуальности и привлечение любви в свою жизнь

4. Эзотерическое развитие в настоящий момент-Сердце Книга-Ты понемногу изучаешь магию, но не сильно погружаешься в этот аспект. Как будто тебе сердце не дает погрузиться с головой, прислушиваешься к себе и изучаешь направления без практической магии

5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит-Медведь Дом-Ты хотела бы получить покровителя, возможно это мог бы быть дух помощник. Или родовой дух, домой. Тот, к кому ты смогла бы обращаться на постоянной основе и получать постоянные знаки внешние

6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы-Коса Мужчина Собака-Тебя направят в правильное русло. Появится мужчина наставник, который передаст тебе свои знания и научит практиковать. Получишь друга помощника. Вероятно это произойдет в неожиданный момент, в какой-то острой ситуации

7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь-Всадник-Да можешь, также это знакомство может произойти в поездке

8. Чего может добиться сам-Рыбы-К сожалению какого-то конкретного уровня ты вряд ли сможешь добиться, из-за своих внутренних сомнений и переживаний. Не хватит мотивации, стремления к постоянному развитию способностей

9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)-Лиса Корабль- Да есть, возможно твой дух помощник или тотем лисы (проверь по дате рождения)). Дух не простой, коварный и хитрый. Необходимо найти к нему подход свой собственный, постепенно к этому придешь

10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период-Совы Сад Крысы-Не увидела активного развития, побоишься осуждения со стороны общества и мало будет результатов от действий. Над этим сложно и долго нужно работать до появления первого результата
ТАРО В МОЕЙ ЖИЗНИ на Alone's vision lenormand
Спойлер
Изображение

3.......2
5
1................4
6
7......8

1. Что для меня значит Таро-Солнце Развилка-На данный момент ты столкнулась перед выбором, как дальше работать с Таро. Идти более профессиональным путем, или же оставить это дело, как хобби. Но есть силы и желание развиваться, как таролог.

2. Что толкнуло меня к изучению Таро-Метла Женщина-Ты хотела разобраться себе, своих переживаниях.Возможно на тот момент ты переживала расставание с мужчиной и хотела найти ответы на свои вопросы. Также раскрыть себя с женской стороны через работу с картам, понять свое предназначение

3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области-Луна Дерево-Знания уверенные, тебе помогают знания по психологии и через этот подход ты стараешься выполнять расклады. У тебя хорошо развита женская интуиция, это передалось по наследству через родственников

4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю-Собака Гроб-Наверное ты не до конца доверяешь картам,не воспринимаешь их как друга советчика. Нужно взрастить в себе чувство доверия, верности и преданности. Не распыляться на другие инструменты, найти себе верно друга-помощника среди карт и выбрать свой оракул

5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности-Тучи Медведь-Помогает рассеять твои сомнения на счет мужчин, сделать правильный выбор. Своего рода таро для тебя является покровителем, надежным спутником с кем ты можешь советоваться и быть честной самой собой

6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни-Змея Лилии-Таро тебе помогают чувствовать ложь и обман со стороны женского окружения, развивают твою интуицию и мудрость. Раскрывают твою сексуальность, женственность.

7. На что мне нужно обратить особое внимание-Коса Сердце Аисты-На резкие спады в таро, то ты сильно увлечена, то тебе не хватает мотиваци в работе с картами. Также обрати внимание на избыток переживаний во время работы с таро. Ты можешь включать свои переживания и это будет сбивать с толку, особенно на любовные темы

8. Каких успехов я могу достичь-Книга Корабль Букет- Постепенно будешь изучать карты через систему, начнешь двигаться в новом направлении (которое тебе ближе всего и с ним тебе комфортно работать).Пока еще нет точного результата, но стоит явно работать дальше в этом направлении
;butterfly;
Я В Ь

Этот расклад отражает состояние в человеке той жизнедеятельной и обеспечивающей бытие мироздания силы, которую наши предки, славяне, называли Явью. Они были убеждены, что пока есть эта сила, мир и существующий в нем человек живы. Поэтому отражающий наличие этой силы расклад “Явь” очень удобен для гадания на здоровье или долголетие.

На Таро Эдгара По

1. Каково самочувствие вопрошающего.-Королева мечей -Твое состояние стабильное, но при этом бывают и простудные заболевания. Однако, у тебя достаточное стойкий организм, который выносит сложности и умеет быстро восстанавливаться
Изображение

2. Каково объективное состояние его организма.-4 жезла 4 пентакля-То же находится организм в порядке, нет каких-то серьезных поводов для беспокойства. Как будто есть сопровождающая усталось от рабочей рутины, и переизбыток эмоций. Но это не сильно отражается на общем состоянии
ИзображениеИзображение

3. Находится ли он в душевном равновесии, есть ли у него психологические проблемы-3 пентакля-Равновесия не хватает, тебя кидает из стороны в сторону. Зависит от разных факторов, в основном затрагивают финансовые проблемы и не хватка денег
Изображение

4. Ведет ли он здоровый образ жизни. -Королева чаш-да, ты стараешься соблюдать режим, наблюдать за своим здоровьем
Изображение

5. Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, есть ли устоявшееся чувство вины.-Мир Повешенный 2 чаш-Были в прошлом, из-за болезненного расставания с мужчиной, не простые были отношения между вами (созависимые или мужчина=абъюзом был)
ИзображениеИзображение
6. Влияют ли на его состояние какие-либо болезни, бывшие с ним в прошлом (травмы, хронические патологии, осложнения). В этой позиции интерпретируются лишь Старшие Арканы.- 3 жезла- Нет не влияют
Изображение

7. Есть ли человек, с которым он может поделиться своими проблемами.-9 мечей Башня- Ты, как правило, держишь все в себе, рядом мало близких которым ты доверяешь. Это влияет на тебя разрушительно, поэтому стоит найти человека, которому ты сможешь открыться и доверять своим личные проблемы
ИзображениеИзображение

8. Нужна ли ему помощь врача.-7 чаш Паж мечей-Наверное больше помощь психолога не помешала бы для разгрузки сознания, стоит разобраться в себе и своих эмоциях
ИзображениеИзображение

9. Насколько применимы к этому человеку методы --нетрадиционной медицины, духовной терапии, знахарство и пр.-Паж жезлов-Да тебе подошел бы метод нетрадиционной медецины или же через работу с духовными практиками
Изображение

10. Влияет ли состояние здоровья на его финансовое положение.-Суд 5 жезлов-Да влияет, это некая кармическая связь, которую тебе стоит решить и проработать в свою пользу. Вызывает внутренний конфликт из-за переживаний, слишком накручиваешь себя и изнуряешь этим
ИзображениеИзображение

11. Итог (открывается, когда проинтерпретированы все остальные карты)-9 чаш Маг-Ты сможешь взять себя в руки, найти то, что будет тебе нравится и приносить доход. Сменишь напряженную обстановку на работе или уйдешь во фриланс, сможешь сама быть себе хозяйкой и тогда ситуация наладится
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Missa 19 мар 2023, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, моя ОС по раскладу Таро (готово)
Спойлер
Missa писал(а): 12 мар 2023, 18:08
1. Что для меня значит Таро-Солнце Развилка-На данный момент ты столкнулась перед выбором, как дальше работать с Таро. Идти более профессиональным путем, или же оставить это дело, как хобби. Но есть силы и желание развиваться, как таролог.
Да, есть желание перевести таро в работу, или доп. заработок, но пока нет понимания, как правильно распределять и находить время и выстраивать гармонично рабочий процесс.
Missa писал(а): 12 мар 2023, 18:08 2. Что толкнуло меня к изучению Таро-Метла Женщина-Ты хотела разобраться себе, своих переживаниях.Возможно на тот момент ты переживала расставание с мужчиной и хотела найти ответы на свои вопросы. Также раскрыть себя с женской стороны через работу с картам, понять свое предназначение
Верно, именно самокопания мои толкнули меня на взаимодействие с картами, желание разобраться в себе, расставание в отношениях ускорило этот процесс
Missa писал(а): 12 мар 2023, 18:08 3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области-Луна Дерево-Знания уверенные, тебе помогают знания по психологии и через этот подход ты стараешься выполнять расклады. У тебя хорошо развита женская интуиция, это передалось по наследству через родственников
Психологический подход к картам преобладает, психологию в универе изучала, достаточно долго, не профиль, но желание глубже изучать психологические вопросы до сих пор сохраняется, что и делаю. интуиция есть, восприимчивость, стараюсь развивать, и поднимать уровень по мере возможности.
Missa писал(а): 12 мар 2023, 18:08 4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю-Собака Гроб-Наверное ты не до конца доверяешь картам,не воспринимаешь их как друга советчика. Нужно взрастить в себе чувство доверия, верности и преданности. Не распыляться на другие инструменты, найти себе верно друга-помощника среди карт и выбрать свой оракул
Да, по части распыления на инструменты, никак не определюсь, кто же главный советчик и друг из колод, у одного инструмента спрашиваю, у второго подтверждаю так ли это)) бывает ощущение, что кто-то не ту информацию показывает или под моим влиянием, выдает то, что хочу видеть и уводит от истины)) хотя может тут во мне дело, сама прочла и трактовала, то что хочется, например
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности-Тучи Медведь-Помогает рассеять твои сомнения на счет мужчин, сделать правильный выбор. Своего рода таро для тебя является покровителем, надежным спутником с кем ты можешь советоваться и быть честной самой собой
таро люблю, дает мотивацию, советуюсь, наставляет на путь, помогает понять людей и определиться с решениями, прояснить для себя суть ситуации, даже ресурсное состояние дает, друг и помощник, с тем, с кем я могу поговорить открыто)) может это выглядит странно, но это так, для меня один из лучших собеседников карты, с людьми так близко не общаюсь.
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни-Змея Лилии-Таро тебе помогают чувствовать ложь и обман со стороны женского окружения, развивают твою интуицию и мудрость. Раскрывают твою сексуальность, женственность.
с таро меняюсь внутренне, идет развитие интуиции, постоянная аналитика причин поступков и мотиваций людей , обостряется восприимчивость, да, вскрывает тайные намерения окружения, смотрю, что у них на уме на самом деле, чтобы ни говорили.
Missa писал(а): 12 мар 2023, 18:08 7. На что мне нужно обратить особое внимание-Коса Сердце Аисты-На резкие спады в таро, то ты сильно увлечена, то тебе не хватает мотивации в работе с картами. Также обрати внимание на избыток переживаний во время работы с таро. Ты можешь включать свои переживания и это будет сбивать с толку, особенно на любовные темы
Да, бывает излишне эмоционально включаюсь по темам отношений,всё так, период активности- когда слишком погрузилась и надолго, после чего получается перебор и отталкивает в застой, нужно равномерно распределять, иногда засяду и не могу остановиться с картами, забываю про всё на свете.
8. Каких успехов я могу достичь-Книга Корабль Букет- Постепенно будешь изучать карты через систему, начнешь двигаться в новом направлении (которое тебе ближе всего и с ним тебе комфортно работать).Пока еще нет точного результата, но стоит явно работать дальше в этом направлении
надеюсь , что так и будит, есть желание развиваться и усовершенствовать уровень познаний и работы
Моя ОС по отношениям
Спойлер
1) Моя роль в отношениях.Король воды -Тебе данный мужчина интересен, ты вовлечена в обещание с ним. Есть кубковые карты, поэтому чувства однозначно присутствуют. И тебе нужно принимать шаги от мужчины в твою сторону, не бояться влюбиться в него заново. Вероятно, ты не доверяешь ему до конца, мужчина свободолюбивый и присутствует женское внимание в его сторону. Это может вызывать ревность в тебе. Любит флиртовать, такой лавелас по характеру
есть увлеченность человеком, и есть недоверие с моей стороны, человек любит свободу.

2) Мой вклад в отношениях-Королева воздуха-А ты не проявляешь инициативу, холодна по отношению к мужчине. Держишь определенную дистанцию. При этом можешь флиртовать, держать мужчину при себе и не отпускать его до конца
сейчас инициативу особо не проявляю, как идет так и идет, придерживаюсь легкости в общении, дистанцию держу, всё-таки обожглась не раз.

3) Что мне нужно в этих отношениях?10 земли-Тебе нужна стабильность и надежность, постоянство. Важна верность, взаимная работа над отношениями и желание их развивать. Чтобы мужчина проявлял внимание, заботу и давал некую опору
всё верно, для меня важны стабильные прочные отношения, в которых есть верность, взаимопонимание и поддержка, и совместная работа над отношениями

4) Его роль в отношениях.-4 воздуха-Сейчас он занял выжидающую позицию, когда ждет реакции от тебя на его действия и проявления. Просчитывает шаги, берет паузу, чтобы проанализировать твои эмоции и поведение
сейчас отношения в стадии начала с оттенком ребячества, ненавязчиво, он анализирует , каждый шаг, соответственно реакцию выдает, он в принципе никогда не торопил события.

5) Его вклад в отношениях-4 огня-Мужчина горит тобой, есть сексуальное желание. Хотел бы наверное сейчас тайных любовных отношений между вами. Возобновить связь из прошлого. Вероятно, у вас хорошая сексуальная совместимость. Поэтому можно назвать его физически вклад в отношения
присутствует его желание возобновить прошлую связь, вернуть те эмоции, которые он получал, человек достаточно скрытный, отношения не афиширует

6) Что ему нужно в отношениях?-7 воды-Хочет чтобы ты раскрылась перед ним, доверяла ему как прежде. Он готов завоевывать, возможно сделать тебя зависимой от его присутствия в твоей жизни. Но и хочет игры, флирта, соблазна с твоей стороны
хочет вернуть моё доверие, сейчас задался целью любым способом принимать участие в моей жизни, поступками показывает свою заинтересованность в соблазне с моей стороны

7) Закат-что уходит в прошлое, опыт-2 земли-Некая игривость с твоей стороны, ты не планируешь проявлять инициативу и флиртовать с ним, намекать ему на секс и ждать его реакции на твои действия. Хочешь изменить стратегию в ваших отношениях
Всё так, стратегию поменяла, ни на что не намекаю, всё идет как идет, подстраиваюсь под ситуацию

8) Ночь- Что мешает отношениям(блок)-4 воды-Не хватает эмоциональной связи, чувственной основы. Оба до конца не открываетесь друг другу. Возможно мужчина думает что у тебя еще кто-то есть, мужское внимание к тебе
не открываемся, с моей стороны я боюсь повторения растворения в чувствах к человеку, а он сам по себе закрытый человек, есть такие моменты, когда думает, что я должна понять всё по его взгляду, почву прощупывает, действительно о наличии другого мужчины в моей жизни.

9) Рассвет-За счет чего отношения продолжаются?-Король воздуха-Мужчина проявляет инициативу к сохранению отношений между вами, за их легкость и ненавязчивость. Вы оба не сильно погружаетесь
в общение и не строить иллюзий на дальнейшее развитие отношений
Он заинтересован сохранить и развивать легкие романтические отношения, инициатива с его стороны, не напрягаем друг друга, не навязывамся.

10) День-перспектива отношений.10 воздуха-Вот ощущение, что пока активного развития не будет. Ты можешь оттягивать встречу, да и пока нет той эмоциональной вовлеченности, желанности и готовности к возобновлению полноценных отношений
Не спешим в отношениях, никто ни на кого не давит, есть увлечение, романтический настрой на свободные встречи и расставания, и дальше по кругу, я пока и сама не стремлюсь к чему-то прочному и более серьезному

Квинт:
1+2+3=Мои ценности, принципы=10 земли=Тебе важны семейные ценности, уверенность в себе и в мужчине. Важно чтобы мужчина вкладывался в отношения и работал над ними, вместе с тобой, а не чтобы это была игра в одни ворота
Да, это важно для меня, я за семью и серьезные отношения, хочется быть как за каменной стеной с человеком, ощущать защиту и поддержку, односторонние отношения мне не интересны, должно быть взаимное стремление работать над отношениями

4+5+6= Его ценности, принципы=15 Дьявол-Для него важна сексуальная совместимость, зависимость от партнера и чтобы партнер был также в созависимых отношениях. Он видимо хороший манипулятор, знает слабые точки и давит на них
Сексуальная составляющая ему необходима, и он успешный манипулятор.

7+8= Предостережение=4 воды= Иногда могут спадать иллюзии, не сильно привлекай его внимание. Как будто может стать навязчивым внимание с его стороны, cдерживай свои душевные порывы в отношениях
Всё верно, порывы сдерживаю, я полностью изменила свою тактику, и стараюсь ни в ком не растворяться

9+10= Совет=10 воздуха-Относись легко к вашему общению, присмотрись к действиям мужчины и его поступки. Прежде чем принимать решение относительно ваших дальнейших отношений!
Стараюсь относится легко, не строить планов, наблюдаю и действую по ситуации
Missa,
моя ОС путь эзотерика
Спойлер
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии-Гора Якорь- Увы, но по женской линии у тебя вряд ли были колдуньи и ведьмы. Способности не передавались через поколения. Как будто нет с их стороны поддержки в эзотерике
не скажу точно, возможно и так, но вот есть значение, что гора может показывать работу с камнями, их магическое использование,ритуалы на защиту, изготовление амулетов. Одно время сама делала амулеты простые для собственного использования, но сама тема интересует и камни тоже.

2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии- Женщина Звезды-А вот здесь уже более благоприятная перспектива, которая даст тебе возможность раскрыть свой женский потенциал, силу и интуицию. Звезды благоволят тебе заниматься данным направлением. Присутствуют экстрасенсорные способности.
возможно, род по отцу большой, но тоже сведений нет.Интуиция развита, нужно дополнительно развивать, сновидения с подсказками присутствуют, одно время пробовала осознанные сновидения, получалось, но забросила, сейчас период раздрая у меня по чакре 3го глаза, стараюсь исправить по мере возможности ситуацию.

3. Опыт эзотерической работы в прошлом-Букет Змея-У тебя опыт минимальный на данном этапе, больше идет работа с мантикой (картами, рунами). Но возможно ты пыталась практиковать магию для повышения женской привлекательности, а также повышение сексуальности и привлечение любви в свою жизнь
Верно, больше с мантикой работаю, непосредственно магические ритуалы очень редко, для привлекательности и привлечения любви делала шепотки, визуализации, внутренний сонастрой с гармонией любви, и прочее

4. Эзотерическое развитие в настоящий момент-Сердце Книга-Ты понемногу изучаешь магию, но не сильно погружаешься в этот аспект. Как будто тебе сердце не дает погрузиться с головой, прислушиваешься к себе и изучаешь направления без практической магии
Изучаю от случая к случаю, когда есть увлеченность и интерес, пока нет как таковой цели наработать и попрактиковать набор ритуалов, к примеру

5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит-Медведь Дом-Ты хотела бы получить покровителя, возможно это мог бы быть дух помощник. Или родовой дух, домой. Тот, к кому ты смогла бы обращаться на постоянной основе и получать постоянные знаки внешние
хотелось бы обрести поддержку, но больше , конечно духа рода или кого-то своего.

6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы-Коса Мужчина Собака- Тебя направят в правильное русло. Появится мужчина наставник, который передаст тебе свои знания и научит практиковать. Получишь друга помощника. Вероятно это произойдет в неожиданный момент, в какой-то острой ситуации
Дополню. Обычно так у меня и происходит какая-нибудь ситуация из ряда вон подталкивает углубиться в сферу эзотерики.

7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь-Всадник-Да можешь, также это знакомство может произойти в поездке
Дополню.

8. Чего может добиться сам-Рыбы-К сожалению какого-то конкретного уровня ты вряд ли сможешь добиться, из-за своих внутренних сомнений и переживаний. Не хватит мотивации, стремления к постоянному развитию способностей
я так понимаю, что рыбы показывают достаточно сильную интуицию, это то, что могу сама развить при условии вложенного труда и тренировок, дальше этого наверное в магию самостоятельно не углублюсь, тк.к всё таки необходимо обучение.

9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)-Лиса Корабль- Да есть, возможно твой дух помощник или тотем лисы (проверь по дате рождения)). Дух не простой, коварный и хитрый. Необходимо найти к нему подход свой собственный, постепенно к этому придешь
точно не скажу, лисы мне нравятся, колода лисья есть, возможно стоит применить рунический став для призыва духа, тогда придет тот, который необходим в данный момент.

10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период-Совы Сад Крысы-Не увидела активного развития, побоишься осуждения со стороны общества и мало будет результатов от действий. Над этим сложно и долго нужно работать до появления первого результата
Сейчас пока нет, на это нужно место, и время, чтобы наработать и продолжать развить непосредственно магическую практику.
Последний раз редактировалось soleil 01 апр 2023, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, твой расклад 12 виноградин
таро Темного Леса
1. Двери. Новые возможности в 2023 году. Король кубков. Шут.
ИзображениеИзображение
В этом 2023 году произойдет обновление внутреннее, поменяются эмоции, планы, вероятно отпустишь какие-то блоки, ограничения которые сковывали тебя, начнешь жить здесь и сейчас, более спонтанно и легко, много будет возникать идей, вдохновения, станешь увлекаться новыми занятиями, захочется сменить обстановку, окружение. Благоприятные возможности для творческого развития открываются в этом году, загоришься чем-то новым интересным, за что бы ты не взялась, результат тебя обрадует.
2. Зеркала. Позиция может показать, что повторится в новом году.
Главное значение здесь в том, что отражает нашу личность, наше зеркало. Смерть.

Изображение
События и ситуации дадут тебе новый жизненный опыт, сама поменяешься, пересмотришь свои взгляды, происходящее часто будет подталкивать тебя по-новому взглянуть на свои ценности, принять какие-то ситуации, придешь к выводу, что нужно будет что-то менять, порой это будет болезненно, но ты поймешь , что больше не можешь жить и действовать так как привыкла раньше, по старому. Произойдет полное принятие своей теневой стороны, перестанешь её прятать, не позволишь себе больше находиться в неприятных для тебя событиях и окружении, поменяешь стиль своего поведения, расстанешься с частью прошлых увлечений или пересмотришь подход к ним. Будет желание кардинально изменить свою жизнь, сменить круг общения, род деятельности.
3.Изобилие. то чего в этом году будет много. Паж жезлов. Королева пентаклей.
ИзображениеИзображение
у тебя будет много идей, погрузишься в новые увлечения, появятся разнообразные интересы, вдохновение, желание изучить новое, попробовать применить, концентрироваться станешь на своих желаниях, целях, будешь находиться в состоянии собранности.
Хорошее ресурсное состояние будет проявляться часто, такие моменты предпочтешь использовать для собственной реализации, для улучшения финансовой сферы, для решения практических дел, захочется пространство вокруг себя улучшить, усовершенствовать, заботиться о близких и собственном комфорте.
4.Стабильность. То что существенно не изменится. Безопасное место, с этой т. зр. 5 мечей. 4 кубков.
ИзображениеИзображение
Ты отстранишься от конфликтных ситуаций, сосредоточишься на том, чтобы беречь свою энергию, откажешься ввязываться в споры, доказательства своей правоты, в борьбу с ветряными мельницами, важнее будет собственное спокойствие. Сохранишь эмоциональную стабильность и невозмутимость в сложных ситуациях.
5. Изменения, изменения, движение, движение внутрь и наружу. Туз мечей ПП. Паж кубков.
ИзображениеИзображение
карты показывают движение вовнутрь своих эмоций,
Погрузишься в собственные мысли и идеи, не замечая того, что думает окружение,. Сосредоточишься на своем бессознательном, собственных желаниях, эмоциях, своем внутреннем ребенке, прислушаешься к себе, к своему внутреннему»я», и действовать предпочтешь, исходя из своих истинных желаний, интуиции, пойдет работа и усиление интуиции.
6. Любовь. Взаимоотношения. Паж пентаклей. 3 кубков.
ИзображениеИзображение
с интересом откроешь для себя новое общение, вероятно появятся новые дружеские связи, знакомства, которые принесут удовлетворение, здесь больше расширение круга общения, откроются возможности для зарождения и развития отношений с новыми людьми, станешь участвовать в разных мероприятиях, тусовках, объединяться с единомышленниками.
7. Духовность. Дьявол. 2 мечей.
ИзображениеИзображение
В этом году не до духовности будет, ты занята решением других ситуаций, вопросов, больше ориентируешься, вероятно на материальные ценности и вопросы практического характера, очень хочется осуществить свои желания во что бы то ни стало. Бессознательное сильно влияет на тебя, все усилия идут на то, чтобы добиться своих личных целей и интересов, всё что спрятано рвется наружу, страсть, одержимость, желание обладать вниманием людей, например, приковывать взгляды, и это не про духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового и оттачивание чего-то неизвестного. 2 кубков. Паж мечей.
ИзображениеИзображение
Мне кажется карты показывают твое желание в этом году найти такое занятие, которое будет идеально соответствовать твоим запросам и находить внутренний отклик. Паж мечей в колоде, сыщик, тот, кто ищет, вот , скорее будешь сосредоточена на поисках чего-то любопытного, стремиться попробовать что-то новое, узнать новые тайны, постигать неизвестные для тебя сферы, деятельность или хобби новое найти.
9. Достижения. 9 мечей. 7 жезлов.
ИзображениеИзображение
В этом году столкнешься с трудностями и испытаниями, сложно будет самой оценить результаты своей деятельности, получишь не совсем то, что ожидаешь, вероятно, будешь охвачена сомнениями, самокопаниями. Результаты будут, но добиться своих целей не так-то просто, станешь накручивать себя и излишне заниматься самокритикой , что будет мешать дальнейшему развитию
10. До свидания. То что должно уйти, что надо отпустить.6 пентаклей. 4 пенталкей ПП.
ИзображениеИзображение
Нужно отпустить зацикленность на материальных вещах, устаревшие привычки поступать и действовать по старому, отпустить зацепку за желания, чтобы приблизить их свершение. Эта концентрация на том, чтобы получить максимальную выгоду от любого взаимодействия, а также стремление получить больше, чем вложено усилий может привести к обратному результату.
11. Портал. Проход. Это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт , который изменит вас. Башня. Повешенный.Колесо фортуны.3 пентаклей.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Опыт этого года будет действительно сложным и трудным.
Произойдет разрушение старых установок, взглядов, пересмотришь многое в своей жизни, отношения, деятельность, увлечения. Всё что было ненужным в твоей жизни уйдет, придется пожертвовать тем, что для тебя привычно, зоной комфорта, чтобы открыть дорогу к новым возможностям. мир перевернется для тебя, и тебе придется поменять свое отношения к ситуации, чтобы обрести равновесие и выйти из тупика. От тебя потребуется умение подстраиваться под ситуации, гибкость и умение преодолевать препятствия и находить в них плюсы для себя. Повысишь свой уровень взаимодействия с людьми, станешь стремиться к сотрудничеству, обмениваться идеями и получишь бесценный опыт, развитие своих творческих идей и вдохновение, откроются возможности для получения того, о чем мечтаешь и чего хочешь достичь, для привлечения в свою жизнь ресурсов.
12. Ваша Карта, которая о вас и вашей энергии в новом году. 3 жезлов. Мир.
ИзображениеИзображение
Энергия импульсов будет преобладать, много творческой энергии, желание новизны и стремление к переменам, может к путешествиям и смене места обитания. Энергия движения в потоке, здесь и сейчас, под воздействиям своих желаний, интересов, легкость.
Ответить