Совместная проработка Missa-Soleil

Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Здесь будем проработать как сезонные расклады, так и на отношения и на финансы

Изображение

Примерный план по раскладам:

Недельные расклады:
Спойлер
Расклад экспресс на неделю

1.Общее эмоциональное состояние
2. Ключевое событие недели
3. Приобретение недели
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

По дням недели
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Расклад события будущего
Спойлер
1,2,3) - общий фон грядущих событий
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?
6,7) - что плохого?
8) - что неожиданного?
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Последний раз редактировалось Missa 06 ноя 2022, 15:18, всего редактировалось 12 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, Моя ос за события будущего:
Спойлер
soleil писал(а): 31 июл 2022, 18:12 1) Расклад События ближ. будущего в личной сфере на 78 Оттенков Страсти (авг, сент, окт)

Всадница воды. Королева воды./ 6 Земли./ Император. Страшный суд. 7 земли.
Повышенная эмоциональность в этот период, чувство безысходности, грусть по поводу того, что никак не реализуется мечта встретить подходящего человека. Есть разочарование в потенциальных партнёрах, делаешь попытки принять ситуацию и стараешься относится ко всему спокойно. Такое ощущение, что пойдешь в отношения со статусным партнёром, по практическим интересам, без любви , но ради денег или секса к примеру. Вот похоже, что в этот период меняются твои взгляды, ты уходишь в от наивных романтических мечтаний и готова вступить в отношения с волевым жестким человеком обладающим хорошей материальной обеспеченностью и высоким статусом и даже согласна во всём ему подчиняться.
Доп. спрашиваю , какова вероятность образовать отношения с подобным партнёром. Дьявол.Да, искушение будет попасть в зависимые отношения.
Эмоциональность действительно повышенная. Нет сдвигов в личной жизни, хочется встретить надежного партнера. Поэтому могу уходить в иллюзии. Мне важно, чтобы мужчина соответствовал моему образу жизни и уровню. Так как не хочу опускаться ниже. Поэтому требования определенные есть в меру. Взгляды меняются, я стала присматриваться к мужчинам из своего окружения.

Императрица. Король Земли/Смерть. Маг./ Справедливость.2 огня.
В это период возрастёт твоя привлекательность для противоположного пола, женственность, красота и сексуальность будут притягивать мужчин. Почувствуешь власть и возможности своего влияния на мужскую половину человечества. Происходит полная трансформация твоих взглядов в плане отношений, вот либо ты занимаешь активную позицию, и начинаешь сама первой проявлять инициативу в отношениях, причем это не открытая инициатива, а это такая умелая манипуляция оружием ресурсного состояния , которое у тебя есть(выше про него писала). Либо это тебя завоёвывают, и ты поддаешься магнетическому воздействию мужчины. Такое ощущение что ты ловко используешь свою притягательность и сексуальность, вроде как охоту начала, флирт, тебе любопытно что из этого выйдет, кто притянется.
Привлекательность в норме. Ловлю взгляды мужчин, есть флирт. Но пока без активных действий и знакомств. Первая не буду проявлять инициативу, уже обжигалась. Теперь жду её от мужчины. Он первый должен показать свою заинтересованность и готовность к отношениям. Но да игривой быть могу, особенно если меня объект заинтересует.

6,7) - что плохого? 2 воды. Туз воздуха
Думаю, много мишуры в отношениях, а чувств нет, попытка манипулировать и с той и с другой стороны, а в душу никого не пускаешь. Желание и требование , чтобы партнёр внешне доказывал свои чувства, на публику. В мечтах идеализированные отношения, а по факту нет, желание чтобы мужчина подтверждал свои чувства словами, это всё-таки не совсем реалистичные представления о партнёре. Это опять же самообман, получается , что ты хочешь партнёра с идеальными качествами, которых не в реальности. Либо здесь будешь втягиваться в непостоянные отношения на одну ночь, подразнила и сбежала, вроде того.
Просто перемен не было, знакомства не происходили. Нет, я не хочу отношений на одну ночь. Просто хочу надежного мужчину с кем мне будет комфортно, интересно и будет между нами сексуальное притяжение (для меня это важно)

8) - что неожиданного? Слуга воздуха. Туз воды.4 воды.
Похоже здесь будут яркие впечатления, предположу что от выступления определенного артиста, будет много эмоций, эйфория, настроение мечтательное. Восторг, как будто мечтаешь об образе этого человека, на самом деле ты видишь его образ, создаваемый на сцене. Получается вроде бы как своеобразное наложение образа понравившегося человека на твои представления о предполагаемом партнёре, всё это приносит бурю эмоций, но в реальности выхода в формате отношений не находит.
Да эмоции были. Но не мечты, да и смысла нет так, как это нереально и без связей сложно пробиться в эту сферу. Скорее просто выпускаю эмоции на концертах, перезагружаюсь. Идеального образа нет, но есть определенные условия или качества, которые должны присутствовать.

6 огня./10 огня. 4 огня/ Слуга воды. Зеркало.
Будешь склонна в это период больше к лёгким ни к чему не обязывающим отношениям, для развлечения и разнообразия. Может это выльется в формат скрываемых ото всех отношений, и похоже что партнёр настойчивый может быть, который склонен любой ценой тебя заполучить, даже если ты против. Может он не совсем соответствует твоим требованиям к статусности, поэтому сохранишь отношения в тайне .Ещё вероятно на скамейке запасных у тебя кто-то есть, друг, готовый если что и поговорить и поддержать, человек, который восхищается тобой, а ты им нет . ну позволяешь ему быть возле себя, пусть любуется твоей красотой.
Нет, тут осталось все без перемен и легких отношений не хочу, уже есть определенный опыт и хочется встретить своего человека. Таинств нет. К другу обращалась за материальной помощью летом, он друг семьи. Тут без намека на отношения) Он меня с детства знает

2) Вероятность отношений ближ время. кратко на Темном Уэйте

1. Авг. 7 пентаклей.5 жезлов. Королева пентаклей.
ИзображениеИзображениеИзображение
В августе на первом плане материальная сфера у тебя, ждёшь результатов своей работы, настроена отстоять своё место под солнцем, получить свои деньги , касающиеся твоей деятельности, стараешься наладить разногласия.
Да месяц был непростой в финансовом плане, снова был кризис. Обратилась к другу за материальной помощью, смог помочь. А так еще словила эмоциональный кризис, небольшая апатия была. Не хватило позитивных событий

2. Сент. 6 мечей. Дьявол. 2 мечей. Король Жезлов.
Опять же эмоциональный тупик какой-то, как привязана к месту определенному или к эмоциям, а так по картам похоже что к человеку, зависимые отношения. Либо из прошлого кто-то пытается вернуться и вернуть тебя в отношения. Эмоциональная привязка к каким-то прошлым отношениям.
Месяц был спокойный, была встреча с подругами. Запомнился концерт по эмоциям. Общалась с другом семьи, периодически с ним переписываемся и созваниваемся. Привязки особой нет. Никто из прошлого не вернулся

3. Окт. Иерофант.9 пентаклей. Верховная жрица.
Здесь не про отношения. Главной станет тема духовного развития и усовершенствования эзотерических знаний и опыта.
Я снизила активность в магической деятельности, именно в ритуалах. С Таро еще пока практикую. Но как-то энергетически тяжело дается.Стараюсь распределять график по раскладам, чтобы успевать работать в парах. Отношения не появились
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1226 раз
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa,
твой Расклад события будущего (отношения, личная жизнь)
на Колесе Года ( с ноября до конца зимы)
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 пентаклей. Туз мечей. 9 мечей.
Общий фон показывает, что желание поставить точку в одиночестве и стремление к отношениям у тебя есть. Но в этот период больше будешь искать ответы на свои вопросы, работать над собой, своими блоками и страхами по поводу личной жизни и отношений. Здесь больше на анализ себя и своих поступков похоже, размышления, погружение в свой внутренний мир. Вот как будто хочется покончить со своим одиночеством и могут посещать мысли, что все проблемы от того , что не складываются личные отношения
4,5)- что хорошего произойдет в загаданное время? 7 мечей. Пустая карта. (Рыцарь жезлов.) Король пентаклей.(Рыцарь пентаклей)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На поверхности, как мне кажется, что есть вероятность найти путь-дорогу, продумать и в жизни реализовать встречу с мужчиной из шоу-бизнеса, артистом, по наличию пустой карты предположу, это будет непредсказуемо, сообразишь неожиданно, или сама встреча внезапная, концерт, также может вечеринка, кстати, типа новогодней, зимой праздников много все 3 месяца . Если это не мероприятие такого плана, может быть знакомство или общение с приезжим мужчиной, достаточно яркий, нестандартная личность, поэтому выше подумала на артиста. Также не исключу общение по переписке, человек который часто в разъездах, может друг какой-то из прошлого, достаточно состоятельный , при деньгах, который вполне может сам каким-то необычным способом на тебя выйти, есть вероятность флирта или мимолетных спонтанных близких отношений, мужчина может быть не свободен.
6,7) - что плохого? 10 жезлов. 9 кубков.4 жезлов.
Такое ощущение , что в это период часто можешь чувствовать усталость, апатию, затягивание тебя в серые будни, вроде бы , как плюсов не видишь, положительного ничего не видишь, и всё не так , как хочется, поэтому никак не можешь расслабиться и отдохнуть, просто порадоваться празднику, отдыху, совместно проведенному времени с друзьями, скованно себя чувствуешь, ментал похоже перегружен мыслями. Снова не соответствует твоим ожиданиям или обстановка, или ситуация, или человек не тот, или статус у него не тот, или внешность, или финансы, в целом, твои завышенные требования, идеализация партнёра, сложно угодить тебе в отношениях.
8) - что неожиданного? Звезда. Король мечей. 6 мечей.
Вот тут неожиданностью может стать начало отношений с кем-то из старых знакомых, либо это человек на расстоянии, мужчина статусный, влиятельный, друг какой-то, может быть к нему особо романтических чувств нет, но есть уважение и дружба, к примеру.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Рыцарь кубков. 2 пентаклей. Отшельник.
Думаю, весь период в плане отношений будешь в свободном полёте, в зависимости от настроения. Захочешь- будешь флиртовать и окунешься в романтические отношения, встречи-расставания, ни о чем не заботишься, к серьезным отношениям не стремишься. Под настроение можешь решить, что в какой-то миг нужно будет побыть в уединении и тишине и не хочется тратить время на общение.
6,7) - что плохого?
8) - что неожиданного?
2) Расклад «Личная жизнь по Судьбе»
ИзображениеИзображение
Сейчас ты больше сосредоточена на себе, своих желаниях, занимаешься своей красотой, внешностью, сохраняешь неприступность, делаешь всё, чтобы окружающие тобой восхищались. Сложно подстраиваться под окружающих, хочешь чтобы окружение подстраивалось под тебя, не готова поступиться своими интересами, пока нет готовности идти в отношения, отсутствует желание отдавать энергию в паре, хочешь чтобы всё складывалось так , как удобно и нравится тебе, никак по-другому. Можешь считать, что нет человека, который тебя достоин. Пока нет стремления что-то менять в ситуации, вероятно ты разочаровалась во всех возможных кандидатах.
2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. Шут. Король пентаклей.
ИзображениеИзображение
Тут может замаячить потенциальный партнёр на отношения, и, вероятно ты готова рискнуть и попробовать отношения со статусным партнёром, который готов вкладывать в тебя финансы и оказывать покровительство.
С другой стороны ты можешь несерьезно относиться к человеку, у которого есть на тебя планы.А может быть ты и не стремишься к долгосрочным отношениям, потому что тебе сейчас легко и комфортно в состоянии защиты и поддержки со стороны кого-то из старших родственников (Король пентаклей, как вариант, мама может быть.
3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. 8 мечей. 2 жезлов. Справедливость.
ИзображениеИзображение
По судьбе отношения идут с партнёром , который будет доминировать , прежде всего официально оформленные отношения, или серьезные долгосрочные гражданские, где важна стабильность, прочность, дружба и взаимопонимание.
4. Что мешает достичь личного счастья. 8 пентаклей.
Изображение
очень быстро перегораешь, нет стремления работать в отношениях, потому что это скучно для тебя, может надоедать быстро рутина, ты не готова подстраиваться под кого-то, а любые отношения это всегда работа, притирка характеров, стремишься избегать таких моментов, можешь быть ветреной и несерьезно относиться к отношениям, не хочешь прилагать усилия для развития отношений, вкладывать ресурсы. Либо еще вариант, ты можешь слишком сильно уходить в работу, увлекаться профессиональными делами, зарабатыванием денег и стремлением к постоянному совершенству мастерства и забывать про развитие личных отношений.
5. Что помогает личному счастью вопрошающего.10 кубков.
Изображение
Ты ориентирована на создание семьи с детьми, на счастливые отношения и гармонию, искренность и честность в партнёрстве, единение душ, умеешь выстраивать коммуникации, заботишься об объединении семьи , родственников. Семья для тебя очень ценно и дорого, и ты всегда проявляешь заботу и поддержку о каждом члене своей семьи, стремишься для них создать уют и комфортную атмосферу.
6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером \ на что обратить внимание в своей личной жизни - что бы начались серьезные отношения. Туз пентаклей. Королева мечей.
ИзображениеИзображение
Ты сама хозяйка своей личной жизни, вероятно стоит тебе только задаться целью найти подходящего человека, партнёра, создать намерения, свизуализировать образ и воплотить в реальность, просчитать все шаги по достижению цели. И скорей всего верно, твое устремление найти статусного партнёра, а для этого стоит обратить внимания на контакты, связи, которые у тебя есть в сфере общества бизнеса, может там как раз и бродит тот самый партнёр
7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений \ Что нужно сделать, как себя вести для того что бы начались серьезные отношения.10 мечей. Паж жезлов.
ИзображениеИзображение
Может быть нужно пересмотреть свои какие-то ценности, установки, или что-то из прошлого до сих пор не дает тебе покоя и свободы в построении личного счастья, какая-то боль разочарования и отсутствие веры в свою удачу в личной жизни, может быть стоит поменять свои взгляды на то, что отношения строятся только на искрах, восторге и страсти. Либо есть какие –то страхи, которые мешают тебе знакомиться, а ты отлично владеешь коммуникациями, легко сходишься с людьми, а по 10 мечей как будто ты застопорилась в проживании какого-то разочарования и поэтому ничего не предпринимаешь.
8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни. Луна. 5 пентаклей.
ИзображениеИзображение
Если ничего не делать, то сохранятся заблуждения по поводу отношений вообще, может преобладать формат несерьезных отношений, будешь продолжать очаровывать не очень серьезных партнёров, которых будет интересовать всего лишь образ, который ты создаешь, это приведет к постоянной смене проблемных партнёров, разочарованиям в отношениях, частым расставаниям и одиночеству.
9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего. Колесница. 2 кубков.
ИзображениеИзображение
Сама сможешь находить и найти себе партнёра для гармоничных отношений душа в душу, основанных на доверии и любви. Получится создать новые отношения, предположу, что встреча может произойти в поездке .
Последний раз редактировалось soleil 12 ноя 2022, 23:18, всего редактировалось 3 раза.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, тут будет расклад события будущего

( с ноября до конца зимы) на Таро Эдгара По

1,2,3) - общий фон грядущих событий Смерть(8 чаш)+7 жезлов+Рыцарь мечей+Королева мечей-Период будет непростым и напряженным. Ты выберешь для себя новый маршрут развития, так как поймешь, что не совсем правильную цель выбрала и есть препятствия для её достижения. Но тебе будет комфортно в таком состоянии, как-то найдешь свою отдушину. Будут происходить перемены внутри себя, посмотришь на себя по другому и больше работа будет происходить над своей личностью. Сможешь духовно вырасти
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?6 чаш+3 пентакля- Обретешь новые знакомства, попадешь в интересное общество. Возможно сменишь коллектив на работе, пойдешь на более комфортные условия и также будет более стабильная зарплата во время
ИзображениеИзображение

6,7) - что плохого?Король пентаклей (9 мечей)+Рыцарь Чаш-Разочарование испытаешь в мужчине, он не даст тебе поддержку и помощь, на которую ты рассчитывала, в том числе финансовую. Вероятно карты снова показали твой уход от начальства и переход к новому работодателю

8) - что неожиданного? 10 пентаклей Король чаш-Как-то не густо у тебя будет с финансами, возьмешь денег в долг у знакомого. Либо кто-то тебе этот долг во время вернет и сможешь улучшить финансовую ситуацию
ИзображениеИзображение

9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?10 чаш 2 жезла 8 пентаклей-Позитивно отразяться. Дадут тебе шанс на улучшение общего положения в семье, в том числе материальной и откроются новые дороги!

Личная жизнь по судьбе на рунах

Изображение

1. Общее состояние вопрошающего на сейчас. Вунье пп-Я бы сказала, что ты не удовлетворена нынешним положением дел в личной жизни. Нет радости от одиночества, отсутствует энергия и мало позитива в жизни
2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. Дагаз пп- Опять же нет перемен, нет возможности исправить ситуацию и привлечь нового надежного партнера для создания крепкой семьи
3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе.Уруз-По судьбе идет активная личная жизнь, там есть энергия для её развития. Но возможно ты её не используешь и не хватает твоих личных ресурсов, для притяжения мужчины
4. Что мешает достичь личного счастья. Райдо- Хм, не хватает движения, путешевствий или возможно переезда. Райдо это дорога, путь. Пути у тебя открыты, но ты сама не пользуешься возможностями
5. Что помогает личному счастью вопрошающего.Тейваз-Помогает твоя стойкость, наверное присутствует мужской характер. Когда ты все сама делаешь. Это помогает выбирать мужчин, идти к целям и характер пробивной, спортивный.
6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером\на что обратить внимание в своей личной жизни - что бы начались серьезные отношения Эйваз-На возможность подстраиваться друг по друга, быть готовой идти на компромисс и стать более мягкой, женственной. Уступать партнеру, дать ему властвующую роль
7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений\Что нужно сделать, как себя вести для того что бы начались серьезные отношения Йера- Вести себя как обычно, при этом быть наполненной внутри и прокачать энергию, быть в ресурсном состоянии
8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни.Манназ- Особо ничего не поменяется, будешь предоставлена сама себе, хотя возможно тебя это устаревает на данном этапе жизни))
9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего. Гебо- Появятся отношения, будет приятное взаимодействие и общение с мужчиной. Поэтому попробуй поменять подход к поиску мужчины)

Моя ОС за личную жизнь
Спойлер
soleil писал(а): 06 ноя 2022, 15:43
Личная жизнь по судьбе на таро Отражение Судеб

1. Общее состояние вопрошающего на сейчас. 9 кубков. Повешенный.
Сейчас ты больше сосредоточена на себе, своих желаниях, занимаешься своей красотой, внешностью, сохраняешь неприступность, делаешь всё, чтобы окружающие тобой восхищались. Сложно подстраиваться под окружающих, хочешь чтобы окружение подстраивалось под тебя, не готова поступиться своими интересами, пока нет готовности идти в отношения, отсутствует желание отдавать энергию в паре, хочешь чтобы всё складывалось так , как удобно и нравится тебе, никак по-другому. Можешь считать, что нет человека, который тебя достоин. Пока нет стремления что-то менять в ситуации, вероятно ты разочаровалась во всех возможных кандидатах.
Сейчас да больше занимаюсь собой, хожу в спортазл и слежу за фигурой, питанием. Стараюсь набрать вес. Также за внешностью тоже слежу. Хотя у меня больше спортивный стиль в одежде. Неженственный. Я отпустила прошлые отношения, проработала обиды и боль. Стараюсь двигаться дальше, плыть по течению. Кандидаты да не подходящие. Все же хочется чтобы партнер соответствовал моему образу жизни, комфорту и уровню.

2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. Шут. Король пентаклей.
Тут может замаячить потенциальный партнёр на отношения, и, вероятно ты готова рискнуть и попробовать отношения со статусным партнёром, который готов вкладывать в тебя финансы и оказывать покровительство. С другой стороны ты можешь несерьезно относиться к человеку, у которого есть на тебя планы.А может быть ты и не стремишься к долгосрочным отношениям, потому что тебе сейчас легко и комфортно в состоянии защиты и поддержки со стороны кого-то из старших родственников (Король пентаклей, как вариант, мама может быть.
Хм, пока есть внимание и флирт. Но без конкретного знакомства. Возможно позже будет. Нет, я хочу семью и детей, устала быть одна. В окружении почти все замужем, либо в отношениях и это давит на моральное состояние. C вопросами почему у меня не складывается или что со мной не так?

3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. 8 мечей. 2 жезлов. Справедливость.
По судьбе отношения идут с партнёром , который будет доминировать , прежде всего официально оформленные отношения, или серьезные долгосрочные гражданские, где важна стабильность, прочность, дружба и взаимопонимание.
Да мне важна стабильность, доверие и верность в отношениях. Чтобы партнер тоже проявлял инициативу к развитию отношений. Я готова к гражданскому браку, если мы сойдемся во взглядах на жизнь. Мне еще важно, чтобы партнер физически меня привлекал и это было обоюдно.

4. Что мешает достичь личного счастья. 8 пентаклей.
очень быстро перегораешь, нет стремления работать в отношениях, потому что это скучно для тебя, может надоедать быстро рутина, ты не готова подстраиваться под кого-то, а любые отношения это всегда работа, притирка характеров, стремишься избегать таких моментов, можешь быть ветреной и несерьезно относиться к отношениям, не хочешь прилагать усилия для развития отношений, вкладывать ресурсы. Либо еще вариант, ты можешь слишком сильно уходить в работу, увлекаться профессиональными делами, зарабатыванием денег и стремлением к постоянному совершенству мастерства и забывать про развитие личных отношений.
Перегораю быстро, но я готова работать в отношениях если мужчина тоже будет прикладывать усилия для этого. А то я проявляла инициативу сама и обжигалась. Поэтому сейчас занимаюсь саморазвитием, вкладываю в себя и свое дело.

5. Что помогает личному счастью вопрошающего.10 кубков.
Ты ориентирована на создание семьи с детьми, на счастливые отношения и гармонию, искренность и честность в партнёрстве, единение душ, умеешь выстраивать коммуникации, заботишься об объединении семьи , родственников. Семья для тебя очень ценно и дорого, и ты всегда проявляешь заботу и поддержку о каждом члене своей семьи, стремишься для них создать уют и комфортную атмосферу.
Да я хочу семью и детей, хочу свое гнездышко. Готова работать над отношениями. Я живу с семьей, поэтому да для меня важны семейные традиции и взгляды. Хочу встретить своего партнера, с кем буду вместе идти по жизни

6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером \ на что обратить внимание в своей личной жизни - что бы начались серьезные отношения. Туз пентаклей. Королева мечей.
Ты сама хозяйка своей личной жизни, вероятно стоит тебе только задаться целью найти подходящего человека, партнёра, создать намерения, свизуализировать образ и воплотить в реальность, просчитать все шаги по достижению цели. И скорей всего верно, твое устремление найти статусного партнёра, а для этого стоит обратить внимания на контакты, связи, которые у тебя есть в сфере общества бизнеса, может там как раз и бродит тот самый партнёр
Пока это не очень получается, возможно я слишком рационально подхожу к этому вопросу, c холодной головой и рассчетом. Мешает приземленность. Не хватает проявлени чувств и эмоций. Связей мало, поэтому наверное если что-то свое буду развивать и тогда появится нужный человек

7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений \ Что нужно сделать, как себя вести для того что бы начались серьезные отношения.10 мечей. Паж жезлов.
Может быть нужно пересмотреть свои какие-то ценности, установки, или что-то из прошлого до сих пор не дает тебе покоя и свободы в построении личного счастья, какая-то боль разочарования и отсутствие веры в свою удачу в личной жизни, может быть стоит поменять свои взгляды на то, что отношения строятся только на искрах, восторге и страсти. Либо есть какие –то страхи, которые мешают тебе знакомиться, а ты отлично владеешь коммуникациями, легко сходишься с людьми, а по 10 мечей как будто ты застопорилась в проживании какого-то разочарования и поэтому ничего не предпринимаешь.
Я уже пересмотрела свои взгляды, присматриваюсь к своему окружению. Но пока как таковых знакомств не происходит. Разочарования оставила в прошлом, страхи отпустила. Вижу интерес мужчин, но пока они не решаются подойти.

8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни. Луна. 5 пентаклей.
Если ничего не делать, то сохранятся заблуждения по поводу отношений вообще, может преобладать формат несерьезных отношений, будешь продолжать очаровывать не очень серьезных партнёров, которых будет интересовать всего лишь образ, который ты создаешь, это приведет к постоянной смене проблемных партнёров, разочарованиям в отношениях, частым расставаниям и одиночеству.
Я как-то уже не хочу временных отношений, был опыт и это не привело ни к чему хорошему. Поэтому хочу встретить мужчину, который будет готов к отношениям и работать на перспективу.

9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего. Колесница. 2 кубков.
Сама сможешь находить и найти себе партнёра для гармоничных отношений душа в душу, основанных на доверии и любви. Получится создать новые отношения, предположу, что встреча может произойти в поездке .
Пока не получается, поездок не планирую в ближайшее время по финансовым причинам. Поэтому сложно сказать как будет дальше))
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Ресурсы года (годовой расклад)
Спойлер
1. Что будет радовать кверента в этом году?
2. Что будет опорой и ресурсом для кверента в этом году?
3. Что придаст сил и мотивации кверенту в этом году?
4. За что кверент сможет себя похвалить в этом году?
5. Где/в чём кверента ждёт успех в этом году?
6. Где/в чём кверента ждут новые надежды в этом году?
7. Сложности, которые кверент преодолеет в этом году.
8. Приятный сюрприз года для кверента.
9. Общие позитивные приобретения года для кверента.
10. Позитивные достижения года, которые повлияют на следующий год.
Изображение
Missa, ОС по Личной жизни
Спойлер
1. Общее состояние вопрошающего на сейчас. Вунье пп- Я бы сказала, что ты не удовлетворена нынешним положением дел в личной жизни. Нет радости от одиночества, отсутствует энергия и мало позитива в жизни
верно, к одиночеству спокойно отношусь, но с грустинкой, наличие отношений дает дополнительный позитив и поддержку, как ни крути. как-то всё безрадостно и мотивация так себе.
2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. Дагаз пп- Опять же нет перемен, нет возможности исправить ситуацию и привлечь нового надежного партнера для создания крепкой семьи
Да, ничего не происходит сейчас в личной жизни, есть неуверенность в своих силах, что-то исправить в лучшую сторону, застой и неизвестность
3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. Уруз- По судьбе идет активная личная жизнь, там есть энергия для её развития. Но возможно ты её не используешь и не хватает твоих личных ресурсов, для притяжения мужчины
Похоже так, потенциал есть, но сложно управлять своими ресурсами, поднять на высокий уровень жизненную энергию и внутреннюю силу для привлечения отношений.
4. Что мешает достичь личного счастья. Райдо- Хм, не хватает движения, путешествий или возможно переезда. Райдо это дорога, путь. Пути у тебя открыты, но ты сама не пользуешься возможностями
Согласна, бывает действую нерационально, не задумываюсь о перспективах и пускаю всё на самотёк, сложно переживаю мелкие неудачи, они меня тормозят. Присутствует страх перемен, нового, возможно, есть необходимость переезда, была возможность в жизни неоднократно переехать, но я не довела цель до конца, бросила на полпути, отступила перед препятствиями.
5. Что помогает личному счастью вопрошающего. Тейваз-Помогает твоя стойкость, наверное присутствует мужской характер. Когда ты все сама делаешь. Это помогает выбирать мужчин, идти к целям и характер пробивной, спортивный.
Стараюсь преодолевать себя, характер больше мужской, активный, если что-то говорю, обещаю, выполняю. Привыкла рассчитывать только на себя.
6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером \на что обратить внимание в своей личной жизни - что бы начались серьезные отношения Эйваз- На возможность подстраиваться друг по друга, быть готовой идти на компромисс и стать более мягкой, женственной. Уступать партнеру, дать ему властвующую роль
С компромиссом у меня сложновато, т.к. трудно подчиняться, везде тянет протащить своё мнение и позицию, переубедить, да, замечена в стремлении покомандовать партнёрами в отношениях))
7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений\ Что нужно сделать, как себя вести для того что бы начались серьезные отношения Йера- Вести себя как обычно, при этом быть наполненной внутри и прокачать энергию, быть в ресурсном состоянии
Да, согласна, нужно не торопить события, заняться накоплением потенциала, я это осознаю, бывает из-за своей поспешности и нетерпеливости и хватание за все дела подряд одновременно, сложно удерживать ресурсное состояние
8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни. Манназ- Особо ничего не поменяется, будешь предоставлена сама себе, хотя возможно тебя это устаревает на данном этапе жизни))
Сейчас пока период затишья у меня и сохранения собственной стабильности как внешней , так и внутренней, надеюсь временный этап, пока нет готовности к отношениям, и потенциал не достаточен.
9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего. Гебо- Появятся отношения, будет приятное взаимодействие и общение с мужчиной. Поэтому попробуй поменять подход к поиску мужчины)
Да,наверное стоит поменять свои взгляды, больше интересоваться темой отношений, мужчинами, общением, выстраивать гармоничный диалог, работать над собой, своими личностными качествами, над привлечением желаемого партнера.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, твои ресурсы года на Таро Магия заката

1. Что будет радовать кверента в этом году?-4 меча 5 жезлов-
Возможность отдохнуть от постоянной конкуренции, ссор и каки-то конфликтных ситуаций. Захочется спокойствия, постараешься урегулировать свое эмоциональное состояние. Вероятно тебе удаться отвоевать заслуженный отпуск, сможешь улететь сквозь препятствия. За что-то ты будешь активно бороться, держаться за идею. Возьмешься за это мертвой хваткой, но в тоже время нужно брать паузу, чтобы не перегореть процессом и получишь необходимый результат
ИзображениеИзображение

2. Что будет опорой и ресурсом для кверента в этом году?Король чаш Дьявол-- Возникнет общение с мужчиной, ты как будто будешь испытывать от него зависимость в эмоциональном плане. Он может тобой манипулировать и знать как правильно это делать. Опорой также могут стать семейные традиции, ценности и стоит их придерживаться. Возможно стоит наладить общение со старшими кровными родственниками по мужской линии рода
ИзображениеИзображение

3. Что придаст сил и мотивации кверенту в этом году?Паж пентаклей 10 жезлов-Ты сможешь уверенно обходить препятствия, не смотря на все сложности и тяжбы, которые может преподнести тебе предстоящий год, ты будешь уверенно идти к своим целям.
ИзображениеИзображение

4. За что кверент сможет себя похвалить в этом году?Влюбленные 9 жезлов-За правильно сделанный выбор, ты поборола свои внутренние страхи и смогла выбрать надежный путь. Смогла найти союзников, поддержку в окружении. Повысила самооценку, уверенность в себе
ИзображениеИзображение

5. Где/в чём кверента ждёт успех в этом году?4 жезла 3 жезла-У тебя открыты дороги в личной жизни. Ты можешь встретить надёжного партнера, с кем увидишь перспективу в более близком общении. Возможно познакомишься с человеком в путешествии или на торжестве в кругу близких друзей
ИзображениеИзображение

6. Где/в чём кверента ждут новые надежды в этом году? Жрица 2 чаш-Вот как раз ты откроешь в себе новые стороны в отношениях. Пересмотришь свои прошлые взгляды, осознаешь какого человека ты хочешь видеть рядом с собой и будет надежда на встречу с данным мужчиной
ИзображениеИзображение

7. Сложности, которые кверент преодолеет в этом году.-9 чаш Сила-Ты сможешь научиться активности, выйдешь из пассивного состояния. Преодалешь свою лень, возможно больше станешь спортом заниматься и возьмешь ситуацию в свои руки
ИзображениеИзображение

8. Приятный сюрприз года для кверента.Рыцарь жезлов 7 жезлов-Умело вырулишь из препятствий. Будет чувствовать энергия огня, желание реализовать свой потенциал в саморазвитии. Прокачаешь свою личность, выйдешь на новый уровень
ИзображениеИзображение

9. Общие позитивные приобретения года для кверента.Умеренность 6 пентаклей-Обретешь внутреннее спокойствие и гармонию. Найдешь ресурс внутри себя. Будешь уверена в своих идеях и людях, которые тебя будут окружать в наступающем году
ИзображениеИзображение

10. Позитивные достижения года, которые повлияют на следующий год 3 пентакля Туз пентаклей-Появится новая возможность реализовать задуманные идеи, будут попадаться нужные люди для переговоров и ты сможешь достигнуть соглашения между ними. Возможно захочешь открыть свое дело и набрать свою команду
ИзображениеИзображение

Желаю тебе интересного и ресурсного года!

winterblue
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, :post: пишу
твои Ресурсы года на таро Колесо года
1. Что будет радовать кверента в этом году? 8 пентаклей. Луна.
ИзображениеИзображение
В 23м году тебе будет приносить положительные эмоции работа, твои увлечения, хобби , благодаря чему сможешь поддерживать стабильность в делах, усовершенствуешь свой опыт в профессии, которая тебе приносит удовольствие. Здесь может быть и работа в эзотерических направлениях, активизируется подсознание и умение тонко чувствовать истинный смысл ситуации.
2. Что будет опорой и ресурсом для кверента в этом году? Верховная жрица. Умеренность.6 жезлов.
Ресурсом будет твоя уверенность в себе, умение находить компромисс и приспосабливаться к любой внешней ситуации. Будешь изнутри интуитивно понимать как правильно поступить или какое решение принять и добьешься успеха. А также ресурс тебе будет давать спокойное сбалансированное внутреннее состояние, вера в свои силы и успех, в преодоление любых препятствий и отказ от суетливости и поспешности в действиях и поступках. Стремление к золотой середине во всем, отказ от крайностей поможет добиться своих целей.
3. Что придаст сил и мотивации кверенту в этом году? Туз жезлов. Башня.
ИзображениеИзображение
Нестандартные неожиданные ситуации будут активизировать в тебе энергию и стремление решить трудности и устранить проблемы, появится энтузиазм «горы сворачивать».Вероятно могут быть достаточно стрессовые ситуации, которые станут подталкивать тебя к развитию, изменению себя, окружения и даже внешнего пространства. И ты не будешь стоять на месте в ожидании, что кто-то за тебя всё сделает, ты сама меняешь свой мир и не мелкими шажками , а очень кардинально.
4. За что кверент сможет себя похвалить в этом году? 4 жезлов. 4 пентаклей.
ИзображениеИзображение
За спокойствие, сохранение стабильности, умение планировать, ставить перед собой цели, задачи и эффективно их добиваться, вероятно есть все шансы , что ты что-то новое начнешь, какое-то дело, проект, и сможешь быть уверенной в завтрашнем дне, либо как вариант подкопишь средств для реализации своих желаний или развития своего дела. Еще в 23м году похоже будешь активно принимать участие в сплочении своей семьи, и поддержании комфортного эмоционального климата в среде своих близких и людей в твоём окружении.
5. Где/в чём кверента ждёт успех в этом году? Королева мечей. Императрица.
ИзображениеИзображение
Думаю, что успех ждет тебя в профессиональной сфере, в развитии карьеры, здесь именно про ведение бизнеса, творческие проекты, планирование, и реализацию своих идей, это то, что ты давно хотела воплотить в реальность, скорее тут вижу про становление в качестве роли бизнес-леди, профессионала своего дела, чем про какие-то домашние дела и выполнение роли хранительницы очага, к примеру.
6. Где/в чём кверента ждут новые надежды в этом году? 5 кубков. Суд.
ИзображениеИзображение
Захочешь избавиться от прошлых разочарований, от людей, окружения, которые вызывали негативные эмоции, от стрессов, от неверия в успех, депрессивных мыслей, от проблем в отношениях с близкими, семьей. Обретешь новый смысл жизни для себя, появится надежда и желание двигаться вперед, несмотря на неудачи в прошлом, возникнут перспективы позитивных перемен в жизни и надежда на полное обновление, как в личных отношениях, так и в своих увлечениях и работе.
7. Сложности, которые кверент преодолеет в этом году. Рыцарь мечей. 6 мечей.
ИзображениеИзображение
Научишься преодолевать привычное стремление обгонять события, бежать впереди паровоза, суетиться, спешить и получать всё и сразу, быть резкой, не думать о последствиях, перестанешь совершать безрассудные действия под влиянием эмоций и импульсов. Перестанешь прятаться от проблем и прекратишь бояться трудностей, станешь больше выбирать активную позиции, чем сидеть и ждать когда звезды сойдутся.
8. Приятный сюрприз года для кверента. 2 кубков. Отшельник. Повешенный.
Похоже, что начнутся отношения, встретишь человека, с которым будешь ощущать себя душа в душу и обретешь взаимопонимание. Закончится неопределенность в личной жизни, когда ничего не меняется и ничего не происходит, и кажется, что ничего нельзя изменить. Благоприятные перемены начнутся там, где казалось всё неподвижным, вероятно, что это начало новых взаимоотношений. Произойдет переоценка ценностей в твоей душе, по-другому станешь относиться к партнёрскому и дружескому взаимодействию, избавишься от стереотипов, которые мешали осуществить перемены в личной жизни.
9. Общие позитивные приобретения года для кверента. Рыцарь пентаклей. 2 мечей.
ИзображениеИзображение
Появятся и укрепятся перспективы финансовой стабильности, осуществишь целый ряд планов и целей, в результате постепенной работы и целенаправленных усилий. Обретешь равновесие и не смотря ни на что научишься не отступать, не сдаваться и не бросать начатые дела или проекты на полпути.
10. Позитивные достижения года, которые повлияют на следующий. Сила. 9 жезлов.
ИзображениеИзображение
Защитишь себя, своё пространство от негативных событий, воздействий, неприятностей и постороннего влияния и попыток навязать тебе своё мнение со стороны окружающих. Добьешься выполнения поставленных целей благодаря труду и упорству, перестанешь отступать перед трудностями. Ощутишь внутреннюю силу, уверенность в себе и своих действиях и правильность выбранного направления.
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Примерный план раскладов

1.Сосуд любви

2.Личная жизнь по судьбе

3.Хобби или работа
Изображение

4. Новая профессия

5. Чёрное озеро

6. Новый офис
Спойлер
1***2***3
4***5***6

1.Как пройдет адаптация к новому месту расположения офиса?
2.Какие сложности могут ожидать в связи с переездом офиса?
3. Как изменится обстановка в коллективе после переезда?
4.Как я буду чувствовать себя на новом месте, в новом кабинете?
5.Что мне нового принесет переезд, плюсы и минусы.
6.Как смена рабочего места отразится на моей дальнейшей работе в компании?
Изображение
7. Встреча моего мужчины
Спойлер
1. Когда я встречу своего мужчину, с которым у меня будет семья?
2. Что требуется от меня, чтобы это произошло?
3. Нужно ли мне изменить что-то в себе, своем поведении?
4. Когда состоится встреча?
5. Каким будет мой мужчина?
6. Есть ли какие-то моменты, на которые мне стоит обратить внимание?
© Wilama
8. Путь к себе
Спойлер
Изображение
9. 12 виноградин
Спойлер
Изображение
10. Расклад Тайна рода
Спойлер
Этот расклад создан для прояснения неизвестных аспектов жизни предков вопрошающего.
S1
1------3--4
S2
2------5--6
7
11--10--9--8

S1. карта-сигнификатор вопрошающего,
S2. карта-сигнификатор рода,
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим,
3. Что пока скрыто. В чем тайна,
4. Что повторяется из поколения в поколение.
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни.
7. Что вопрошающему нужно осознать.
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть.
9. Что можно изменить.
10. Как изменить свое поведение.
11. Итог. К чему ведет этот путь.
В этом раскладе можно выбирать сигнификатор.Но я думаю,что все таки выбранный на угад сигнификатор,добавит новых качеств вам и вашему роду, возможно, о которых вы и не подозревали.
11. Путь к мечте
Последний раз редактировалось soleil 07 мар 2023, 17:55, всего редактировалось 9 раз.
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, твой расклад Сосуд любви на таро Мистических моментов
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить) Отшельник.
Изображение
Сейчас ты закрыта от внешнего, и не готова транслировать чувства в окружающий мир, либо для тебя в данный период главнее обучение, повышение уровня мастерства, или даже внутренний самоанализ и духовный рост. А может быть преобладает желание побыть в одиночестве, чтобы привести свои мысли в порядок, определиться с желаниями.
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться. Рыцарь жезлов. Императрица.
ИзображениеИзображение
Нет блоков, здесь знаешь как будто, у тебя хаос в действиях, в мыслях, разброс энергии на разные дела может быть, потому что нет конкретики, нет понимания, а что я хочу, и получается: и тут я и везде, и там и сям, а по факту рассеянный посыл энергии получается, вместо того, что бы сконцентрироваться на чем-то одном и получить результат, который нужен.
энергия по императрице есть, а по рыцарю жезлов она у тебя не туда направлена. Сила есть, чтобы управлять и создавать новый порядок, развиваться творчеству, вдохновению, направленному на сотворение и совершенствование, а ты торопишься, по дороге рассеиваешь, теряешь потенциал .
3. Ваше взаимоотношение с отцом. 3 жезлов.
Изображение
Тут хорошие отношения, готовность к диалогу, к взаимодействию, ориентированность на помощь и поддержку друг друга. Хотя как вариант, может быть ты переросла отношения с отцом, если были раньше какие-то недоразумения, проблемы, они остались в прошлом, нет претензий.
4. Ваше взаимоотношение с матерью. 9 пентаклей.
Изображение
С мамой комфортные отношения, мир и спокойствие, гармония, умение договариваться и выстраивать диалог, и приходить к компромиссу.
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках). 3 кубков. 2 мечей.
ИзображениеИзображение
Честно говоря, тут не совсем понятна логика, отсылка к 3,4 вопросу, не согласна с автором, что же получается в своих недостатках, или в нежелании транслировать миру любовь, будем отношения с родителями винить( незрелая позиция какая-то), тут я не вижу взаимосвязи…. Тем более по 3,4 позиции у тебя все гармонично складывается.
Какие недостатки изменить в себе, чтобы быть открытой миру, любить и быть любимой.
По 3 кубков и 2 мечей, если рассмотреть как недостаток, выходит, что ты сама своими мыслями создаешь барьеры в общении с людьми, может быть излишне закрыта, ни с кем не делишься, или занята самокопаниями и прокручиваниями проблемы только внутри себя, когда например можно было бы поделиться, проблемы проговорить и таким образом решить её на половину, убрав эмоциональный заряд. Может быть временами, свою позицию замалчиваешь, осторожничаешь с высказыванием своего мнения.
6. Какие качества в себе усилить. 2 жезлов. 7 кубков.
ИзображениеИзображение
мне показалось, что есть такое что ты можешь формулировать намерения и воплощать его в реальность. А с другой стороны, тут похоже что нужно решительность в себе развивать, отказаться от витания в облаках, раздумий и больше действовать, чем просто размышлять о своих планах, лучше начинать воплощать их в жизнь.
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать). Правосудие.
Изображение
Если будешь работать над собой, результат будет. Баланс , гармония и спокойствие в открытости к миру. Под лежачий камень вода не бежит, если будешь просто ожидать , что всё само собой, всё согласно усилиям, нет усилий нет результата, есть усилия будет сформирована способность открываться миру.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil,

Сосуд любви на Таро Вдохновения

Изображение

1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)-4 пентакля-Сейчас у тебя пассивность сохраняется в проявлении чувств. Не сказала бы, что ты готова отдавать любовь и принимать её. Ты сосредоточена на работе, заработке финансов. Поэтому ты закрыта в себе, от внешнего мира. Но ты уравновешена в чувствах, своих эмоциях. Сложно выбить тебя из привычного стабильного состояния

2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться.-Солнце Рыцарь жезлов-Возможно ты быстро перегораешь мужчиной. Тебе сложно долго испытывать чувства. Либо же наоборот боишься сгореть от них, так как они захватывают тебя с головой. Не определилась чего ты хочешь от отношений. Не хватает тебе энергетической подзарядки. Ты быстро сдуваешься, тяжело восстанавливаешься. Надо найти тебе свой источник личной силы

3. Ваше взаимоотношение в отцом.-Смерть 3 жезла-Взаимоотношения открыты между Вами. Но ощущение, что сейчас нет общения, либо контакт рано сошел на нет. Ощущение, что в них идет трансформационный период обновления. Они еще до конца не сформированы (не знаю жив ли отец).

4. Ваше взаимоотношение с матерью.-Повешенный 7 мечей- Вот знаешь как будто между тобой и матерью образовалась пропасть. Нет близкого контакта эмоционального. Как будто общение с ней ты оставила в прошлом и нет развития в ваших взаимоотношениях (что-то в прошлом она не так сделала, есть обида на мать)

5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках).-10 жезлов Рыцарь жезлов (их два в колоде) 9 мечей-Вероятно стоит изменить свое внутреннее психологическое состояние. Стать более легкой, позитивной. Не хватает этих качеств, все-таки в расклад нет карт чаш. Вот есть загруженность в мыслях, не хватает расслабления и переключения от проблем. Возможно ты на чем-то зациклилась конкретном, а результата не видишь и это тебя расстраивает

6. Какие качества в себе усилить.6 жезлов Паж пентаклей-Стоит усилить лидерские качества. Стать более независимой, довольной собой и своим положением. Больше любить себя, стараться себя баловать и не бояться лидировать в окружении

7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать).-2 меча Мир Колесница -В целом ты пересмотришь этот аспект, в положительную сторону. Сможешь взглянуть правда в глаза, переосмыслить и двинуться дальше к новым горизонтам
dogsandflower
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, моя ОС на сосуд Любви
Спойлер
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)-4 пентакля- Сейчас у тебя пассивность сохраняется в проявлении чувств. Не сказала бы, что ты готова отдавать любовь и принимать её. Ты сосредоточена на работе, заработке финансов. Поэтому ты закрыта в себе, от внешнего мира. Но ты уравновешена в чувствах, своих эмоциях. Сложно выбить тебя из привычного стабильного состояния
Да, сейчас нет готовности вкладываться в отношения, тратить свой ресурс на взаимосвязи. Нет интереса во внешнем мире строить общение. Устраивает то положение, которое в данный период, нет стремления к переменам в личной сфере.
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться.- Солнце Рыцарь жезлов- Возможно ты быстро перегораешь мужчиной. Тебе сложно долго испытывать чувства. Либо же наоборот боишься сгореть от них, так как они захватывают тебя с головой. Не определилась чего ты хочешь от отношений. Не хватает тебе энергетической подзарядки. Ты быстро сдуваешься, тяжело восстанавливаешься. Надо найти тебе свой источник личной силы
что касается чувств, то я буквально сгораю от них, быстро растворяюсь в человеке, часто подобные чувства выматывают энергетически. Да, определенности нет. По сути я как раз и боюсь сгореть дотла в очередной раз, поэтому не иду в отношения.
3. Ваше взаимоотношение в отцом.- Смерть 3 жезла-Взаимоотношения открыты между Вами. Но ощущение, что сейчас нет общения, либо контакт рано сошел на нет. Ощущение, что в них идет трансформационный период обновления. Они еще до конца не сформированы (не знаю жив ли отец).
Да, общения нет, т.к. отца уже нет в живых.
4. Ваше взаимоотношение с матерью.- Повешенный 7 мечей- Вот знаешь как будто между тобой и матерью образовалась пропасть. Нет близкого контакта эмоционального. Как будто общение с ней ты оставила в прошлом и нет развития в ваших взаимоотношениях (что-то в прошлом она не так сделала, есть обида на мать)
Эмоционального контакта, нет, достаточно сложные отношения с мамой. Есть ощущение, что тут я ничего не могу изменить, только принять ситуацию, приспосабливаюсь по мере возможности.
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках).-10 жезлов Рыцарь жезлов (их два в колоде) 9 мечей- Вероятно стоит изменить свое внутреннее психологическое состояние. Стать более легкой, позитивной. Не хватает этих качеств, все-таки в расклад нет карт чаш. Вот есть загруженность в мыслях, не хватает расслабления и переключения от проблем. Возможно ты на чем-то зациклилась конкретном, а результата не видишь и это тебя расстраивает
сейчас не хватает лёгкости и позитива. Внутреннее состояние дискомфорта, есть прокручивание проблем в голове, которые напрягают
6. Какие качества в себе усилить.6 жезлов Паж пентаклей- Стоит усилить лидерские качества. Стать более независимой, довольной собой и своим положением. Больше любить себя, стараться себя баловать и не бояться лидировать в окружении
Да, наверное, тут дело в самооценке, надо снизить требования к себе, научиться радоваться своим достижениям, любить себя.
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать).-2 меча Мир Колесница -В целом ты пересмотришь этот аспект, в положительную сторону. Сможешь взглянуть правда в глаза, переосмыслить и двинуться дальше к новым горизонтам
Надеюсь, что я переосмыслю свои убеждения, поступки и перестану топтаться на одном месте.

Missa, твой расклад Хобби или работа
на Таро Черных котов.
1.Зрелость:психологическая готовность к работе на себя. 8 жезлов.
Изображение
это карта спешки в колоде, все бросил и поскакал, скорей всего еще не время, торопишь события, гонишься за результатом, можешь не обращать внимание на неблагоприятные факторы, например, может по каким-то вопросам в области таро есть недостаток или неуверенность в знаниях, может что-то где-то не доработала, а думаешь и так сойдет.
2.Удовольствие:эмоции,которые будет приносить работа. 4 пентаклей.
Изображение
Погрузишься в рутину сильно, рискуешь утратить связь с внешним миром,
Но при этом обретешь свою комфортную стабильную нишу, дело будешь развивать в рамках одного постоянного формата, но, без изменений и стремления к новому, работать вероятно станешь по стандартному набору услуг.
3.Стабильность:как долго сохранится интерес к делу? 7 пентаклей.
Изображение
Длительное время будешь с вдохновением и заинтересованностью вкладываться силами, средствами в развитие дела, чтобы оно приносило достаточный необходимый доход.
4.Основа:знания и умения, которые помогут перенести хобби в профессию? Справедливость. Сила.
ИзображениеИзображение
Здесь, наверное понимание ответственности за выполненную работу, оказанную помощь людям, осознание ,что все действия должны осуществляться в состоянии гармонии и внутреннего баланса. Нужно четко понимать область, которой будешь заниматься, соблюдать все правила, поможет твое умение контролировать внутреннюю силу и использовать её потенциал для работы, твоё здравомыслие и беспристрастность.
5.Зона развития: то чему потребуется научиться? Солнце. Отшельник.
ИзображениеИзображение
Нужно научиться прислушиваться к подсознанию, работать над открытием разума, ясностью мышления, остановкой мыслей, создавать состояние спокойствия внутри, слушать свои ощущения, избавиться от предрассудков в работе и здраво оценивать свои поступки и действия людей. Еще может тут нужно понять, в какой области в сфере таро лучше всего удаются расклады , ритуалы или техники, понять что твоё, что не твоё и сосредоточится больше на одном каком-то направлении.
6.Безопасность:возможные препятствия на пути. 7 мечей. Император.
ИзображениеИзображение
Подводные камни, как будто в виде лже учителей, может клиенты недобросовестные, больше похоже препятствием может стать вероятность поверить в заблуждения и недостоверную информацию определенного наставника, которые тебя могут сбивать с толку. Еще как вариант, постоянно что-то придется изобретать, усовершенствовать, креативить и отступать от привычных шаблонов.
7.Поддержка:что поможет вам идти к цели? Туз кубков.
Изображение
Здесь стоит выйти за пределы привычных способов работы, попробовать что-то новое, или не так как у всех. А также обратить внимание на интуицию , усилить её, она будет подсказывать верное направление.
8.Вперед:что принесет вам превращение хобби в работу? 8 мечей. Императрица.
ИзображениеИзображение
Похоже, что погружение в таро как основную работу, станет мешать проявлению тебя и твоей роли женской ипостаси, императрицы. Работа может повлиять на эмоции, много рабочих задач, будет подталкивать больше к уединению , желанию закрыться от внешнего.Либо результаты могут быть не такие большие, как ты представляешь , несоизмеримы с тем объемом сил и ресурсов , которые ты затратишь на развитие дела.
9.Стоп:что вас ждет, если вы отложите решение? Королева кубков.
Изображение
Если ты отложишь на время свою идею , то сможешь усилить, прокачать интуитивный потенциал, развить ясновидение, чувствование людей, ситуаций. Исходя из 5 пункта, где говорится, что требуется работа с открытием сознания.
10.Обратный ход: что вас ждет если вы откажитесь от своей идеи? Королева жезлов.
Изображение
Мне кажется, ты на месте не будешь стоять, ты придумаешь что-то новое, другие возникнут мысли и идеи по поводу развития других направлений, или как-то по –новому сможешь преобразовать и улучшить старое.
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, моя ОС на личную жизнь по судьбе
Спойлер
1. Общее состояние вопрошающего на сейчас.-Туризас-На данный момент ты не готова к новым отношениям. Отсекаешь новые знакомства, варианты развития личной жизни. Не хватает ясности чего ты хочешь от отношений в целом. Не определилась какого партнера ты готова впустить в жизнь, его характеристики смазаны. Не хватает порядка в мыслях, в чувствах.
Да, отсекаю любые предложения, не чувствую что готова вложиться в отношения. Определится сейчас не могу даже, если раньше как минимум образ могла визуализировать предполагаемого партнёра, качеств и прочих характеристик, то сейчас никак не могу сосредоточится на этом процессе и бросаю
2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас.-Эваз -Руна символизирует скорость, быстроту и активность. Но я бы сказала тебе этого не хватает, возможно стоит походить на свидания. Тебе нужно научится управлять энергетикой, так как сейчас проявляться больше мужского характера и энергии. Ты и коня на скаку остановишь и в избу, горящую войдешь)
Тут про управление энергетикой, свидания это вряд ли мне подойдет. насчет мужских черт в характере, согласна , что сейчас такой видимо период как раз, больше занята другими проблемами, которые способствуют усилению таких черт. в целом состояние кризиса, переосмысления и противоречий сейчас в душе по поводу вообще любых отношений .
3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе.-Феху-Удача тебе сопутствует в личной жизни. Есть шанс выйти удачно замуж, даже как по материальной договоренности и иметь взаимовыгодные отношения с мужчиной. Что-то вроде покровительства с его стороны.
Возможно так и есть, статус партнёра в любом случае важен.
4. Что мешает достичь личного счастья.-Лагуз-Твоя неопределенность мешает встречи партнера. Не устойчивые желания выбивают с правильного пути. Не хватает некой гибкости, возможности подстроиться под партнера, а не гнуть свою линию до конца
тут про эмоции, они мешают, на самом деле очень эмоциональный человек, в социуме кажусь людям не возмутимой, а в отношениях нет, есть склонность сильно растворяться в партнёре, быстро влюбляться, не подумав, как в океане, долго подстраиваюсь, наоборот , проявляю терпение, пока совсем уже мне на шею не сядут, если ко мне нет уважения, терпение лопается, могу вспылить , если мне что не нравится, я высказываю, это конечно многих не устраивает
5. Что помогает личному счастью вопрошающего.-Вунье- Помогает позитивный взгляд на жизнь. Ты не отчаялась найти подходящего мужчину для перспективных отношений, не падаешь духом.Ищешь мотивацию в сложных моментах
себя вытаскиваю в позитив или стараюсь это делать любыми способами, не держу зла, обид, расстаюсь с прошлым, людьми, ну да в душе, наверное, думаю иногда, вдруг повезет встретиться с тем, с кем будет понимание и взаимность.
6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером\на что обратить внимание в своей личной жизни - что бы начались серьезные отношения-Манназ Уруз- На недостаток энергии, она сейчас сильно снижена и это влияет на общее самочувствие, самооценку и уверенность в себе. Стоит этот аспект проработать и найти способы восстановления, места силы свои собственные
Да, очевидно надо накопить потенциал, чтобы можно было строить отношения, над энергетикой поработать, сейчас по силам слабовата.
7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений\Что нужно сделать, как себя вести для того что бы начались серьезные отношения-Гебо Одал-Не бояться общения с людьми, знакомиться. Чаще куда-то выбираться, открываться переменам. Так как есть все предпосылки к созданию гармоничной семью
наверное, правильно, нужно больше общаться, расширять своё пространство новыми местами, а не только ходить по привычному маршруту и в одни и те же локации.
8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни.-Беркана Хагалаз-В целом перемены произойдут сами по себе в нужное время. Просто ты не будешь к ним готова, а сваляться как снег на голову
Обычно , как снег на голову всё в моей жизни и происходит, похоже на то.
9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего.-Эйваз-- Особо ты активничать не станешь, скорее продолжишь полагаться на судьбу и куда она тебя сама приведет.
И это верно, тем более сейчас у меня пофигистичное настроение в направлении отношений
Изображение

Missa, твой расклад Личная жизнь по судьбе.
делаю на рунах Сhubby bun rune (руны с зайцами, перевести не смогла название колоды), в ней есть пустая руна, и две доп. карты, и они тебе вышли.
Изображение
1. Общее состояние вопрошающего на сейчас. Вирд.Пустая руна.
Сейчас твоё состояние можно охарактеризовать как неопределенность, ты не знаешь куда тебе дальше, что касается личных отношений, но при этом полностью доверяешь судьбе, жизни . есть ощущение внутренней мудрости, что всё идет правильно и так как нужно, может быть обнуление прошлого произошло и сейчас ты в начале перемен, но пока ничего не известно наверняка, можешь совершать непредсказуемые поступки, быть смелой, а даже иногда беспечной. Многое скрыто от тебя и непонятно почему так происходит. А может быть ты идешь, и есть ощущение , что ВС тебя ведут, и ты не сопротивляешься, и есть чувство обновления.
2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. Дагаз.
видимо происходит обновление в личной жизни, ты по новому смотришь на личные отношения, кардинально пересмотрела свои взгляды и убеждения, может заинтересована каким-то человеком, и рассматриваешь отношения с ним как перспективные, легко идешь в новые отношения, хочется окунуться в омут с головой. Тянула доп. в какую сторону отношения.
Колода выдала одну из доп. карт. Тор.
Изображение
это бог дождя и грома, бурь и молний, даже не знаю, то ли это кипучая страсть и взрыв эмоций, то ли конфликтная ситуация, или желание завоевать, может это мужчина такой, вызывающий такие горячие эмоции.
3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. Лагуз.
По судьбе всё удачно должно складываться, лагуз связана с водой и силой женской энергии, у тебя есть способность самой притягивать нужные отношения, оказывать влияние на мужчин, по судьбе должна быть влюбленность, и все шансы на любовь и счастье, и рождение ребенка, то есть обязательно идет создание гармоничной пары, а может быть знакомство произойдет при смене места жительства, как вариант.
4. Что мешает достичь личного счастья. Гебо.
Т.к. гебо не имеет перевернутого значения, думаю, что преград нет.
Все шансы построить длительные гармоничные отношения, если бы руна выпала перевернутой, то можно было бы сказать, что отношения, которые в твоей жизни происходят могут носить характер несерьезности, может быть было когда-то стремление к созданию легких ничем не обременяющих отношений, но не в настоящее время.
5. Что помогает личному счастью вопрошающего. Отала.
Ты ориентирована на семью, на построение, создание и поддержание домашнего очага и семейных отношений. Здесь мощная поддержка рода идет, род дает силу и энергию, защиту и стремление к прочности семейных отношений. Думаю , что и твоя семья беспокоится и принимает участие в твоей судьбе, и они хотят, чтобы у тебя обязательно было личное семейное счастье.
6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером \ на что обратить внимание в своей личной жизни - что бы начались серьезные отношения. Локи. Тут снова доп карта в колоде выпала бог Локи.
Локи считается богом коварства и хитрости, магии, колдовства, с другой стороны он мог распутывать сложные ситуации, был достаточно прозорливым , обладал мастерством перевоплощения . Если на картинку смотреть вокруг него змея обвилась и персонаж с юмором, он достаточно сумасброден, и в тоже время общителен. Здесь может совет, что не нужно боятся трудностей в отношениях, использовать свою мудрость, гибкость, т.к. ты обладаешь способностью разбираться с непростыми ситуациями в отношениях. Еще Локи бог крайностей, предположу , что нужно опасаться обмана и подвоха в отношениях и не верить никому на слово, возможно вокруг могут крутиться какие-то корыстные кавалеры, которые способны на предательство, т.к. ты обладаешь магнетизмом, как женщина и могут лететь всякие персонажи.
7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений \ Что нужно сделать, как себя вести для того что бы начались серьезные отношения. Ансуз.
Нужно слушать знаки, прислушиваться к себе, будь внимательна к тому, что ты говоришь и думаешь, к своим мыслям, больше общайся, улучшай опыт коммуникации и налаживай взаимосвязи с людьми, будь мудрой в своих отношениях , может быть стоит использовать руны, для усиления своей способность слышать понимать и видеть людей насквозь, будь осторожна и прислушивайся , что говорит тебе пространство по поводу определенного человека или ситуации, слушай шум ветра, не убегай от диалогов с людьми, через разговор больше узнавай о них, и делай выводы продолжать ли общение, старайся быть более осознанной.
8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни. Соуло.
Даже если ничего не менять, ты видимо поработала над собой в предыдущем раскладе по теме, там многое перекликается, многое изменилось.
По идее тебя ждет положительное решение по вопросу. Ты притягиваешь в сою жизнь людей, которых нужно, чтобы построить гармоничные отношения. Хотя также не исключу что много будет партнёров с перспективой на короткие легкие отношения и головокружение от всеобщего внимания мужского населения, тогда есть риск запутаться в своих целях.
9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего. Турисаз
Если последуешь совету, отметешь ненужных людей от себя, которые могут лететь в твое поле, как мухи на мед, и вводить тебя в заблуждение., тут как раз отсылка к пункту 6. где тебе выпал Локи, в качестве того, на что обратить внимание. Наведешь порядок в своей личной жизни, привлечешь к себе удачу в отношениях , обретешь ясность в отношениях и своих представлениях по поводу возможного партнёра, какими качествами он должен обладать, добьешься желаемого в отношениях.
Надеюсь ты сама многое дополнишь, посмотрев на картинку и на руну. :giveflow:
Последний раз редактировалось soleil 12 фев 2023, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, Личная жизнь по судьбе на рунах Ло Скарбео

Изображение

1. Общее состояние вопрошающего на сейчас.-Туризас-На данный момент ты не готова к новым отношениям. Отсекаешь новые знакомства, варианты развития личной жизни. Не хватает ясности чего ты хочешь от отношений в целом. Не определилась какого партнера ты готова впустить в жизнь, его характеристики смазаны. Не хватает порядка в мыслях, в чувствах.

2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас.-Эваз -Руна символизирует скорость, быстроту и активность. Но я бы сказала тебе этого не хватает, возможно стоит походить на свидания. Тебе нужно научится управлять энергетикой, так как сейчас проявляться больше мужского характера и энергии. Ты и коня на скаку остановишь и в избу, горящую войдешь)

3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе.-Феху-Удача тебе сопутствует в личной жизни. Есть шанс выйти удачно замуж, даже как по материальной договоренности и иметь взаимовыгодные отношения с мужчиной. Что-то вроде покровительства с его стороны

4. Что мешает достичь личного счастья.-Лагуз-Твоя неопределенность мешает встречи партнера. Не устойчивые желания выбивают с правильного пути. Не хватает некой гибкости, возможности подстроиться под партнера, а не гнуть свою линию до конца

5. Что помогает личному счастью вопрошающего.-Вунье- Помогает позитивный взгляд на жизнь. Ты не отчаялась найти подходящего мужчину для перспективных отношений, не падаешь духом.Ищешь мотивацию в сложных моментах

6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером\на что обратить внимание в своей личной жизни - что бы начались серьезные отношения-Манназ Уруз-На недостаток энергии, она сейчас сильно снижена и это влияет на общее самочувствие, самооценку и уверенность в себе. Стоит этот аспект проработать и найти способы восстановления, места силы свои собственные

7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений\Что нужно сделать, как себя вести для того что бы начались серьезные отношения-Гебо Одал-Не бояться общения с людьми, знакомиться. Чаще куда-то выбираться, открываться переменам. Так как есть все предпосылки к созданию гармоничной семью

8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни.-Беркана Хагалаз-В целом перемены произойдут сами по себе в нужное время. Просто ты не будешь к ним готова, а сваляться как снег на голову

9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего.-Эйваз-- Особо ты активничать не станешь, скорее продолжишь полагаться на судьбу и куда она тебя сама приведет

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, Оска за сосуд любви
Спойлер
soleil писал(а): 07 фев 2023, 19:43 твой расклад Сосуд любви на таро Мистических моментов
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить) Отшельник.
Сейчас ты закрыта от внешнего, и не готова транслировать чувства в окружающий мир, либо для тебя в данный период главнее обучение, повышение уровня мастерства, или даже внутренний самоанализ и духовный рост. А может быть преобладает желание побыть в одиночестве, чтобы привести свои мысли в порядок, определиться с желаниями.
Тут скорее немного наоборот, что я хочу выйти из состояния одиночества..Устала быть одна. Обучаться не планирую, уже достаточно прошла курсов и успела получить 3 высшхи образования)) Самоанализ провожу. Да и было время уже все переосмылить, научиться на своих ошибках и понять чего я хочу и к каким отношениям не готова.

2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться. Рыцарь жезлов. Императрица.
Нет блоков, здесь знаешь как будто, у тебя хаос в действиях, в мыслях, разброс энергии на разные дела может быть, потому что нет конкретики, нет понимания, а что я хочу, и получается: и тут я и везде, и там и сям, а по факту рассеянный посыл энергии получается, вместо того, что бы сконцентрироваться на чем-то одном и получить результат, который нужен.
энергия по императрице есть, а по рыцарю жезлов она у тебя не туда направлена. Сила есть, чтобы управлять и создавать новый порядок, развиваться творчеству, вдохновению, направленному на сотворение и совершенствование, а ты торопишься, по дороге рассеиваешь, теряешь потенциал
Тоже думаю, что нет блоков. Я стала более женственной, стала больше готовить и уделять внимание себе, своим желаниям и хотелкам. Раньше от этого отказывалась. Стала более хозяйственной. Но да я разбрасываюсь на несколько сфер, сложно концентрироваться на чем-то одном. Но результат необходимый я получаю. Все-таки есть уже направлени проверенные временем и опытом. Творчеством мало занимаюсь, но планирую вернуться к этому процессу в виде дизайна

3. Ваше взаимоотношение с отцом. 3 жезлов.
Тут хорошие отношения, готовность к диалогу, к взаимодействию, ориентированность на помощь и поддержку друг друга. Хотя как вариант, может быть ты переросла отношения с отцом, если были раньше какие-то недоразумения, проблемы, они остались в прошлом, нет претензий.
С отцом у меня всегда были теплые и открытые отношения, хотя есть обиды на него и в целом жизнь непросто у него сложилась. Да не хватает каких-то взрослых обсуждений, советов. Но он болеет и поэтому приходится принимать ситуацию, как она есть

4. Ваше взаимоотношение с матерью. 9 пентаклей.
С мамой комфортные отношения, мир и спокойствие, гармония, умение договариваться и выстраивать диалог, и приходить к компромиссу.
C мамой отношения стали более ровные после 24 лет, до этого я была закрытой и мало что ей доверяла. Да компросисс присутствует

5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках). 3 кубков. 2 мечей.
Честно говоря, тут не совсем понятна логика, отсылка к 3,4 вопросу, не согласна с автором, что же получается в своих недостатках, или в нежелании транслировать миру любовь, будем отношения с родителями винить( незрелая позиция какая-то), тут я не вижу взаимосвязи…. Тем более по 3,4 позиции у тебя все гармонично складывается.
Какие недостатки изменить в себе, чтобы быть открытой миру, любить и быть любимой.
По 3 кубков и 2 мечей, если рассмотреть как недостаток, выходит, что ты сама своими мыслями создаешь барьеры в общении с людьми, может быть излишне закрыта, ни с кем не делишься, или занята самокопаниями и прокручиваниями проблемы только внутри себя, когда например можно было бы поделиться, проблемы проговорить и таким образом решить её на половину, убрав эмоциональный заряд. Может быть временами, свою позицию замалчиваешь, осторожничаешь с высказыванием своего мнения.
Нет, я наоборот слишком открытая и мне не хватает сдержанности.. Я легко дружу и завожу общение, хожу одна на мероприятия и там знакомлюсь. Но вот бывает обжигаюсь в дружбе, чаще сходит на нет и я не знаю причину. Порой я слишком вкладываюсь в человека и возможно нужно это перестать делать, должно быть это взаимно

6. Какие качества в себе усилить. 2 жезлов. 7 кубков
мне показалось, что есть такое что ты можешь формулировать намерения и воплощать его в реальность. А с другой стороны, тут похоже что нужно решительность в себе развивать, отказаться от витания в облаках, раздумий и больше действовать, чем просто размышлять о своих планах, лучше начинать воплощать их в жизнь.
Да есть такое, сильные желания воплощаются как-то сами собой. Жалко в личной жизни так не работает)) Ну иногда бывают иллюзии, у кого их нет? Потом пропадают когда появляется реальный партнер. Стараюсь сейчас воплощать идеи и желания в жизнь

7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать). Правосудие.
Если будешь работать над собой, результат будет. Баланс , гармония и спокойствие в открытости к миру. Под лежачий камень вода не бежит, если будешь просто ожидать , что всё само собой, всё согласно усилиям, нет усилий нет результата, есть усилия будет сформирована способность открываться миру
Постараюсь, я и так работаю над собой и физически и морально. Стараюсь не терять надежды на встречу того самого мужчины) Но и ходить на свидания не мое (я верю что это само собой происходит)
Ос за хобби или работа
Спойлер
soleil писал(а): 10 фев 2023, 17:34 1.Зрелость:психологическая готовность к работе на себя. 8 жезлов.
это карта спешки в колоде, все бросил и поскакал, скорей всего еще не время, торопишь события, гонишься за результатом, можешь не обращать внимание на неблагоприятные факторы, например, может по каким-то вопросам в области таро есть недостаток или неуверенность в знаниях, может что-то где-то не доработала, а думаешь и так сойдет.
Эмоции переодически меняются. Могу быстро перегорать, если долго работаю с клиентом по одной ситуации или проблеме. Я использую уже проверенные методы в своей нише. Возможно нужно быть готовой и открытой к новым знания в эзотерике

2.Удовольствие:эмоции,которые будет приносить работа. 4 пентаклей.
Погрузишься в рутину сильно, рискуешь утратить связь с внешним миром, Но при этом обретешь свою комфортную стабильную нишу, дело будешь развивать в рамках одного постоянного формата, но, без изменений и стремления к новому, работать вероятно станешь по стандартному набору услуг.
Да погружение есть, но связь вряд ли утрачу. Плюс я еще развиваюсь в другой творческой деятельности и совмещаю обе, стараюсь успевать. Но да, нового пока не добавляю. Надо изучать рынок конкурентов и актуальные услуги

3.Стабильность:как долго сохранится интерес к делу? 7 пентаклей.
Длительное время будешь с вдохновением и заинтересованностью вкладываться силами, средствами в развитие дела, чтобы оно приносило достаточный необходимый доход.
Занимаюсь не первый год) Лет 5, есл не больше. Интерес не пропадает. Доход тоже устраивает и растет постепенно

4.Основа:знания и умения, которые помогут перенести хобби в профессию? Справедливость. Сила.
Здесь, наверное понимание ответственности за выполненную работу, оказанную помощь людям, осознание ,что все действия должны осуществляться в состоянии гармонии и внутреннего баланса. Нужно четко понимать область, которой будешь заниматься, соблюдать все правила, поможет твое умение контролировать внутреннюю силу и использовать её потенциал для работы, твоё здравомыслие и беспристрастность.
Наверное да, направление я выбрала (cвязанное с отношениями, любовной тематикой). Так как клиенты чаще с этой темой обращаются, как мужчины (реже конечно), так и женищны. Нишу свою выбрала. Хотяя переодически уходила в другое русло

5.Зона развития: то чему потребуется научиться? Солнце. Отшельник.
Нужно научиться прислушиваться к подсознанию, работать над открытием разума, ясностью мышления, остановкой мыслей, создавать состояние спокойствия внутри, слушать свои ощущения, избавиться от предрассудков в работе и здраво оценивать свои поступки и действия людей. Еще может тут нужно понять, в какой области в сфере таро лучше всего удаются расклады , ритуалы или техники, понять что твоё, что не твоё и сосредоточится больше на одном каком-то направлении.
Да не хватает спокойствия внутреннего, умения отключать внутренний диалог. К интуиции я прислушиваюсь регулярно. Но вот над раскладами еще надо практиковаться, улучшать навыки в чтении карт и в целом выходить на новый уровень. К интуитивной работе и чтению карт

6.Безопасность:возможные препятствия на пути. 7 мечей. Император.
Подводные камни, как будто в виде лже учителей, может клиенты недобросовестные, больше похоже препятствием может стать вероятность поверить в заблуждения и недостоверную информацию определенного наставника, которые тебя могут сбивать с толку. Еще как вариант, постоянно что-то придется изобретать, усовершенствовать, креативить и отступать от привычных шаблонов.
Да согласна, сейчас каждый второй себя считает эзотериком или практиком..Поэтому я выделила для себя пару человек, за кем я слежу и к кому прислушиваюсь. Возможно действительно стоит проявить креативность и что-то свое придумать

7.Поддержка:что поможет вам идти к цели? Туз кубков.
Здесь стоит выйти за пределы привычных способов работы, попробовать что-то новое, или не так как у всех. А также обратить внимание на интуицию , усилить её, она будет подсказывать верное направление.
Буду работать над интуиции и внутренним голосом, также еще информация поступает через сновидения. Буду прислушиваться к знакам)

8.Вперед:что принесет вам превращение хобби в работу? 8 мечей. Императрица.
Похоже, что погружение в таро как основную работу, станет мешать проявлению тебя и твоей роли женской ипостаси, императрицы. Работа может повлиять на эмоции, много рабочих задач, будет подталкивать больше к уединению , желанию закрыться от внешнего.Либо результаты могут быть не такие большие, как ты представляешь , несоизмеримы с тем объемом сил и ресурсов , которые ты затратишь на развитие дела.
Возможно да, не хватает раскрытия женственности и будет мешать неуверенность в себе. Но уединение не совсем мое. Я наоборот стараюсь чаще быть в социуме, знакомиться с людьми (я все-таки больше экстраверт по характеру)

9.Стоп:что вас ждет, если вы отложите решение? Королева кубков.
Если ты отложишь на время свою идею , то сможешь усилить, прокачать интуитивный потенциал, развить ясновидение, чувствование людей, ситуаций. Исходя из 5 пункта, где говорится, что требуется работа с открытием сознания.
Если я чувствую выгорание, то да стараюсь делать перерывы для восстановления. Так как не хочу отказываться и уходить совсем в другое русло. Уже есть своя база клиентов, приходят новые и в целом есть ощущение стабильности
10.Обратный ход: что вас ждет если вы откажитесь от своей идеи? Королева жезлов.
Мне кажется, ты на месте не будешь стоять, ты придумаешь что-то новое, другие возникнут мысли и идеи по поводу развития других направлений, или как-то по –новому сможешь преобразовать и улучшить старое.
Буду стараться развиваться дальше, расти и креативить)
Ос по личной жизни
Спойлер
soleil писал(а): 11 фев 2023, 20:35 1. Общее состояние вопрошающего на сейчас. Вирд.Пустая руна.
Сейчас твоё состояние можно охарактеризовать как неопределенность, ты не знаешь куда тебе дальше, что касается личных отношений, но при этом полностью доверяешь судьбе, жизни . есть ощущение внутренней мудрости, что всё идет правильно и так как нужно, может быть обнуление прошлого произошло и сейчас ты в начале перемен, но пока ничего не известно наверняка, можешь совершать непредсказуемые поступки, быть смелой, а даже иногда беспечной. Многое скрыто от тебя и непонятно почему так происходит. А может быть ты идешь, и есть ощущение , что ВС тебя ведут, и ты не сопротивляешься, и есть чувство обновления.
Да я пока не знаю, что сделать чтобы изменить свою личную жизнь. Плыву по течению, стараюсь жить сегодяншним днем. Но я готова к переменам, хочется влюбиться и почувствовать романтику, окунуться в чувства взаимные. Вообще по астрологии мне говорили, что будет поздний брак после 30 и ребенок тоже. Как раз в этому году 30 исполниться, надеюсь вектор событий поменяется в положительную сторону

2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. Дагаз.
видимо происходит обновление в личной жизни, ты по новому смотришь на личные отношения, кардинально пересмотрела свои взгляды и убеждения, может заинтересована каким-то человеком, и рассматриваешь отношения с ним как перспективные, легко идешь в новые отношения, хочется окунуться в омут с головой. Тянула доп. в какую сторону отношения.
Колода выдала одну из доп. карт. Тор.это бог дождя и грома, бурь и молний, даже не знаю, то ли это кипучая страсть и взрыв эмоций, то ли конфликтная ситуация, или желание завоевать, может это мужчина такой, вызывающий такие горячие эмоции.
Взгляды действительно поменялись, и продоложают меняться. Общалась с разными парнями, вот прямо показывали тех, кто мне не подходит от слова совсем за последнее время. Какие отношения я переросла. А к каким я готова. Но пока такого мужчины нет. Я обычно быстро влюбляюсь, эмоции надо поддерживать иначе я быстро перегораю (Венера в Овне все-таки).

3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. Лагуз.
По судьбе всё удачно должно складываться, лагуз связана с водой и силой женской энергии, у тебя есть способность самой притягивать нужные отношения, оказывать влияние на мужчин, по судьбе должна быть влюбленность, и все шансы на любовь и счастье, и рождение ребенка, то есть обязательно идет создание гармоничной пары, а может быть знакомство произойдет при смене места жительства, как вариант.
Да, в целом притягивала мужчин которые мне нравились и умею это делать. Но как-то не получились длительные, серьезные отношения. Возможно мне говорили, что я могу выйти замуж за иностранца и отношения с ними легко складывались, либо знакомилась заграницей (но сейчас все закрыто и вряд ли куда-то поеду)

4. Что мешает достичь личного счастья. Гебо.
Т.к. гебо не имеет перевернутого значения, думаю, что преград нет.Все шансы построить длительные гармоничные отношения, если бы руна выпала перевернутой, то можно было бы сказать, что отношения, которые в твоей жизни происходят могут носить характер несерьезности, может быть было когда-то стремление к созданию легких ничем не обременяющих отношений, но не в настоящее время.
Верно, длительных отношений не было (даже полгода не встречалась). От силы пару месяцев.. и причина мне не понятна, хотя я вкладываюсь в человека и и проявляю заботу, внимание. Но я уже не хочу временных отношений, устала от них

5. Что помогает личному счастью вопрошающего. Отала.
Ты ориентирована на семью, на построение, создание и поддержание домашнего очага и семейных отношений. Здесь мощная поддержка рода идет, род дает силу и энергию, защиту и стремление к прочности семейных отношений. Думаю , что и твоя семья беспокоится и принимает участие в твоей судьбе, и они хотят, чтобы у тебя обязательно было личное семейное счастье.
Да я хочу семью и детей, хочу создать свой уютный дом. Но думаю если бы была поддержка рода, то все складывалось бы иначе в личной жизни. У нас женщины в роду не счастны в браке, мало кто нашел достойного мужчину и часто были измены, потери мужей

6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером \ на что обратить внимание в своей личной жизни - что бы начались серьезные отношения. Локи. Тут снова доп карта в колоде выпала бог Локи.
Локи считается богом коварства и хитрости, магии, колдовства, с другой стороны он мог распутывать сложные ситуации, был достаточно прозорливым , обладал мастерством перевоплощения . Если на картинку смотреть вокруг него змея обвилась и персонаж с юмором, он достаточно сумасброден, и в тоже время общителен. Здесь может совет, что не нужно боятся трудностей в отношениях, использовать свою мудрость, гибкость, т.к. ты обладаешь способностью разбираться с непростыми ситуациями в отношениях. Еще Локи бог крайностей, предположу , что нужно опасаться обмана и подвоха в отношениях и не верить никому на слово, возможно вокруг могут крутиться какие-то корыстные кавалеры, которые способны на предательство, т.к. ты обладаешь магнетизмом, как женщина и могут лететь всякие персонажи.
Я не боюсь трудностей, я готова их решать и идти на встречу партнеру. Просто хочется чтобы оба вкладывались в отношения на их дальнешее развитие. Мне важно, чтобы мужчина вызывал интерес эмоциональный и физический. Была некая химия между нами

7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений \ Что нужно сделать, как себя вести для того что бы начались серьезные отношения. Ансуз.
Нужно слушать знаки, прислушиваться к себе, будь внимательна к тому, что ты говоришь и думаешь, к своим мыслям, больше общайся, улучшай опыт коммуникации и налаживай взаимосвязи с людьми, будь мудрой в своих отношениях , может быть стоит использовать руны, для усиления своей способность слышать понимать и видеть людей насквозь, будь осторожна и прислушивайся , что говорит тебе пространство по поводу определенного человека или ситуации, слушай шум ветра, не убегай от диалогов с людьми, через разговор больше узнавай о них, и делай выводы продолжать ли общение, старайся быть более осознанной.
Пока знаков особо не вижу..все как-то слишком статично и без перемен. Часто бываю в социуме, встречаюсь с подругами. Но от этого не заметила улучшений. Особо знакомств нет, вернее были, но не то чего я хотела бы получить от них и как-то больше разочаровывалась

8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни. Соуло.
Даже если ничего не менять, ты видимо поработала над собой в предыдущем раскладе по теме, там многое перекликается, многое изменилось.По идее тебя ждет положительное решение по вопросу. Ты притягиваешь в сою жизнь людей, которых нужно, чтобы построить гармоничные отношения. Хотя также не исключу что много будет партнёров с перспективой на короткие легкие отношения и головокружение от всеобщего внимания мужского населения, тогда есть риск запутаться в своих целях.
Да я делала чистки, работала над собой и отпустила прошлое. Легких отношений не хочу, уже были и мне хватило. Поступают переодически такие предложения. Внимание мужское присутстввует, хотя знакомяться парни обычно младше по возрасту

9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего. Турисаз
Если последуешь совету, отметешь ненужных людей от себя, которые могут лететь в твое поле, как мухи на мед, и вводить тебя в заблуждение., тут как раз отсылка к пункту 6. где тебе выпал Локи, в качестве того, на что обратить внимание. Наведешь порядок в своей личной жизни, привлечешь к себе удачу в отношениях , обретешь ясность в отношениях и своих представлениях по поводу возможного партнёра, какими качествами он должен обладать, добьешься желаемого в отношениях.
Надеюсь ты сама многое дополнишь, посмотрев на картинку и на руну.
Отметаю не подходящих партнеров и их предложения. Понимаю что мне уже хочется большего, да и возраст уже не тот чтобы развлекаться как раньше. Хочется взаимных чувств, мужского внимания и заботы.
soleil,

Хобби или работа на Таро Черных котов
Изображение

1.Зрелость:психологическая готовность к работе на себя.-Король жезлов -Ты готова к работе с Таро. Зажглась идей, есть внутренний стиль к развитию более профессиональному. Возможно ты выбрала конкретное направление для себя

2.Удовольствие:эмоции,которые будет приносить работа.-Паж пентаклей-Эмоции будут достаточно разными. Но при этом ты сможешь их контролировать, регулировать их силой мысли и концентранцией работе с клиентами

3.Стабильность:как долго сохранится интерес к делу?-7 мечей 6 чаш-Интерес продолится долго. Тебе это будет в удовольствие, он тянется из прошлого или из поколения (может в семье кто-то гадал или производил ритуалы). Тебе это передалось по наследству так сказать

4.Основа:знания и умения,которые помогут перенести хобби в профессию?-Колесница 7 жезлов 10 чаш-Стоит двигаться уверенно, быстро к своей цели. Не сбавлять обороты. Может быть недопониме со стороыы близкого окружения, стоит поменьше им об этом говорить.

5.Зона развития:то чему потребуется научиться?-Туз мечей Рыцарь мечей-Реализовывать свои идеи. Иногда уметь отказывать клиенту, если ты не уверена в своих силах и менять во время подход. Не слишком обращать внимание на конкурентов, а выбрать свою нишу и услуги

6.Безопасность:возможные препятствия на пути.-4 меча 10 пентаклей-Можешь излишне уставать, поначалу будет низкая стоимость за услуги. Но постепенно это нарабатывается. (по опыту от полугода до года) .Поэтому делай как ты чувствуешь и тогда все будет получаться

7.Поддержка:что поможет вам идти к цели?-Правосудие Король мечей-Поможет четкое принятие решения, что ты выбрала это направление прежде всего. Затем выбрать стратегию свое продвижения как таролога и тогда все будет складываться удачно

8.Вперед:что принесет вам превращение хобби в работу?-Повешенный Паж жезлов-Принесет удовлетворение результатом от выбранной деятельности, стабильную работу и ты сможешь использовать её как дополнительный источник дохода

9.Стоп:что вас ждет,если вы отложите решение?-Королева мечей-Будешь недовольна собой, постоянно возвращаться мыслями к этому вопросу. Поэтому и стоит принять четкое, взвешенное решение. Начать его воплощать в жизнь

10.Обратный ход:что вас ждет если вы откажитесь от своей идеи?-9 мечей-Разочаруешься, что не попробовала новую работу. Будешь внутренне себя грызть. Все же попробуй идти к своей цели, так как тебе подскажет интуиция!

Желаю удачи в развитии! :riding:
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, твой расклад на Черном Гримуаре
Новая профессия
1. Как пройдет процесс освоения профессии? 3 пентаклей. 6 мечей.
ИзображениеИзображение
Успешно обучение пройдет, получишь полезные навыки, повысишь квалификацию, быстро всему научишься, это будет для тебя как отправная точка для дальнейшего развития в этом направлении, или даже может ты для себе присмотришь что-то новое и интересное, идеи появятся, тут карты так и говорят, что обучении тебе дает новый старт в твоем развитии, может быть , что и сама самостоятельно начнешь в этой профессии работать или вырастешь из этого обучения в своё дело, или создание собственной платформы обучения, к примеру.
2.В чем могут возникнуть сложности. Иерофант. 4 пентаклей.
ИзображениеИзображение
Похоже на то, что может как –то не будут нравится некоторые правила, по которым строится обучение, может какой-то непривычный формат обучения, к которому сложно будет адаптироваться, или может тебе кто-то из кураторов , его манера преподавания не зайдет( прямо какой-то как фанатизм, перебор что ли у кого-то из преподавателей в манере изложения материала). Как вариант обучение может потребовать дополнительных вложений финансов, а ты к этому не готова.
3. Как их преодолеть? Паж мечей. 9 жезлов.
ИзображениеИзображение
В этой колоде Паж мечей спокоен и невозмутим и держится за свои принципы, вероятно тебе придется пересмотреть свои часть каких-то позиций, в таком плане , что не нужно никому ничего доказывать, нужно получить как можно больше информации, знаний , которые необходимы, сосредоточиться на обучении.
А также стремится сбалансировать в себе желание участвовать в спорах конфликтовать, но при этом не отступать от того, что ты считаешь правильным. На 9 жезлов девушка как раз защищает себя от демонов огнём. Она уверена в своих силах. Еще я тут вижу, что здесь нужно по детально и достаточно точно изучить и выучить всё что будет дано на обучении профессии, не обращать внимания на какие-то внешние раздражители во время процесса, а сконцентрироваться на получении знаний и навыков.
4. Как я буду чувствовать себя в этой профессии? 3 жезлов. Луна
ИзображениеИзображение
Здесь момент неопределенности , могут не оправдаться ожидания, обучение пройдешь, а знаний будет всё время не хватать, как тёмный лес, постоянно придется что-то новое изучать, следить за усовершенствованиями технических моментов, т.к. программы, какие-то сервисы постоянно обновляются., может алгоритм меняться, как что нужно делать в работе.
5. Карьерные перспективы в профессии. Король чаш. 10 пентаклей.
ИзображениеИзображение
Перспективы есть удачно использовать полученные знания в профессии для создания своей платформы, например, связанной с рунами или таро, как вариант, или вебинары сможешь проводить, либо успешно получится влиться в дружный коллектив какое-то сообщество и там работать администратором.
6. Финансовые перспективы в профессии. Умеренность. Королева жезлов.
ИзображениеИзображение
Сверхприбыли не предвидится. Но доход будет, есть перспектива устроиться в какую-то компанию, или стать её представителем и обрести стабильность, судя по картам, размер дохода, согласно занимаемой должности и обязанностей.
7. Долгосрочные перспективы. 5 пентаклей. Туз жезлов.
ИзображениеИзображение
Мне кажется, что в самой профессии админа, как таковой ты можешь разочароваться, а по тузу жезлов, эта профессия подтолкнет тебя к новым интересным идеям, и ты на основе полученных знаний и опыта обретешь новые шансы для развития своего дела. Через разочарования, кризис выходишь на новый виток в развитии.
Изображение
Missa,
Моя ОС хобби или работа
Спойлер
1.Зрелость:психологическая готовность к работе на себя.- Король жезлов -Ты готова к работе с Таро. Зажглась идей, есть внутренний стиль к развитию более профессиональному. Возможно ты выбрала конкретное направление для себя.
Эта идея действительно меня не отпускает, направление ещё не выбрала, всё на уровне мыслей, планов, в определенную структуру пока не оформила.
2.Удовольствие:эмоции,которые будет приносить работа.- Паж пентаклей- Эмоции будут достаточно разными. Но при этом ты сможешь их контролировать, регулировать их силой мысли и концентрацией работе с клиентами
когда близким делаю расклады, или знакомые обращаются, сам процесс увлекает, тем более люблю разобраться в вопросе досконально, докопаться до истины и определить причины проблемы клиента.
3.Стабильность:как долго сохранится интерес к делу?-7 мечей 6 чаш- Интерес продлится долго. Тебе это будет в удовольствие, он тянется из прошлого или из поколения (может в семье кто-то гадал или производил ритуалы). Тебе это передалось по наследству так сказать.
из прошлого интерес тянется, насчет семьи и родни не знаю, кто в теме эзотерики был) . В университете когда училась в тему гаданий, гадалок тянуло периодически, но ни с кем не обсуждала, рассматривала карты РУ в интернете, трактовки, но дальше никуда не пошло, забывала про эту тему. сталкивалась с парой людей, которые занимались картами лет 15 назад, одна девушка таролог знакомая, несколько раскладов мне делала, даже её колоду припоминаю, похожа на кроулианскую, отлично информацию считывала, вторая психолог-практик, там было не особо, в итоге так её и не поняла, что она хотела мне сказать. После чего меня, конечно тянуло самой во всем разобраться) а потом забылось. Основательно начала погружаться в вопросы изучения с 2019го, но вот сейчас даже не помню детали, как так вышло, что я в теме оказалась, даже курс какой-то по таро прошла, что дало толчок к дальнейшему изучению и где-то сертификат есть.
4.Основа:знания и умения, которые помогут перенести хобби в профессию?- Колесница 7 жезлов 10 чаш- Стоит двигаться уверенно, быстро к своей цели. Не сбавлять обороты. Может быть недопонимание со стороны близкого окружения, стоит поменьше им об этом говорить.
с семьей и не обсуждаю тему таро (только сестра в курсе одна), близкие не знают, чем я занята.Тут скорее по колеснице, это отработка и применение знаний на практике, чем больше практики, тем быстрее можно будет перевести хобби в профессию, постоянно повышать уровень знаний и наработок собственных
5.Зона развития: то чему потребуется научиться?- Туз мечей Рыцарь мечей- Реализовывать свои идеи. Иногда уметь отказывать клиенту, если ты не уверена в своих силах и менять во время подход. Не слишком обращать внимание на конкурентов, а выбрать свою нишу и услуги
правильно, бывает если сразу не начала идею развивать, то она забывается. Про клиентов тоже согласна, надо учится отсекать ненужных людей, обращающихся , любителей халявы.
6.Безопасность:возможные препятствия на пути.-4 меча 10 пентаклей-Можешь излишне уставать, поначалу будет низкая стоимость за услуги. Но постепенно это нарабатывается. (по опыту от полугода до года) .Поэтому делай как ты чувствуешь и тогда все будет получаться
всё так, пока еще не совсем сбалансированно умею распределять своё время, распланировать дела и могу устать
7.Поддержка:что поможет вам идти к цели?- Правосудие Король мечей -Поможет четкое принятие решения, что ты выбрала это направление прежде всего. Затем выбрать стратегию свое продвижения как таролога и тогда все будет складываться удачно
определенно нужна стратегия и разработка, а не просто как пошло так и пошло, нужно всё продумать в деталях.
8.Вперед:что принесет вам превращение хобби в работу?- Повешенный Паж жезлов- Принесет удовлетворение результатом от выбранной деятельности, стабильную работу и ты сможешь использовать её как дополнительный источник дохода
мне кажется тут, если начну заниматься переходом от хобби к работе, это позволит переосмыслить, что неэффективно, что не работает, что доход не приносит, пересмотрю часть своих методов, и стану работать в другом формате, не тот , который изначально планировала.
9.Стоп:что вас ждет, если вы отложите решение?- Королева мечей- Будешь недовольна собой, постоянно возвращаться мыслями к этому вопросу. Поэтому и стоит принять четкое, взвешенное решение. Начать его воплощать в жизнь
также думаю, что если я отложу, в итоге все равно приду к выводу, что нужно начинать, потому что мысль эта так и не отпустит видимо.
10.Обратный ход: что вас ждет если вы откажитесь от своей идеи?-9 мечей- Разочаруешься, что не попробовала новую работу. Будешь внутренне себя грызть. Все же попробуй идти к своей цели, так как тебе подскажет интуиция!
Да, могу постоянно думать, почему так и не попробовала.
Изображение
Последний раз редактировалось soleil 15 фев 2023, 11:21, всего редактировалось 4 раза.
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, твой расклад
Встреча мужчины на Черном гримуаре
1. Когда я встречу своего мужчину, с которым у меня будет семья? 2 мечей. 5 кубков. Луна.
встреча произойдет, когда ты проще посмотришь на отношения. похоже на психологическую составляющую проблему больше.
Есть такой момент , что созданный тобой в мыслях образ партнёра или образ отношений, как ты себе их представляешь, будет не соответствовать реальности. Как будто боишься снова пережить разочарование , страх, что ты не сможешь контролировать развитие ваших отношений.
2. Что требуется от меня, чтобы это произошло? Умеренность . Туз пентаклей.
ИзображениеИзображение
тут видится, что нужно создать источник света внутри, сформировать у себя состояние гармонии, спокойствия и уверенности, ресурсное состояние создать, внутренней силы и ощущения безопасности и изобилия, благодаря которому уйдут страхи и быстрее и легче будут происходить изменения в личной жизни. Как вариант карты могут указывать на необходимость чистки.
3. Нужно ли мне изменить что-то в себе, своем поведении? 8 кубков. 4 кубков.
ИзображениеИзображение
снова карты показывают, что ты отказываешься от многих шансов отношений, есть страх перемен, и пессимистичные ожидания по поводу отношений. Ты как будто не замечаешь в реальности кандидатов на отношения, или знаешь, такое…, судишь поверхностно о человеке, не разобравшись в нём.Думаю, нужно убрать пессимизм и неверие, убрать это самовнушение к примеру при знакомстве, что снова ничего не получится.
4. Когда состоится встреча? 6 пентаклей. 7 чаш.
ИзображениеИзображение
Когда ты освободишься от нереалистичных представлений по поводу партнёра и в целом отношений. По этому сочетание мне кажется есть много заблуждений в ожиданиях, как будто просишь того, чего нет, не слишком ли ты идеализируешь образ предполагаемого партнёра?
По времени определять не очень умею, спрошу через какой период времени состоится встреча с мужчиной, который по судьбе? Туз жезлов.
Изображение
туз жезлов обозначает солнечный год, период вращения земли вокруг солнца, т.е. через обычный год, жезлы это активное время, поэтому вот скоро уже получается, не заметишь как год пролетит. Искала даты солнечного года, ничего точного не нашла везде по разному указано, есть такое что в 2023 году солнечный год с 4 февраля отсчитывается
5. Каким будет мой мужчина? Королева Пентаклей. Влюбленные.
ИзображениеИзображение
Мужчина будет серьезный, трудолюбивый, материально обеспеченный,, любит роскошно выглядеть, за внешним видом следит, внешне привлекателен с правильными чертами и фигурой, то что вышла дама, значит, что человек заботливый, и это показывает, что он готов к браку, мечтает о семье и детях. Кстати он сам может создавать комфорт вокруг себя, ему нужна любимая женщина , а не прислуга, готовящая еду и стирающая вещи, вот так я тут думаю. В этой колоде у дамы пентаклей явно мужской характер.
По влюбленным это гармоничный человек, и думаю что он в поиске своей второй половины.
6. Есть ли какие-то моменты, на которые мне стоит обратить внимание? 7 мечей. Правосудие. Дурак.
Мне кажется тут про сплетни, про интриги, т.к. человек очень влиятельный и статусный может быть, вокруг много злых языков, как это обычно бывает.
Либо не стоит афишировать и демонстрировать сильно на публику ваши отношения, потому что тут какая-то зависть чужому счастью.
Стоит поберечь своё счастье и закрыть личную жизнь от ненужных взглядов и вмешательств. Как вариант, по этим картам, подумалось, что человек разведен может быть, но скроет эту информацию
Изображение
Missa, твой расклад
Хобби или работа на Таро гномов.
1.Зрелость:психологическая готовность к работе на себя. 10 монет. Кража.
Изображение
У 10ки пентаклей не классическое значение в колоде.
Уровень готовности не достаточный. В этой сфере может не получаться оборот финансов, много вложишь, получаешь мало, большая вероятность обмана, работу делаешь, а могут не заплатить или нарушают обязательства, уменьшая размер обещанного вознаграждения, по невнимательности можешь также в перерасход уйти, нет структуры в работе четкой, не хватает знаний может как финансово выгодно организовать в сфере дизайна что-то своё
2.Удовольствие:эмоции,которые будет приносить работа.8 булав. Происшествие.
Изображение
По эмоциям работа в графическом дизайне может давать вдохновение , интерес, желание продолжать работать не смотря на трудности, если что-то не получается, всё равно стараешься научиться и делать до тех пор пока не выполнишь как надо и пока не сделаешь еще лучше.
3.Стабильность:как долго сохранится интерес к делу? Король мечей. Сознание.
Изображение
Тут не столько интерес, а разумный подход может сохранятся достаточно долго, если это будет тебе выгодно, и приносить неплохие заработки. Пока графический дизайн будет давать финансовую выгоду, ты можешь повышать квалификацию в профессии, пополнять запас знаний и навыков, развиваться.
4.Основа:знания и умения, которые помогут перенести хобби в профессию? Рыцарь монет. Казна.
Изображение
Нужно наработать большой опыт в этой сфере, на это потребуется терпение, придерживаться четкой структуры, бизнес план вести, каждый шаг прописать, расходы , доходы, должно быть всё чётко, много труда вложить, чтобы всё шло по накатанной и была стабильность, быть внимательной к деталям, укладываться в сроки.
5.Зона развития: то чему потребуется научиться? Туз монет. Бизнес.
Изображение
Потребуется научиться основам ведения бизнеса, как управлять своим делом и бизнес процессами, чтобы не просто получить а и постепенно увеличивать прибыль, грамотно вести бюджет, чтобы из одной монетки условно сделать много, изучить основы управления финансами.
6.Безопасность:возможные препятствия на пути. Император.
Изображение
Скорей всего тут про то, что нельзя допускать ошибки, иначе можно потерять прибыль или клиент может расторгнуть контракт, если отклонишься от его запроса в выполнении заказа, или упустишь какую-то деталь, например.
7.Поддержка:что поможет вам идти к цели? Маг. Сапожник.
Изображение
Трудолюбие и упорство, аккуратность, дисциплинированность, точность, доскональное знание дела. Сапожник на карте Алепос делает свою работу идеально, и не позволяет никому вмешиваться в его дела. тебе в помощь будет терпение и умение доводить дела , работу до конца
8.Вперед:что принесет вам превращение хобби в работу? Правосудие.
Изображение
Похоже , что в этой сфере заработок средний, как потрудишься, столько и получишь, может тут от объема и формата работ зависит ценник за выполненную услугу.
9.Стоп:что вас ждет, если вы отложите решение? 2 жезлов. Усердие.
Изображение
Или ты займешься, делом, что тебе больше нравится, или всё таки продолжишь оттачивать какие-то навыки в сфере графического дизайна, чтобы восполнить определенные пробелы, станешь повышать квалификацию
10.Обратный ход: что вас ждет если вы откажитесь от своей идеи? Паж монет. Заем.
Изображение
Похоже, что переключишься на другую сферу. И еще как вариант, обучение пройдешь, курсы, получишь полезную информацию, знания, которая тебе поможет определить четкий план действий, график, анализ бюджета, оформить всё в структуру, которая будет работать и приносить прибыль чтобы потом вернуться снова к графическому дизайну.
Последний раз редактировалось soleil 15 фев 2023, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
Ответить