Совместная проработка Missa-Soleil

Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Здесь будем проработать как сезонные расклады, так и на отношения и на финансы

Изображение

Примерный план по раскладам:

Недельные расклады:
Спойлер
Расклад экспресс на неделю

1.Общее эмоциональное состояние
2. Ключевое событие недели
3. Приобретение недели
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

По дням недели
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Расклад события будущего
Спойлер
1,2,3) - общий фон грядущих событий
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?
6,7) - что плохого?
8) - что неожиданного?
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Последний раз редактировалось Missa 06 ноя 2022, 15:18, всего редактировалось 12 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1226 раз
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, твой расклад Трансформация на таро Книга Теней том 2
схема
S-сигнификатор ситуации 9 пентаклей.6 жезлов.
ИзображениеИзображение
в данный период времени для тебя складывается ситуация необходимости навести порядок в своих делах, проанализировать свои способности и реалистичность планов.Присутствует желание доказать свою независимость, как вариант, что ты лучше других. Желание победить, достичь успеха, есть зацепка за результат. Стремление обрести стабильность, скорей всего твоя позиция заключается в том, что комфортно себя будешь чувствовать только тогда, когда добьешься признания окружающими своих способностей.
1.На каком этапе я нахожусь сейчас? 3 мечей. 8 кубков.
ИзображениеИзображение
Ты сейчас находишься на этапе принятия и освобождения от иллюзий, это может быть разочарование от людей, от увлечений или деятельности, от несбывшихся надежд. Стараешься привести в порядок свои иррациональные мысли, ты можешь понимать ,что ничего не движется в том темпе как тебе нужно .Характерно кризисное состояние в мыслях и чувствах, скорей всего психологически это тяжело, но ты пробуешь понять , что заставляет тебя ощущать отрицательные эмоции, может быть ты думаешь, что недостаточно заработала, больше усилий приложила и времени, чем получила доход. Ты в поисках выхода из ситуации, ищешь новые виды деятельности или источники вдохновения, которые наполнили бы тебя энергией и ресурсностью.
2.Какие задачи передо мной стоят? 2 кубков. 4 кубков.
ИзображениеИзображение
Перед тобой задача создать гармонию как внутри себя, в своём состоянии, так и в отношениях, в общении с людьми. Ты можешь нуждаться в поддержке близкого человека, чтобы он помог тебе увидеть выход там, где тебе кажется, что его нет. Одной сложновато, если учитывать пункт 1, нужны единомышленники, близкие друзья, человек с пониманием тебя и видящим мир твоими глазами. Тебе нужно вытащить себя и повседневной рутины, не закрывать для себя возможности найти новое вдохновение и мотивацию. Вероятно нужно стремиться быть более гибкой в отношениях, стремиться к контактам, разнообразить своё пространство, впустить свежий ветер с новыми людьми и тогда ты увидишь шансы, которые тебе раньше казались бестолковыми и неперспективными.
3.Что мешает мне двигаться дальше? 3 кубков. Туз кубков.
ИзображениеИзображение
Мешает нестабильность эмоционального состояния, иррациональность чувств, тобой завладели разные эмоции . Предположу, что тебе сложно переключиться и ими управлять. Могут быть какие-то недоразумения и недопонимания с родственниками, семьей. Зависание в этих эмоциях может приводить к апатии и депрессивным настроениям, например погружение в состояние разочарования и постоянное прокручивание мыслей о том, что не реализовалось, всё это влияет на появление отсутствия интереса к окружающему миру. Еще такая мысль, может тебе иногда кажется, что вдохновение принесут развлечения, а по факту получается зачастую, трата времени .
Сильно мешает неустойчивость эмоционального состояния.
4.Что поможет мне перейти на следующий этап? Справедливость. 10 пентаклей.
ИзображениеИзображение
Стоит занять здравую реалистичную позицию, сохранять спокойствие эмоций , взвесить все за и против, быть объективной, не совершать поступки на основе чувств и импульсов, еще стоит проанализировать сколько действий вложено для того чтобы получить результат и на сколько они были близки к жизни и реальности. может быть в какой-то сфере опыта не достает, вероятно в ней потребуется обучение у профессионалов , к примеру. Необходимо научиться находить возможности , исходя из реально сложившейся ситуации, а не съезжать в пучину апатии и ждать, когда звёзды сойдутся, и только тогда использовать возможности , которые на поверхности.
5.От чего мне придется отказаться? Королева жезлов. 5 жезлов
ИзображениеИзображение
Такое ощущение, что тебя охватило стремление кому-то что-то доказать, что ты успешный профессионал к примеру, это своего рода зацепка. кто-то из родственников может даже подстёгивать это стремление к доказательству собственной успешности. Здесь нужно отказаться от жесткости, желания идти напролом, чтобы доказать себе и всем свои способности, возможно от ряда эгоистических целей отказаться, не включаться в непонятные ситуации ради них.. Вот получается, что ты не из своих желаний исходишь, а из желаний окружения близкого, которое жаждет тебя видеть на пьедестале, чтобы хвастать твоими успехами, получается замкнутый круг своего рода.))
6.Что я приобрету в итоге? 8 пентаклей. Влюбленные.
ИзображениеИзображение
Ты усовершенствуешь себя как профессионала, научишься включаться в процесс, ради процесса , а не результата, тогда результат будет приходить легко. То есть ты станешь погружаться в процесс, а не по верхушкам скакать в желании как можно быстрее получить свой результат, обретешь баланс в мыслях, станешь делать выбор разумно и обдуманно, а не только под воздействием эмоций. Научишься сосредотачиваться на важных вещах(так достигается профессионализм), а не только на результате, когда ты зацикливаешься на результате, тебя по сути не интересует как ты его достигаешь, поэтому получается безответственное отношение к выполнению задач и страдает качество исполнения и в итоге результат будет носить временный непредсказуемый характер.
7.Какие действия мне следует предпринять прямо сейчас. 4 мечей.4 жезлов.
ИзображениеИзображение
Нужно дать себе отдых, найти время для того, чтобы проанализировать ситуацию, уделить себе внимание, успокоить свой разум и бегающие в поисках решения мысли, вероятно ресурс растрачен, поэтому нет мотивации, может быть сил даже нет. Больше общения с друзьями, близкими, не замыкаться в себе со своими проблемами наедине, разнообразить своё свободное время, найти и увидеть плюсы в результатах, того, что ты уже выполнила, и в целом находить позитивные моменты во всём , что ты делаешь или в местах, где ты бываешь. Важна поддержка близких, людей которые тебя понимают и смогут повлиять на твоё настроение в плюс, взаимодействие с ними.

Расклад Мероприятие (схема)
Спойлер
-1-2-3-
--4--5--
--6--7--
---8---
--9-10--
---11---

1. С чем я иду на мероприятие? Мои ожидания и переживания?
2. Что будет на деле?
3. Как я буду себя чувствовать?
4. Какие будут люди вокруг? Друзья/враги? Как себя будут вести?
5. Как это отразиться на моем самочувствии?
6. Приятности.
7. Возможные неприятности.
8. Как вести себя, чтобы избежать неприятностей и все прошло хорошо?
9. 10. Главные события мероприятия.
11. Итог. Самоощущение после мероприятия.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, Оска
Спойлер
soleil писал(а): 10 сен 2022, 19:55 S-сигнификатор ситуации 9 пентаклей.6 жезлов.
ИзображениеИзображение
в данный период времени для тебя складывается ситуация необходимости навести порядок в своих делах, проанализировать свои способности и реалистичность планов.Присутствует желание доказать свою независимость, как вариант, что ты лучше других. Желание победить, достичь успеха, есть зацепка за результат. Стремление обрести стабильность, скорей всего твоя позиция заключается в том, что комфортно себя будешь чувствовать только тогда, когда добьешься признания окружающими своих способностей
Сейчас действительно нет какой-то мотивациии, все идет по кругу, как день сурка..Хочу найти дело, которое будет приносить удовольствие и поможет себя реализовать. В том числе приносить стабильный доход. Хочу прийти к комфортному образу жизни, не хватает позитивных перемен.

1.На каком этапе я нахожусь сейчас? 3 мечей. 8 кубков.
ИзображениеИзображение
Ты сейчас находишься на этапе принятия и освобождения от иллюзий, это может быть разочарование от людей, от увлечений или деятельности, от несбывшихся надежд. Стараешься привести в порядок свои иррациональные мысли, ты можешь понимать ,что ничего не движется в том темпе как тебе нужно .Характерно кризисное состояние в мыслях и чувствах, скорей всего психологически это тяжело, но ты пробуешь понять , что заставляет тебя ощущать отрицательные эмоции, может быть ты думаешь, что недостаточно заработала, больше усилий приложила и времени, чем получила доход. Ты в поисках выхода из ситуации, ищешь новые виды деятельности или источники вдохновения, которые наполнили бы тебя энергией и ресурсностью.
Да уходят иллюзии, разочарование и апатия. Не так давно словила легкую депрессию..Не хватает мотивации, вдохновения. Ощущение, что пути перекрыты. Но стараюсь не сдаваться, развиваться и искать другие варианты развития. Есть нехватака энергии, ресурсов. Ищу способы восстановления. Но пока не очень удачно складывается.

2.Какие задачи передо мной стоят? 2 кубков. 4 кубков.
ИзображениеИзображение
Перед тобой задача создать гармонию как внутри себя, в своём состоянии, так и в отношениях, в общении с людьми. Ты можешь нуждаться в поддержке близкого человека, чтобы он помог тебе увидеть выход там, где тебе кажется, что его нет. Одной сложновато, если учитывать пункт 1, нужны единомышленники, близкие друзья, человек с пониманием тебя и видящим мир твоими глазами. Тебе нужно вытащить себя и повседневной рутины, не закрывать для себя возможности найти новое вдохновение и мотивацию. Вероятно нужно стремиться быть более гибкой в отношениях, стремиться к контактам, разнообразить своё пространство, впустить свежий ветер с новыми людьми и тогда ты увидишь шансы, которые тебе раньше казались бестолковыми и неперспективными.
Вот сложно найти внутреннее равновесие, точку гармонии. Не хватает психологической стабильности. Устала от эмоциональных качелей. Пока еще финансовый кризис есть и это не позволяет мне выбраться из рутинных дел, как-то все слишком пресно стало. Но думаю ты права, не хватает близкого человека рядом с кем можно поболтать и доверить свои тайны, переживания (я не говорю о семье), а просто о близком друге.

3.Что мешает мне двигаться дальше? 3 кубков. Туз кубков.
ИзображениеИзображение
Мешает нестабильность эмоционального состояния, иррациональность чувств, тобой завладели разные эмоции . Предположу, что тебе сложно переключиться и ими управлять. Могут быть какие-то недоразумения и недопонимания с родственниками, семьей. Зависание в этих эмоциях может приводить к апатии и депрессивным настроениям, например погружение в состояние разочарования и постоянное прокручивание мыслей о том, что не реализовалось, всё это влияет на появление отсутствия интереса к окружающему миру. Еще такая мысль, может тебе иногда кажется, что вдохновение принесут развлечения, а по факту получается зачастую, трата времени . Сильно мешает неустойчивость эмоционального состояния.
Верно, и сейчас я не знаю пока как обрести стабильность, проработать эмоции. Я еще думаю это последствия ковида влияют на меня, раньше была более стабильна и в позитивном настроении чаще находилась. Сложно видеть позитив. Развлечение и общение с друзьями приносит вдохновение, положительные эмоции, но это дает временный заряд. Апатия была в конце Лета, помог разговор с родственницей. Взглянула на ситуацию со стороны. Многое переосмыслила.

4.Что поможет мне перейти на следующий этап? Справедливость. 10 пентаклей.
ИзображениеИзображение
Стоит занять здравую реалистичную позицию, сохранять спокойствие эмоций , взвесить все за и против, быть объективной, не совершать поступки на основе чувств и импульсов, еще стоит проанализировать сколько действий вложено для того чтобы получить результат и на сколько они были близки к жизни и реальности. может быть в какой-то сфере опыта не достает, вероятно в ней потребуется обучение у профессионалов , к примеру. Необходимо научиться находить возможности , исходя из реально сложившейся ситуации, а не съезжать в пучину апатии и ждать, когда звёзды сойдутся, и только тогда использовать возможности , которые на поверхности.
Да не хватает объективности в принятии решений, сложно строить планы на будущее. Не давно как раз делала упражнения на то, чтобы выписать свои навыки и успехи, то чего я добавилась. Да вероятно я слишком полагаюсь на судьбу, есть нехватка амбиции и мотивации.

5.От чего мне придется отказаться? Королева жезлов. 5 жезлов
ИзображениеИзображение
Такое ощущение, что тебя охватило стремление кому-то что-то доказать, что ты успешный профессионал к примеру, это своего рода зацепка. кто-то из родственников может даже подстёгивать это стремление к доказательству собственной успешности. Здесь нужно отказаться от жесткости, желания идти напролом, чтобы доказать себе и всем свои способности, возможно от ряда эгоистических целей отказаться, не включаться в непонятные ситуации ради них.. Вот получается, что ты не из своих желаний исходишь, а из желаний окружения близкого, которое жаждет тебя видеть на пьедестале, чтобы хвастать твоими успехами, получается замкнутый круг своего рода.))
Доказать хочу самой себе прежде всего, что я могу быть успешной в работе и зарабатывать самостоятельно деньги. Доказать да родственнице возможно, на пролом вряд ли я пойду так как не тот характер у меня (не пробивной к сожалению).

6.Что я приобрету в итоге? 8 пентаклей. Влюбленные.
ИзображениеИзображение
Ты усовершенствуешь себя как профессионала, научишься включаться в процесс, ради процесса , а не результата, тогда результат будет приходить легко. То есть ты станешь погружаться в процесс, а не по верхушкам скакать в желании как можно быстрее получить свой результат, обретешь баланс в мыслях, станешь делать выбор разумно и обдуманно, а не только под воздействием эмоций. Научишься сосредотачиваться на важных вещах(так достигается профессионализм), а не только на результате, когда ты зацикливаешься на результате, тебя по сути не интересует как ты его достигаешь, поэтому получается безответственное отношение к выполнению задач и страдает качество исполнения и в итоге результат будет носить временный непредсказуемый характер.
Надеюсь, что смогу найти свою нишу и добиться определённых результатов в деятельности. Хотелось бы стать более рациональной, не заносчивой. Да надо повысить качество работы, определиться с услугами и начать действовать. Раньше как-то более легко все шло и были клиенты, а как все перекрыли во внешнем мире, то тяжело стало..(работала на американском рынке)[

7.Какие действия мне следует предпринять прямо сейчас. 4 мечей.4 жезлов.
ИзображениеИзображение
Нужно дать себе отдых, найти время для того, чтобы проанализировать ситуацию, уделить себе внимание, успокоить свой разум и бегающие в поисках решения мысли, вероятно ресурс растрачен, поэтому нет мотивации, может быть сил даже нет. Больше общения с друзьями, близкими, не замыкаться в себе со своими проблемами наедине, разнообразить своё свободное время, найти и увидеть плюсы в результатах, того, что ты уже выполнила, и в целом находить позитивные моменты во всём , что ты делаешь или в местах, где ты бываешь. Важна поддержка близких, людей которые тебя понимают и смогут повлиять на твоё настроение в плюс, взаимодействие с ними.
Я и так уже пару месяцев отдыхаю..c февраля. Были клиенты на таро, но это нестабильный заработок. Сложно отключиться от проблем, нет возможности пока выезжать на встречи..Надеюсь скоро это разрешиться, и пока нет возможности как-то пробовать что-то новое..Вообщем замкнутый круг. Но да не помешала бы смена локации, на пару дней куда-то уехать или сходить на какие-то процедуры по красоте
Твой расклад Трансформация на оракуле Полной Луны:

Изображение

S-сигнификатор ситуации-Аисты Разбитое сердце-На данный момент у тебя идет перестройка планов, в чем-то ты разочаровалась. Тебе хочется глотка свежего воздуха, выйти из негативного состояния. При этом ты отходчивый человек, легкий на подъем и любящий создавать уют, комфортную атмосферу вокруг себя. Возможно еще какая-то поездка не оправдала себя, были завышены ожидания (может быть со спортом связано)и сейчас ты думаешь какое направление выбрать в дальнейшем

1.На каком этапе я нахожусь сейчас?Безденежье Расходы-Cейчас мало ресурсного состояния, может ощущаться нехватка денежных средств и в целом присутсвует эмоциональное выгорание. Могли увеличься материальные траты на необходимые вещи. Иногда этот процесс сложно контролировать, уходишь в минус

2.Какие задачи передо мной стоят?-Совы Маска-Стоит приложить усилия в рабочей сфере, объективно оценить настоящую ситуацию. Сорвать маску, шире посмотреть на происходящие события. Больше работать и возможно нужно пройти повышение квалификации

3.Что мешает мне двигаться дальше? Воительница Время Сила-Твоя борьба за свое место под солнцем, твой жесткий характер может мешать принимать и пробовать новое. Возможно ты придерживаешься традиционных взглядов, это не дает полноценное увидеть перспективы. Также тебе нужно найти внутренние огонь, мотивацию, для движения вперед

4.Что поможет мне перейти на следующий этап?Книга Род-Обращение к родовым веткам, погружение в родовую систему и изучение данной темы. Откуда растут корни. Какая-то тайна может быть скрыта среди родственников и семьи. Стоит поделать родовые практики для улучшения сиитуации

5.От чего мне придется отказаться?Зелье Справедливость-От иллюзий, которые тебе говорят о том, что судьба тебя направит в нужное русло и тебе стоит самой принимать решения. Не упавовать на волю Высших сил

6.Что я приобрету в итоге?Скука Отторжение Бесплодие-Особо ничего..как-то все станет скучно, пресно и без активности. Нужно тебе это изменить, добавить активной энергии для движения вперед. Подзарядиться через практики и найти свой источник силы

7.Какие действия мне следует предпринять прямо сейчас? Привязь Сердце Карма-Разобраться со своими кармическими задачами, как ты можешь снизить их влиние самостоятельно и тогда станет легче заниматься своей жизнью и саморазвитием

loveeee
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

План :
1) Расклад «Тарологический потенциал»
Спойлер
1. Какую пользу приносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(что даёт эта практика)
2. Какой ущерб наносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(чего лишает эта практика)
3. Вопросы/расклады какой направленности Вам удаются лучше всего.
4. Вопросы/расклады какой направленности вызывают у Вас большие затруднения.
5. В вопросы/расклады какой направленности Вам необходимо углубиться( тут имеются ввиду те вопросы/расклады ,которые в данный период жизни по каким то причинам не прорабатываются, может практики просто не было, а может человек неосознанно не берется за такую работу и поступает так зря)
6. С вопросами/раскладами какой направленности работать не стоит вообще( может эта работа чужда или не принесёт удовлетворения или небезопасна)
7. Как Вы ещё можете задействовать систему Таро, кроме прорицательного аспекта (медитативные практики/вхождение в аркан/ритуалы и т.д)
8. Какова вероятность Вашего увлечения Таро перерасти в профессию.
9. Насколько Вы продвинулись в работе с Таро за последние 3 месяца (и продвинулись ли вообще)
10. К чему приведёт Ваше увлечение таро?( научит чему-то ,откроет на что-то глаза или может вообще будет заброшено)
11. Чего Вы не учитываете/упускаете из виду при работе с Таро?( о чём не задумываетесь,на что не обращаете внимания,чего не замечаете)
12. В каком состоянии пребывает Ваша энергетика после работы с Таро как с инструментом для гадания?
13. Как сказывается увлечение Таро на Вашем духовном росте.
2) Место в жизни **
Изображение
Missa,
Расклад на мероприятие на Таро Котов
1. С чем я иду на мероприятие? Мои ожидания и переживания? 3 жезлов. Башня. Верховная жрица.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ты идешь с надеждой зарядиться оптимизмом от концерта, получить позитивный заряд энергии от общения с друзьями. По Башне, могут присутствовать сомнения, что тебе понравиться сам концерт или неуверенность что получишь положительные эмоции от выступления артиста, а может ждешь определенных неожиданностей, происшествий, случайных событий. Вот я еще подумала, что похоже на выплеск адреналина, какие-то накопленные эмоции выплеснешь, отчасти негативного характера, как перезагрузку от серых будней хочешь осуществить.Да,Башня вполне сойдет за шоу с феерверками, как вариант.И, конечно, все-таки направление, которое ты идешь слушать транслирует агрессивную мужскую энерегетику, я бы тоже тут с Башней соотнесла.
2. Что будет на деле? 8 пентаклей. Король кубков.
ИзображениеИзображение
На деле увидишь мастерство исполнения артиста в своем жанре, вот тут карты указали на совершенство ораторского искусства, я так понимаю, что конкретно по ситуации речитатив будет отработан профессионально. Будешь довольна выступлением, т.к. артист отлично владеет голосом и обладает харизмой.
3. Как я буду себя чувствовать? Колесница. Туз кубков.
ИзображениеИзображение
Ты будешь ориентироваться по ситуации, для тебя будет интересно увидеть что-то новое, будешь находиться там , где тебе необходимо и делать то, что нравится. Развлекаловка, вечеринка, уйдешь в отрыв, не думая о последствиях, ну, а для чего еще нужны такие шоу и мероприятия, вообщем полный отвал башки , по теме всегда вспоминается коктейль «камикадзе»)). Но, думаю, всё таки сама будешь решать по поводу количества напитков.
4. Какие будут люди вокруг? Друзья/враги? Как себя будут вести? Мир. Иерофант.
ИзображениеИзображение
Врагов нет тут никаких, гармоничное окружение, прекрасная обстановка и общение, вокруг близкие и друзья, состояние комфорта, среди « своих» как дома, радость и отличное настроение, люди вокруг те, которые тебя любят.
5. Как это отразиться на моем самочувствии? Туз мечей. Король жезлов.
ИзображениеИзображение
Будешь бодра и весела, полна энтузиазма и энергии, у тебя всё под контролем, ты уверена в себе, даже может будешь главной заводилой в компании, с которой вы пошли на мероприятие.
6. Приятности. 7 жезлов. Туз жезлов.
ИзображениеИзображение
Почувствуешь мощный поток энергии, так часто бывает, когда шоу грамотно поставлено и артист харизматичный, может быть вдохновение от выступления придаст тебе уверенность в себе и своих силах. Хотя, как вариант, не исключу, что может быть столкновение с кем-то на мероприятии, споры, или может захочешь автограф взять, и не смотря на трудности добьешься своего. Позитивным станет также общение с людьми с общими интересами, также есть вероятность нового знакомства.
7. Возможные неприятности. Звезда.
Изображение
Могут быть иллюзии какие-то, излишние ожидания надуманные, хотя по воде из кувшинов, учитывая ситуацию и обстановку возможно есть риск переборщить с напитками, или едой и утратить чувство реальности.
8. Как вести себя, чтобы избежать неприятностей и все прошло хорошо? Паж пентаклей. 7 пентаклей.
ИзображениеИзображение
Больше общаться, уделять внимание близким, реально смотреть на ситуации , людей, придерживаться здравого смысла и спокойствия, получать удовольствие от процесса, не напрягать свой разум и мысли, придерживаться золотой середины, не совершать необдуманных и легкомысленных поступков.
9. 10. Главные события мероприятия. Рыцарь жезлов.8 кубков.
ИзображениеИзображение
получается такое, либо на концерте кого-то встретишь из своих знакомых прошлого, можешь окунуться в ностальгические настроения о прошлых событиях, какая-то короткая встреча, которая заденет эмоции. Либо это про сам непосредственный выход артиста, как вариант, может показаться что очень короткое выступление, например из заявленных двух часов, всего час, и как-то быстро всё закончилось, а хочется еще))
11. Итог. Самоощущение после мероприятия. 6 мечей. 9 мечей.Королева жезлов
Итогом может стать обновление круга общения, либо желание перемен в своем окружении. Переосмысление событий, может кто-то из друзей повел себя не так, как всегда и подтолкнул тебя к поискам выхода из общения.
Похоже на усталость , переутомление, упадок сил, вообще как маятник выглядит смена оптимизма кардинально в сторону пессимизма , уныния.
Скорей всего , если шоу до ночи продолжится, или ваша компания куда-нибудь дальше отдохнуть отправится, то это будет энергозатратно и карты показывают общее состояние вымотанности.

Изображение
Блиц-вопрос на Таро кристального видения
Спойлер
1) Дадут ли мне рассрочку?
Паж кубков.
Изображение
Да. Будет такая возможность, пойдут на уступки.
2) Перспектива работы Тарологом после данного курса обучения. 4 пентаклей. 3 пентаклей.
ИзображениеИзображение
Можно будет укрепить стабильность в работе, наладить постоянный приток денег, устойчивый доход, как-то после обучения сможешь стрктурироваться, навести порядок в делах. но вот по 3 пентаклей нет огромных заоблачных прибылей, умеренный доход, скорее.
Будешь придерживаться своего графика ,возможно даже работать в команде с кем-то, и необходимо будет уделять внимание постоянной отработке навыков, практике.
3) насколько это мое направление? 6 жезлов.
Изображение
Есть возможности достичь в этом направлении успехов, развивать новые проекты .Но есть такое свойство, не совсем реально оцениваешь способности, есть склонность завышать уровень профессионализма, это мешает развиваться и даёт косность мышления, и следовательно влияет на дальнейшее продвижение.
4) Что нужно , чтобы достичь успеха в этом направлении? 2 мечей. Паж мечей.
ИзображениеИзображение
Провести анализ своей деятельности , тех способов , которые ты использовала, что работает , что нет, чего тебе не хватает как специалисту, нужно соотнести всё это с реальностью, возможно есть какие-то методы или услуги, которые не актуальны, либо ты не совсем видишь какой запрос преобладает у клиентов. Тебе нужно систематизировать информацию, скорей всего у тебя этого нет, как-то стихийно работаешь, поэтому стихийный доход. Также нужно обновить знания, заниматься постоянным развитием и пополнением информации.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil,

Место в жизни на Колесе года

Изображение

Схема расклада:

2------4
1------3
----9---
8------6
7------5

Позиции карт в раскладе:

1. Положение вещей сейчас, характеристика вашей жизни на данный момент.Король мечей 9 жезлов-Сейчас присутствует пассивность в жизни, ты слишком сосредоточена на работе и своих обязанностях, бытовых делах, что мало внимания уделяешь прежде всего себе.Кто-то может осуждать твои действия, сглазить тебя из окружения

2. Причина, из-за которой возникают проблемы или же наоборот удачные повороты судьбы. Правосудие Отшельник Звезда-То, что ты идешь одна по своему пути, не держишь ложных иллюзий и убеждений. Готова работать на результат, готова идти по головам

3. Ваши сильные стороны.-Туз пентаклей 3 пентакля- Умение распределять свое время, организованность, рационализм и вдохновение, полет мыслей. Можешь найти неординарный выход из ситуации, когда другие его не увидели

4. Ваши слабые стороны.-Суд 10 мечей-Ты быстро можешь устать физически, также карма дает тебе препятствия для их преодоления и иногда отказываешь от своих целей в пользу других людей. В чем-то жертвуешь собой или быстро перегораешь задуманным

5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?7 мечей- Больше общаться с семьей, родственниками. Сохранять теплоту в общении с ними. Вспоминать теплые события в семейной жизни с благодарностью

6. Что необходимо предпринять, чтобы найти свое место в жизни.-7 пентаклей 6 пентаклей- Необходимо абстрагироваться от материальных ценностей, стать более приземленной. Прислушиваться к своим внутренним желаниям, к интуиции

7. Где/Когда вы сможете найти его?-Дьявол Жрица- Когда ты почувствуешь сильное увлечение каким-то делом, когда можешь этим заниматься 24/7 и в это будет в удовольствие. Раскроешь свои магические способности и что-то тайное познаешь

8. Кто поможет вам его найти?-Иерофант Принцесса жезлов-Более опытный практик, возможно ты найдишь себе наставницу и активно погрузишься в процесс поиска себя, пройдешь некое обучение. Поэтому время расставит все на свои места

9. Какое оно ваше истинное место в жизни-2 пентакля Королева мечей Маг-А точного места нету..ты всегда будешь в неком поиске, постоянно проходить различную информацию, стараться расти и развиваться. Точный путь не выберешь, хотя если возьмешь себя в руки появится ясность в направлении. Все в твоих руках)

Расклад «Тарологический потенциал»(схемы нет)
Спойлер
1. Какую пользу приносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(что даёт эта практика)

2. Какой ущерб наносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(чего лишает эта практика)

3. Вопросы/расклады какой направленности Вам удаются лучше всего.

4.Вопросы/расклады какой направленности вызывают у Вас большие затруднения.

5.В вопросы/расклады какой направленности Вам необходимо углубиться( тут имеются ввиду те вопросы /расклады ,которые в данный период жизни по каким то причинам не прорабатываются, может практики просто не было, а может человек неосознанно не берется за такую работу и поступает так зря)

6. С вопросами/раскладами какой направленности работать не стоит вообще( может эта работа чужда или не принесёт удовлетворения или небезопасна)

7. Как Вы ещё можете задействовать систему Таро, кроме прорицательного аспекта (медитативные практики/вхождение в аркан/ритуалы и т.д)

8. Какова вероятность Вашего увлечения Таро перерасти в профессию.

9. Насколько Вы продвинулись в работе с Таро за последние 3 месяца (и продвинулись ли вообще)

10.К чему приведёт Ваше увлечение таро?( научит чему-то ,откроет на что-то глаза или может вообще будет заброшено)

11. Чего Вы не учитываете/упускаете из виду при работе с Таро?( о чём не задумываетесь,на что не обращаете внимания,чего не замечаете)

12. В каком состоянии пребывает Ваша энергетика после работы с Таро как с инструментом для гадания?

13. Как сказывается увлечение Таро на Вашем духовном росте.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa,
Место в жизни на Оракуле Женской Мудрости
Позиции карт в раскладе:
1. Положение вещей сейчас, характеристика вашей жизни на данный момент. 64.Откровение.
Изображение
Сейчас наступил момент понимания своих желаний, своих целей, осознания того, каких людей ты хочешь видеть вокруг себя, чем хочешь заниматься, что тебе действительно интересно. Думаю, что ты приняла свои способности и реально оцениваешь ситуацию, ты можешь быть в начале открытия своего потенциала, уверена в себе и в том, что Вселенная поддерживает тебя на твоём пути.
2. Причина, из-за которой возникают проблемы или же наоборот удачные повороты судьбы.30. Ложь. 13. Флирт.
Изображение
Похоже , что ты настороженно относишься к проявлению себя настоящей, можешь подстраиваться под окружение и становиться такой, какой они тебя хотят видеть. Но это не ты.
Ты находишься в состоянии конфликта внутренней я с внешним миром. Вероятно, сомневаешься а примет ли окружения тебя такой , как есть, можешь стараться выглядеть в глазах окружающих лучше, чем ты есть. Как будто ты играешь в жизнь, для тебя могут быть несерьезными отношения, ты хочешь приключений, но не настроена пока на долгосрочное их развитие. Играешь многочисленные роли и не показываешь себя настоящую.
3. Ваши сильные стороны. 42. Нищета.24. Страх боли. 33. Прощение. 27. Свобода.
ИзображениеИзображение
карты показывают твоё кризисное состояние в моменте, сильные стороны спрятаны. Может есть установки, которые мешают подняться в жизни на более высокий уровень, заработать больше.Ты увязла в самокопаниях, в неверии в собственные силы и способности. Нужно обязательно заняться положительным самонастроем. Много страхов по поводу отношений, боязнь пережить заново травмирующие ситуации в личных отношениях. Также присутствует страх успешности, неверие в свои силы и зависимость от чужого мнения. От определенных ситуаций есть болезненные раны. Скорей всего, ты работаешь сейчас над собой.В твоих руках возможности отпустить прошлое и в твоих силах простить людей, себя за ошибки, перестать наказывать себя за неудавшиеся отношения или неудачи в профессиональных делах.Маожет быть сейчас как раз проходишь болезненный этап трансформации, нужно прожить эту боль , простить себя, это твой путь выхода на новый уровень освобождения от предубеждений и ненужного самобичевания. Ты на пути к освобождению и исцелению, но видимо, есть кризисные болевые моменты , которые дают о себе знать. Твоё обновление, перемена внутреннего состояния откроет для тебя новую свободу действий и дорогу вдохновению, успешной финансовой реализации и в отношениях в том числе.
Сильная сторона твоя в том, что ты способна меняться, трансформироваться, ты подвижна и гибка, всё в твоих руках.
4. Ваши слабые стороны.19. Отражение. 58. На двоих.
Изображение
Не принимаешь свою теневую сторону, карта отражение показывает, что все люди которые вокруг тебя могут зеркалить твою тень, тебе нужно принять своим теневые аспекты, слабости и превратить их в силу.слабой стороной еще выступает твоё неумение гармонично взаимодействовать в паре, ты можешь в отношениях интересоваться только собой и то как партнёр растворился в тебе, скорей всего ты не видишь в партнёре личность, много предвзятого отношения к предполагаемому партнёру, при этом забываешь , что сама не идеальна.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 38. Казино.48. Радость.
Изображение
Нужно найти золотую середину, избавиться от позиции максимализма во всех сферах жизни, хоть в отношениях, хоть в зарабатывании денег, оставить управляющую тобой установку –«либо всё, либо ничего», такой установкой ты отталкиваешь от себя шансы попробовать что-то новое. Позволить себе радоваться мелочам, находить положительное в жизни, радоваться каждому дню, получать удовольствие от работы, от любой приятной новости. Перестать видеть всё в мрачном свете.
6. Что необходимо предпринять, чтобы найти свое место в жизни. 44. Золушка. 75. Внутренний ребенок.
Изображение
Отпустить недоверие к людям, завышенные требования, отказаться от роли золушки, ожидающей своего принца, которого не существует, оставить мысли, что счастье возможно, только если встретишь человека, который будет соответствовать твоему идеальному образу партнёра, созданному в твоих мыслях. Начать радоваться жизни, отпустить зацепки за отношения и успешность в денежной сфере, позволить себе просто веселиться и получать удовольствие, радоваться маленьким положительным ситуациям и моментам .
7. Где/Когда вы сможете найти его? 74. В моменте.
Изображение
В моменте здесь и сейчас, может быть ты не даешь себе наслаждаться моментом, жить осознанно погружая себя в водоворот бесконечных мыслей о будущем или прошлом. Стоит отпустить все переживания о прошлом и страхи о будущем, и наслаждаться жизнью, ощутить её лёгкость, не привязываться к результату, а включиться в процесс.
8. Кто поможет вам его найти? 21. Дух.
Изображение
Принятие своей души, работа над своей душой, стоит больше уделить время медитациям, чтобы понять свои желания, намерения, от кого они исходят, от мнения, которое тебе внушило окружение или от твоего истинного я .Принять и начать проявлять свою душу в окружающее пространство. Может быть стоит поработать с духом помощником, понять какое тотемное животное сейчас влияет на тебя настоящую и как оно проявляется, как можно применить его силу себе во благо, или ты его спрятала.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 37. Смекалка. 63. Сила.
Изображение
Твоё место в жизни это активная жизненная позиция, находчивость в решении трудностей, умении применять свой опыт и гибкое мышление. Уверенность в себе и своих намерениях, внутренняя сила духа и бесстрашие перед проблемами, целеустремленность и способность решать поставленный задачи.
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, моя ОС
1) Трансформация
Спойлер
Твой расклад Трансформация на оракуле Полной Луны:
S- сигнификатор ситуации-Аисты Разбитое сердце- На данный момент у тебя идет перестройка планов, в чем-то ты разочаровалась. Тебе хочется глотка свежего воздуха, выйти из негативного состояния. При этом ты отходчивый человек, легкий на подъем и любящий создавать уют, комфортную атмосферу вокруг себя. Возможно еще какая-то поездка не оправдала себя, были завышены ожидания (может быть со спортом связано)и сейчас ты думаешь какое направление выбрать в дальнейшем
Да, сейчас не очень позитивное состояние и ощущение себя в мире, периодически сваливаюсь в стресс, стараюсь переключиться, чтобы не засесть в уныние, не всегда получается. Не хватает изменений, всё одно и тоже, те же разговоры, те же люди, офис, день сурка ))картинка не меняется, представляла себе как всё по-другому, далеко от реальности, хотелось поменять настрой и отношение ко всему.. Сдается мне, что что-то надо поменять, как фильме день сурка и структура пространства моего начнет изменяться) но это мои наивные надежды))
1.На каком этапе я нахожусь сейчас? Безденежье Расходы –сейчас мало ресурсного состояния, может ощущаться нехватка денежных средств и в целом присутствует эмоциональное выгорание. Могли увеличься материальные траты на необходимые вещи. Иногда этот процесс сложно контролировать, уходишь в минус
Да, есть выгорание, могу ненадолго выйти из этого настроя, создать мотивацию, но она временная, что-то происходит) и бросаю всё на полпути. Ресурсное состояние не то, сил иногда нет). Трачу как обычно, я любитель потратить, денег не особо хватает на желания.
2.Какие задачи передо мной стоят?- Совы Маска -Стоит приложить усилия в рабочей сфере, объективно оценить настоящую ситуацию. Сорвать маску, шире посмотреть на происходящие события. Больше работать и возможно нужно пройти повышение квалификации.
Если это в плане работы, карты вижу, как совет не торопиться, наблюдать за ситуацией и не открывать своих намерений(то есть наоборот надеть маску.) В обстановке нашего офиса нельзя маску снимать, меньше знают , крепче спят). Мне кажется тут не про работу, а про состояние. По совам стоит пересмотреть свои позиции, набраться терпения, маска слева выпала-показывает меланхолические эмоции, их нужно трансформировать в оптимистические.Больше нагружать себя обязанностями, работой сверх, чем есть -не поняла, в каком смысле здесь, ), обязанностей и дел хватает)
3.Что мешает мне двигаться дальше? Воительница Время Сила-Твоя борьба за свое место под солнцем, твой жесткий характер может мешать принимать и пробовать новое. Возможно ты придерживаешься традиционных взглядов, это не дает полноценное увидеть перспективы. Также тебе нужно найти внутренние огонь, мотивацию, для движения вперед
Характер жесткий, есть такое, но не на все 100%, стараюсь находить компромисс, приходить к взаимопониманию, скорее ощущение что время уходит, сейчас не успеваю подстроится иногда к современности, к новым реалиям). Внутренний огонь подавлен в данный период, нужно обрести решимость какую-то, чтобы двигаться, а так, я топчусь на месте
4.Что поможет мне перейти на следующий этап? Книга Род-Обращение к родовым веткам, погружение в родовую систему и изучение данной темы. Откуда растут корни. Какая-то тайна может быть скрыта среди родственников и семьи. Стоит поделать родовые практики для улучшения ситуации.
Может быть и так, но не знаю и не пробовала ни одной родовой практики, не углублялась в это тематику, в эту сторону пока не тянет, интереса нет. Откуда искать знания там , не очень понимаю.
5.От чего мне придется отказаться? Зелье Справедливость[/b]- От иллюзий, которые тебе говорят о том, что судьба тебя направит в нужное русло и тебе стоит самой принимать решения. Не уповать на волю Высших сил.
У меня нет иллюзий, ожиданий, ничего не жду от ВС, от судьбы, ни на кого не надеюсь. иллюзорных представлений нет давно по этому поводу.Скорее тут придется отказаться от воодушевления в отношении не совсем тех людей, которые умудряются ко мне прилипнуть, иногда преувеличиваю их положительные качества , хотя отрицательные вижу, все равно думаю что человек исправится, это ошибочное заблуждение)) и моё излишнее воображение в разных ситуациях и моментах, которые требуют сохранения спокойствия и равновесия(справедливость как раз) стоит перестать эмоционально вовлекаться в разные ситуации, подходить ко всему осмысленно и без эмоций
6.Что я приобрету в итоге? Скука Отторжение Бесплодие - Особо ничего..как-то все станет скучно, пресно и без активности. Нужно тебе это изменить, добавить активной энергии для движения вперед. Подзарядиться через практики и найти свой источник силы.
Да, такой период сейчас начался и продолжается, есть ощущение скуки, апатии, уныло и ничего нет желания делать, мотивации нет. Хотя если связывать этот пункт с пунктом 4, про практики с родом не практиковала, это пока неинтересно.
7.Какие действия мне следует предпринять прямо сейчас? Привязь Сердце Карма
- Разобраться со своими кармическими задачами, как ты можешь снизить их влияние самостоятельно и тогда станет легче заниматься своей жизнью и саморазвитием
Кармические задачи нужно принять на уровне души(считала на он-лайн калькуляторе, свои задачи по ДР, хотя бы примерно ), одна из задач вышла, узнать работу законов вселенной и жить согласно этим законам. А раз знания, информация даются, надо применять их в реальной жизни, посмотрела остальные пункты, в принципе, по выполнению задач и иду.
здесь всё-таки скорее про то, что нужно развязать кармические узлы, кармические отношения. Кармическую задачу требуется решить , отработать и выполнить, ((снизить влияние задачи :scratch: ,))тут не поняла ход твоих мыслей)). Прямо сейчас думаю нужно работать над привязками к людям, завершить последние отношения прошлого, т.к. видимо не совсем всё отпущено, есть мыль , что здесь не только отношения с мужчинами, а вообще с друзьями, с родителями.
2) Место в жизни. моя ОС
Спойлер
1. Положение вещей сейчас, характеристика вашей жизни на данный момент.Король мечей 9 жезлов-Сейчас присутствует пассивность в жизни, ты слишком сосредоточена на работе и своих обязанностях, бытовых делах, что мало внимания уделяешь прежде всего себе.Кто-то может осуждать твои действия, сглазить тебя из окружения
Да, всё так, сосредоточена на делах, работе, на себя не хватает времени, сложно отыскать мотивацию, сказывается давление обстоятельств, и настроение сложное из-за внешних событий и всеобщей напряженности вокруг. Осуждать могут, я многих не устраиваю из окружения, сглазить тоже вполне в их компетенции змеиной, само собой, не удивлюсь
2. Причина, из-за которой возникают проблемы или же наоборот удачные повороты судьбы. Правосудие Отшельник Звезда-То, что ты идешь одна по своему пути, не держишь ложных иллюзий и убеждений. Готова работать на результат, готова идти по головам
насчёт по головам идти, никогда не пыталась, хотя сейчас может быть уже взгляды поменялись, никто со мной не считался, а почему я буду на кого-то оглядываться)).Да иллюзий нет, сама по себе и держусь сама по себе. Иду своей дорогой, ни на кого не ориентируюсь.
3. Ваши сильные стороны.-Туз пентаклей 3 пентакля- Умение распределять свое время, организованность, рационализм и вдохновение, полет мыслей. Можешь найти неординарный выход из ситуации, когда другие его не увидели
да, придерживаюсь рационального подхода ко всему.чтобы найти выход всегда рассматриваю ситуацию со всех сторон и решение находится.
4. Ваши слабые стороны.-Суд 10 мечей-Ты быстро можешь устать физически, также карма дает тебе препятствия для их преодоления и иногда отказываешься от своих целей в пользу других людей. В чем-то жертвуешь собой или быстро перегораешь задуманным
Быстро перегораю, склонность к самопожертвованию есть, зачастую, когда этого не нужно делать, да часто кажется, что трудности сыплются сверху, выматываюсь быстро, могу полагаться только на себя , свои суждения, не ища поддержки, поэтому силы иногда не выдерживают, а надо бы научиться просить помощи.10 мечей это еще жесткость характера, чересчур, когда надо бы проявить гибкость
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?7 мечей- Больше общаться с семьей, родственниками. Сохранять теплоту в общении с ними. Вспоминать теплые события в семейной жизни с благодарностью
стоит быть более дипломатичной, не проявлять жесткость, поменять стратегию поведения, не идти на пролом, просчитывать свои действия. про семью не совсем поняла по 7 мечей.
6. Что необходимо предпринять, чтобы найти свое место в жизни.-7 пентаклей 6 пентаклей- Необходимо абстрагироваться от материальных ценностей, стать более приземленной. Прислушиваться к своим внутренним желаниям, к интуиции
да, я особо на материальном не сосредотачиваюсь( приземленный это как раз, когда на материальных вещах зациклен, думаю).Здесь , скорее совет сохранять выдержку и терпение во взаимодействии с людьми, не гнаться за быстрыми результатами в своих делах.
7. Где/Когда вы сможете найти его?-Дьявол Жрица- Когда ты почувствуешь сильное увлечение каким-то делом, когда можешь этим заниматься 24/7 и в это будет в удовольствие. Раскроешь свои магические способности и что-то тайное познаешь
Да, тут как раз про вдохновение, увлеченность, делать то, что не в тягость, чем я готова заниматься всегда и полностью погружаться в процесс деятельности.
8. Кто поможет вам его найти?-Иерофант Принцесса жезлов-Более опытный практик, возможно ты найдишь себе наставницу и активно погрузишься в процесс поиска себя, пройдешь некое обучение. Поэтому время расставит все на свои места
Да, согласна, может нужно что-то новее для себя изучить, изменить привычные способы действий.У кого-то поучиться другим подходам и новому мышлению.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни-2 пентакля Королева мечей Маг-А точного места нету..ты всегда будешь в неком поиске, постоянно проходить различную информацию, стараться расти и развиваться. Точный путь не выберешь, хотя если возьмешь себя в руки появится ясность в направлении. Все в твоих руках)
верно то, что всегда буду в поиске, и не вижу смысла останавливаться, Сидеть всю жизнь в одном и том же
«точном» пути(сегодня он точный, а завтра нет) мне не интересно, я не считаю это правильным,по мне, так это догма какая-то, либо мне это не подходит, поэтому могу пробовать разное., если не обновлять информацию в своей голове в темпе меняющейся жизни, есть риск застрять в привычном болоте. могу менять свои взгляды в соответствии с ситуацией
.
Последний раз редактировалось soleil 25 сен 2022, 13:31, всего редактировалось 8 раз.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, ОС за место в жизни;
Спойлер
soleil писал(а): 17 сен 2022, 20:03 Позиции карт в раскладе:
1. Положение вещей сейчас, характеристика вашей жизни на данный момент. 64.Откровение.
Изображение
Сейчас наступил момент понимания своих желаний, своих целей, осознания того, каких людей ты хочешь видеть вокруг себя, чем хочешь заниматься, что тебе действительно интересно. Думаю, что ты приняла свои способности и реально оцениваешь ситуацию, ты можешь быть в начале открытия своего потенциала, уверена в себе и в том, что Вселенная поддерживает тебя на твоём пути.
Да ты права, сейчас я действительно прислушиваюсь к себе и если иду правильно, то все начинает складываться. Когда процесс в удовольствие, есть интерес. Стараюсь им следовать, ощущаю что делаю это действительно как нужно и есть потенциал, есть ресурсы.

2. Причина, из-за которой возникают проблемы или же наоборот удачные повороты судьбы.30. Ложь. 13. Флирт.
Изображение
Похоже , что ты настороженно относишься к проявлению себя настоящей, можешь подстраиваться под окружение и становиться такой, какой они тебя хотят видеть. Но это не ты.
Ты находишься в состоянии конфликта внутренней я с внешним миром. Вероятно, сомневаешься а примет ли окружения тебя такой , как есть, можешь стараться выглядеть в глазах окружающих лучше, чем ты есть. Как будто ты играешь в жизнь, для тебя могут быть несерьезными отношения, ты хочешь приключений, но не настроена пока на долгосрочное их развитие. Играешь многочисленные роли и не показываешь себя настоящую.
Могу сомневаться в выборе, потяну ли ситуацию..Но в целом если получается, то результат будет. У меня стабильное окружение и друзья, некоторые из них знаю про мои увлечения. Ну если кто-то отсеется значит так надо. Сейчас я хочу это поменять, найти действительно себя и жить так как мне комфортно

3. Ваши сильные стороны. 42. Нищета.24. Страх боли. 33. Прощение. 27. Свобода.
ИзображениеИзображение
карты показывают твоё кризисное состояние в моменте, сильные стороны спрятаны. Может есть установки, которые мешают подняться в жизни на более высокий уровень, заработать больше.Ты увязла в самокопаниях, в неверии в собственные силы и способности. Нужно обязательно заняться положительным самонастроем. Много страхов по поводу отношений, боязнь пережить заново травмирующие ситуации в личных отношениях. Также присутствует страх успешности, неверие в свои силы и зависимость от чужого мнения. От определенных ситуаций есть болезненные раны. Скорей всего, ты работаешь сейчас над собой.В твоих руках возможности отпустить прошлое и в твоих силах простить людей, себя за ошибки, перестать наказывать себя за неудавшиеся отношения или неудачи в профессиональных делах.Маожет быть сейчас как раз проходишь болезненный этап трансформации, нужно прожить эту боль , простить себя, это твой путь выхода на новый уровень освобождения от предубеждений и ненужного самобичевания. Ты на пути к освобождению и исцелению, но видимо, есть кризисные болевые моменты , которые дают о себе знать. Твоё обновление, перемена внутреннего состояния откроет для тебя новую свободу действий и дорогу вдохновению, успешной финансовой реализации и в отношениях в том числе.Сильная сторона твоя в том, что ты способна меняться, трансформироваться, ты подвижна и гибка, всё в твоих руках.
Да сомневаюсь в своих способностях. Не хватает уверенности в завтрашнем дне, стараюсь работать над этим. Отношений я не боюсь, готова к новым. Просто попадаются не те, или возникают временные отношения..Поэтому я хочу иметь продолжительные и серьезные. Раны есть, было много потерь в подростковый период близких родственников и это тяжело семья пережила. Я работаю над собой, стараюсь меняться и идти к своим целям. Сейчас стали появляться новые идеи, стараюсь их сразу реализовать, чтобы не перегореть в будущем.

4. Ваши слабые стороны.19. Отражение. 58. На двоих.
Изображение
Не принимаешь свою теневую сторону, карта отражение показывает, что все люди которые вокруг тебя могут зеркалить твою тень, тебе нужно принять своим теневые аспекты, слабости и превратить их в силу.слабой стороной еще выступает твоё неумение гармонично взаимодействовать в паре, ты можешь в отношениях интересоваться только собой и то как партнёр растворился в тебе, скорей всего ты не видишь в партнёре личность, много предвзятого отношения к предполагаемому партнёру, при этом забываешь , что сама не идеальна.
Наверное да, нужно принять и понять свои теневые качества, осознать и гармонично существовать. Я действительно хочу чтобы мужчина больше меня любил, прикладывал усилия над отношениями и проявлял интерес, иначе я быстро перегораю.

5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 38. Казино.48. Радость.
Изображение
Нужно найти золотую середину, избавиться от позиции максимализма во всех сферах жизни, хоть в отношениях, хоть в зарабатывании денег, оставить управляющую тобой установку –«либо всё, либо ничего», такой установкой ты отталкиваешь от себя шансы попробовать что-то новое. Позволить себе радоваться мелочам, находить положительное в жизни, радоваться каждому дню, получать удовольствие от работы, от любой приятной новости. Перестать видеть всё в мрачном свете.
Я стараюсь искать себя, делать то что приносит удовольствие и есть определенные интересы, хобби и общение. Мен сейчас устраивает данное окружение) Но надо стараться радоваться мелочам и успокоить себя, не накручивать

6. Что необходимо предпринять, чтобы найти свое место в жизни. 44. Золушка. 75. Внутренний ребенок.
Изображение
Отпустить недоверие к людям, завышенные требования, отказаться от роли золушки, ожидающей своего принца, которого не существует, оставить мысли, что счастье возможно, только если встретишь человека, который будет соответствовать твоему идеальному образу партнёра, созданному в твоих мыслях. Начать радоваться жизни, отпустить зацепки за отношения и успешность в денежной сфере, позволить себе просто веселиться и получать удовольствие, радоваться маленьким положительным ситуациям и моментам .
Да наверное стоит пересмотреть ожидания, часто они не соответствуют ожиданию и отпустить образ партнера. Буду переосмысливать, стараться жить реальностью. Но в целом сейчас комфортная жизнь есть и не хватает глотка свежего воздуха

7. Где/Когда вы сможете найти его? 74. В моменте.
Изображение
В моменте здесь и сейчас, может быть ты не даешь себе наслаждаться моментом, жить осознанно погружая себя в водоворот бесконечных мыслей о будущем или прошлом. Стоит отпустить все переживания о прошлом и страхи о будущем, и наслаждаться жизнью, ощутить её лёгкость, не привязываться к результату, а включиться в процесс.
Да есть такое..бесконечные мысли, обдумывание и нужно успокоить свой ум (также нервозность в психике на это влияет) и нужно работать над этим, переключать свои мысли на позитивные. А то я излишне могу себя накрутить

8. Кто поможет вам его найти? 21. Дух.
Изображение
Принятие своей души, работа над своей душой, стоит больше уделить время медитациям, чтобы понять свои желания, намерения, от кого они исходят, от мнения, которое тебе внушило окружение или от твоего истинного я .Принять и начать проявлять свою душу в окружающее пространство. Может быть стоит поработать с духом помощником, понять какое тотемное животное сейчас влияет на тебя настоящую и как оно проявляется, как можно применить его силу себе во благо, или ты его спрятала.
Медитации тяжело даются (не могу мысли отключить свои) и поэтому перестала йогой заниматься. Помощника рассчитывала (кажется это Рысь была)), но возможно есть и хранитель другой, пока я его не знаю

9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 37. Смекалка. 63. Сила.
Изображение
Твоё место в жизни это активная жизненная позиция, находчивость в решении трудностей, умении применять свой опыт и гибкое мышление. Уверенность в себе и своих намерениях, внутренняя сила духа и бесстрашие перед проблемами, целеустремленность и способность решать поставленный задачи.
Видимо да надо придерживаться четкой позиции, идти к своим целям и не сдаваться. Проявить силу воли, прислушиваться к себе и к своим желаниям, не сбиваться со своего пути.
Последний раз редактировалось Missa 19 сен 2022, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, ОС за мероприятие
Спойлер
soleil писал(а): 11 сен 2022, 20:23 Расклад на мероприятие на Таро Котов
1. С чем я иду на мероприятие? Мои ожидания и переживания? 3 жезлов. Башня. Верховная жрица.
Ты идешь с надеждой зарядиться оптимизмом от концерта, получить позитивный заряд энергии от общения с друзьями. По Башне, могут присутствовать сомнения, что тебе понравиться сам концерт или неуверенность что получишь положительные эмоции от выступления артиста, а может ждешь определенных неожиданностей, происшествий, случайных событий. Вот я еще подумала, что похоже на выплеск адреналина, какие-то накопленные эмоции выплеснешь, отчасти негативного характера, как перезагрузку от серых будней хочешь осуществить.Да,Башня вполне сойдет за шоу с феерверками, как вариант.И, конечно, все-таки направление, которое ты идешь слушать транслирует агрессивную мужскую энерегетику, я бы тоже тут с Башней соотнесла.
Да я готовилась получить положительные эмоции, встретилась с друзьями и с новой знакомой познакомилась через подругу. Я уже была на его концертах раньше, поэтому определенное представление есть как все будет происходить. Верно, выплеснула эмоции и перезарядилась на позитивную энергию. Скорее не шоу с фейверками, а цветое оформление менялось на сцене.

2. Что будет на деле? 8 пентаклей. Король кубков.
ИзображениеИзображение
На деле увидишь мастерство исполнения артиста в своем жанре, вот тут карты указали на совершенство ораторского искусства, я так понимаю, что конкретно по ситуации речитатив будет отработан профессионально. Будешь довольна выступлением, т.к. артист отлично владеет голосом и обладает харизмой.
Да там несколько артистов выступало и мне понравилось выступление другого артиста из его команды, харизмы в нем больше и я уже тоже была на его концерте. Поэтому довольна его выступлением. В целом оба понравились. Плюс подруге дали вип места бесплатные, хорошо было видно.

3. Как я буду себя чувствовать? Колесница. Туз кубков.
ИзображениеИзображение
Ты будешь ориентироваться по ситуации, для тебя будет интересно увидеть что-то новое, будешь находиться там , где тебе необходимо и делать то, что нравится. Развлекаловка, вечеринка, уйдешь в отрыв, не думая о последствиях, ну, а для чего еще нужны такие шоу и мероприятия, вообщем полный отвал башки , по теме всегда вспоминается коктейль «камикадзе»)). Но, думаю, всё таки сама будешь решать по поводу количества напитков.
Я комфортно и уверенно себя ощущала, сделала макияж и приоделась. Шла с компанией друзей, поэтому была не одна и я не ушла в отрыв. Наоборот скромно все было (выпили по одному коктейлю), и все. Так как финансы были ограничены.

4. Какие будут люди вокруг? Друзья/враги? Как себя будут вести? Мир. Иерофант.
ИзображениеИзображение
Врагов нет тут никаких, гармоничное окружение, прекрасная обстановка и общение, вокруг близкие и друзья, состояние комфорта, среди « своих» как дома, радость и отличное настроение, люди вокруг те, которые тебя любят.
Да нас было 4 (3 девушек и один парень), знакомы давно. Настроение было позитивным, провели отлично время. Врагов точно не было.

5. Как это отразиться на моем самочувствии? Туз мечей. Король жезлов.
ИзображениеИзображение
Будешь бодра и весела, полна энтузиазма и энергии, у тебя всё под контролем, ты уверена в себе, даже может будешь главной заводилой в компании, с которой вы пошли на мероприятие.
Верно, перезагрузилась эмоционально и получала дозу энергии, была довольна собой и уверенно себя ощущала. Потом в конце вечера отвезла ребят на такси до метро и поехала дальше до дома.

6. Приятности. 7 жезлов. Туз жезлов.
ИзображениеИзображение
Почувствуешь мощный поток энергии, так часто бывает, когда шоу грамотно поставлено и артист харизматичный, может быть вдохновение от выступления придаст тебе уверенность в себе и своих силах. Хотя, как вариант, не исключу, что может быть столкновение с кем-то на мероприятии, споры, или может захочешь автограф взять, и не смотря на трудности добьешься своего. Позитивным станет также общение с людьми с общими интересами, также есть вероятность нового знакомства.
Да энергию и заряд получила, скорее понравилось выступление второго артиста. Вместе также дуэтом пели. Да в гримерку не получилось попасть, так как менеджер другой был. Общение было в кругу компании

7. Возможные неприятности. Звезда.
Изображение
Могут быть иллюзии какие-то, излишние ожидания надуманные, хотя по воде из кувшинов, учитывая ситуацию и обстановку возможно есть риск переборщить с напитками, или едой и утратить чувство реальности.
Нет иллюзий не было, с напитками тоже все норм..Даже не знаю, как-тут звезда отыгралась.

8. Как вести себя, чтобы избежать неприятностей и все прошло хорошо? Паж пентаклей. 7 пентаклей.
ИзображениеИзображение
Больше общаться, уделять внимание близким, реально смотреть на ситуации , людей, придерживаться здравого смысла и спокойствия, получать удовольствие от процесса, не напрягать свой разум и мысли, придерживаться золотой середины, не совершать необдуманных и легкомысленных поступков.
Общались активно (нам одна женщина старше по возрасту сказала потише общаться, хотя там музыка громкая и не слышно ничего. Но потом отстала от нас). Мы все равно продолжил. Да мысли я отключила и расслабилась

9. 10. Главные события мероприятия. Рыцарь жезлов.8 кубков.
ИзображениеИзображение
получается такое, либо на концерте кого-то встретишь из своих знакомых прошлого, можешь окунуться в ностальгические настроения о прошлых событиях, какая-то короткая встреча, которая заденет эмоции. Либо это про сам непосредственный выход артиста, как вариант, может показаться что очень короткое выступление, например из заявленных двух часов, всего час, и как-то быстро всё закончилось, а хочется еще))
Нет знакомых не встречала, только тех с кем пошла на мероприятие. Выступление наоборот показалось долгим (почти полторачаса), правда просто сам выход задержали. Но это было в клубе и мы просто потанцевали, пообщались.

11. Итог. Самоощущение после мероприятия. 6 мечей. 9 мечей.Королева жезлов
Итогом может стать обновление круга общения, либо желание перемен в своем окружении. Переосмысление событий, может кто-то из друзей повел себя не так, как всегда и подтолкнул тебя к поискам выхода из общения.
Похоже на усталость , переутомление, упадок сил, вообще как маятник выглядит смена оптимизма кардинально в сторону пессимизма , уныния.
Скорей всего , если шоу до ночи продолжится, или ваша компания куда-нибудь дальше отдохнуть отправится, то это будет энергозатратно и карты показывают общее состояние вымотанности.
Нет усталости нет, ощущение комфортно. Появились новые идеи. Мы все по домам разъехались так как устали и рабочий день предстоял у ребят. Но шоу закончилось около полуночи и еще время на дорогу также ушло прилично.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, расклад тарологический потенциал на оракуле Полной Луны:

Изображение

1. Какую пользу приносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(что даёт эта практика)-Освобождение Ангел и демон-Когда ты гадаешь, то отключаешь от реальности и это дает тебе чувство свободы, увлеченность делом, окрыленность. Помогает узнать свои как негативные, так и позитивные стороны личности (после их можешь прорабатывать самостоятельно)

2. Какой ущерб наносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(чего лишает эта практика)-Справедливость Дьявол- Ты можешь поддаваться соблазну принимать решения благодаря совету карт, опираясь на свои ощущения и интуицию. Но не всегда карты показывают нужный результат. Есть зависимость от самих раскладов. Иногда остро можешь реагировать на полученный ответ

3. Вопросы/расклады какой направленности Вам удаются лучше всего.-Черная кошка Дерево- Выявление врагов, негатива. Определение родового негатива и взаимоотношений между людьми. Также помочь разобраться в любовных отношениях, разобраться в изменах и тайнах

4. Вопросы/расклады какой направленности вызывают у Вас большие затруднения.-Смерть Букет-Наверное в просмотре событий тяжелый (по типу смерти или потери близких), как изменить ситуацию в позитивную сторону и в целом поменять психологический настрой в плюс (возможно еще работа с целями и мотивацией)

5. В вопросы/расклады какой направленности Вам необходимо углубиться( тут имеются ввиду те вопросы/расклады ,которые в данный период жизни по каким то причинам не прорабатываются, может практики просто не было, а может человек неосознанно не берется за такую работу и поступает так зря)-Защита-Вот как раз в психологическом аспекте (защите), работе с установками и взглядами, страхами. С типами личности и в целом с защитами людей и как уберечь себя от тех или иных обстоятельств
Т
6. С вопросами/раскладами какой направленности работать не стоит вообще( может эта работа чужда или не принесёт удовлетворения или небезопасна)-Иллюзии- С мыслями, фантазиями и идеями. То, что может сбивать с толку и вводить в заблуждение, давать ложную информацию

7. Как Вы ещё можете задействовать систему Таро, кроме прорицательного аспекта (медитативные практики/вхождение в аркан/ритуалы и т.д)-Униженность Эрос-Наверное что- связанное с вхождением в арканы и с желаниями внутренними, сексуальными аспектами

8. Какова вероятность Вашего увлечения Таро перерасти в профессию.-Женщина Лабиринт Радуга-Мне видится, что в ближайшее время Таро останется на уровне любительском, как хобби. Ты будешь получать удовольствие от процесса и позитивные эмоции от общения с коллегами, но пока не готова становиться профессиональным тарологом

9. Насколько Вы продвинулись в работе с Таро за последние 3 месяца (и продвинулись ли вообще)-Вода Ключ-Ты существенно сдвинулась в работе с таро, при этом ты еще открыла поток энергетический и ключ к своим эмоциям через работу с картами. Идет информация через некий поток на настрой людей

10. К чему приведёт Ваше увлечение таро?( научит чему-то ,откроет на что-то глаза или может вообще будет заброшено)-Привязь Урожай-Ты в будущем сможешь подрабатывать на Таро, будут клиенты и достаточно сильная связь с данным увлечением

11. Чего Вы не учитываете/упускаете из виду при работе с Таро?( о чём не задумываетесь,на что не обращаете внимания,чего не замечаете)-Всадник Земля-На быструю смену событий, информации и нужно быть в потоке (возможно использовать новые инструменты в том числе)

12. В каком состоянии пребывает Ваша энергетика после работы с Таро как с инструментом для гадания?-Подарок Метла-Она очищается от негатива, получает дополнительную подзарядку и силы. Это как твой элемент внутренний силы и источник подкрепления

13. Как сказывается увлечение Таро на Вашем духовном росте.-Подчинение Письмо-А вот духовный рост замедлился, возможно ты сосредоточилась на одном направлении и пока сложно тебе переключиться на другие. Поэтому постарайся расширить свои взгляды на духовные темы
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, расклад на отношения "Нам с тобой по пути"
на таро Золотого колеса
S1 кверента. Императрица.
Изображение
Сейчас ты обладаешь красотой и внутренним женским ресурсом.
Ты готова заботится о людях, излучать доброту, для тебя важен комфорт в семейных отношениях, прислушиваешься к интуиции и живешь в согласии с внутренним голосом, у тебя преобладают позитивные эмоции, ты радуешься жизни и устремлена к любви, удовольствиям, рациональна и не витаешь в облаках, принимаешь жизнь такой, какая она есть, и настроена на гармоничные отношения.
S2 партнёра. 7 мечей.6 жезлов.
ИзображениеИзображение
МЧ ловкий в общении с женщинами, имеет опыт обольщения, знает как вскружить девушке голову, может рискнуть и пойти на любые уловки, чтобы добиться желаемого объекта. МЧ не настроен на серьезные отношения, ему нравится флирт, игра, авантюра, одним слово «охотник» за добычей, пришел- увидел- победил, цель достигнута и убежал.
1. Что кверент думает о партнёре. Королева мечей.
Изображение
У тебя особых чувств я не вижу, похоже что ты проанализировала и решила, что это МЧ тебе может пригодиться, ты не намерена расставаться со своей свободой ради отношений конкретно с ним, можешь держать пока дистанцию по отношению к человеку, наблюдаешь, оцениваешь его поступки, иллюзий на его счёт у тебя нет.
2. Какие чувства испытывает кверент к партнеру. Умеренность
Изображение
Ну вот, как раз умеренность подтверждает, что чувств особых , искры к мужчине не присутствует с твоей стороны, спокойное ровное отношение без эмоций. Не стремишься переделывать человека с одной стороны, а с другой активных шагов не предпринимаешь, чтобы подталкивать развитие отношений.
3. Модель поведения кверента в паре. Королева кубков.
Изображение
В общении с МЧ ты проявляешь уважение, доброту ,мягкость, заботу, где-то можешь поддержать советом, возможно сейчас между вами очень хорошее доверительное общение, что способствует зарождению нового чувства в твоем сердце.
4. Развитие кверента в этих отношениях ( есть ли оно, что дают отношения кверенту). 3 кубков. 3 жезлов.
ИзображениеИзображение
Те отношения , на том уровне как они сейчас есть, дают ощущение радости, дружеского общения, и совместного веселого времяпровождения, участие в различных мероприятиях. Думаю, эти две карты как раз показывают ваши совместные тусовки, где куча народу, зажигательные празднества, концерты и прочее.
5. Наиболее оптимальная схема поведения кверента ( как лучше себя вести, чтобы гармонизировать союз) 5 колес. Правосудие.
ИзображениеИзображение
Моё мнение, что карты тут сказали, что стоит задуматься ,есть ли действительно необходимость развивать отношения до серьезных в паре с МЧ. может быть стоит тщательно проанализировать, совпадают ли ваши цели, жизненные позиции, характеры, и к чему такие отношения в дальнейшем приведут, высока ли степень надёжности партнёра, как он себя проявляет, не сбежит ли от ответственности, т.к. не очень готов к серьезным отношениям(судя по сигнификатору). Не превратится ли ваше взаимодействие в формат зависимых отношений. Подожду твоё мнение, как ты тут видишь карты.
6. На чем основаны отношения. Дьявол. Отшельник.2 колес.
Тут интересно вышло, это как влечение к друг другу, которое подогрелось состоянием одиночества каждого из вас. Не знаю понятно ли я изложила. нет духовной составляющей, есть сильное сексуальное притяжение и страсть, азарт, флирт, легкомысленность, ни к чему не обязывающие встречи.
7. Что партнер думает о кверенте. Суд.Король кубков.
ИзображениеИзображение
Вот всё таки у него есть мысли от тебе, что отношения с тобой приведут к новому началу в его жизни, вероятно думает, что стоит попробовать построить отношения на серьезном уровне. Скорей всего он настроен, изменить формат ваших отношений на другие, мне видится , что ему хотелось , чтобы рядом девушка была, как красивая картинка(он тебя так видит), чтобы можно было с тобой в тусовки ходить, что ему придает более высокий статус.
8. Какие чувства испытывает партнер к кверенту. Рыцарь жезлов.
Изображение
Страсть , огонь, ему нужно во что бы то ни стало завоевать тебя, флиртовать, игра, азарт импульсивность в чувствах, его чувства очень быстро вспыхивают и также быстро могут потухнуть, здесь снова про роль «охотника» в отношениях, и сексуальный интерес.
9. Модель поведения партнёра в паре. Мир. Иерофант.
ИзображениеИзображение
Он стремится к гармонии в ваших отношениях, спокойно и искренне себя проявляет по отношению к тебе, открыт к общению с тобой. Внешняя модель поведения: очень серьезен, может даже пытается тебе много рассказывать о жизни, учить чему-то, советы давать, помочь разрешить какие-то твои вопросы, в которых ты сомневаешься как поступить. МЧ себя показывает серьезно настроенным на отношения и заслуживающим доверия человеком.
10. Развитие партнёра в этих отношениях ( есть ли оно, что дают отношения партнеру) Паж мечей. Влюбленные.
ИзображениеИзображение
Мне кажется, да он развивается в отношениях от позиции подростка к необходимости пройти испытание серьезными отношениями и научиться брать на себя ответственность за другого человека в паре, а не вот это вот- поигрался-наигрался-ускакал. У меня ощущение, что он сопротивляется в серьезные отношения втягиваться, но ему интересно попробовать, как «и хочется, и колется", а страшно выбор делать, вставать на позицию взрослого.
11. Чего партнёр опасается, не хочет получить в этом союзе. Король мечей.
Изображение
Не хочет разбиться о реальность жизни, похоже, что боится , что ты его бросить можешь раньше, чем он перегорит, потерять контроль над ситуацией, а может более сильного соперника боится, ему не хотелось бы, чтобы ты с ним из корыстных побуждений встречалась.
12. Динамика развития отношений (можно выкладывать несколько карт, например 3 карты, где каждая карта отражает временной период в месяц-то есть динамику смотрим на 3 месяца)
12.1. Солнце. Паж пентаклей(окт)
ИзображениеИзображение
Октябрь хороший период во взаимоотношениях, доверие, дружба может перерасти в любовь, чувства, ухаживание, вероятны подарки со стороны МЧ, знаки внимания.
12.2. 5 жезлов( ноябрь).
Изображение
Кризисный период в отношениях, споры, конфликты, раздражение друг на друга, может быть кто-то из посторонних влезет в отношения, вы никак не можете договориться
12.3. 5 мечей.2 кубков.(дек)
ИзображениеИзображение
Серьезный конфликт между вами, разочарование друг в друге, обиды, один партнёр не оправдает доверие другого, может быть вскроется какая-то правда об МЧ, о чем он ранее мог не говорить, есть вероятность, что кто-то вмешается в отношения.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, предварительная ос
Спойлер
soleil писал(а): 27 сен 2022, 20:01 S1 кверента. Императрица.
Изображение
Сейчас ты обладаешь красотой и внутренним женским ресурсом.Ты готова заботится о людях, излучать доброту, для тебя важен комфорт в семейных отношениях, прислушиваешься к интуиции и живешь в согласии с внутренним голосом, у тебя преобладают позитивные эмоции, ты радуешься жизни и устремлена к любви, удовольствиям, рациональна и не витаешь в облаках, принимаешь жизнь такой, какая она есть, и настроена на гармоничные отношения.
Да ресурс сейчас есть, ощущаю себя более женственной. Работаю над собой. Последнее время часто готовлю, стараюсь уделять время себе. Иллюзий нет. Стала более объективной в личной жизни. Прислушиваюсь к интуиции.

S2 партнёра. 7 мечей.6 жезлов.
ИзображениеИзображение
МЧ ловкий в общении с женщинами, имеет опыт обольщения, знает как вскружить девушке голову, может рискнуть и пойти на любые уловки, чтобы добиться желаемого объекта. МЧ не настроен на серьезные отношения, ему нравится флирт, игра, авантюра, одним слово «охотник» за добычей, пришел- увидел- победил, цель достигнута и убежал.
Общение с женщинами присутствует, часто ходит на тусовки и вниманием не обделен. Не женат, не стремиться к серьезным отношениям. А так думаю да ему нравится флирт, легкое общение или секс без обязательств.

1. Что кверент думает о партнёре. Королева мечей.
Изображение
У тебя особых чувств я не вижу, похоже что ты проанализировала и решила, что это МЧ тебе может пригодиться, ты не намерена расставаться со своей свободой ради отношений конкретно с ним, можешь держать пока дистанцию по отношению к человеку, наблюдаешь, оцениваешь его поступки, иллюзий на его счёт у тебя нет.
Да чувств особых нет, симпатия да. Но большего не испытываю, как такового сексуального влечения нету. Личная свобода важна для меня, но если будет мужчина который заинтересует, то готова отказаться от этого. Но не в его случае. Иллюзий не строю, смотрю только на действия в мою сторону, если они будут

2. Какие чувства испытывает кверент к партнеру. Умеренность
Изображение
Ну вот, как раз умеренность подтверждает, что чувств особых , искры к мужчине не присутствует с твоей стороны, спокойное ровное отношение без эмоций. Не стремишься переделывать человека с одной стороны, а с другой активных шагов не предпринимаешь, чтобы подталкивать развитие отношений.
Чувств нет, дружить и общаться с ним интересно. Но какого-то влечения не испытываю. Эмоций действительно нет. Могу пофлиртовать, как-то заботу проявить умеренную. Сама действовать не буду (обжигалась в прошлом), поэтому инициативу не буду проявлять

3. Модель поведения кверента в паре. Королева кубков.
Изображение
В общении с МЧ ты проявляешь уважение, доброту ,мягкость, заботу, где-то можешь поддержать советом, возможно сейчас между вами очень хорошее доверительное общение, что способствует зарождению нового чувства в твоем сердце.
Да проявляю дружеское отношения, мягкость и женственность. Доверие есть. Но чувства вряд ли зародиться, только если он сам проявит интерес. А так я буду как-то себя проявлять, все же первые действия должны идти от мужчины

4. Развитие кверента в этих отношениях ( есть ли оно, что дают отношения кверенту). 3 кубков. 3 жезлов.
ИзображениеИзображение
Те отношения , на том уровне как они сейчас есть, дают ощущение радости, дружеского общения, и совместного веселого времяпровождения, участие в различных мероприятиях. Думаю, эти две карты как раз показывают ваши совместные тусовки, где куча народу, зажигательные празднества, концерты и прочее.
Общение дает позитивные эмоции, радость и просто да веселое времяпровождение в общей компании. Хотя у нас 3 девушек и он 1 мужчина. Видимся на тусовка, концертах редко. Так как я мало куда выбираюсь последнее время

5. Наиболее оптимальная схема поведения кверента ( как лучше себя вести, чтобы гармонизировать союз) 5 колес. Правосудие.
ИзображениеИзображение
Моё мнение, что карты тут сказали, что стоит задуматься ,есть ли действительно необходимость развивать отношения до серьезных в паре с МЧ. может быть стоит тщательно проанализировать, совпадают ли ваши цели, жизненные позиции, характеры, и к чему такие отношения в дальнейшем приведут, высока ли степень надёжности партнёра, как он себя проявляет, не сбежит ли от ответственности, т.к. не очень готов к серьезным отношениям(судя по сигнификатору). Не превратится ли ваше взаимодействие в формат зависимых отношений. Подожду твоё мнение, как ты тут видишь карты.
Да соглашусь, что вряд ли из отношений выйдет что-то путное. Парень сам не готов к серьезным отношениям и перспективным. Он часто куда-то уезжает, и в окружении есть другие женщины. Поэтому пока врдя ли что-то между нами поменяется

6. На чем основаны отношения. Дьявол. Отшельник.2 колес.
Тут интересно вышло, это как влечение к друг другу, которое подогрелось состоянием одиночества каждого из вас. Не знаю понятно ли я изложила. нет духовной составляющей, есть сильное сексуальное притяжение и страсть, азарт, флирт, легкомысленность, ни к чему не обязывающие встречи.
Наверное общие интересы в музыке объединили, тусовки и в целом да то, что мы оба без пары. Хотя вот влечения нету сексуального, обычно химия сразу возникает и тогда оба тянутьс друг к другу, тут такого нету.Просто легкость в общении

7. Что партнер думает о кверенте. Суд.Король кубков.
ИзображениеИзображение
Вот всё таки у него есть мысли от тебе, что отношения с тобой приведут к новому началу в его жизни, вероятно думает, что стоит попробовать построить отношения на серьезном уровне. Скорей всего он настроен, изменить формат ваших отношений на другие, мне видится , что ему хотелось , чтобы рядом девушка была, как красивая картинка(он тебя так видит), чтобы можно было с тобой в тусовки ходить, что ему придает более высокий статус.
Сложно сказать что он думает, возможно да хотел бы легких отношений.

8. Какие чувства испытывает партнер к кверенту. Рыцарь жезлов.
Изображение
Страсть , огонь, ему нужно во что бы то ни стало завоевать тебя, флиртовать, игра, азарт импульсивность в чувствах, его чувства очень быстро вспыхивают и также быстро могут потухнуть, здесь снова про роль «охотника» в отношениях, и сексуальный интерес.

9. Модель поведения партнёра в паре. Мир. Иерофант.
ИзображениеИзображение
Он стремится к гармонии в ваших отношениях, спокойно и искренне себя проявляет по отношению к тебе, открыт к общению с тобой. Внешняя модель поведения: очень серьезен, может даже пытается тебе много рассказывать о жизни, учить чему-то, советы давать, помочь разрешить какие-то твои вопросы, в которых ты сомневаешься как поступить. МЧ себя показывает серьезно настроенным на отношения и заслуживающим доверия человеком.

10. Развитие партнёра в этих отношениях ( есть ли оно, что дают отношения партнеру) Паж мечей. Влюбленные.
ИзображениеИзображение
Мне кажется, да он развивается в отношениях от позиции подростка к необходимости пройти испытание серьезными отношениями и научиться брать на себя ответственность за другого человека в паре, а не вот это вот- поигрался-наигрался-ускакал. У меня ощущение, что он сопротивляется в серьезные отношения втягиваться, но ему интересно попробовать, как «и хочется, и колется", а страшно выбор делать, вставать на позицию взрослого.

11. Чего партнёр опасается, не хочет получить в этом союзе. Король мечей.
Изображение
Не хочет разбиться о реальность жизни, похоже, что боится , что ты его бросить можешь раньше, чем он перегорит, потерять контроль над ситуацией, а может более сильного соперника боится, ему не хотелось бы, чтобы ты с ним из корыстных побуждений встречалась.

12. Динамика развития отношений (можно выкладывать несколько карт, например 3 карты, где каждая карта отражает временной период в месяц-то есть динамику смотрим на 3 месяца)
12.1. Солнце. Паж пентаклей(окт)
ИзображениеИзображение
Октябрь хороший период во взаимоотношениях, доверие, дружба может перерасти в любовь, чувства, ухаживание, вероятны подарки со стороны МЧ, знаки внимания.

12.2. 5 жезлов( ноябрь).
Изображение
Кризисный период в отношениях, споры, конфликты, раздражение друг на друга, может быть кто-то из посторонних влезет в отношения, вы никак не можете договориться

12.3. 5 мечей.2 кубков.(дек)
ИзображениеИзображение
Серьезный конфликт между вами, разочарование друг в друге, обиды, один партнёр не оправдает доверие другого, может быть вскроется какая-то правда об МЧ, о чем он ранее мог не говорить, есть вероятность, что кто-то вмешается в отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ОС
soleil писал(а): 31 июл 2022, 18:12 2. Сент. 6 мечей. Дьявол. 2 мечей. Король Жезлов.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Опять же эмоциональный тупик какой-то, как привязана к месту определенному или к эмоциям, а так по картам похоже что к человеку, зависимые отношения. Либо из прошлого кто-то пытается вернуться и вернуть тебя в отношения. Эмоциональная привязка к каким-то прошлым отношениям.
В сентябре не было отношений. Общение с другом было, но без любовного подтекста. А так осталось все как есть
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, моя ОС (по раскладу таро-потенциал)
Спойлер
1. Какую пользу приносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(что даёт эта практика)-Освобождение Ангел и демон-Когда ты гадаешь, то отключаешься от реальности и это дает тебе чувство свободы, увлеченность делом, окрыленность. Помогает узнать свои как негативные, так и позитивные стороны личности (после их можешь прорабатывать самостоятельно)
ощущение свободного полёта есть, вдохновение появляется, да, всё так, вскрываются темные и светлые стороны, обращаю на это внимание, хотя раньше не придавала , к примеру, этому значения
2. Какой ущерб наносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(чего лишает эта практика)-Справедливость Дьявол- Ты можешь поддаваться соблазну принимать решения благодаря совету карт, опираясь на свои ощущения и интуицию. Но не всегда карты показывают нужный результат. Есть зависимость от самих раскладов. Иногда остро можешь реагировать на полученный ответ
Да, могу иногда эмоционально включиться в тему и применить её к своему опыту, пойти на поводу совета не размышляя, хотя нужно сначала обдумать, еще всё время заклинивает, желание восстановить справедливость, то как я её вижу, но я могу тут заблуждаться в своём видении справедливости.
3. Вопросы/расклады какой направленности Вам удаются лучше всего.-Черная кошка Дерево- Выявление врагов, негатива. Определение родового негатива и взаимоотношений между людьми. Также помочь разобраться в любовных отношениях, разобраться в изменах и тайнах
Негативные моменты хорошо получается увидеть, тем более есть набор колод для этой тематики, они очень точно говорят, тайны вскрывают и двойное дно, люблю докопаться до истины и рассмотреть проблему в разрезе черное-белое, в раскладах на отношения тоже найду подводные камни, отношения родители-дети тоже мне понятны
4. Вопросы/расклады какой направленности вызывают у Вас большие затруднения.-Смерть Букет-Наверное в просмотре событий тяжелый (по типу смерти или потери близких), как изменить ситуацию в позитивную сторону и в целом поменять психологический настрой в плюс (возможно еще работа с целями и мотивацией)
сложно смотреть когда просят разобрать то, чего уже не вернешь, прошлое которое нужно забыть, почему, зачем произошло, почему, морально выматывает, не хочется в этом копаться, трудно переубедить человека оставить прошлое в покое, много сил на это тратится.
5. В вопросы/расклады какой направленности Вам необходимо углубиться( тут имеются ввиду те вопросы/расклады ,которые в данный период жизни по каким то причинам не прорабатываются, может практики просто не было, а может человек неосознанно не берется за такую работу и поступает так зря)-Защита-Вот как раз в психологическом аспекте (защите), работе с установками и взглядами, страхами. С типами личности и в целом с защитами людей и как уберечь себя от тех или иных обстоятельств
согласна, нужно заострить внимание на этой теме, проработать с вопросами защиты, установок и блоков, я в них особо не углублялась.
6. С вопросами/раскладами какой направленности работать не стоит вообще( может эта работа чужда или не принесёт удовлетворения или небезопасна)-Иллюзии- С мыслями, фантазиями и идеями. То, что может сбивать с толку и вводить в заблуждение, давать ложную информацию
я наверное, даже с таким направлением и не работаю
7. Как Вы ещё можете задействовать систему Таро, кроме прорицательного аспекта (медитативные практики/вхождение в аркан/ритуалы и т.д)-Униженность Эрос-Наверное что- связанное с вхождением в арканы и с желаниями внутренними, сексуальными аспектами
да, уделить внимание практике вхождения в арканы, еще может даже с колодами эротической направленности поработать больше, с раскладами. Мало уделяю внимания этому направлению, темам выявления внутренних скрытых желаний, манара лежит пылится
8. Какова вероятность Вашего увлечения Таро перерасти в профессию.-Женщина Лабиринт Радуга-Мне видится, что в ближайшее время Таро останется на уровне любительском, как хобби. Ты будешь получать удовольствие от процесса и позитивные эмоции от общения с коллегами, но пока не готова становиться профессиональным тарологом
все правильно, меня устраивает таро как хобби, времени на профессиональную работу не хватает пока
9. Насколько Вы продвинулись в работе с Таро за последние 3 месяца (и продвинулись ли вообще)-Вода Ключ-Ты существенно сдвинулась в работе с таро, при этом ты еще открыла поток энергетический и ключ к своим эмоциям через работу с картами. Идет информация через некий поток на настрой людей
всегда со своей стороны свою работу трудно оценить и проанализировать, но продвижение есть, взгляды поменялись, подходы тоже, эмоции людей ощущаются хорошо, иногда слишком даже.
10. К чему приведёт Ваше увлечение таро?( научит чему-то ,откроет на что-то глаза или может вообще будет заброшено)-Привязь Урожай-Ты в будущем сможешь подрабатывать на Таро, будут клиенты и достаточно сильная связь с данным увлечением
конечно, хотелось бы подработать, а связь да, сильная, никуда не денешься, как без карт-то теперь))не деньги, так положительные эмоции карты дают, позитив
11. Чего Вы не учитываете/упускаете из виду при работе с Таро?( о чём не задумываетесь,на что не обращаете внимания,чего не замечаете)-Всадник Земля-На быструю смену событий, информации и нужно быть в потоке (возможно использовать новые инструменты в том числе)
Вот может быстро нужно подстраиваться к современным реалиям, усовершенствоваться, про инструменты всё так, как-то стоит пересматривать использовать в совокупности одни инструменты с другими. Всегда следить за обновлениями информации, подходами к таро, может и заземляться надо тоже почаще))
12. В каком состоянии пребывает Ваша энергетика после работы с Таро как с инструментом для гадания?-Подарок Метла-Она очищается от негатива, получает дополнительную подзарядку и силы. Это как твой элемент внутренний силы и источник подкрепления
да, повышается мотивация, сил придает, положительные эмоции от взаимодействия, очищение от негатива есть когда другим расклады прорабатываешь, за одно получается что параллельно прорабатываешь свою проблему в фоновом режиме, снижается её степень важности, проблема уходит
13. Как сказывается увлечение Таро на Вашем духовном росте.-Подчинение Письмо-А вот духовный рост замедлился, возможно ты сосредоточилась на одном направлении и пока сложно тебе переключиться на другие. Поэтому постарайся расширить свои взгляды на духовные темы
Согласна, сосредоточена в одном направлении, поэтому наверное, забывается про своё духовное развитие.
Последний раз редактировалось soleil 15 окт 2022, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, :giveflow:
Тарологический потенциал
(Оракл полнолуния)
1. Какую пользу приносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(что даёт практика). 55. Рог изобилия. 10.Коса. 61 Заточение.
Работа с таро даёт тебе много полезного, удовольствие, радость от самого процесса, денежную прибыль, также ты можешь при помощи инструмента решать проблемные вопросы жизненные, находить выход из кризисных ситуаций, используя рекомендации карт. При помощи таро ты поднимаешься за пределы привычного мышления, что даёт новое видение жизни, трудностей и событий, избавляешься от шаблонных стандартных стереотипов, которые сковывают обычного человека в действиях.
2. Какой ущерб наносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(чего лишает практика) 88.Холод. 44.воительница.
ИзображениеИзображение
Мне так кажется, что ослабевает защита, может быть стоит какие-то ритуалы после работы дополнительно делать для восстановления(если это касается раскладов с клиентами)
Еще похоже комбинация карт на выгорание, это связано может с усталостью или не усталость , а просто одно и тоже начинает наскучивать, теряется интерес, целеустремленность, мотивация, скорей всего нужно переключаться на другое, сбалансированно сочетать разную деятельность, чтобы не было потери заинтересованности.
3. Вопросы/расклады какой направленности Вам удаются лучше всего. 48. Инициатива. 8. Усыпальница
ИзображениеИзображение
Расклады на личную жизнь, отношения лучше всего удаются, даже думаю моменты конкуренции, решения денежных или личностных проблем между конкурентами. Еще хорошо идут расклады как выйти из расставания, это снова тема межличностных отношений.
4. Вопросы/расклады какой направленности вызывают у Вас большие затруднения.5.Древо. 76.Смерть
ИзображениеИзображение
Думаю, здесь речь про расклады на тему рода, кармические проблемы, диагностика родовых программ, с ними сложности, еще похоже , когда клиенты могут приходить с запросом, копать какую-нибудь гиблую тему, когда уже ничего не вернешь, отношения или бизнес, а они пытаются биться об стену головой в попытках вернуть утраченное прошлое, да еще тема здоровья может трудно идти.
5. В вопросы/расклады какой направленности Вам необходимо углубиться( имеются ввиду те вопросы/расклады ,которые в данный период жизни по каким- то причинам не прорабатываются, может практики просто не было, а может человек неосознанно не берется за такую работу и поступает так зря) 54.Священный жук. 41.Император.
ИзображениеИзображение
Стоит более подробно изучить и практиковать вопросы финансовой сферы, прибыли, денежных и рабочих отношений в профессиональной среде, бизнес раскладам уделить внимание, тему денег проработать, может даже ритуалы с картами на усиление денежного потенциала и тому подобное..
6. С вопросами/раскладами какой направленности работать не стоит ( может эта работа чужда или не принесёт удовлетворения или небезопасна)52. Азарт. 101. Преодоление.62. Семейство
Не стоит вмешиваться с вопросами магических войн, в саму магическую тематику в том формате, что пытаться как-то повлиять на пространство с помощью карт или изменить магическое воздействие с их использованием, это что-то вроде трансформационных раскладов на магические тему к примеру у клиента. Также не стоит спрашивать вопросы ради развлечения. Может смотреть какие-то семейные вопросы(касательно собственной родни), тоже не желательно.
7. Как Вы ещё можете задействовать систему Таро, кроме прорицательного аспекта (медитативные практики/вхождение в аркан/ритуалы и т.д) 56. Траты. 105. Огонь.
ИзображениеИзображение
Ритуалы с картами, что касается восстановления денежной сферы, денежного потенциала, на привлечение денег,как талисман использовать, медитация на аркан тоже, судя по огню, усиление энергетики через такого формата работу с картами, да, энергетическая работа на создание и приумножение ресурсных состояний.
8. Какова вероятность Вашего увлечения Таро перерасти в профессию. 74.Дьявол.36. Крест.
ИзображениеИзображение
У тебя большое желание вероятно есть перевести таро в основную профессию, тут преобладает прежде всего денежный интерес, получение заработка в первую очередь, скорей всего есть зацепка за то, чтобы, сделать основным источником прибыли, поставить на конвейер. По кресту , думаю, в профессию не перерастёт пока, потому что у тебя основополагающие цели – деньги, а не помощь людям, рискуешь перегореть и утратить интерес, если посвятишь всё время выколачиванию ресурса через карты. Здесь нужно пересмотреть свои взгляды в этом направлении, с новыми целями подойти к деятельности в Таро. вот тут этот момент для тебя как испытание дан искушением, пройдешь ты его или нет..
9. Насколько Вы продвинулись в работе с Таро за последние 3 месяца (и продвинулись ли вообще) 104.Вода. 73. Время.
ИзображениеИзображение
Сейчас период замедления в дальнейшем продвижении, это как передышка, как процесс внутреннего очищения идет, может быть работа с эмоциями, или неустойчивый эмоциональный фон сказывается, поэтому всё на прежнем уровне в работе, за последние 3 месяца скорей всего работаешь над очищением своих эмоций, чтобы дальше двигаться, меняются твои взгляды, подходы к работе с картами.
Доп. тяну. 38. Ирида.
Изображение
Да, ты на пути к новому росту, новым начинаниям , идеям, вдохновению.
10. К чему приведёт Ваше увлечение таро?( научит чему-то, откроет на что-то глаза или может вообще будет заброшено) 23. Мыши. 42. Императрица.
ИзображениеИзображение
Ты приобретешь умение видеть скрытое в жизни, сможешь понять из какой стороны ждать неприятностей и как их предотвратить, можешь понимать кто ведет нечестную игру или интриги за спиной при помощи просмотра ситуаций. Я тут вижу это сочетание карт так, что ты разовьешь свою проницательность и отлично будешь разбираться в людях.
Доп.34. Рыбы.
Изображение
Да, удачно сможешь выходить из непростых ситуаций, используя информацию , которую дает таро, также получение прибыли, твоя деятельность с таро будет давать, но по рыбе, делаю вывод, что доход не постоянный.
11. Чего Вы не учитываете/упускаете из виду при работе с Таро?( о чём не задумываетесь, на что не обращаете внимания, чего не замечаете) 51. Маскард. 97. Лёгкая добыча.
ИзображениеИзображение
Поверхностно можешь считывать информацию, не углубляешься в подробности, в итоге можешь уйти не в ту сторону в трактовке, к деталям можешь быть не внимательна, видишь только одну сторону в картах, скрытую информацию можешь пропускать, еще такой вариант, можешь ошибочно пойти повышать уровень знаний или практиковаться не к тем учителям, засмотришься на их саморекламу хорошую, а там пустышка может быть, и выходишь прослушав курс , как будто ноль информации получила
12. В каком состоянии пребывает Ваша энергетика после работы с Таро как с инструментом для гадания? 77. Бездетность. 11. Помело.
ИзображениеИзображение
Ты опустошаешься, т.к. сильно вкладываешься эмоционально в карты, в тему запрашиваемого. Усталость, снижение энергетического потенциала может быть, ухудшение настроение, психологически можешь уставать
До. Как исправить? 65. Отвержение. 12. Филин.
ИзображениеИзображение
Вот у меня такое чувство, что нужно канал закрывать, как отключаться от эгрегора, так и может эмоциональную связь с клиентом убирать еще, вот как не крути медитация по совам, обретение спокойствия, всё таки, хоть она тебе и не нравится, успокоение мыслей и эмоций, приведение своего состояния в равновесие, хотя , есть и другие техники и способы, может быть осознанное дыхание)) и др.
13. Как сказывается увлечение Таро на Вашем духовном росте. 58. Алчность. 46.Шабаш.
ИзображениеИзображение
Пока нет духовного роста. Когда преобладают материальные ценности и желание в первую очередь получить финансов. благополучие от деятельности с таро.
У тебя нет такой цели, как духовный рост на данный момент, больше цели денежного плана присутствуют, и еще самоутверждения в коллективе единомышленников. Окружение эзотерическое требуется тебе для обретения уверенности в себе, повышения самооценки, очень важно мнение окружения для тебя.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, ОС за тарологический потенциал)
Спойлер
soleil писал(а): 08 окт 2022, 17:57
(Оракл полнолуния)
1. Какую пользу приносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(что даёт практика). 55. Рог изобилия. 10.Коса. 61 Заточение.
Работа с таро даёт тебе много полезного, удовольствие, радость от самого процесса, денежную прибыль, также ты можешь при помощи инструмента решать проблемные вопросы жизненные, находить выход из кризисных ситуаций, используя рекомендации карт. При помощи таро ты поднимаешься за пределы привычного мышления, что даёт новое видение жизни, трудностей и событий, избавляешься от шаблонных стандартных стереотипов, которые сковывают обычного человека в действиях.
Да ты права, Таро приносит удовольствие в процессе раскладов и мне еще нравится оски писать, смотреть как карты отыгрались через время. Нравится покупать новые колоды. Подсказки дают, гармонизируют состояние и как-то помогают объективно взглянуть на ситуацию.

2. Какой ущерб наносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(чего ишает практика) 88.Холод. 44.воительница.
ИзображениеИзображение
Мне так кажется, что ослабевает защита, может быть стоит какие-то ритуалы после работы дополнительно делать для восстановления(если это касается раскладов с клиентами)Еще похоже комбинация карт на выгорание, это связано может с усталостью или не усталость , а просто одно и тоже начинает наскучивать, теряется интерес, целеустремленность, мотивация, скорей всего нужно переключаться на другое, сбалансированно сочетать разную деятельность, чтобы не было потери заинтересованности.
Мне тоже видится, что возможно стоит как-то делать ритуалы и использовать инструменты для защиты. Так как энергетика ослабевает, не хватает меня на акции и частые гадания. Делаю перерывы для восстановления.

3. Вопросы/расклады какой направленности Вам удаются лучше всего. 48. Инициатива. 8. Усыпальница
ИзображениеИзображение
Расклады на личную жизнь, отношения лучше всего удаются, даже думаю моменты конкуренции, решения денежных или личностных проблем между конкурентами. Еще хорошо идут расклады как выйти из расставания, это снова тема межличностных отношений.
Да на любовные отношения, работу и деньги. Личностные расклады тоже неплохо получаются. Могу помогать советом, успокоить кверента. Та как я сама видимо не сильно вовлечена в отношения, могу объективно подсказать со стороны

4. Вопросы/расклады какой направленности вызывают у Вас большие затруднения.5.Древо. 76.Смерть
ИзображениеИзображение
Думаю, здесь речь про расклады на тему рода, кармические проблемы, диагностика родовых программ, с ними сложности, еще похоже , когда клиенты могут приходить с запросом, копать какую-нибудь гиблую тему, когда уже ничего не вернешь, отношения или бизнес, а они пытаются биться об стену головой в попытках вернуть утраченное прошлое, да еще тема здоровья может трудно идти.
Тема семьи, родовые расклады действительно трудно идут. Также родовой негатив, взаимосвязи между родственниками. Тему здоровья, беременности, причин смерти я не смотрю так как мало опыта в данных вопросах и также работу других практиков

5. В вопросы/расклады какой направленности Вам необходимо углубиться( имеются ввиду те вопросы/расклады ,которые в данный период жизни по каким- то причинам не прорабатываются, может практики просто не было, а может человек неосознанно не берется за такую работу и поступает так зря) 54.Священный жук. 41.Император.
ИзображениеИзображение
Стоит более подробно изучить и практиковать вопросы финансовой сферы, прибыли, денежных и рабочих отношений в профессиональной среде, бизнес раскладам уделить внимание, тему денег проработать, может даже ритуалы с картами на усиление денежного потенциала и тому подобное..
Тогда да стоит сделать упор на проработку финансовых вопросов и профессиональных, ритуалы с картами не делаю..но вот работа идет через руны на деньги и есть результат.

6. С вопросами/раскладами какой направленности работать не стоит ( может эта работа чужда или не принесёт удовлетворения или небезопасна)52. Азарт. 101. Преодоление.62. Семейство
Не стоит вмешиваться с вопросами магических войн, в саму магическую тематику в том формате, что пытаться как-то повлиять на пространство с помощью карт или изменить магическое воздействие с их использованием, это что-то вроде трансформационных раскладов на магические тему к примеру у клиента. Также не стоит спрашивать вопросы ради развлечения. Может смотреть какие-то семейные вопросы(касательно собственной родни), тоже не желательно.
я в целом не особо верю в магические войны, так как прошла через это и более спокойно воспринимаю тему магии, все-таки больше от самого человека зависит и от жизненных обстоятельств, чем от воздействий

7. Как Вы ещё можете задействовать систему Таро, кроме прорицательного аспекта (медитативные практики/вхождение в аркан/ритуалы и т.д) 56. Траты. 105. Огонь.
ИзображениеИзображение
Ритуалы с картами, что касается восстановления денежной сферы, денежного потенциала, на привлечение денег,как талисман использовать, медитация на аркан тоже, судя по огню, усиление энергетики через такого формата работу с картами, да, энергетическая работа на создание и приумножение ресурсных состояний.
Я да делаю привлечение денег через руны и работаю со свечами, очищаю дороги пути для открытия канала. А вот энергию стоит подкачать, увеличить свой потенциал. Потратить определенный ресурс на этот аспект

8. Какова вероятность Вашего увлечения Таро перерасти в профессию. 74.Дьявол.36. Крест
ИзображениеИзображение
У тебя большое желание вероятно есть перевести таро в основную профессию, тут преобладает прежде всего денежный интерес, получение заработка в первую очередь, скорей всего есть зацепка за то, чтобы, сделать основным источником прибыли, поставить на конвейер. По кресту , думаю, в профессию не перерастёт пока, потому что у тебя основополагающие цели – деньги, а не помощь людям, рискуешь перегореть и утратить интерес, если посвятишь всё время выколачиванию ресурса через карты. Здесь нужно пересмотреть свои взгляды в этом направлении, с новыми целями подойти к деятельности в Таро. вот тут этот момент для тебя как испытание дан искушением, пройдешь ты его или нет..
Я решила пока оставить все как есть, если будут клиенты то да не отказываться от них. Но все же Таро не основной будет заработок, хочу оставить как хобби. Так как занимаюсь уже много лет этим направлением

9. Насколько Вы продвинулись в работе с Таро за последние 3 месяца (и продвинулись ли вообще) 104.Вода. 73. Время.
ИзображениеИзображение
Сейчас период замедления в дальнейшем продвижении, это как передышка, как процесс внутреннего очищения идет, может быть работа с эмоциями, или неустойчивый эмоциональный фон сказывается, поэтому всё на прежнем уровне в работе, за последние 3 месяца скорей всего работаешь над очищением своих эмоций, чтобы дальше двигаться, меняются твои взгляды, подходы к работе с картами.
Доп. тяну. 38. Ирида
Изображение Да, ты на пути к новому росту, новым начинаниям , идеям, вдохновению.
Да была передышка, когда выгорела эмоционально и словила хандру. Взгляды действительно меняются, меняется жизнь и события в мире, поэтому происходит переоценка своих ценностей и приоритетов.

10. К чему приведёт Ваше увлечение таро?( научит чему-то, откроет на что-то глаза или может вообще будет заброшено) 23. Мыши. 42. Императрица.
ИзображениеИзображение
Ты приобретешь умение видеть скрытое в жизни, сможешь понять из какой стороны ждать неприятностей и как их предотвратить, можешь понимать кто ведет нечестную игру или интриги за спиной при помощи просмотра ситуаций. Я тут вижу это сочетание карт так, что ты разовьешь свою проницательность и отлично будешь разбираться в людях.
Доп.34. Рыбы.
Изображениt Да, удачно сможешь выходить из непростых ситуаций, используя информацию , которую дает таро, также получение прибыли, твоя деятельность с таро будет давать, но по рыбе, делаю вывод, что доход не постоянный.
Интуиция у меня развита, могу чувствовать окружающих людей и понять кто есть кто, но наверное нужно перестать заниматься самоедством и довольствоваться тем что есть, тем уровнем который присутствует сейчас в таро

11. Чего Вы не учитываете/упускаете из виду при работе с Таро?( о чём не задумываетесь, на что не обращаете внимания, чего не замечаете) 51. Маскард. 97. Лёгкая добыча.
ИзображениеИзображение
Поверхностно можешь считывать информацию, не углубляешься в подробности, в итоге можешь уйти не в ту сторону в трактовке, к деталям можешь быть не внимательна, видишь только одну сторону в картах, скрытую информацию можешь пропускать, еще такой вариант, можешь ошибочно пойти повышать уровень знаний или практиковаться не к тем учителям, засмотришься на их саморекламу хорошую, а там пустышка может быть, и выходишь прослушав курс , как будто ноль информации получила
Да наверное я мало читаю про таро, колоды. Больше считываю интуитивно, внимательности мне не хватает. Сейчас обучение уже давно не брала в Таро, поэтому сложно сказать. Но думаю не хватает концентрации, углубления в знания

12. В каком состоянии пребывает Ваша энергетика после работы с Таро как с инструментом для гадания? 77. Бездетность. 11. Помело.
ИзображениеИзображение
Ты опустошаешься, т.к. сильно вкладываешься эмоционально в карты, в тему запрашиваемого. Усталость, снижение энергетического потенциала может быть, ухудшение настроение, психологически можешь уставать
До. Как исправить? 65. Отвержение. 12. Филин.
ИзображениеИзображение
Вот у меня такое чувство, что нужно канал закрывать, как отключаться от эгрегора, так и может эмоциональную связь с клиентом убирать еще, вот как не крути медитация по совам, обретение спокойствия, всё таки, хоть она тебе и не нравится, успокоение мыслей и эмоций, приведение своего состояния в равновесие, хотя , есть и другие техники и способы, может быть осознанное дыхание)) и др.
Наверное это относится к защитам, поэтому стоит их укрепить и поработать с энергиями. Найти комфортное для себя состояние, подобрать техники, которые действительно будут рабочими и комфортными

13. Как сказывается увлечение Таро на Вашем духовном росте. 58. Алчность. 46.Шабаш.
ИзображениеИзображение
Пока нет духовного роста. Когда преобладают материальные ценности и желание в первую очередь получить финансов. благополучие от деятельности с таро.
У тебя нет такой цели, как духовный рост на данный момент, больше цели денежного плана присутствуют, и еще самоутверждения в коллективе единомышленников. Окружение эзотерическое требуется тебе для обретения уверенности в себе, повышения самооценки, очень важно мнение окружения для тебя.
Да согласна, мало занимаюсь данным вопросом. Cейчас больше сосредоточеность на общении, на налаживании в целом своей жизни. Пока окружения нет по данному направлению. Буду над этим работать
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, моя ос по событиям будущего
(работа 3 мес- авг, сент, окт)
Спойлер
1,2,3) - общий фон грядущих событий- Паж жезлов + Рыцарь пентаклей+ Паж пентаклей -Период будет благоприятный в плане поступления новой и полезной для тебя информации. Приедут родственники в гости и можешь получить приятный подарок. Откроешь ключ к нужной тайне, это поможет тебе двигаться дальше в работе
На работе было всё стабильно(пентаклиевые карты), ни каких особо изменений не произошло, работы много, з/п мало, как обычно. Новым стало предложение перейти на другую должность, но как предложили неожиданно, также неожиданно передумали, поэтому всё осталось как прежде.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?-10 мечей + Правосудие (Туз чаш)-Излишне можешь уставать от обязанностей на работе, достаточно эмоциональными будут отношения с начальством. Может быть поменяются обязанности или условия работы, которые тебя перестанут устраивать
Увеличился объем работы, и времени , которое тратится на выполнение обязанностей. Усталость была сильная, с начальством не всё гладко, т.к. наша руководитель зачастую совершала неадекватные выходки и какие-то бредовые распоряжения, всё это сильно вызывало раздражение, работа перестала устраивать многими моментами.
Если посмотреть на карты под другим углом, что хорошего, такой был вопрос, то ушел из коллектива человек, который постоянно выплескивал негатив на всех в кабинете и трепал всем нервы, а ушла она по 10мечей/Правосудие –это такое возмездие, т.к. совершила серьезные косяк, связанный с делами фирмы. Честно, говоря кабинет вздохнул с облегчением в результате избавления от очередного персонажа-самодура.
6,7) - что плохого? -4 жезла+7 чаш- Некоторые твои мысли, иллюзии не осуществляться из-за неоправданных ожиданий. Это будет связано с коллективом, возможно не произойдет примирение и нахождение компромисс между коллегами
всё правильно, были неоправданные ожидания, когда мне предложили перейти на другую должность, я уже настроила себе планов, в итоге все переиграли по-своему, не стали переводить, чтобы никому лишних денег не платить и не повышать з/п. В коллективе стало более менее спокойно, так освободились от одного из троицы манипуляторов.
8) - что неожиданного?-8 чаш (5 жезлов)-Возьмешь себя в руки, изменишь подход и отношение к делу. Будешь уверенно отстаивать свою позицию. Но пока не пробьешь стену недопонимания, нужен будет новый подход к решению проблемы
по 8 чаш съехала мотивация к работе, не было энтузиазма. После того как отпала перспектива перейти на другую должность, в плане мотивации, стало еще хуже, пропало желание ходить в офис. по 5 жезлов постоянно были какие-то трения с руководством и в целом напряженно , с трудом можно было договориться с начальницей, к примеру, об удаленке на день -два из-за дел или начинающейся простуды, вообще пошел какой-то негатив руководства к формату удаленной работы
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни ?-Умеренность (Король чаш +Башня (Мир)-Ощущение, что в этот период можешь поменять работу и некий мужчина тебе в этом подсобит, окажет свою поддержку в поиске вакансии. Либо урегулирует положение дел тебя это будет устраивать
Была вероятность смены должности, но не осуществилось, наверное ,к лучшему, т.к. тому , кто на должности сейчас работает з/п не подняли, подозреваю в случае моего перевода, также раскидали бы часть обязанностей по другим и оставили тот же оклад. На самом деле Башня и Мир, это рухнувшие надежды на изменение ситуации, которые поменяли полностью моё отношение к работе. Очень дословно карты проигрались Башня Мира, т.е. мир рухнул, и как раз такое положение дел меня не устраивало. А Умеренность и Башня, с королем чаш, это мои эмоции и спокойствие , которое было нарушено всеми действиями начальства на работе в совокупности( по поводу махинаций кадровых перестановок с целью распределения освободившегося фонда средств(по факту уволенного человека) на другие цели – подняли з/п тому , кому им надо, и в целом неадекватного отношения руководства к коллективу и работникам лично
Ответить