soleil писал(а): ↑08 окт 2022, 17:57
(Оракл полнолуния)
1. Какую пользу приносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(что даёт практика). 55. Рог изобилия. 10.Коса. 61 Заточение.
ИзображениеИзображениеИзображение
Работа с таро даёт тебе много полезного, удовольствие, радость от самого процесса, денежную прибыль, также ты можешь при помощи инструмента решать проблемные вопросы жизненные, находить выход из кризисных ситуаций, используя рекомендации карт. При помощи таро ты поднимаешься за пределы привычного мышления, что даёт новое видение жизни, трудностей и событий, избавляешься от шаблонных стандартных стереотипов, которые сковывают обычного человека в действиях.
Да ты права, Таро приносит удовольствие в процессе раскладов и мне еще нравится оски писать, смотреть как карты отыгрались через время. Нравится покупать новые колоды. Подсказки дают, гармонизируют состояние и как-то помогают объективно взглянуть на ситуацию.
2. Какой ущерб наносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(чего ишает практика) 88.Холод. 44.воительница.
ИзображениеИзображение
Мне так кажется, что ослабевает защита, может быть стоит какие-то ритуалы после работы дополнительно делать для восстановления(если это касается раскладов с клиентами)Еще похоже комбинация карт на выгорание, это связано может с усталостью или не усталость , а просто одно и тоже начинает наскучивать, теряется интерес, целеустремленность, мотивация, скорей всего нужно переключаться на другое, сбалансированно сочетать разную деятельность, чтобы не было потери заинтересованности.
Мне тоже видится, что возможно стоит как-то делать ритуалы и использовать инструменты для защиты. Так как энергетика ослабевает, не хватает меня на акции и частые гадания. Делаю перерывы для восстановления.
3. Вопросы/расклады какой направленности Вам удаются лучше всего. 48. Инициатива. 8. Усыпальница
ИзображениеИзображение
Расклады на личную жизнь, отношения лучше всего удаются, даже думаю моменты конкуренции, решения денежных или личностных проблем между конкурентами. Еще хорошо идут расклады как выйти из расставания, это снова тема межличностных отношений.
Да на любовные отношения, работу и деньги. Личностные расклады тоже неплохо получаются. Могу помогать советом, успокоить кверента. Та как я сама видимо не сильно вовлечена в отношения, могу объективно подсказать со стороны
4. Вопросы/расклады какой направленности вызывают у Вас большие затруднения.5.Древо. 76.Смерть
ИзображениеИзображение
Думаю, здесь речь про расклады на тему рода, кармические проблемы, диагностика родовых программ, с ними сложности, еще похоже , когда клиенты могут приходить с запросом, копать какую-нибудь гиблую тему, когда уже ничего не вернешь, отношения или бизнес, а они пытаются биться об стену головой в попытках вернуть утраченное прошлое, да еще тема здоровья может трудно идти.
Тема семьи, родовые расклады действительно трудно идут. Также родовой негатив, взаимосвязи между родственниками. Тему здоровья, беременности, причин смерти я не смотрю так как мало опыта в данных вопросах и также работу других практиков
5. В вопросы/расклады какой направленности Вам необходимо углубиться( имеются ввиду те вопросы/расклады ,которые в данный период жизни по каким- то причинам не прорабатываются, может практики просто не было, а может человек неосознанно не берется за такую работу и поступает так зря) 54.Священный жук. 41.Император.
ИзображениеИзображение
Стоит более подробно изучить и практиковать вопросы финансовой сферы, прибыли, денежных и рабочих отношений в профессиональной среде, бизнес раскладам уделить внимание, тему денег проработать, может даже ритуалы с картами на усиление денежного потенциала и тому подобное..
Тогда да стоит сделать упор на проработку финансовых вопросов и профессиональных, ритуалы с картами не делаю..но вот работа идет через руны на деньги и есть результат.
6. С вопросами/раскладами какой направленности работать не стоит ( может эта работа чужда или не принесёт удовлетворения или небезопасна)52. Азарт. 101. Преодоление.62. Семейство
ИзображениеИзображениеИзображение
Не стоит вмешиваться с вопросами магических войн, в саму магическую тематику в том формате, что пытаться как-то повлиять на пространство с помощью карт или изменить магическое воздействие с их использованием, это что-то вроде трансформационных раскладов на магические тему к примеру у клиента. Также не стоит спрашивать вопросы ради развлечения. Может смотреть какие-то семейные вопросы(касательно собственной родни), тоже не желательно.
я в целом не особо верю в магические войны, так как прошла через это и более спокойно воспринимаю тему магии, все-таки больше от самого человека зависит и от жизненных обстоятельств, чем от воздействий
7. Как Вы ещё можете задействовать систему Таро, кроме прорицательного аспекта (медитативные практики/вхождение в аркан/ритуалы и т.д) 56. Траты. 105. Огонь.
ИзображениеИзображение
Ритуалы с картами, что касается восстановления денежной сферы, денежного потенциала, на привлечение денег,как талисман использовать, медитация на аркан тоже, судя по огню, усиление энергетики через такого формата работу с картами, да, энергетическая работа на создание и приумножение ресурсных состояний.
Я да делаю привлечение денег через руны и работаю со свечами, очищаю дороги пути для открытия канала. А вот энергию стоит подкачать, увеличить свой потенциал. Потратить определенный ресурс на этот аспект
8. Какова вероятность Вашего увлечения Таро перерасти в профессию. 74.Дьявол.36. Крест
ИзображениеИзображение
У тебя большое желание вероятно есть перевести таро в основную профессию, тут преобладает прежде всего денежный интерес, получение заработка в первую очередь, скорей всего есть зацепка за то, чтобы, сделать основным источником прибыли, поставить на конвейер. По кресту , думаю, в профессию не перерастёт пока, потому что у тебя основополагающие цели – деньги, а не помощь людям, рискуешь перегореть и утратить интерес, если посвятишь всё время выколачиванию ресурса через карты. Здесь нужно пересмотреть свои взгляды в этом направлении, с новыми целями подойти к деятельности в Таро. вот тут этот момент для тебя как испытание дан искушением, пройдешь ты его или нет..
Я решила пока оставить все как есть, если будут клиенты то да не отказываться от них. Но все же Таро не основной будет заработок, хочу оставить как хобби. Так как занимаюсь уже много лет этим направлением
9. Насколько Вы продвинулись в работе с Таро за последние 3 месяца (и продвинулись ли вообще) 104.Вода. 73. Время.
ИзображениеИзображение
Сейчас период замедления в дальнейшем продвижении, это как передышка, как процесс внутреннего очищения идет, может быть работа с эмоциями, или неустойчивый эмоциональный фон сказывается, поэтому всё на прежнем уровне в работе, за последние 3 месяца скорей всего работаешь над очищением своих эмоций, чтобы дальше двигаться, меняются твои взгляды, подходы к работе с картами.
Доп. тяну. 38. Ирида
Изображение Да, ты на пути к новому росту, новым начинаниям , идеям, вдохновению.
Да была передышка, когда выгорела эмоционально и словила хандру. Взгляды действительно меняются, меняется жизнь и события в мире, поэтому происходит переоценка своих ценностей и приоритетов.
10. К чему приведёт Ваше увлечение таро?( научит чему-то, откроет на что-то глаза или может вообще будет заброшено) 23. Мыши. 42. Императрица.
ИзображениеИзображение
Ты приобретешь умение видеть скрытое в жизни, сможешь понять из какой стороны ждать неприятностей и как их предотвратить, можешь понимать кто ведет нечестную игру или интриги за спиной при помощи просмотра ситуаций. Я тут вижу это сочетание карт так, что ты разовьешь свою проницательность и отлично будешь разбираться в людях.
Доп.34. Рыбы.
Изображениt Да, удачно сможешь выходить из непростых ситуаций, используя информацию , которую дает таро, также получение прибыли, твоя деятельность с таро будет давать, но по рыбе, делаю вывод, что доход не постоянный.
Интуиция у меня развита, могу чувствовать окружающих людей и понять кто есть кто, но наверное нужно перестать заниматься самоедством и довольствоваться тем что есть, тем уровнем который присутствует сейчас в таро
11. Чего Вы не учитываете/упускаете из виду при работе с Таро?( о чём не задумываетесь, на что не обращаете внимания, чего не замечаете) 51. Маскард. 97. Лёгкая добыча.
ИзображениеИзображение
Поверхностно можешь считывать информацию, не углубляешься в подробности, в итоге можешь уйти не в ту сторону в трактовке, к деталям можешь быть не внимательна, видишь только одну сторону в картах, скрытую информацию можешь пропускать, еще такой вариант, можешь ошибочно пойти повышать уровень знаний или практиковаться не к тем учителям, засмотришься на их саморекламу хорошую, а там пустышка может быть, и выходишь прослушав курс , как будто ноль информации получила
Да наверное я мало читаю про таро, колоды. Больше считываю интуитивно, внимательности мне не хватает. Сейчас обучение уже давно не брала в Таро, поэтому сложно сказать. Но думаю не хватает концентрации, углубления в знания
12. В каком состоянии пребывает Ваша энергетика после работы с Таро как с инструментом для гадания? 77. Бездетность. 11. Помело.
ИзображениеИзображение
Ты опустошаешься, т.к. сильно вкладываешься эмоционально в карты, в тему запрашиваемого. Усталость, снижение энергетического потенциала может быть, ухудшение настроение, психологически можешь уставать
До. Как исправить? 65. Отвержение. 12. Филин.
ИзображениеИзображение
Вот у меня такое чувство, что нужно канал закрывать, как отключаться от эгрегора, так и может эмоциональную связь с клиентом убирать еще, вот как не крути медитация по совам, обретение спокойствия, всё таки, хоть она тебе и не нравится, успокоение мыслей и эмоций, приведение своего состояния в равновесие, хотя , есть и другие техники и способы, может быть осознанное дыхание)) и др.
Наверное это относится к защитам, поэтому стоит их укрепить и поработать с энергиями. Найти комфортное для себя состояние, подобрать техники, которые действительно будут рабочими и комфортными
13. Как сказывается увлечение Таро на Вашем духовном росте. 58. Алчность. 46.Шабаш.
ИзображениеИзображение
Пока нет духовного роста. Когда преобладают материальные ценности и желание в первую очередь получить финансов. благополучие от деятельности с таро.
У тебя нет такой цели, как духовный рост на данный момент, больше цели денежного плана присутствуют, и еще самоутверждения в коллективе единомышленников. Окружение эзотерическое требуется тебе для обретения уверенности в себе, повышения самооценки, очень важно мнение окружения для тебя.
Да согласна, мало занимаюсь данным вопросом. Cейчас больше сосредоточеность на общении, на налаживании в целом своей жизни. Пока окружения нет по данному направлению. Буду над этим работать