Совместная проработка Missa-Soleil

Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Совместная проработка Missa-Soleil

Сообщение Missa »

Здесь будем проработать как сезонные расклады, так и на отношения и на финансы

Изображение

Примерный план по раскладам:

Недельные расклады:
Спойлер
Расклад экспресс на неделю

1.Общее эмоциональное состояние
2. Ключевое событие недели
3. Приобретение недели
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

По дням недели
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Расклад события будущего
Спойлер
1,2,3) - общий фон грядущих событий
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?
6,7) - что плохого?
8) - что неожиданного?
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Последний раз редактировалось Missa 06 ноя 2022, 15:18, всего редактировалось 12 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Совместная проработка Missa-soleil

Сообщение Missa »

soleil, Зеркало на Колесе года

Изображение

1. Вот я, моя личность и дела мои.- 7 жезлов Король чаш- Ты уверенная в себе личность, есть определенный характер и ценности. Но вот ощущение, что ты еще привязана к прошлому и к бывшему мужчине. Не отпустила до конца эмоционально ситуацию. Также у тебя может быть сильная связь с отцом и отцовским родом

2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”.Рыцарь мечей Рыцарь чаш-Прошлое было достаточно активным, эмоциональным и ты вспоминаешь его с приятными чувствами. Но ты могла принимать резкие, необдуманные решения, в том числе во влюбленности

3. Вот мое будущее - “мать”. 6 пентаклей-В будущем тебе предстоит научиться делиться с ближними, отдавать безвозмездно. Возможно помогать нуждающимся, уметь разделять поровну свои блага. Такжее идут траты на детей, щедрость

4. Вот чему меня учили, мои основы.5 жезлов Жрица- Учили не сдаваться, не бояться конкуренции. Прислушиваться к своей женской мудрости и интуиции, они твои путеводители. Ты могла раньше часто спорить, отстаивать яро свое мнение и свободу

5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Иерофант Королева мечей-В идеале ты хотела бы обрести знания, опыт который пригодится тебе в будущем. Возможно ты могла бы обучать людей, вести их за собой и выделять среди них перспективных учеников

6. Вот мое умение, мое материальное положение. Туз мечей Королева чаш- Сейчас ты стремишься жить в свое удовольствие, но при этом нет определенной хватки денег. Тебе хотелось бы получать больше, чтобы увеличить свой уровень комфорта. Сможешь придумать идею, которая поможет тебе больше зарабатывать

7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 5 мечей Колесо Фортуны-А вот карма сказывается негативно, она дает тебе препятствия в жизни..идут конфликтные энергии, одной удачи не хватает чтобы выйти на позитивную дорожку

8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 2 жезла Шут-Ты сможешь выбрать для себя новый путь, откроется второе дыхание. Причем это будет определенно новое направление творческое, оно будет тебе в радость и удоввольствие

9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. -4 жезла-Смысл разобраться в отношениях, в личной жизни. Понять, каких отношений ты хочешь и какой мужчина нужен рядом с тобой. Разобраться с семейными проблемами

10. Вот ее решение (мое будущее).Принцесса пентаклей 7 пентаклей-Обдумать происходящие события в жизни, что к ним привело ранее. Но постройся себе это расписать, возможно через проработку в письмах. Составить план действий, который приведет к результативным действиям и сбору урожая
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Soleil, Расклад Скрудж на оракуле Полной луны

Изображение

1. Ваше материальное положение сейчас.Башня Дом- Сейчас у тебя неустойчивое материальное положение, из которого многие траты идут на семью и дом. Грядут изменения резкие, присутствуют внешние препятствия в получении денег
2. Возможность зарабатывать больше, чем сейчас.Зелье-Возможность есть, но нет объективного взгляда на заработок. Присутствует некий морок, который сбивает с правильного пути. Стоит раскинуть разные варианты и выбрать наиболее подходящий
3. Есть ли наличие магического влияния, мешающего вам зарабатывать деньги?Урожай-Да есть

Если ДА, то смотрим подпункты:
3.1. Ограничение, наложенное родовым негативом.Расходы-Родовой негатив влияет на денежные траты, что деньги утекают сквозь пальцы. Сложно копить, стоит отдельно проверить наличие порчи на денежном канале
3.2. Внешнее магическое воздействие.Влюбленные Лабиринт- Внешний негатив также есть, не дает тебе выйти из замкнутого круга. Нет возможности увеличить свой доход. Не получается расширить денежный канал
3.3. Самопорча в результате собственных "косяков».Аисты Самопорчи нет, не хватает саморазвития в плане своих личных навыков, которые помогут тебе больше зарабатывать. Возможно есть неверие в свои собственные силы
4. Есть ли психологическое давление на вас, мешающее зарабатывать деньги?Подарок -Да есть

Если ДА, смотрим подпункты:
4.1. Вам мешает зарабатывать больше денег ваше ближайшее окружение, родственники?Мост Наказание- Так как есть родовой негатив, то есть и влияние негативное от родственников. Кто-то из окружения может тебе завидовать и вставлять палки в колеса
4.2. Вам мешаю зарабатывать больше денег сотрудники и начальство на работе?Эрос-Нет, на работе стабильная зарплата и доброжелательное отношение начальства. Хотя возможно ты сама не готова прикладывать больше усилий в рабочем процессе
5. Вы просто лентяй и вас все устраивает?Всадник-Нет, ты развиваешься. Не стоишь на месте. Вероятно мешают хаотичные движения, нет четкой цели. Стоит поработать над поспешностью в принятии решений и над эмоциям (возможно чем-то быстро загораешься и также быстро перегораешь)
6. Что вам нужно сделать, чтобы улучшить материальное положение?Бесплодие Подчинение-Перестать делать что-то через силу, то что тебя не вдохновляет. Оставить попытки это реанимировать в прошлом.
7. Результат ваших действий.Справедливость Ангел и Демон-Ты найдешь в себе силы принять свою светлую и темную сторону, сделаешь выбор какая сторона тебе все-таки ближе. Поймешь свою сущность, это позволит тебе расширить финансовые возможности
Последний раз редактировалось Missa 31 июл 2022, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, Оска за неделю с 18 по 24 июля:
Спойлер
soleil писал(а): 16 июл 2022, 18:01 Пн. 18.07 Солнце. Ученик оружия(Паж мечей)
Изображение
Настроение будет оптимистичным, появится сильное желание действовать и отстаивать своё мнение. Получишь информацию или известия, которые поспособствуют появлению новых креативных идей. Потребуется быстро решить возникшую ситуацию. По картам похоже, что горишь энергией действия. Может пообщаешься с молодым человеком, имеющим отношение к работе с острыми инструментами, врачом, хирургом , к примеру. Это будет выгодное и полезное предложение о медицинских услугах.
День провела дома. Занималась уборкой, домашними делами и готовила. Пришлось перенести визит мастера по интернету на другой день. Общалась с одним практиком, удалось восстановить аккаунт на одном форуме (вернее через него связалась с админом).

Вт. 19.07 8 оружия(мечей). 4 зента(пентаклей)
Изображение
Этот день, вероятно, дома проведешь, карты показывают ограниченное пространство . Или будет ситуация, когда принципиально не станешь предпринимать никаких шагов из-за своих убеждений, проявишь упрямство и будешь отстаивать свои принципы. Вот как будто ничего не хочешь менять и всё тут.Может быть по физ. состоянию слабость какая-то , в связи с чем решишь отдохнуть и воздержаться от активности.
День действительно провела дома. Ожидала мастера по Интернету. Еще звонили мошненники (типо мвд по уголовному делу), сначала расстроилась и слезу пустила. Но выяснилось что сейчас часто так звонят, разводят.Потом пришла в себя.

Ср. 20.07 4 провода(жезлов). Император.
Изображение
Возможно, отправишься в этот день в клуб, музыка гремит, ощущение общности , положительное взаимодействие. Активный отдых и открытость миру. Это может быть семейное торжество, к примеру. Гармония в настроении и ощущение стабильности, в этом пространстве будешь себя чувствовать как рыба в воде.
День выдался продуктивный. Съездила в спортзал (музыка в зале играет), правда сегодня мало народу было. Оплатила рассрочку карты. Затем успела товар вернуть по почте и в магазин зайти. Плюс клиентка новая появилась, оплатила услугу.

Чт. 21.07. Фортуна. Супервайзер Зента (Королева пентаклей.)
Изображение
День, когда удачно в обход всех правил или ограничений, получишь вознаграждение или прибыль. Или тут просто удачный момент и получение денег за выполненную работу , хороший день, всего в достатке, ощущение комфорта, сделаешь покупки с пользой для себя.
День немного странный выдался, общение с матерью было напряженным из-за денег и она не успела во время перевести сумму, c карты и её списали. Покупок не делала, кроме книги электронной по магии. Еще попала на новый форум, осваиваюсь там

Пт. 22.07. Колесница. Паж провода (жезлов)
Изображение
У тебя есть цель и ты к ней стремишься, вероятно много передвижений, поездок в этот день, охваченность делами, для осуществления своей цели. Могут возникнуть препятствия, которые понадобится устранить. Либо тут движение вперед в поиске новых знаний и информации.
Съездила ко врачу, провела сосуды в области шеи. Все в порядке по результатам. Общалась с врачом и еще сердце проверили, тоже все нормально. Единственное есть тахикардия небольшая. Потом еще ноготь перекрыла, видимо плохо просох и отвалился

Сб. 23.07. 5 флаконов(кубков). Исполнительный директор по оружию( Король мечей.)
Изображение
Ощутишь разочарование после взаимодействия с человеком(Королем мечей), может это снова человек из медицины, или сомнения , к примеру в целесообразности действий, которые тебе предлагают. Не осуществятся какие-то планы, ощущение подавленности из-за высказывания и жесткой критики мужчины, или человека, который может навязывать тебе своё мнение.
}Ходила на музыкальный фестиваль, да разочаровало одно выступление артиста из-за подборки песен. У него есть более адекватные. А так классно время с родственницами провела, не удалось с кем-то сфоткаться. Само мероприятие понравилось, и организация тоже. Правда жара стояла весь день 28 градусов

Вс. 24.07 6 оружия(мечей). 8 флаконов (кубков)
Изображение
В воскресенье бросишь всё бесполезное старое, идеи, цели, взаимодействия и отправишься в новое. От чего то откажешься для продвижения вперед. Произойдут изменения , которые подтолкнут тебя к переосмысливанию ситуации. Возможно, испытаешь разочарование от перемен, захочешь поменять круг общения, направление деятельности или то, чем раньше увлекалась перестанет тебе быть интересным.
В воскресенье отдыхала после активной субботы. Да и жара была приличная 30 градусов, особо ничего не хотелось делать. Отсутствие финансовой стабильности сильно сказывается на настроении и свободе в действиях. Хотя удалось неплохо подзаработать на неделе, но быстро потратила деньги.
Последний раз редактировалось Missa 24 июл 2022, 23:49, всего редактировалось 5 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1226 раз
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, ОС по Денежному положению
Спойлер
1 Что происходит в денежном положении у кверетна? Измученное Сердце Письмо- На данный момент твое положение стабильно, есть постоянный доход от работы. Но тебе немного в тягость выполнять рабочие обязанности, обдумываешь свои дальнейшие перспективы
Стабильность есть, работа стала в тягость, переживания от того что, слишком много времени тратится на работу, а оплата не соразмерна потраченному времени. О перспективах пока могу только размышлять.
2 Есть ли негатив, мешающий поступлению денежных средств? Башня Предки Да есть родовой негатив, стоит сделать диагностику по родовым веткам (мужской и женской). Данный негатив разрушает канал, не дает ему полноценно набирать энергию
Вероятно, негатив есть, т.к. всё-таки отсутствует равномерное распределение потока финансов в системе рода,
есть судебные тяжбы , дележка наследства, стараюсь в них не участвовать, отказываясь от своей доли. Но эти постоянные дрязги в родне, скорей всего ухудшают ситуацию, по отцовской линии годами судятся и делят.
Кто-то в достатке, кто-то очень нищий, постоянные претензии.

3 Есть ли помехи?-Азарт Недуг- Да есть, наверное тебе сложно тратить деньги, ты многое обдумываешь прежде чем что-то купить и начать действовать. Деньги своего рода болезненная зависимость, когда хочется заполучить большее чем ты можешь заработать
Да, деньги тратить сложно, затык возникает при очередной покупке
4 Что нужно предпринять для улучшения положения? Раболепие Луна-Изменить свои установки в финансах, которые не дают тебе свободно мыслить. Они могут морально давить на восприятие действительности
Здесь, наверное нужно проработать свои страхи по поводу денег и негативные установки, а их достаточно
5 Перспективы - Свобода Облака -Сможешь освободиться от сомнений, излишних переживаний в этом вопросе. Начнешь двигаться в правильном направлении, деньги могут пойти из нового источника дохода, который ты ранее не замечала
Надеюсь, получится снять пелену с глаз по поводу денежного канала и способов его нормализации
6 Совет. Мыши -Стоит перестать грызть себя изнутри, сильно переживать и загоняться на финансовый счет
Да, я изнутри себя всё время укоряю за неправильное распределение денег и невозможность что-то изменить в сторону увеличения дохода.
Моя ОС по Оккультному опыту
Спойлер
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение). Пес Корабль- Ты постоянно развиваешься, имеешь поддержку от Высших сил. Есть дух помощник, был также друг и наставник который тебя направлял в прошлых жизнях
Вот тут, у меня собака ассоциируется с проводником, проводник к изменениям, показывающий верный путь. Может здесь про защитную магию речь, если уж пёс выпал, вполне, вероятно, работа с духом-защитником была, может информацию получала куда двигаться дальше через него))
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях). Змей Воительница- У тебя есть защитные навыки, отстаивание своей личной энергии и территории. Также ты научилась избегать искушений, управлять сексуальной энергетикой. Являешься достаточно закрытой личностью
Как змея приспосабливаюсь к обстоятельствам, способна трансформироваться внутренне и внешне, каждый новый этап жизни начинается, что я полностью сбрасываю старую кожу, и становлюсь другой личностью. Очень закрыта. Защитами пользуюсь больше психологическими, окружение попадалось конфликтным и негативным.
3. Указания - как мне «вспомнить» этот опыт (методики и практики). Траты Алчность -Вспомнить как ты выбралась из бедности, какие у тебя есть мешающие денежные установки. Не быть зависимой от денежных средств, не судить людей по одежке и не искать во всем выгоды
Да, скорей всего непроработанная сфера денег всё стопорит.
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта). Семейство Труд- Особенное внимание удели семье, семейному благополучию. Постарайся дать комфортный образ жизни своим близким людям. Чаще уделяй внимание работе над семейными отношениями
мне кажется, что здесь больше про общее дело с группой единомышленников, развитие и продвижение совместной деятельности и наработка опыта общими усилиями. А пчелы это тоже своего рода проводники, между мирами в том числе
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении.Виадук Лабиринт-Находить выход из замкнутых ситуаций, открывать новые дороги. Искать необычные идеи для их реализации
Да, как раз здесь поиск выхода из непростых ситуаций, и тогда логично в 1 пункте Пёс(проводник), плюс постоянно искать новее необычное и развиваться.
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма.Защита- Может помочь обрести более мощное покровительство, защиту и поддержку. Возможно у тебя присутствует родовая защита крепкая
По ощущениям я всегда чувствую себя под защитой, по темноте не боюсь ходить и т.д., иногда ситуации получаются в моей жизни, по моим ощущениям, как постановочные, как будто учат и наблюдают. Ну, может это фантазии..
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, расклад Скрудж
на Таро Евы
1. Ваше материальное положение сейчас. Шут. 10 чаш.
ИзображениеИзображение
карты показали, что сейчас у тебя материальные вопросы не стоят в приоритете, тебя больше интересует сфера отношений, создание семьи. Либо всё таки, карты отражают момент обнуления прошлого привычного состояния финансовой сферы, идет этап поиска, начала зарождения чего-то нового, возможность выбрать новые пути развития, хочется перемен, но пока неизвестно как пойдёт дело, вот как будто всё хочу попробовать, пусть даже результат не предсказуем. При этом есть поддержка семьи , которая даёт определенную материальную стабильность.
2. Возможность зарабатывать больше, чем сейчас. 3 перьев. Почему. Король Чаш.
ИзображениеИзображение
пока нет, потому что в данный момент есть нестабильность эмоционального состояния, Нужно работать на гармонизацию эмоций. Предположу что это что-то в формате психосоматических расстройств после ковида
( по своему опыту скажу, что спустя 8 месяцев только сейчас начали исправляться последствия данного характера, при чём медицине известно, что ковид задевает кору головного мозга и влияет на эти процессы (множество людей обращались с признаками психосоматических расстройств в разных проявлениях, к примеру нарушений реакции рецепторов, ослаблением когнитивных функций и усилением неадекватных психологических реакций, повышения обидчивости, переживаний по любому поводу, страхов и т.д.,) дело в том , что медицина не стремиться исследовать эти вопросы и врачи только разводят руками, всё пущено на самотек. Например, мелкая неудача может выбить из колеи, недопонимание в отношениях с окружением и прочее могут повлиять на разбитость и угнетенное внутреннее состояние.
3. Есть ли наличие магического влияния, мешающего вам зарабатывать деньги? 5 жезлов. 3 чаш.
ИзображениеИзображение
Вот тут такое у меня получилось, есть негатив, кто-то может и в настоящее время наводить, а может это конкретно конкурирующие люди, которые тебя видят соперником своим .Еще может споры, конфликтные ситуации внутри семьи, ты , кстати, можешь даже знать, что факт воздействия присутствует, и активно работаешь , чтобы устранить проблему. Даже ритуалы на успех новых проектов можешь проводить, на открытие дорог, для благополучия в своих начинаниях.
3.1. Ограничение, наложенное родовым негативом. Паж Чаш.
Изображение
Вот тут, знаешь такая мысль, что по роду эмоции могут попадать под воздействие, поэтому, как мне кажется, судя по тому , что ты ранее говорила , мама у тебя, старается сдерживать эмоции, и не принято как-то их выражать, это своего рода самозащита, потому что эмоции могут быть слабым местом и перечеркнуть всё, поэтому она контролирует порывы .Через эмоции может утекать энергия.
3.2. Внешнее магическое воздействие. Рыцарь Мечей. Рыцарь Пентаклей. 4 пентаклей.
ИзображениеИзображениеИзображение
В этом вопросе было тяжеловато трактовать, может не туда, конечно,ушла, буду ОС ждать
Есть воздействие на мысли, возможно оморочки кратковременные, чтобы ты не могла истину увидеть в плане улучшения своей финансовой стабильности, поэтому иногда сомнения и неуверенность что-то начать могут быть, стоит ли браться))или начала и всё бросила, как будто нет ясного понимания. Рыцарь пентаклей показывает, что работа легла, возможно человек практикующий, но если он только оморочки делает, то, это не высокого уровня специалист. На вопрос кто это вышли Рыцарь пентаклей и 4 пентаклей. Жадный до денег человек, какой-то сам не свой, завистливый, который боится своё потерять, а может, кстати закрылся, защиту выстроил, чтоб не проглядеть его никак.
Внешнее магическое воздействие есть.
3.3. Самопорча в результате собственных "косяков". Рыцарь свечей.
Изображение
Здесь не столько самопорча, сколько желание везде всё успеть, импульсивность, хаотичность и отсутствие плана, как нахватать кучу дел, движуха , суматоха, горищь увлеченностью, пока энтузиазм силён, в итоге переработала, и потом раз и всё надоело, пропал интерес. Перегружаешь себя активностью, что-то делаешь делаешь в лихорадочном состоянии, всё надо быстрее , терпения нет, а потом выключаешься.А еще вот мысль, что самопорчи нет, ты ритуалами с огнём можешь все благополучно снимать.
4. Есть ли психологическое давление на вас, мешающее зарабатывать деньги? Отшельник.
Изображение
Я скажу, что нет, ты человек очень осторожный, пытаешься поступать мудро и взвешенно, решения принимаешь , основываясь на опыте и стараешься дистанцироваться от навязывания чужого мнения, оценочных суждений, тщательно всё анализируешь, здесь есть внутренняя мудрость и верность самой себе, слушание своего внутреннего голоса, ты к примеру будешь лучше черпать какие-то знания и дойти до всего сама, чем слушать что тебе скажут люди и верить им на слово. Это самодостаточность, тебе не нужны чужие истины, ты сама их находишь.
4.1. Вам мешает зарабатывать больше денег ваше ближайшее окружение, родственники? Паж свечей.
Изображение
Нет, ближайшее окружение поддерживает тебя в твоих начинаниях, они приветствуют твои идеи, и заинтересованы, чтобы ты обучалась, развивалась и профессионально росла.
4.2. Вам мешаю зарабатывать больше денег сотрудники и начальство на работе? Туз чаш.
Изображение
Нет , здесь всё хорошо и благополучно, ты можешь делать то, что тебе нравится в свой удовольствие и окружающие люди тебя только одобряют и поддерживают.
5. Вы просто лентяй и вас все устраивает? Маг.
Изображение
Нет, ты наоборот предпринимаешь много действий , чтобы нормализовать и повысить материальное состояние. Вероятно, используешь магические ритуалы, для того, чтобы сдвинуть ситуацию с места. Ты сторонник активных действий, стремишься всё контролировать, любые свои дела, направленные на улучшение твоей жизни, ты прекрасно знаешь в каких областях ты специалист, ты целеустремленна и в том числе работаешь над собой , своими мыслями и установками.
6. Что вам нужно сделать, чтобы улучшить материальное положение? Король пентаклей. 3 свечей.
ИзображениеИзображение
Нужно проявить разумность и терпение, подход к увеличению дохода должен быть реалистичным, еще нужно поставить защиту от воздействий и какой-то обряд провести на процветание, благополучие и рост доходов, чтобы сохранить стабильность финансовой сферы. Тут прежде всего при выборе дела или направления чётко нужно проанализировать свою реальную выгоду¸ спросить себя какие у меня цели и какой результат я хочу получить, плюс в работе с клиентами в приоритете должна быть система , которая отвечает твоим интересам и благополучию, чтобы отсечь прихлебателей и любителей получить услугу на халяву.
А также нужно грамотно распланировать дела , чтобы оставалось время для отдыха.
Стараться развивать своё стабильное дело с перспективой на будущее, при этом использовать сотрудничество и может быть взаимодействие с иностранными партнерами.
7. Результат ваших действий. Справедливость . Сила.
ИзображениеИзображение
Ты получишь результат соразмерно вложенным тобой усилиям, сколько трудолюбия и упорства будет приложено, такое и будет вознаграждение. По закону , что излучаю то и получаю. Через испытания и преодоление трудностей ты обретешь защиту и поддержку свыше. Всё в твоих руках, знаешь проблему, и какими методами исправлять ей, действуй, энергии хватит.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, Оска за расклад Скрудж:
Спойлер
soleil писал(а): 18 июл 2022, 20:16 1. Ваше материальное положение сейчас. Шут. 10 чаш.
ИзображениеИзображение
карты показали, что сейчас у тебя материальные вопросы не стоят в приоритете, тебя больше интересует сфера отношений, создание семьи. Либо всё таки, карты отражают момент обнуления прошлого привычного состояния финансовой сферы, идет этап поиска, начала зарождения чего-то нового, возможность выбрать новые пути развития, хочется перемен, но пока неизвестно как пойдёт дело, вот как будто всё хочу попробовать, пусть даже результат не предсказуем. При этом есть поддержка семьи , которая даёт определенную материальную стабильность.
Д сейчас важна личная сфера, но я как-то не знаю с чего начать поиск мужчины для создания отношений. Хочется позитивных перемен в жизни..Финансы то есть то нет, не хватает стабильности. Поддержка есть, но повлияла ситуация в мире и пока не понятно как сложится до конца года с бизнесом семьи, сохраниться ли он..

2. Возможность зарабатывать больше, чем сейчас. 3 перьев. Почему. Король Чаш.
ИзображениеИзображение
пока нет, потому что в данный момент есть нестабильность эмоционального состояния, Нужно работать на гармонизацию эмоций. Предположу что это что-то в формате психосоматических расстройств после ковида
( по своему опыту скажу, что спустя 8 месяцев только сейчас начали исправляться последствия данного характера, при чём медицине известно, что ковид задевает кору головного мозга и влияет на эти процессы (множество людей обращались с признаками психосоматических расстройств в разных проявлениях, к примеру нарушений реакции рецепторов, ослаблением когнитивных функций и усилением неадекватных психологических реакций, повышения обидчивости, переживаний по любому поводу, страхов и т.д.,) дело в том , что медицина не стремиться исследовать эти вопросы и врачи только разводят руками, всё пущено на самотек. Например, мелкая неудача может выбить из колеи, недопонимание в отношениях с окружением и прочее могут повлиять на разбитость и угнетенное внутреннее состояние.
Да тоже чувствую что сейчас нет возможности увеличить свой доход, что уже привычные и старые способы не работают как раньше. Психика нестабильна после ковида, есть еще шум в ухе который мешает..Буду выяснять как от него избавиться (появляется ночью и долгий достаточно, трудно уснуть). Вкусы долго восстанавливались, от некоторых продуктов пришлось отказаться. Но да было состояние когда могла заплакать без повода.. просто так..и часто. Хотя причин не было. Сейчас уже стало лучше, потихоньку восстанвливаюсь.

3. Есть ли наличие магического влияния, мешающего вам зарабатывать деньги? 5 жезлов. 3 чаш.
ИзображениеИзображение
Вот тут такое у меня получилось, есть негатив, кто-то может и в настоящее время наводить, а может это конкретно конкурирующие люди, которые тебя видят соперником своим .Еще может споры, конфликтные ситуации внутри семьи, ты , кстати, можешь даже знать, что факт воздействия присутствует, и активно работаешь , чтобы устранить проблему. Даже ритуалы на успех новых проектов можешь проводить, на открытие дорог, для благополучия в своих начинаниях.
Да негатив есть..причем идет по женской линии рода, поэтому родовой негатив мешает. Не давно сон приснился где я седая с длинными волосами и не могу их обрезать, под чисткой как раз. Нет ссор особо не происходит, ощущается негативное влияние внешних факторов и финансовый кризис, который длиться с нового года

3.1. Ограничение, наложенное родовым негативом. Паж Чаш.
Изображение
Вот тут, знаешь такая мысль, что по роду эмоции могут попадать под воздействие, поэтому, как мне кажется, судя по тому , что ты ранее говорила , мама у тебя, старается сдерживать эмоции, и не принято как-то их выражать, это своего рода самозащита, потому что эмоции могут быть слабым местом и перечеркнуть всё, поэтому она контролирует порывы .Через эмоции может утекать энергия.
Вероятно так и есть, как неумение проявлять эмоции..Так же себе одно обещание дала, которое их блокирует и я дала его наверное по глупости. Эмоции надо проработать, у меня еще есть триггер с деньгами и пока пытаюсь выяснять какой так как идут сильные переживания за деньги и если что-то не так то накрывает эмоционально

3.2. Внешнее магическое воздействие. Рыцарь Мечей. Рыцарь Пентаклей. 4 пентаклей.
В этом вопросе было тяжеловато трактовать, может не туда, конечно,ушла, буду ОС ждать
Есть воздействие на мысли, возможно оморочки кратковременные, чтобы ты не могла истину увидеть в плане улучшения своей финансовой стабильности, поэтому иногда сомнения и неуверенность что-то начать могут быть, стоит ли браться))или начала и всё бросила, как будто нет ясного понимания. Рыцарь пентаклей показывает, что работа легла, возможно человек практикующий, но если он только оморочки делает, то, это не высокого уровня специалист. На вопрос кто это вышли Рыцарь пентаклей и 4 пентаклей. Жадный до денег человек, какой-то сам не свой, завистливый, который боится своё потерять, а может, кстати закрылся, защиту выстроил, чтоб не проглядеть его никак.Внешнее магическое воздействие есть.
Да возможно это сбивает с пути, есть финансовая пропасть и пока из неё сложно выбраться (долги, кредиты), которые мешают и из-за них еще руки опускаются зарабатывать. Так как деньги уходят на оплату счетов регулярно

3.3. Самопорча в результате собственных "косяков". Рыцарь свечей.
Изображение
Здесь не столько самопорча, сколько желание везде всё успеть, импульсивность, хаотичность и отсутствие плана, как нахватать кучу дел, движуха , суматоха, горищь увлеченностью, пока энтузиазм силён, в итоге переработала, и потом раз и всё надоело, пропал интерес. Перегружаешь себя активностью, что-то делаешь делаешь в лихорадочном состоянии, всё надо быстрее , терпения нет, а потом выключаешься.А еще вот мысль, что самопорчи нет, ты ритуалами с огнём можешь все благополучно снимать.
Не хватает концентрации, идет распыление на разные сферы. Но думаю сглаз присутствует, кто-то мне из практиков об этом говорил. Сейчас сконцентрировалась на одной сфере, стала получать лучше результат

4. Есть ли психологическое давление на вас, мешающее зарабатывать деньги? Отшельник.
Изображение
Я скажу, что нет, ты человек очень осторожный, пытаешься поступать мудро и взвешенно, решения принимаешь , основываясь на опыте и стараешься дистанцироваться от навязывания чужого мнения, оценочных суждений, тщательно всё анализируешь, здесь есть внутренняя мудрость и верность самой себе, слушание своего внутреннего голоса, ты к примеру будешь лучше черпать какие-то знания и дойти до всего сама, чем слушать что тебе скажут люди и верить им на слово. Это самодостаточность, тебе не нужны чужие истины, ты сама их находишь.
Верно, так как я работаю сама на себя как самозанятая, поэтому давления нет. C доверием у меня сложновато, поэтому стараюсь прислушиваться к интиуции/яснослышанью и развивать это направление. Чаще не ошибаюсь в этом

4.1. Вам мешает зарабатывать больше денег ваше ближайшее окружение, родственники? Паж свечей.
Изображение
Нет, ближайшее окружение поддерживает тебя в твоих начинаниях, они приветствуют твои идеи, и заинтересованы, чтобы ты обучалась, развивалась и профессионально росла.
Да согласна, близкие и друзья поддерживают. Дают советы и наставления, стараюсь развиваться. Но пока поставил паузу в обучении уже перегорела курсами. Возможно позже вернусь к этому вопросу, когда почувствую необходимость

4.2. Вам мешаю зарабатывать больше денег сотрудники и начальство на работе? Туз чаш.
Изображение
Нет , здесь всё хорошо и благополучно, ты можешь делать то, что тебе нравится в свой удовольствие и окружающие люди тебя только одобряют и поддерживают.
Здесь тоже нет так как опять же работаю сама наа себя и без коллектива, поэтому сама выстраиваю свой раабочий график

5. Вы просто лентяй и вас все устраивает? Маг.
Изображение
Нет, ты наоборот предпринимаешь много действий , чтобы нормализовать и повысить материальное состояние. Вероятно, используешь магические ритуалы, для того, чтобы сдвинуть ситуацию с места. Ты сторонник активных действий, стремишься всё контролировать, любые свои дела, направленные на улучшение твоей жизни, ты прекрасно знаешь в каких областях ты специалист, ты целеустремленна и в том числе работаешь над собой , своими мыслями и установками.
Согласна, стараюсь изменить ситуацию к лучшему. Хочется иметь подушку безопасности и стабальный доход, сейчас это важнее чем личная жизнь. Сейчас иду в одной сфере, которую отталкивала и вероятно это было зря

6. Что вам нужно сделать, чтобы улучшить материальное положение? Король пентаклей. 3 свечей.
ИзображениеИзображение
Нужно проявить разумность и терпение, подход к увеличению дохода должен быть реалистичным, еще нужно поставить защиту от воздействий и какой-то обряд провести на процветание, благополучие и рост доходов, чтобы сохранить стабильность финансовой сферы. Тут прежде всего при выборе дела или направления чётко нужно проанализировать свою реальную выгоду¸ спросить себя какие у меня цели и какой результат я хочу получить, плюс в работе с клиентами в приоритете должна быть система , которая отвечает твоим интересам и благополучию, чтобы отсечь прихлебателей и любителей получить услугу на халяву.
А также нужно грамотно распланировать дела , чтобы оставалось время для отдыха.Стараться развивать своё стабильное дело с перспективой на будущее, при этом использовать сотрудничество и может быть взаимодействие с иностранными партнерами.
Видимо да нужно сконцентрироваться на своемм плане, идти к целям. Стараться рааботать над собой, расширять свои знания. Также обрядово поработать над благополучием. Клиенты есть, определенная категория и она меня устраивает. Бесплатно беру редко, когда прожу акции или в паре работаю. Стараюсь не тратить энергию впустую. Должен быть энергообмен.

7. Результат ваших действий. Справедливость . Сила.
ИзображениеИзображение
Ты получишь результат соразмерно вложенным тобой усилиям, сколько трудолюбия и упорства будет приложено, такое и будет вознаграждение. По закону , что излучаю то и получаю. Через испытания и преодоление трудностей ты обретешь защиту и поддержку свыше. Всё в твоих руках, знаешь проблему, и какими методами исправлять ей, действуй, энергии хватит.
Хотелось бы получить достойный результта по своим усилиям и действиям, буду стараться над этим больше работать. Но и прислушиваться к себе, так как дают знаки. Стараюсь принимать себя, прислушваться к себе и своим желаниям, возможностям
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa,
моя ОС по неделе 18.07-24.07
Спойлер
Пн 18.07-3 жезла 6 мечей-Неделя начнется активно, когда ты сможешь привлечь к себе внимание. Какой-то будет идти сигнал, что пора действовать. Может ощущаться напряжение в коллективе, также намечаться поездка по своим делам. Что-то сдвинется с мертвой точки
в коллективе было напряженно , но открытого недопонимания не было. Решила вечером сделать расклады, хотя хотела ОСки писать, искала информацию в компе эзотерической направленности, т.к. один расклад был с магически уклоном, нашла много полезного.
Еще была перемена планов, т.к. сутра посмотрела погоду , увидела там дождь, потащила на работу зонт и напялила пиджак и закрытую обувь, в итоге оказалось зря, ездила домой переоделась, т.к. некомфортно, (по графику часть работы отменилась, поэтому было время сгонять на обед)

Вт 19.07-Королева мечей Рыцарь жезлов-День эмоционально напряженный, может присутствовать бессоница и недосып. Некое разбитое состояние. В тоже время у тебя получится раньше закончить свои дела, проявишь рациональность в принятии решений
ездила туда-сюда-обратно, суматоха, Королева мечей показала перохлаждение, я конечно же уже по летнему вырядилась на след. день, днем отправились с подружкой на обед, ливануло так что нас в минуту насквозь промочило, зонт не спас, в итоге она вернулась на работу, а я решила по лужам ехать домой переодеваться, т.к. на работе я бы не просохла, а мне близко ехать, терять уже не чего, ну конечно подмерзла, но не обратила внимания, думала обойдусь без простывания.
Потом была готовка и беготня по магазинам за продуктами, т.к. в среду должен приехать ребенок с ночёвкой, вещи стирать, пришлось бегать, т.к. в холодильнике пустовато, когда я одна дома, а сына кормить надо))

Ср 20.07-4 чаш Императрица- Более расслаблено пройдет рабочее время, когда возможно будешь зависать в социальных сетях и интернете. Отрешишься от насущных проблем. День уделишь себе, своим интересам и общению с ребенком
на работе освободила себе время, делала во вторник заранее свой график, в интернете висела, спокойно было только на работе, снова получился день езды, тк. на обед слетала домой, да и вечером тренировка, с ребенком общались уже после работы, когда он вернулся с тренировки из качалки, много домашних дел было, готовка , стирка.
На свою тренировку чего-то совсем сил не было идти, еле пошла, видимо начинала заболевать, но решила что просто от домашних забот устала, горло начинало болеть, но температуры не было

Чт 21.07-Паж чаш Маг-Предстоит проявить силу воли, упорство в рабочих делах. Отстаивать свой интерес. Возможно потребуется контролировать действия ребенка, его поступки. Так как он может быть эмоционально чувствителен в этот день
Тут паж чаш показал предпростудное состояние.
Ребенок у меня сегодня уехал в деревню обратно.сутра уже поняла, что сидеть не могу на работе, хочу банально лечь,было понятно что в бесплатной поликлинике я 3 часа точно не смогу в очереди торчать , после работы пошла в платную, долго пришлось врачу объяснять что буду на удаленке работать , нужна справка для начальства, вместо больничного, потому что если больничный открывать оплатят по прожиточному минимуму)), а у начальства опять обострение, на слово не верят никому, что плохое самочувствие, требуют справки))

Пт 22.07-Суд 9 пентаклей-Потребуется контролировать финансовые траты, обсуждение финансовых вопросов. Что-то остро станет необходимо в этот день, при этом ситуация благоприятно разрешится для тебя самой
Суд показывал состояние здоровья, самочувствие было разбитое, осталась на удалёнке, проснулась в страшную рань , ходила кАк привидение по квартире туда сюда без сил, работу выполнила часа за 2,5 с перерывами на полоскания и прочие процедуры, и в 10 утра выключилась в сон часа на 3. Все таки раздумывала, что сама себя болезнью опять вытащила из напряженной обстановке на работе, плюс эмоции подавляемые вышли через болезнь( вот вроде бы страшный суд и прилетел мне). Ещё пришлось потратить денег на лекарства и продукты, болеть болею, а аппетит как у зверя)) организм сопротивляется
Сб 23.07-7 жезлов 7 мечей-C кем-то из прошлого может назреть конфликт, какое- то не непонимание и чувство конкуренции. Отстаивание своих прав. Кто-то может на тебя наседать, давить. Постарайся эмоционально спокойно найти компромисс
Дома была, ни с кем не взаимодействовала, по причине болезни, 7 жезлов наверное состояние организма показывают, борьбу с орви, хитрое состояние, то на время покажется , что улучшения, то опять как разбитое корыто.
Вс 24.07-Туз мечей 2 чаш-В выходной будешь много взаимодействовать с людьми, активно общаться и что-то обсуждать. Возможно выберешься на природу с привычной компанией. Какие-то спортивные активности могут присутствовать и тебе это понравится
карты по перевернутому смыслу пошли, инфекцию от переохлаждения показывают, сутра казалось что легче стало, настроение появилось, энергия пошла, даже думала может один расклад возьму. Попытки были, но нет- сил не стало постепенно, проблема так и не решилась с состоянием и температурой(туз мечей вышел перевернутый ). Вроде как временно было ощущение, что легче уже, но недостаточно
Последний раз редактировалось soleil 25 июл 2022, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa,
Моя ОС на Зеркало
Спойлер
1.Вот я, моя личность и дела мои.- 7 жезлов Король чаш- Ты уверенная в себе личность, есть определенный характер и ценности. Но вот ощущение, что ты еще привязана к прошлому и к бывшему мужчине. Не отпустила до конца эмоционально ситуацию. Также у тебя может быть сильная связь с отцом и отцовским родом
Уверенность есть, есть стремление отстаивать своё мнение, защищать свои интересы, могу находится в противостоянии на стороне меньшинства. Вот, однозначно убеждена, что с прошлым меня ничего не связывает в данный момент, даже в мыслях не вспоминаю бывшего. С отцом и его родом связи особо никогда не было, они меня не признавали, говоря, что я не в их породу, хотя я в себе вижу особенности телосложения и черты лица отцовские, вероятно характер перекрывал всю внешнюю оболочку, а характер у меня в мамину линию. Здесь думаю про мою личность Король чаш, несмотря на свою постоянное желание борьбы за свои интересы, разбираюсь в эмоциях, настроениях людей, могу проявлять доброту, на самом деле я достаточно отзывчивый человек, люблю познавать мир как позиции разума , так и внутренних чувств. Могу успокаивать людей, убеждать, могу находить вдохновение везде.
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”.Рыцарь мечей Рыцарь чаш- Прошлое было достаточно активным, эмоциональным и ты вспоминаешь его с приятными чувствами. Но ты могла принимать резкие, необдуманные решения, в том числе во влюбленности
В прошлом было много эмоций, перепадов настроения, поступки были нетерпеливыми, т.к. обычно у меня проблемы со словом «ждать», всё это приукрашивается , эмоциями. Зачастую действовала на эмоциях, могла резкой быть. Своей импульсивностью создаю проблемы в личных отношениях, где-то надо достичь компромисса, а из-за моего желания скакать впереди паровоза, всё разваливается.
3. Вот мое будущее - “мать”. 6 пентаклей- В будущем тебе предстоит научиться делиться с ближними, отдавать безвозмездно. Возможно помогать нуждающимся, уметь разделять поровну свои блага. Также идут траты на детей, щедрость
Вероятно, потребуется стремиться к взаимопониманию к в отношениях , помогать окружающим, делиться тем , чем могу, научиться сотрудничать с людьми, наладить баланс давать –брать в отношениях.
4. Вот чему меня учили, мои основы.5 жезлов Жрица- Учили не сдаваться, не бояться конкуренции. Прислушиваться к своей женской мудрости и интуиции, они твои путеводители. Ты могла раньше часто спорить, отстаивать яро свое мнение и свободу
Жизнь научила бороться за свои интересы, не бояться отстаивать свою позицию согласно своим внутренним убеждениям . Да, спорщик бываю, за установление истины могу вступить в противостояние.
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Иерофант Королева мечей-В идеале ты хотела бы обрести знания, опыт который пригодится тебе в будущем. Возможно ты могла бы обучать людей, вести их за собой и выделять среди них перспективных учеников
Хотелось бы обрести мудрость в жизненных ситуациях, могла бы делиться знаниями, может быть , конечно и обучать, в универе изучала методику преподавания предметов + есть практические навыки. Есть желание найти для себя новую цель, основываясь на разуме и логике, расширить знания.
6. Вот мое умение, мое материальное положение. Туз мечей Королева чаш- Сейчас ты стремишься жить в свое удовольствие, но при этом нет определенной хватки денег. Тебе хотелось бы получать больше, чтобы увеличить свой уровень комфорта. Сможешь придумать идею, которая поможет тебе больше зарабатывать
стремлюсь к тому, чтобы составить определенный план и обрести ясность в мыслях по поводу финансовой ситуации. Хватки денег нет. Но хочется изменить ситуацию, чтобы наконец жить в совё удовольствие.
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 5 мечей Колесо Фортуны-А вот карма сказывается негативно, она дает тебе препятствия в жизни..идут конфликтные энергии, одной удачи не хватает чтобы выйти на позитивную дорожку
Препятствий очень много, иногда кажется топчусь на месте, такое ощущение, что кармическая отработка всё время происходиит, направленная на умение преодолевать трудности. Конфликтных ситуаций много для того, чтобы , скорей всего я научилась разумно решать их, чтобы продвигаться вперед.
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 2 жезла Шут- Ты сможешь выбрать для себя новый путь, откроется второе дыхание. Причем это будет определенно новое направление творческое, оно будет тебе в радость и удовольствие
Идеи могут приходить мне спонтанно, буду рада если открою для себя путь обновления и новое вдохновение.
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. -4 жезла- Смысл разобраться в отношениях, в личной жизни. Понять, каких отношений ты хочешь и какой мужчина нужен рядом с тобой. Разобраться с семейными проблемами
Хочется наладить родственные отношения, достичь гармонии во взаимодействиях, нормализовать ситуации столкновений интересов семьи, есть желание освободиться от проблем , которые мешают радоваться жизни. Обрести уверенность в своих возможностях и цель, которая придаст вдохновения, убрать из жизни всё пункты , которые мешают ощущению счастья.
10. Вот ее решение (мое будущее). Принцесса пентаклей 7 пентаклей- Обдумать происходящие события в жизни, что к ним привело ранее. Но постройся себе это расписать, возможно через проработку в письмах. Составить план действий, который приведет к результативным действиям и сбору урожая
согласна, нужно себе составить четкий план, проработать всё что мешает мне обрести ясность моего направления, определить свои цели, не торопить события, может тут и про применение знаний на практике, чтобы получить и видеть результат работы. сосредоточиться, перестать разбрасываться мыслями и действиями, объединить всё в систему, навести порядок в мыслях
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa,
расклад Новое дело
1.Что я думаю про свою идею сам? Туз пентаклей. 5 мечей.
ИзображениеИзображение
Ты сомневаешься в целесообразности вложения средств в этот он-лайн магазин. Потратишь ресурсы, время, деньги на развитие дела, но просто так удача не упадет в карман, существует риск, что расходы превысят доходы. переживаешь что планы не осуществятся, раздумываешь стоит ли продолжать, вероятно, уже имело место быть столкновение с кем-то из оказывающих схожего рода услуги, либо это твои опасения о происках конкурентов.
2.Какие свои сильные стороны я могу использовать? 10 жезлов. Колесница.
ИзображениеИзображение
Ты не боишься трудностей, готова преодолевать препятствия и разбираться с запутанными ситуациями, можешь вкладывать силы и трудиться для развития дела, работоспособна и целеустремленно продвигаешься вперед , чтобы воплотить задуманное. У тебя высокая мотивация и упорство, умеешь сосредотачиваться , если требуется.
3.Какие внутренние опасения меня могут останавливать? 4 жезлов. Отшельник. Рыцарь жезлов.
Тебя может останавливать, опять же сомнения, правильно ли ты разработала план развития магазина, думаешь, хватит ли тебе сил и времени на постоянное продвижение дела на этой интернет –площадке, есть опасения, что занятость в этом направлении может нарушить твоё внутреннее спокойствие, может боишься слишком большого наплыва клиентов, с запросами которых можешь не справиться, страхи не разобраться с каким-то деталями, условиями самой площадки Ярмарки, принципами функционирования, возможно даже ожидаешь конфликтов, недопонимания, как со стороны клиентов , так и конкурентов.
4.Какие внешние опасности меня могут подстерегать? Дьявол. 10 кубков.7 пентаклей.
Извне есть риск быть втянутой в сомнительные ситуации, какие-то неадекватные клиенты, которые могут подпортить репутацию своими отзывами, да и без отзывов можно вынести мозг, или кто-то из конкурентов может пакости какие-то делать в том формате, в котором это возможно на ярмарке, может быть отсутствие стабильности, задержки в перечислении средств за услуги.
5.Кто может оказать мне помощь и поддержку в моем деле? Королева кубков. Императрица.
ИзображениеИзображение
Мне кажется это или мама твоя может быть или подруга, которые могут подкинуть идей к примеру для улучшения оформления контента или дальнейшего его продвижения. Ну, или ты сама, твоя интуиция и подсознание будет подсказывать как оригинальнее сделать рекламу, например и тд.
6.На что стоит обратить особое внимание? Иерофант . 2 мечей. Влюбленные.
нужно, восполнить какие-то пробелы в знаниях по каким-то определенным темам, если такие есть, какой-то дополнительный навык получить, в организационных моментах блога сопутствующего и тд. Быть более ответственной по отношению к делу, тщательно подходить к выбору клиентов и предложениям по сотрудничеству.
7.Перспектива развития на ближайший период. 8пентаклей. 7 мечей. Башня. Шут.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Взяла 3 месяца.
Здесь нужно быть очень внимательной, такое ощущение что твои плодотворные усилия и работа пойдет насмарку благодаря чьим –то нечестным поступкам, которые ты сначала не заметишь, может кто-то украдёт у тебя идею, на плагиат похоже, или какие-то непорядочные клиенты могут кинуть камень в твой огород и понизят рейтинг, может разочаруешься в самой торговой платформе ярмарки.
Либо здесь банально устанешь от неразберихи с клиентами, недоразумениями с переводами денег и прочее и захочешь всё бросить, или как-то заново по-другому начать, оформить по-новому, реорганизовать сам магазин, услуги по-другому или вообще на другой платформе.
Потому что нет четкого плана и структуры, нет последовательности в развитии контента, вероятно ты начала, в начало вложилась и бросила на самотёк, и дальше думаешь само пойдет, как-то расслабилась и слишком беспечно относишься к раскрутке блога и наполнению его информацией и прочим, а может не знаешь как дальше развивать или усовершенствовать.
Совет. 3 жезлов. Королева Жезлов.
ИзображениеИзображение
Не останавливайся на достигнутом. Прикладывай усилия , чтобы добиться результата, вероятно нужно повысить квалификацию в каком-то определенном вопросе, усовершенствовать свои знания, опыт, не терять веру в себя, уметь рисковать. Необходимо поднять свой профессиональный уровень для дльнейшего развития.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, Оска за дело
Спойлер
soleil писал(а): 30 июл 2022, 10:51 1.Что я думаю про свою идею сам? Туз пентаклей. 5 мечей.
ИзображениеИзображение
Ты сомневаешься в целесообразности вложения средств в этот он-лайн магазин. Потратишь ресурсы, время, деньги на развитие дела, но просто так удача не упадет в карман, существует риск, что расходы превысят доходы. переживаешь что планы не осуществятся, раздумываешь стоит ли продолжать, вероятно, уже имело место быть столкновение с кем-то из оказывающих схожего рода услуги, либо это твои опасения о происках конкурентов.
Да ты права, я попробовала немного вложить денег в рекламу, но поняла что это нужно делать на регулярной основе. Сейчас нет возможности регулярно производить денежное вложение. Поэтому пока отложила данный вопрос

2.Какие свои сильные стороны я могу использовать? 10 жезлов. Колесница.
ИзображениеИзображение
Ты не боишься трудностей, готова преодолевать препятствия и разбираться с запутанными ситуациями, можешь вкладывать силы и трудиться для развития дела, работоспособна и целеустремленно продвигаешься вперед , чтобы воплотить задуманное. У тебя высокая мотивация и упорство, умеешь сосредотачиваться , если требуется.
Трудностей не боюсь, так как прошла определенный путь и есть навыки. Мотивация действительно присутствует найти стабильную нишу, клиентов.Сосредоточилсь на одной сфере, стараюсь не распыляться на разные

3.Какие внутренние опасения меня могут останавливать? 4 жезлов. Отшельник. Рыцарь жезлов.
Тебя может останавливать, опять же сомнения, правильно ли ты разработала план развития магазина, думаешь, хватит ли тебе сил и времени на постоянное продвижение дела на этой интернет –площадке, есть опасения, что занятость в этом направлении может нарушить твоё внутреннее спокойствие, может боишься слишком большого наплыва клиентов, с запросами которых можешь не справиться, страхи не разобраться с каким-то деталями, условиями самой площадки Ярмарки, принципами функционирования, возможно даже ожидаешь конфликтов, недопонимания, как со стороны клиентов , так и конкурентов.
Да сомнения присутствуют, поэтому стараюсь работать привычным способо и пока не развивать магазин. Одной сложновато, так как нужно и продвижением заниматься и оформлением, и еще с клиентами работать. А помощника пока не могу себе взять

4.Какие внешние опасности меня могут подстерегать? Дьявол. 10 кубков.7 пентаклей.
Извне есть риск быть втянутой в сомнительные ситуации, какие-то неадекватные клиенты, которые могут подпортить репутацию своими отзывами, да и без отзывов можно вынести мозг, или кто-то из конкурентов может пакости какие-то делать в том формате, в котором это возможно на ярмарке, может быть отсутствие стабильности, задержки в перечислении средств за услуги.
Наверное да, также сомнитильные клиенты и иногда пишут и сливаются..как-то нужно регулировать свои правила общения и услуг. Нужно все продумать в самом процессе работы. Конкуренты тоже присутствуют

5.Кто может оказать мне помощь и поддержку в моем деле? Королева кубков. Императрица.
ИзображениеИзображение
Мне кажется это или мама твоя может быть или подруга, которые могут подкинуть идей к примеру для улучшения оформления контента или дальнейшего его продвижения. Ну, или ты сама, твоя интуиция и подсознание будет подсказывать как оригинальнее сделать рекламу, например и тд.
Возможно, но я стараюсь не афишировать свои дела. Поэтому тут вряд ли могу получить совет. Только если к более опытному тарологу обратиться, возможно какое-то обучение пройти. А так прислушиваюсь к своей интуиции

6.На что стоит обратить особое внимание? Иерофант . 2 мечей. Влюбленные.
нужно, восполнить какие-то пробелы в знаниях по каким-то определенным темам, если такие есть, какой-то дополнительный навык получить, в организационных моментах блога сопутствующего и тд. Быть более ответственной по отношению к делу, тщательно подходить к выбору клиентов и предложениям по сотрудничеству.
Думаю да нужно обновить знания, пройти обучение и сделать правильный выбор в направлении дальнейшем. Клиентов беру не всех, смотрю по диагностике. Поэтому тут принимаю объективные решения. А так возможно стоит с кем-то посотрудничать

7.Перспектива развития на ближайший период. 8пентаклей. 7 мечей. Башня. Шут.
Взяла 3 месяца.
Здесь нужно быть очень внимательной, такое ощущение что твои плодотворные усилия и работа пойдет насмарку благодаря чьим –то нечестным поступкам, которые ты сначала не заметишь, может кто-то украдёт у тебя идею, на плагиат похоже, или какие-то непорядочные клиенты могут кинуть камень в твой огород и понизят рейтинг, может разочаруешься в самой торговой платформе ярмарки.
Либо здесь банально устанешь от неразберихи с клиентами, недоразумениями с переводами денег и прочее и захочешь всё бросить, или как-то заново по-другому начать, оформить по-новому, реорганизовать сам магазин, услуги по-другому или вообще на другой платформе.
Вероятно я сама не захочу как-то развивать его, так как нет возможности финансовой вкладываться. Как-то активности не было по посещаемости магазина. Видимо начну развивать что-то другое.Возможно переорганизую магазин
Потому что нет четкого плана и структуры, нет последовательности в развитии контента, вероятно ты начала, в начало вложилась и бросила на самотёк, и дальше думаешь само пойдет, как-то расслабилась и слишком беспечно относишься к раскрутке блога и наполнению его информацией и прочим, а может не знаешь как дальше развивать или усовершенствовать.
Наверное да пока нет четкого контент-плана, продуманности в реализации идеи. Поэтому буду искать еще варианты развития.

Совет. 3 жезлов. Королева Жезлов.
ИзображениеИзображение
Не останавливайся на достигнутом. Прикладывай усилия , чтобы добиться результата, вероятно нужно повысить квалификацию в каком-то определенном вопросе, усовершенствовать свои знания, опыт, не терять веру в себя, уметь рисковать. Необходимо поднять свой профессиональный уровень для дльнейшего развития.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Расклад " События будущего"
Спойлер
Можно рассматривать как и отдельную сферу жизни, которая вас больше интересует, так и всё в целом. Временной срок загадывается индивидуально на ваше усмотрение.
6,7) - что плохого?
8) - что неожиданного?
Missa,

1) Расклад События ближ. будущего в личной сфере на 78 Оттенков Страсти (авг, сент, окт)

Всадница воды. Королева воды./ 6 Земли./ Император. Страшный суд. 7 земли.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Повышенная эмоциональность в этот период, чувство безысходности, грусть по поводу того, что никак не реализуется мечта встретить подходящего человека. Есть разочарование в потенциальных партнёрах, делаешь попытки принять ситуацию и стараешься относится ко всему спокойно. Такое ощущение, что пойдешь в отношения со статусным партнёром, по практическим интересам, без любви , но ради денег или секса к примеру. Вот похоже, что в этот период меняются твои взгляды, ты уходишь в от наивных романтических мечтаний и готова вступить в отношения с волевым жестким человеком обладающим хорошей материальной обеспеченностью и высоким статусом и даже согласна во всём ему подчиняться.
Доп. спрашиваю , какова вероятность образовать отношения с подобным партнёром. Дьявол.
Изображение
Да, искушение будет попасть в зависимые отношения.
Императрица. Король Земли/Смерть. Маг./ Справедливость.2 огня.
В это период возрастёт твоя привлекательность для противоположного пола, женственность, красота и сексуальность будут притягивать мужчин. Почувствуешь власть и возможности своего влияния на мужскую половину человечества.
Происходит полная трансформация твоих взглядов в плане отношений, вот либо ты занимаешь активную позицию, и начинаешь сама первой проявлять инициативу в отношениях, причем это не открытая инициатива, а это такая умелая манипуляция оружием ресурсного состояния , которое у тебя есть(выше про него писала). Либо это тебя завоёвывают, и ты поддаешься магнетическому воздействию мужчины. Такое ощущение что ты ловко используешь свою притягательность и сексуальность, вроде как охоту начала, флирт, тебе любопытно что из этого выйдет, кто притянется.
6,7) - что плохого? 2 воды. Туз воздуха
ИзображениеИзображение
Думаю, много мишуры в отношениях, а чувств нет, попытка манипулировать и с той и с другой стороны, а в душу никого не пускаешь. Желание и требование , чтобы партнёр внешне доказывал свои чувства, на публику. В мечтах идеализированные отношения, а по факту нет, желание чтобы мужчина подтверждал свои чувства словами, это всё-таки не совсем реалистичные представления о партнёре. Это опять же самообман, получается , что ты хочешь партнёра с идеальными качествами, которых не в реальности. Либо здесь будешь втягиваться в непостоянные отношения на одну ночь, подразнила и сбежала, вроде того.
8) - что неожиданного? Слуга воздуха. Туз воды.4 воды.
Похоже здесь будут яркие впечатления, предположу что от выступления определенного артиста, будет много эмоций, эйфория, настроение мечтательное. Восторг, как будто мечтаешь об образе этого человека, на самом деле ты видишь его образ, создаваемый на сцене. Получается вроде бы как своеобразное наложение образа понравившегося человека на твои представления о предполагаемом партнёре, всё это приносит бурю эмоций, но в реальности выхода в формате отношений не находит.
6 огня./10 огня. 4 огня/ Слуга воды. Зеркало.
Будешь склонна в это период больше к лёгким ни к чему не обязывающим отношениям, для развлечения и разнообразия.
Может это выльется в формат скрываемых ото всех отношений, и похоже что партнёр настойчивый может быть, который склонен любой ценой тебя заполучить, даже если ты против. Может он не совсем соответствует твоим требованиям к статусности, поэтому сохранишь отношения в тайне .Ещё вероятно на скамейке запасных у тебя кто-то есть, друг, готовый если что и поговорить и поддержать, человек, который восхищается тобой, а ты им нет . ну позволяешь ему быть возле себя, пусть любуется твоей красотой.

1. Авг. 7 пентаклей.5 жезлов. Королева пентаклей.
В августе на первом плане материальная сфера у тебя, ждёшь результатов своей работы, настроена отстоять своё место под солнцем, получить свои деньги , касающиеся твоей деятельности, стараешься наладить разногласия.

2. Сент. 6 мечей. Дьявол. 2 мечей. Король Жезлов.
Опять же эмоциональный тупик какой-то, как привязана к месту определенному или к эмоциям, а так по картам похоже что к человеку, зависимые отношения. Либо из прошлого кто-то пытается вернуться и вернуть тебя в отношения. Эмоциональная привязка к каким-то прошлым отношениям.

3. Окт. Иерофант.9 пентаклей. Верховная жрица.
Здесь не про отношения. Главной станет тема духовного развития и усовершенствования эзотерических знаний и опыта.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

soleil, на Райдере Уайте как пройдут соревнования в Августе

Изображение
Спойлер
1. С чем я иду на мероприятие? Мои ожидания и переживания?Рыцарь чаш Правосудие-У тебя есть внутренние страхи перед жюри/судьями и те кто может оценивать твои спортивные результаты. Немного присутствует волнение эмоциональное. Тебе нужно найти боевой настрой, не дрейфить

2. Что будет на деле?8 жезлов 2 меча-События будут активно меняться, придется подстраиваться и успевать. Могут быть недочеты как со стороны участников, так и организаторов. Это может влиять на общее настроение

3. Как я буду себя чувствовать? 7 мечей-Немного будешь волноваться, но стоит оглядываться на проделанный путь и свой опыт, который тебе был дан. Старайся найти то, что тебя может отвлечь от волнения и придать правильный настрой

4. Какие будут люди вокруг? Друзья/враги? Как себя будут вести? 7 жезлов Влюбленные-Думаю это твои коллеги, также члены жюри и возможно сторонние наблюдатели. Но воспринимай их как конкурентов, чтобы отстаивать свою позицию и занять определенное место. Энергия будет присутствовать агрессивная, соперническая

5. Как это отразиться на моем самочувствии?-Солнце 6 чаш- Все пройдет позитивно. Сменишь обстановку, сможешь отдохнуть и получишь удовольствие от происходящего. Возможно будет легкая усталость, поэтому если что не бойся обратиться за помощью и поддержкой

6. Приятности. Отшельник Колесница-Будет время побыть одной (возможно во время поездки), как-то уйдешь в свои мысли и тебе будет комфортно. Одиночество не будет давить на тебя. Найдешь правильный выход из ситуации, быстро подстроишься под окружение

7. Возможные неприятности. Королева пент 4 чаш-Особо их не должно быть, единственное это ты можешь финансово потратиться на поездку и на отдых. Поэтому стоит контролировать свои расходы, и желания

8. Как вести себя, чтобы избежать неприятностей и все прошло хорошо?6 жезлов- Ощущать себя лидером (но без короны на голове). Проявлять свои лидерские черты, быть борцом за место под Солнцем. Наслаждаться самим процессом и происходящим

9. 10. Главные события мероприятия. 8 мечей Шут(Звезда)- Развеятся твои надуманные страхи, какой-то новый этап будет в жизни. Может новое направление для себя выберешь или тебе предложат выгодное сотрудничество/партнерство благоприятное

11. Итог. Самоощущение после мероприятия.6 пент Королева мечей- Итогами останешься довольна.Поймешь что стоило быть более рациональной и объективной в своих действиях, меньше поддаваться эмоциями. Но думаю определенную награду ты получишь!

Удачной поездки и удачи в соревнованиях
Расклад события будущего на работу до конца Октября на Таро 78 дверей

Изображение

1,2,3) - общий фон грядущих событий-Паж жезлов+Рыцарь пентаклей+Паж пентаклей -Период будет благоприятный в плане поступления новой и полезной для тебя информации. Приедут родственники в гости и можешь получить приятный подарок. Откроешь ключ к нужной тайне, это поможет тебе двигаться дальше в работе

4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?-10 мечей+Правосудие (Туз чаш)-Излишне можешь уставать от обязанностей на работе, достаточно эмоциональными будут отношения с начальством. Может быть поменяются обязанности или условия работы, которые тебя перестанут устраивать

6,7) - что плохого? -4 жезла+7 чаш-Некоторые твои мысли, иллюзии не осуществляться из-за неоправданных ожиданий. Это будет связано с коллективом, возможно не произойдет примирение и нахождение компромисс между коллегами

8) - что неожиданного?-8 чаш (5 жезлов)-Возьмешь себя в руки, изменишь подход и отношение к делу. Будешь уверенно отстаивать свою позицию. Но пока не пробьешь стену недопонимания, нужен будет новый подход к решению проблемы

9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?-Умеренность (Король чаш+Башня (Мир)-Ощущение, что в этот период можешь поменять работу и некий мужчина тебе в этом подсобит, окажет свою поддержку в поиске вакансии. Либо урегулирует положение дел тебя это будет устраивать
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, ОС по Скруджу
Спойлер
1. Ваше материальное положение сейчас. Башня Дом- Сейчас у тебя неустойчивое материальное положение, из которого многие траты идут на семью и дом. Грядут изменения резкие, присутствуют внешние препятствия в получении денег
Есть устойчивость и стабильность материального положения по башне и дому, доход небольшой, но даёт определенную стабильность плюс поддержка семьи есть. Траты на дом семью присутствуют в основном. Здесь, наверное , больше про неподвижность какую-то, есть определенная прибыль, но она не меняется в сторону роста.
2. Возможность зарабатывать больше, чем сейчас. Зелье-Возможность есть, но нет объективного взгляда на заработок. Присутствует некий морок, который сбивает с правильного пути. Стоит раскинуть разные варианты и выбрать наиболее подходящий
всё так. нет объективного видения в плане денежных вопросов, сказать, чтобы я что-то себе придумывала о перспективах нет. Выхода пока не вижу. На самом деле нет каких-то правильных мыслей в этом направлении, нет намерений, какая-то зависимость от этого неменяющегося положения .Похоже на морок.
3. Есть ли наличие магического влияния, мешающего вам зарабатывать деньги? Урожай- Да есть
Видимо, есть. Если ДА, то смотрим подпункты:
3.1. Ограничение, наложенное родовым негативом. Расходы- Родовой негатив влияет на денежные траты, что деньги утекают сквозь пальцы. Сложно копить, стоит отдельно проверить наличие порчи на денежном канале.
Деньги утекают сквозь пальцы, и даже вроде бы за период приличный приток средств был, но всё улетучивается, и не только у меня, у сестры там похуже, пашет бесконечно , а долги покрыть никак не может, замкнутый круг.
3.2. Внешнее магическое воздействие. Влюбленные Лабиринт- Внешний негатив также есть, не дает тебе выйти из замкнутого круга. Нет возможности увеличить свой доход. Не получается расширить денежный канал
кажется что всё очень запутано, проблематично искать решение и трудно выбраться на другой уровень жизни и роста денежной сферы в сторону увеличения
3.3. Самопорча в результате собственных "косяков».Аисты
Самопорчи нет, не хватает саморазвития в плане своих личных навыков, которые помогут тебе больше зарабатывать. Возможно есть неверие в свои собственные силы. Не хватает смелости на осуществление изменений, страх что-то начать своё или формат доп. заработка пробовать.
4. Есть ли психологическое давление на вас, мешающее зарабатывать деньги? Подарок -Да есть
4.1. Вам мешает зарабатывать больше денег ваше ближайшее окружение, родственники? Мост Наказание- Так как есть родовой негатив, то есть и влияние негативное от родственников. Кто-то из окружения может тебе завидовать и вставлять палки в колеса
Да, родовое есть, скорей всего, у отца в свое время был утрачен бизнес, он не смог ничего сделать, не смог перестроиться, вся его жизнь под откос пошла))
кто-то и завидует, многим почему-то кажется, что у меня всё прекрасно по деньгам, стараюсь не распространяться на тему состояния денег и трат, т.к. у большинства привычка подсчитывать чужие деньги, даже продукты секут по какому ценнику покупаю, обязательно осудят что дорого, хотя бывает , что просто еле сводишь концы с концами.

4.2. Вам мешаю зарабатывать больше денег сотрудники и начальство на работе? Эрос- Нет, на работе стабильная зарплата и доброжелательное отношение начальства. Хотя возможно ты сама не готова прикладывать больше усилий в рабочем процессе
Да, на работе всё нормально, но есть всяких тысяча но , чтобы не стремится там двигаться по карьерной лестнице. Цена вопроса может вылиться в не очень хорошие моменты.
5. Вы просто лентяй и вас все устраивает? Всадник- Нет, ты развиваешься. Не стоишь на месте. Вероятно мешают хаотичные движения, нет четкой цели. Стоит поработать над поспешностью в принятии решений и над эмоциям (возможно чем-то быстро загораешься и также быстро перегораешь)
Да, я ответственный работник, не халявлю. Перегораю быстро, действую хаотично под воздействием импульсов, цели ставить не умею, планировать… тоже не очень эффективно с этим.. иногда бросаю на полпути начатое.
6. Что вам нужно сделать, чтобы улучшить материальное положение? Бесплодие Подчинение- Перестать делать что-то через силу, то что тебя не вдохновляет. Оставить попытки это реанимировать в прошлом.
я поняла, что надо выйти на какое-то занятие , которое приносит удовольствие и монетизировать его. А из под принуждения ничего не получится.)) и пока находишься в положении подчинения работодателю, очевидно тоже
7. Результат ваших действий. Справедливость Ангел и Демон- Ты найдешь в себе силы принять свою светлую и темную сторону, сделаешь выбор какая сторона тебе все-таки ближе. Поймешь свою сущность, это позволит тебе расширить финансовые возможности
Да, хотелось бы обрести баланс, конечно в денежной сфере, но так как всё-таки деловая хватка у меня не совсем присутствует, то пока не нашла определённого решения вопроса.
soleil
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Совместная проработка Missa-soleil (перерыв в теме)

Сообщение soleil »

Missa, ОС по конкурсу
Спойлер
1. С чем я иду на мероприятие? Мои ожидания и переживания? Рыцарь чаш. Правосудие- У тебя есть внутренние страхи перед жюри/судьями и те кто может оценивать твои спортивные результаты. Немного присутствует волнение эмоциональное. Тебе нужно найти боевой настрой, не дрейфить.
Присутствовало немного волнение, чем ближе к конкурсу, тем больше мандраж охватывал. Да еще в некоторых местах ощущала блоки и зажатость мышц, а нужно было добиться расслабленности тела, а не напряжения.
2. Что будет на деле? 8 жезлов 2 меча- События будут активно меняться, придется подстраиваться и успевать. Могут быть недочеты как со стороны участников, так и организаторов. Это может влиять на общее настроение
всё менялось быстро, тут про недочеты со стороны организатора мероприятия и тренера, они договорились странно, конкурсное выступление хорошо прошло, но потом получилось так, что после конкурса концерт должен быть, на который мы собирались в воскресенье, а не в субботу с другим танцем(но мы об узнали о косяке с датой концерта по факту на конкурсе, случайно), ехать домой уже не было времени, а костюмы мы не взяли для другого танца, наше платье для другой хореографии не очень подходило, от слова "совсем", но пришлось подстроиться, для этого танца у нас джинсы с топиками и они дома :scare: :facepalm: ощущения другие ))
3. Как я буду себя чувствовать? 7 мечей- Немного будешь волноваться, но стоит оглядываться на проделанный путь и свой опыт, который тебе был дан. Старайся найти то, что тебя может отвлечь от волнения и придать правильный настрой
Да, я тут больше думала, как лучше встать на сцене, маловата сцена была, немного пространство другое, приходилось адаптироваться по ходу.
4. Какие будут люди вокруг? Друзья/враги? Как себя будут вести? 7 жезлов Влюбленные- Думаю это твои коллеги, также члены жюри и возможно сторонние наблюдатели. Но воспринимай их как конкурентов, чтобы отстаивать свою позицию и занять определенное место. Энергия будет присутствовать агрессивная, соперническая.
действительно энергия, соперничества, каждый сам за себя был , по сути даже в нашем коллективе,)) наблюдатели были, в нашем направлении мы были единственные, разбавили всеобщую однообразную, как мне показалось, атмосферу конкурсной программы)
5. Как это отразиться на моем самочувствии?- Солнце 6 чаш- Все пройдет позитивно. Сменишь обстановку, сможешь отдохнуть и получишь удовольствие от происходящего. Возможно будет легкая усталость, поэтому если что не бойся обратиться за помощью и поддержкой
Настроение было позитивное, переосмыслила прошлый опыт выступлений, отпустила многие заморочки свои по этому поводу.Да вспомнила, еще один конкурс, на котором уже был опыт участия в прошлом, у меня появилась даже какая-то ностальгия, т.к. тот конкурс был форматом в разы покруче, а этот, который сейчас, ну очень прост))
6. Приятности. Отшельник Колесница- Будет время побыть одной (возможно во время поездки), как-то уйдешь в свои мысли и тебе будет комфортно. Одиночество не будет давить на тебя. Найдешь правильный выход из ситуации, быстро подстроишься под окружение.
Да, получилось время побыть в одиночестве, ощутила необходимость именно уединении, из-за того что поменялись немного планы и конкурс плавно переходил в концерт, а это всё дополнительное время, у меня немного спало настроение. Я не пошла на награждение, чего-то мне не очень хотелось, просидела в раздевалках со своими мыслями. Ехать никуда не ездили, мероприятие было в городе
7. Возможные неприятности. Королева пент 4 чаш- Особо их не должно быть, единственное это ты можешь финансово потратиться на поездку и на отдых. Поэтому стоит контролировать свои расходы, и желания
денег не потратила , т.к. не это не совсем поездка была, конкурс в городе проходил. съехало настроение из-за неожиданного изменения планов, кисляк немного, после того, как конкурсный номер отработали и вот-тебе -здрасте, так пока и не научилась эмоциями нормально управлять, когда надо показать, а когда надо убрать, видимо я на один номер выложилась, на второй уже мотивация улетела, да еще мой косяк, ассоциации танца с костюмом, тоже тормознули меня с боевым настроем на след. выступление
8. Как вести себя, чтобы избежать неприятностей и все прошло хорошо?6 жезлов- Ощущать себя лидером (но без короны на голове). Проявлять свои лидерские черты, быть борцом за место под Солнцем. Наслаждаться самим процессом и происходящим
Всё так, на конкурсном номере так и ощущала себя, потом утратила это чувство.
9. 10. Главные события мероприятия. 8 мечей Шут(Звезда)- Развеются твои надуманные страхи, какой-то новый этап будет в жизни. Может новое направление для себя выберешь или тебе предложат выгодное сотрудничество/партнерство благоприятное
Всё точно, ушло куча надуманных страхов, моих заморочек по поводу и без повода, сделала для себя вывод проще ко всему относиться и не заморачиваться, получать удовольствие от процесса здесь и сейчас( возможно, конечно , настроение поехало немного, все-таки болела долго, наверное не до конца восстановилась)Да, в целом, произошло снятие ограничений, как-то в напряге была весь август из-за подготовки и достаточного количества выступлений.
11. Итог. Самоощущение после мероприятия.6 пент Королева мечей- Итогами останешься довольна. Поймешь что стоило быть более рациональной и объективной в своих действиях, меньше поддаваться эмоциями. Но думаю определенную награду ты получишь! так и вышло!!( выше я написала)
а, кубок, грамоту дали нашему коллективу, да видно было, как оживились судьи, проснулись и заулыбались, потому что в целом характер конкурса занудненнький, там и стихи читали, и пели, чего-только не было, восточные танцы в основном, а у нас номер конкурсный драйвовый))
Missa, тут будет ОС по работе за период 3 мес (авг, сент. окт)
Спойлер
1,2,3) - общий фон грядущих событий-Паж жезлов+Рыцарь пентаклей+Паж пентаклей -Период будет благоприятный в плане поступления новой и полезной для тебя информации. Приедут родственники в гости и можешь получить приятный подарок. Откроешь ключ к нужной тайне, это поможет тебе двигаться дальше в работе

4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?-10 мечей+Правосудие (Туз чаш)-Излишне можешь уставать от обязанностей на работе, достаточно эмоциональными будут отношения с начальством. Может быть поменяются обязанности или условия работы, которые тебя перестанут устраивать

6,7) - что плохого? -4 жезла+7 чаш-Некоторые твои мысли, иллюзии не осуществляться из-за неоправданных ожиданий. Это будет связано с коллективом, возможно не произойдет примирение и нахождение компромисс между коллегами

8) - что неожиданного?-8 чаш (5 жезлов)-Возьмешь себя в руки, изменишь подход и отношение к делу. Будешь уверенно отстаивать свою позицию. Но пока не пробьешь стену недопонимания, нужен будет новый подход к решению проблемы

9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?-Умеренность (Король чаш+Башня (Мир)-Ощущение, что в этот период можешь поменять работу и некий мужчина тебе в этом подсобит, окажет свою поддержку в поиске вакансии. Либо урегулирует положение дел тебя это будет устраивать
Последний раз редактировалось soleil 28 авг 2022, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Совместная проработка Missa-soleil (перерыв в теме)

Сообщение Missa »

soleil, здесь будет оска за события будущего:
Спойлер
soleil писал(а): 31 июл 2022, 18:12 1) Расклад События ближ. будущего в личной сфере на 78 Оттенков Страсти (авг, сент, окт)

Всадница воды. Королева воды./ 6 Земли./ Император. Страшный суд. 7 земли.
Повышенная эмоциональность в этот период, чувство безысходности, грусть по поводу того, что никак не реализуется мечта встретить подходящего человека. Есть разочарование в потенциальных партнёрах, делаешь попытки принять ситуацию и стараешься относится ко всему спокойно. Такое ощущение, что пойдешь в отношения со статусным партнёром, по практическим интересам, без любви , но ради денег или секса к примеру. Вот похоже, что в этот период меняются твои взгляды, ты уходишь в от наивных романтических мечтаний и готова вступить в отношения с волевым жестким человеком обладающим хорошей материальной обеспеченностью и высоким статусом и даже согласна во всём ему подчиняться.
Доп. спрашиваю , какова вероятность образовать отношения с подобным партнёром. Дьявол.
Изображение
Да, искушение будет попасть в зависимые отношения.

Императрица. Король Земли/Смерть. Маг./ Справедливость.2 огня.
В это период возрастёт твоя привлекательность для противоположного пола, женственность, красота и сексуальность будут притягивать мужчин. Почувствуешь власть и возможности своего влияния на мужскую половину человечества.
Происходит полная трансформация твоих взглядов в плане отношений, вот либо ты занимаешь активную позицию, и начинаешь сама первой проявлять инициативу в отношениях, причем это не открытая инициатива, а это такая умелая манипуляция оружием ресурсного состояния , которое у тебя есть(выше про него писала). Либо это тебя завоёвывают, и ты поддаешься магнетическому воздействию мужчины. Такое ощущение что ты ловко используешь свою притягательность и сексуальность, вроде как охоту начала, флирт, тебе любопытно что из этого выйдет, кто притянется.

6,7) - что плохого? 2 воды. Туз воздуха
ИзображениеИзображение
Думаю, много мишуры в отношениях, а чувств нет, попытка манипулировать и с той и с другой стороны, а в душу никого не пускаешь. Желание и требование , чтобы партнёр внешне доказывал свои чувства, на публику. В мечтах идеализированные отношения, а по факту нет, желание чтобы мужчина подтверждал свои чувства словами, это всё-таки не совсем реалистичные представления о партнёре. Это опять же самообман, получается , что ты хочешь партнёра с идеальными качествами, которых не в реальности. Либо здесь будешь втягиваться в непостоянные отношения на одну ночь, подразнила и сбежала, вроде того.

8) - что неожиданного? Слуга воздуха. Туз воды.4 воды.
Похоже здесь будут яркие впечатления, предположу что от выступления определенного артиста, будет много эмоций, эйфория, настроение мечтательное. Восторг, как будто мечтаешь об образе этого человека, на самом деле ты видишь его образ, создаваемый на сцене. Получается вроде бы как своеобразное наложение образа понравившегося человека на твои представления о предполагаемом партнёре, всё это приносит бурю эмоций, но в реальности выхода в формате отношений не находит.

6 огня./10 огня. 4 огня/ Слуга воды. Зеркало.
Будешь склонна в это период больше к лёгким ни к чему не обязывающим отношениям, для развлечения и разнообразия.
Может это выльется в формат скрываемых ото всех отношений, и похоже что партнёр настойчивый может быть, который склонен любой ценой тебя заполучить, даже если ты против. Может он не совсем соответствует твоим требованиям к статусности, поэтому сохранишь отношения в тайне .Ещё вероятно на скамейке запасных у тебя кто-то есть, друг, готовый если что и поговорить и поддержать, человек, который восхищается тобой, а ты им нет . ну позволяешь ему быть возле себя, пусть любуется твоей красотой.

1. Авг. 7 пентаклей.5 жезлов. Королева пентаклей.
В августе на первом плане материальная сфера у тебя, ждёшь результатов своей работы, настроена отстоять своё место под солнцем, получить свои деньги , касающиеся твоей деятельности, стараешься наладить разногласия.
Да месяц был непростой в финансовом плане, снова был кризис. Обратилась к другу за материальной помощью, смог помочь. А так еще словила эмоциональный кризис, небольшая апатия была. Не хватило позитивных событий

2. Сент. 6 мечей. Дьявол. 2 мечей. Король Жезлов.
Опять же эмоциональный тупик какой-то, как привязана к месту определенному или к эмоциям, а так по картам похоже что к человеку, зависимые отношения. Либо из прошлого кто-то пытается вернуться и вернуть тебя в отношения. Эмоциональная привязка к каким-то прошлым отношениям.

3. Окт. Иерофант.9 пентаклей. Верховная жрица.
Здесь не про отношения. Главной станет тема духовного развития и усовершенствования эзотерических знаний и опыта.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Ответить