soleil писал(а): ↑18 июл 2022, 20:16
1. Ваше материальное положение сейчас. Шут. 10 чаш.
ИзображениеИзображение
карты показали, что сейчас у тебя материальные вопросы не стоят в приоритете, тебя больше интересует сфера отношений, создание семьи. Либо всё таки, карты отражают момент обнуления прошлого привычного состояния финансовой сферы, идет этап поиска, начала зарождения чего-то нового, возможность выбрать новые пути развития, хочется перемен, но пока неизвестно как пойдёт дело, вот как будто всё хочу попробовать, пусть даже результат не предсказуем. При этом есть поддержка семьи , которая даёт определенную материальную стабильность.
Д сейчас важна личная сфера, но я как-то не знаю с чего начать поиск мужчины для создания отношений. Хочется позитивных перемен в жизни..Финансы то есть то нет, не хватает стабильности. Поддержка есть, но повлияла ситуация в мире и пока не понятно как сложится до конца года с бизнесом семьи, сохраниться ли он..
2. Возможность зарабатывать больше, чем сейчас. 3 перьев. Почему. Король Чаш.
ИзображениеИзображение
пока нет, потому что в данный момент есть нестабильность эмоционального состояния, Нужно работать на гармонизацию эмоций. Предположу что это что-то в формате психосоматических расстройств после ковида
( по своему опыту скажу, что спустя 8 месяцев только сейчас начали исправляться последствия данного характера, при чём медицине известно, что ковид задевает кору головного мозга и влияет на эти процессы (множество людей обращались с признаками психосоматических расстройств в разных проявлениях, к примеру нарушений реакции рецепторов, ослаблением когнитивных функций и усилением неадекватных психологических реакций, повышения обидчивости, переживаний по любому поводу, страхов и т.д.,) дело в том , что медицина не стремиться исследовать эти вопросы и врачи только разводят руками, всё пущено на самотек. Например, мелкая неудача может выбить из колеи, недопонимание в отношениях с окружением и прочее могут повлиять на разбитость и угнетенное внутреннее состояние.
Да тоже чувствую что сейчас нет возможности увеличить свой доход, что уже привычные и старые способы не работают как раньше. Психика нестабильна после ковида, есть еще шум в ухе который мешает..Буду выяснять как от него избавиться (появляется ночью и долгий достаточно, трудно уснуть). Вкусы долго восстанавливались, от некоторых продуктов пришлось отказаться. Но да было состояние когда могла заплакать без повода.. просто так..и часто. Хотя причин не было. Сейчас уже стало лучше, потихоньку восстанвливаюсь.
3. Есть ли наличие магического влияния, мешающего вам зарабатывать деньги? 5 жезлов. 3 чаш.
ИзображениеИзображение
Вот тут такое у меня получилось, есть негатив, кто-то может и в настоящее время наводить, а может это конкретно конкурирующие люди, которые тебя видят соперником своим .Еще может споры, конфликтные ситуации внутри семьи, ты , кстати, можешь даже знать, что факт воздействия присутствует, и активно работаешь , чтобы устранить проблему. Даже ритуалы на успех новых проектов можешь проводить, на открытие дорог, для благополучия в своих начинаниях.
Да негатив есть..причем идет по женской линии рода, поэтому родовой негатив мешает. Не давно сон приснился где я седая с длинными волосами и не могу их обрезать, под чисткой как раз. Нет ссор особо не происходит, ощущается негативное влияние внешних факторов и финансовый кризис, который длиться с нового года
Если ДА, то смотрим подпункты:
3.1. Ограничение, наложенное родовым негативом. Паж Чаш.
Изображение
Вот тут, знаешь такая мысль, что по роду эмоции могут попадать под воздействие, поэтому, как мне кажется, судя по тому , что ты ранее говорила , мама у тебя, старается сдерживать эмоции, и не принято как-то их выражать, это своего рода самозащита, потому что эмоции могут быть слабым местом и перечеркнуть всё, поэтому она контролирует порывы .Через эмоции может утекать энергия.
Вероятно так и есть, как неумение проявлять эмоции..Так же себе одно обещание дала, которое их блокирует и я дала его наверное по глупости. Эмоции надо проработать, у меня еще есть триггер с деньгами и пока пытаюсь выяснять какой так как идут сильные переживания за деньги и если что-то не так то накрывает эмоционально
3.2. Внешнее магическое воздействие. Рыцарь Мечей. Рыцарь Пентаклей. 4 пентаклей.
ИзображениеИзображениеИзображение
В этом вопросе было тяжеловато трактовать, может не туда, конечно,ушла, буду ОС ждать
Есть воздействие на мысли, возможно оморочки кратковременные, чтобы ты не могла истину увидеть в плане улучшения своей финансовой стабильности, поэтому иногда сомнения и неуверенность что-то начать могут быть, стоит ли браться))или начала и всё бросила, как будто нет ясного понимания. Рыцарь пентаклей показывает, что работа легла, возможно человек практикующий, но если он только оморочки делает, то, это не высокого уровня специалист. На вопрос кто это вышли Рыцарь пентаклей и 4 пентаклей. Жадный до денег человек, какой-то сам не свой, завистливый, который боится своё потерять, а может, кстати закрылся, защиту выстроил, чтоб не проглядеть его никак.Внешнее магическое воздействие есть.
Да возможно это сбивает с пути, есть финансовая пропасть и пока из неё сложно выбраться (долги, кредиты), которые мешают и из-за них еще руки опускаются зарабатывать. Так как деньги уходят на оплату счетов регулярно
3.3. Самопорча в результате собственных "косяков". Рыцарь свечей.
Изображение
Здесь не столько самопорча, сколько желание везде всё успеть, импульсивность, хаотичность и отсутствие плана, как нахватать кучу дел, движуха , суматоха, горищь увлеченностью, пока энтузиазм силён, в итоге переработала, и потом раз и всё надоело, пропал интерес. Перегружаешь себя активностью, что-то делаешь делаешь в лихорадочном состоянии, всё надо быстрее , терпения нет, а потом выключаешься.А еще вот мысль, что самопорчи нет, ты ритуалами с огнём можешь все благополучно снимать.
Не хватает концентрации, идет распыление на разные сферы. Но думаю сглаз присутствует, кто-то мне из практиков об этом говорил. Сейчас сконцентрировалась на одной сфере, стала получать лучше результат
4. Есть ли психологическое давление на вас, мешающее зарабатывать деньги? Отшельник.
Изображение
Я скажу, что нет, ты человек очень осторожный, пытаешься поступать мудро и взвешенно, решения принимаешь , основываясь на опыте и стараешься дистанцироваться от навязывания чужого мнения, оценочных суждений, тщательно всё анализируешь, здесь есть внутренняя мудрость и верность самой себе, слушание своего внутреннего голоса, ты к примеру будешь лучше черпать какие-то знания и дойти до всего сама, чем слушать что тебе скажут люди и верить им на слово. Это самодостаточность, тебе не нужны чужие истины, ты сама их находишь.
Верно, так как я работаю сама на себя как самозанятая, поэтому давления нет. C доверием у меня сложновато, поэтому стараюсь прислушиваться к интиуции/яснослышанью и развивать это направление. Чаще не ошибаюсь в этом
Если ДА, смотрим подпункты:
4.1. Вам мешает зарабатывать больше денег ваше ближайшее окружение, родственники? Паж свечей.
Изображение
Нет, ближайшее окружение поддерживает тебя в твоих начинаниях, они приветствуют твои идеи, и заинтересованы, чтобы ты обучалась, развивалась и профессионально росла.
Да согласна, близкие и друзья поддерживают. Дают советы и наставления, стараюсь развиваться. Но пока поставил паузу в обучении уже перегорела курсами. Возможно позже вернусь к этому вопросу, когда почувствую необходимость
4.2. Вам мешаю зарабатывать больше денег сотрудники и начальство на работе? Туз чаш.
Изображение
Нет , здесь всё хорошо и благополучно, ты можешь делать то, что тебе нравится в свой удовольствие и окружающие люди тебя только одобряют и поддерживают.
Здесь тоже нет так как опять же работаю сама наа себя и без коллектива, поэтому сама выстраиваю свой раабочий график
5. Вы просто лентяй и вас все устраивает? Маг.
Изображение
Нет, ты наоборот предпринимаешь много действий , чтобы нормализовать и повысить материальное состояние. Вероятно, используешь магические ритуалы, для того, чтобы сдвинуть ситуацию с места. Ты сторонник активных действий, стремишься всё контролировать, любые свои дела, направленные на улучшение твоей жизни, ты прекрасно знаешь в каких областях ты специалист, ты целеустремленна и в том числе работаешь над собой , своими мыслями и установками.
Согласна, стараюсь изменить ситуацию к лучшему. Хочется иметь подушку безопасности и стабальный доход, сейчас это важнее чем личная жизнь. Сейчас иду в одной сфере, которую отталкивала и вероятно это было зря
6. Что вам нужно сделать, чтобы улучшить материальное положение? Король пентаклей. 3 свечей.
ИзображениеИзображение
Нужно проявить разумность и терпение, подход к увеличению дохода должен быть реалистичным, еще нужно поставить защиту от воздействий и какой-то обряд провести на процветание, благополучие и рост доходов, чтобы сохранить стабильность финансовой сферы. Тут прежде всего при выборе дела или направления чётко нужно проанализировать свою реальную выгоду¸ спросить себя какие у меня цели и какой результат я хочу получить, плюс в работе с клиентами в приоритете должна быть система , которая отвечает твоим интересам и благополучию, чтобы отсечь прихлебателей и любителей получить услугу на халяву.
А также нужно грамотно распланировать дела , чтобы оставалось время для отдыха.Стараться развивать своё стабильное дело с перспективой на будущее, при этом использовать сотрудничество и может быть взаимодействие с иностранными партнерами.
Видимо да нужно сконцентрироваться на своемм плане, идти к целям. Стараться рааботать над собой, расширять свои знания. Также обрядово поработать над благополучием. Клиенты есть, определенная категория и она меня устраивает. Бесплатно беру редко, когда прожу акции или в паре работаю. Стараюсь не тратить энергию впустую. Должен быть энергообмен.
7. Результат ваших действий. Справедливость . Сила.
ИзображениеИзображение
Ты получишь результат соразмерно вложенным тобой усилиям, сколько трудолюбия и упорства будет приложено, такое и будет вознаграждение. По закону , что излучаю то и получаю. Через испытания и преодоление трудностей ты обретешь защиту и поддержку свыше. Всё в твоих руках, знаешь проблему, и какими методами исправлять ей, действуй, энергии хватит.
Хотелось бы получить достойный результта по своим усилиям и действиям, буду стараться над этим больше работать. Но и прислушиваться к себе, так как дают знаки. Стараюсь принимать себя, прислушваться к себе и своим желаниям, возможностям