Проработки Феникс

Ответить
Феникс
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 4 апр 2023
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

Открываю для самостоятельной проработки тему. Если это не противоречит правилами форума.
Прорабатывать планирую :
-разные колоды (карта дня, расклад на неделю, месяц);
-интересные расклады;
-может отдельные вопросы.

Сейчас для меня самая сложная колода Таро ритуалы ордена золотой зари.пря никак не могу понять, как с ней работать, на какие вопросы она хочет отвечать. Она жесткая, резкая, иной раз прям выдать такие карты, что просто глаза на лоб: к чему это выпало??? :wowww:
Но отказываться от нее не собираюсь, попробую упереться и поработать с ней.

:riding:
Карта дня На Ритуалах Золотой Зари
26.05.23

Изображение
6 Мечей, Влюблённые, Башня.
Ну Башня у меня не раз здесь отыгрывалась как реальное крушение, прям взрыв. Когда все летит в непонятно куда. Но замечу, что это про личные ощущения. Внешне не было сильных потрясений, а вот внутри все рушилось.
Влюблённые дополняют эту Башню, или напротив ведут к ней: здесь про ощущение беспомощности, про желание чтоб кто-то помог, спас меня от самой себя.по-моему рыцарь с доспехах это плод воображения девушки, как-то он висит в облаках.
Блин, а 6 Мечей здесь вообще прям убивает) не знаю что про нее сказать, может стоит завтра откроет мне тайну 6-ки Мечей.

ОС за день
Ну что, Башня в своем репертуаре - съездила сегодня к родне, хотела отдохнуть, но снова на меня стоит пытались вывалить, загрузить своими вопросами. Психанула, уехала.
Долго не могла прийти в себя. Прям все переваривала эту поездку.
По поводу Влюбленных, пришла ассоциация насчет монстра, что это моя мама) такая же агрессивная. Именно она меня сегодня так и вывела.
А насчет 6М, сначала хотела написать, что так и не поняла о чем она, но вдруг осенило: я же сама «на блюдечке» отнесла свою голову, чтоб мне вынесли мозг. Сама же поехала туда. Вот
:scratch:
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

27.05.23

Изображение
6 Мечей, Суд, Принцесса Мечей.
Снова 6М, сегодня я открыла для себя эту карту, наверное стоит закрепить, либо что-то новенькое узнать.
Пока что она отыгралась как добровольное принесение в жертву. Себя. Постараюсь больше не попадаться на эту удочку.кстати, мест у ног девушки смотрят в разные стороны, словно показывают что есть и другие пути.
Суд - какоето неожиданное известие, как гром среди ясного неба.
Принцесса Мечей смела, юна, решительна. Готова ко всему. Возможно Скд не испугает, а заставит взяться за дело.

ОС
6 Мечей для меня по прежнему неприятная карта, много переживаний, и в принципе я могла обойтись без них, наверное, но видимо мое состояние уже не может больше.
Получила сегодня интересное предложение по совместному проекту, приняла, посмотрим что получится.
Ну а ПМ пока только формирует мысли. Направляет.
В очередной раз поняла, что застряла с семье. От этого очень больно и обидно.
Последний раз редактировалось Феникс 29 май 2023, 10:55, всего редактировалось 7 раз.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

28.05.23

Изображение
Шут, Королева Мечей, 2 Мечей.
Опять мечи.
Шут дополняемый Королевой Мечей уже не кажется таким безобидным. Почему то хочется трактовать эти карты последовательно: что начало дня будет вполне приятным, игривым, можно будет позаниматься чем-то в свое удовольствие, дальше какой-то взрыв агрессии, недовольство и желание махнуть шашкой. Правда под вечер возможно приятное времяпрепровождение: девушка демонстрирует явное удовольствие, но мечи сфера ментальности, может получиться получить моральное наслаждение.
Итак, ОС
Начало дня да, было вполне нормальным, гдето к середине меня очен расстроило (а может и разозлило), что сын глупости проиграл на соревнованиях, пожалуйста, Королева Мечей была в действии.
Вечер удалось провести спокойно, как-то все мирно разошлись по комнатам и никто особо не возмущался.насчет морального наслаждения не скажу, но отдохнула головой немного, это да.
Последний раз редактировалось Феникс 29 май 2023, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

Вопрос про соревнования ребенка
ОС до Нового года
Таро ритуалы ордена золотой зари
Изображение
1.Почему сын проиграл бой. 9 Мечей
Мы видим поле усеянное телами соперников. Что можно сказать? Да, у него было много побед, и он перестал ценить свои достижения. Перестал стремиться. Я думаю дело в усталости - персонаж на карте обреченно склонил голову.

2.Его настрой на этот бой. 5 Пентаклей.
Персонаж на карте собирает выросшие плоды- наверное настроем было ожидание, что получится проскочить на прошлых наработках..

3.каким был его настрой на турнир в целом. Верховная жрица
Он не понимал и не знал что там ожидать. Не думал об этом и голова была занята чем-то другим.

4.Его планы на спорт? Туз кубков
Для удовольствия заниматься, просто чтобы было комфортно

5.Чем я могу помочь? Отшельник
Не трогать? Оставить как есть?

6.как повлияют каникулы? 2 Кубков
Ну по идее должны наполнить его, привести в норму, в балланс

7.каким будет следующий сезон? Королева Пентаклей, Туз Жезлов
Наверное КП показала меня, что многое зависит от моего настроя, я могу его приободрить до состояния Туза Жезлов
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

29.05.23

Изображение
3 Жезлов, Суд, Туз Мечей.
По 3Ж у меня ассоциации про какие-то возможности, может пока в мечтах, планах, созерцание и умиротворенность, бездействие. В таком покое могут приходить какие-то хорошие идеи. Думаю день будет богатым на плодотворные размышления.
Суд вероятно снова предвещает какое-то неожиданное извести. В прошлый раз так и вышло, причем реально неожиданное.
Ну а ТМ полон решимости взят я за дело прям сейчас, не медля ни минуты.
Думаю день будет ясным, не ожидаю подвохов.

Моя ОС
День был вполне обычным, гуляла с утра с ребенком, со старшим сделали летние задания, потом в магазин съездили..
кстати было одно неожиданное известие, не касающееся лично меня, но по родственникам. Неприятное и неожиданное, это точно.
Были у меня вчера сомнения относительно моей идеи с работой, но вроде переборола себя. Собралась с мыслями.
Последний раз редактировалось Феникс 30 май 2023, 09:34, всего редактировалось 3 раза.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

30.05.23

Изображение
Принц Кубков, 3 Кубков, Влюблённые .
Принцу у меня обычно детей показывают в этой колоде, хотя он такой старый тут… прям не по возрасту невысокий статус. Может мой сын важничать начнёт? Показывать, что он взрослый, сам все может? Бывает у нас такое)
3 Кубков здесь не обычная, какое-то наполнение, цветы, кубки, все так и буйствует, но смущает меня здесь одежка девушки - ноги будто связаны. Наверное это наполнение, но в ограниченных условиях. Подумала про то, что может фотографии доделаю?
Влюблённые, ну наверное снова какие-то выяснения, недопонимания предстоят, хотя может карта иначе раскроется.

ОС
Получилось так: с сыном сегогея было взаимопонимание, на удивление) спокойно сделал что просила: договаривались, что почитает летнюю литературу и доделает некоторые тесты. Прям все сделал без вопросов.
Фотографии не доделала, некогда было. Вроде должно было время найтись, но какая-то суета как обычно все перевернула с ног на голову.
Влюблённые ума не приложу к чему отнести.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

31.05.23

Изображение
Отшельник (5 Пентаклей), Маг (Туз Мечей), Императрица (6 Пентаклей)
Ой, три СА. Как-то многовато для моих скромных будней.
Отшельник связан с 5П :scratch: поиск истины, ответов на вопросы, собирание плодов в духовных поисках… может быть это нейрографика? Я сегодня как раз рисовала и планировала завтра порисовать тоже? Это очень интересный инструмент.
Если про нейрографику верно, то Маг с ТМ это инструменты, желание взяться за дело, обдумать то, что я делаю, подойти к этому процессу ответственно.
Императрица здесь такая мудрая, красивая, женственная, прямо настоящая хозяйка своего королевства. Предполагаю, что получится еще и порядок навести в своем доме. Почему то такая ассоциация на эти карты.

ОС:
Порисовать удалось, да, даже будто изменилось во мне что-то… закладывала вопрос в рисунок, и есть такое ощущение, что внутри как-то сдвинулось что-то.
Императрица была связана с вопросом, с моим болезненным ощущением материнства, отсутствия личного времени и пространства. Вечером немного обидно стало от слов мужа, прям задело меня. Захотелось побыть в отдалении от него. Села читать книгу. Не назло, а просто во-первых потому что надо, а во-вторых потому что интереснее было почитать, чем слушать одно и тоже.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

01.06.23

Изображение
Принцесса Кубков, 7 Кубков, Туз Кубков
День наверное будет эмоциональным. Предположу, что ПК это я - работа с эмоциями, удастся что-то поймать.
Я никак не пойму, почемуто в этой колоде сложно с конкретными событиями. Или это у меня проблема. Вообще заметила, что выпадают часто фигурные карты.
Какие-то мечты, грезы о лучшем, недоступном, далеком. Возможно сегодня так и останутся мечтами.
ТК как-то показал бурю эмоций, прям всплеск. Надеюсь сегодня отыграется в положительных тонах.

ОС
Начну с ТК, отыгрался как обычно, в своем репертуаре. Взрыв эмоций, прям до слез. Не зря на нем грозовые тучи.
Были у меня планы, что-то хотелось сделать, в итоге залу венок так и осталось в 7-ке Кубков unknown
Ну и я сама была на грани, все прям напрягало, утомляло, хотелось не понятно чего.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

02.06.23

Изображение
Королева Жезлов, Принцесса Жезлов, 2 Жезлов
Сегодня повеселее.
КЖ наверное мать, она у меня обычно так выпадает, ну или еще старшая родственница, знакомая. Не тяну допов, чтоб не запутаться. Принцесса Жезлов наверное моя активность, нормальное самочувствие, желание что-то делать.
По 2 Жезлов подумаю, что задуманное свершится, какието даа дела может сделаю.

ОС
День прошел в целом нормально, но жезлы как-то накаляли обстановку, было и общение, и движение. И общения хватало. Самочувствие было нормальным, под вечер с сыном повздорили, хотел бросить спорт (надоело заниматься, все же гуляют), это прям было очень обидно.
Последний раз редактировалось Феникс 03 июн 2023, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

Уже полгода как лежит у меня колола метафорических карт «Путь героя». Колола вроде по мотивам таро, но с особенностями: там каждый из 22-х СА представлен тремя вариантами.
Купила в порыве, все не знала как к ней подойти.
Пробую на ней пройти челлендж на июнь с личной проработке.
Челлендж Летняя любовь к себе, колода Путь героя.
Изображение
1 - Кто я сейчас? 17.1 (Звезда)
«Работа с тревогой из-за невозможности найти свое предназначение»

Это предназначение, точнее его поиск прям преследуют меня))) я уже прям устала. Карта Звезда здесь предлагает посмотреть на себя, свое отражение. Что я там увижу? Кучу попыток чем-то заестся, найти дело по душе и все в пустую.
Работа с тревогой… конечно я снова боюсь ошибиться, боюсь трудностей, боюсь сдать назад.
2 - Сообщения/советы моих духовных наставников/Вселенной/ВС о любви к себе. 3.3 (Императрица)
«Работа с внутриутробным
и переживаниями»
Не идет у меня картинка с этим определением никак. Можно конечно сейчас связать мою неуверенность в себе с тем, что было заложено в раннем детстве или даже внутриутробно.. но это совершенно не доказуемо. Особенно второе.
По раннему детству можно сказать, что да, еще тогда были посажены семена ненужности, и сейчас предстоит перекроить это. Ну кстати с таким большим объемом инструментов- все возможно.
3 - Как мне сиять этим летом? 3.1 (Императрица)
«Раскрытие женской чувственности, сексуальности»

Ой, радостная карта) не зацикленная на проблемах) стоит обратить внимание на свои женские качества, восточная красавица кокетливо прикрыла глазки) надо пользоваться своими женскими чарами)
4 - Как мне полюбить себя этим летом? 11.2 (Справедливость)
«Сила Рода»

Сила рода в корнях, это больное для меня место. Но у меня есть маленькая дочка, похожая на меня, которая взрывает все мои защиты, заставляет иначе смотреть на мир, открываться ему. Я думаю, карта про это.
5 - Какие страхи/опасения нужно отпустить этим летом? 18.1 (Луна)
«Нахождение ресурса в кризисе из глубин бессознательного»
Страхи.. Луна… бессознательное…
Обратится внутрь себя, услышать интуицию, отличить реальное от вымышленного. Не нагнетать переживания.
Феникс
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Проработки Феникс

Сообщение Феникс »

03.06.23

Умеренность, Справедливость, 6 Мечей(4 Кубков)
Изображение
Хоть Умеренность и называется так, но вулкан на заднем плане говорит, что для сохранения баланса, прийдется приложить усилия. Возможно будут какие-то обстоятельства, пытающиеся вывести из себя. Надеюсь, удастся их погасить.
Справедливость, ракурс сверху… словно это божественная Справедливость, ощущение правильности происходящего, видение божественного смысла. Не знаю что еще сказать.
По 6М наверное снова какие-то острые моменты могут быть (недопонимание, разногласия), но их можно погасить 4-й Кубков: наполнить кого-то своей поддержкой, любовью. В общем отнестись с поминанием наверное.
Ответить