Прорабатывать планирую :
-разные колоды (карта дня, расклад на неделю, месяц);
-интересные расклады;
-может отдельные вопросы.
Сейчас для меня самая сложная колода Таро ритуалы ордена золотой зари.пря никак не могу понять, как с ней работать, на какие вопросы она хочет отвечать. Она жесткая, резкая, иной раз прям выдать такие карты, что просто глаза на лоб: к чему это выпало???

Но отказываться от нее не собираюсь, попробую упереться и поработать с ней.

Карта дня На Ритуалах Золотой Зари
26.05.23

6 Мечей, Влюблённые, Башня.
Ну Башня у меня не раз здесь отыгрывалась как реальное крушение, прям взрыв. Когда все летит в непонятно куда. Но замечу, что это про личные ощущения. Внешне не было сильных потрясений, а вот внутри все рушилось.
Влюблённые дополняют эту Башню, или напротив ведут к ней: здесь про ощущение беспомощности, про желание чтоб кто-то помог, спас меня от самой себя.по-моему рыцарь с доспехах это плод воображения девушки, как-то он висит в облаках.
Блин, а 6 Мечей здесь вообще прям убивает) не знаю что про нее сказать, может стоит завтра откроет мне тайну 6-ки Мечей.
ОС за день
Ну что, Башня в своем репертуаре - съездила сегодня к родне, хотела отдохнуть, но снова на меня стоит пытались вывалить, загрузить своими вопросами. Психанула, уехала.
Долго не могла прийти в себя. Прям все переваривала эту поездку.
По поводу Влюбленных, пришла ассоциация насчет монстра, что это моя мама) такая же агрессивная. Именно она меня сегодня так и вывела.
А насчет 6М, сначала хотела написать, что так и не поняла о чем она, но вдруг осенило: я же сама «на блюдечке» отнесла свою голову, чтоб мне вынесли мозг. Сама же поехала туда. Вот