4. Где/в чем нужно вернуть себе силу?- 2 облаков. Шизофрения+ 6 воды. Мечта+ 10 радуги. Мы это мир

По 2 облаков выходит, что нельзя опускать руки, эмоции и правда порой одолевают, пытаюсь бороться с ними, но не просто . В общем, просто перестать выбирать и смотреть со стороны. И да, тема выбора сейчас , а выбор касался мечты, цели, намерения. Сейчас пришло огромное разочарование и потеря веры в то, что мечта станет реальностью, отсюда и внутри дискомфорт. И снова понимаю, что от меня ничто не зависит, волнуюсь впустую и нужно довериться Вселенной.
5. Какое наследие я несу?-Осознанность+ Молчание+ Храбрость

Что ж такое-то)) Наследие трех старших арканов)) Осознанность- карта ясности, определенности , четкой направленности, раскрытия тайн, расширения кругозора. На счет ясности не знаю даже, мне вечно говорят, что я не так вижу)) Молчание- умение сохранять равновесие, не реагировать остро на все подряд, не давать обещаний, а просто брать и делать. Храбрость- выдержка, решимость, необходимость проявлять стойкость перед трудностями. В общем, быть сильным духом.
6. Какой выбор мне нужно делать в моем одиночестве?- Прошлые жизни+7 воды. Проекции+4 радуги. Скряга

В общем, мой прошлый опыт, мое общение , по большому счету было не очень качественным и я стала Скрягой))Закрылась, заморозилась, перестала доверять людям. Печально, но я старалась быть открытой, пробовала и совсем недавно это сделать. Увы, наверное не умею, разучилась, снова доверилась, открылась и те же грабли. Я не отгораживаюсь совсем уж)) Общение есть, но обычное, между членами социума. А может и так, в результате прошлого опыта мне стоит ограничить открытое общение и быть более избирательной.
7. Где мне нужно проявлять сосредоточенность и решительность?- Существование+ За пределами иллюзий+ 10 облаков. Новое рождение

Все три карты показывают, что мне нужно развитие. Хочу развития!!! Только вот вопрос в чем конкретно мне нужно развитие. Пробовало многое , пока ничего не зацепило почему то(( И ВС доверяюсь, все спрашиваю в чем? Не могу понять. Вижу что пора идти дальше, но куда?
Спрошу у Мистической Ленорман.
К сожалению, в галерее нет Мистической Ленорман, выбрала другую, но значения смотрю по Мистической
Три основные направления развития для меня-Совы, МЧ, Гора

1. Совы-хотелось бы верить, что направление по Совам все же позитивное и развитие нужно в мистической сфере. Возможно это и таро.
2. Мужчина- вот вообще неожиданно. Вытянула доп -Звезды ( квинт- Гроб). Ну и?)) Способность к действию. Понятно , но к какому? Звезды-гадание на картах, астрология. Уже лучше, тем более часто Гроб показывает колоду таро.
3. Гора-ничего оптимистичного. Решить проблемы и это тема здоровья.