О чем поведают карты...

Наталка
Приятель
Приятель
На форуме с: 7 июл 2019
Благодарил (а): 881 раз
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Сказки Шахерезады на июнь 2021
Спойлер
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)- 4 мечей+6 жезлов
ИзображениеИзображение
2- История первая (01-06.06)-5 дисков+ 7 дисков+ 2 жезлов
ИзображениеИзображениеИзображение
И снова по 5 дисков обо мне забыли. Как-то не приятно очень, пришлось узнавать и ждать когда вспомнят и ждать с осторожностью.
3- История вторая (07.-13.06)- 4 жезлов+ 9 чаш+ Умеренность
4- История третья (14.06-20.06)- 2 дисков+ Паж мечей+ Повешенный
5- История четвертая (21-27.06)- Отшельник+ 5 чаш+ 10 мечей
История пятая ( 28.06-30.06)- 10 жезлов+ 7 чаш+ Паж чаш
Спойлер
6- Страшная сказка (Негатив месяца)-Туз жезлов+ Дьявол+ Сила
7- Волшебная сказка (Позитив месяца)- Шут+ КФ+ 5 мечей
8- Сказка о любви (Личная жизнь)- Правосудие+ 3 дисков
ИзображениеИзображение
9- Сказка о разлуке (Потери месяца)- 2 мечей+ Колесница+ 7 жезлов
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения)- 3 чаш+ Король чаш+ Паж дисков
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)- Туз дисков+ 9 дисков
ИзображениеИзображение
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)- 5 жезлов+ 10 чаш
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Наталка 09 июн 2021, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Челлендж на июнь 2021 года.
Спойлер
1. Этот месяц покажет/обнаружит... // Потому что...
2. Я позволю себе... // Как
3. У меня есть сила, чтобы/для... // Потому что...
4. Я уступчивый(ая) с/в.... // Поэтому я...
5. Я достаточно силен(а), чтобы... // Поэтому я могу...
6. Я принял(а) это // И сейчас я...
7. Я больше не буду игнорировать... // Потому что...
8. Я готов(а) к... // Поэтому я могу...
9. Я могу предложить другим... // Потому что у меня есть...
10. У меня есть способность... // Потому что...
11. Я продолжу... // Как
12. Я благодарен(а) за... // И это помогает...
13. Я буду выполнять обязательства... // Потому что...
14. Я больше не буду отдавать свою энергию (кому/куда) // Как
15. Я начну... // Поэтому я смогу...
16. Я посмотрю в лицо своему страху... // Как
17. Я вижу прогресс здесь... // Потому что...
18. Сегодня у меня есть сила, чтобы... // Сейчас я...
19. Я знаю, что я способен(а) на... // Потому что
20. Я перестану... // Так что я могу...
21. Я буду посвязать больше времени... // Потому что...
22. Сейчас я могу... // И это помогает/поможет...
23. Я уберу/избавлюсь от... // Чтобы освободить место для...
24. Я даю себе разрешение... // Потому что...
25. Я буду более осознанным(ой) насчет... // Так что я смогу...
26. Я остановлю/прекращу негатив здесь... // Как
27. Я исполню свою мечту (какую) // Как
28. Я уже исполнил(а) это... // Поэтому я могу...
29. Я уверен(а) в... // Потому что у меня есть...
30. Я научился(ась)... // И это открывает двери для...

1. Этот месяц покажет/обнаружит... // Потому что...- Колесница+ Жрица
ИзображениеИзображение
Обнаружит он Колесницу, то есть некое новое движение, направление в чем-то, а вот потому, что - Жрица...не люблю эту карту в раскладе. И здесь прочту ее как тайна.
2. Я позволю себе... // Как- Паж чаш+ Маг
ИзображениеИзображение
Что-то найти для себя, открыть новое и возможно даже понять, что я это умею, потому что Маг- могу научиться, могу справиться.
3. У меня есть сила, чтобы/для... // Потому что...- Паж мечей+ 3 мечей
ИзображениеИзображение
У меня есть сила быть осторожной, наблюдательной и это даже не сила, а такую способность я за собой замечала порой и все потому что 3 мечей- много страдала, переживала и больше не хочу.
4. Я уступчивый(ая) с/в.... // Поэтому я...- 10 дисков+ 5 мечей
ИзображениеИзображение
Да, уступчивая и порой это мне в такой сильный вред по 5 мечей идет. Жесть. Уступчивая для близких и родных и они этим пользуются
5. Я достаточно силен(а), чтобы... // Поэтому я могу...- Король чаш+ Королева дисков
ИзображениеИзображение
Сильна в Короле чаш-Образованный и творческий человек с сильно развитой интуицией и чувством юмора. Допускаю такой вариант. И поэтому я могу стать Королевой дисков-в самостоятельную женщину, нередко преуспевающего бизнесмена либо специалиста, реализовавшегося в выбранной области.
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

6. Я принял(а) это // И сейчас я...- 10 жезлов+ Королева чаш
ИзображениеИзображение
Приняла наверное свою тяжелую судьбу, свой опыт и сейчас я могу, если нужно помочь другим в трудную минуту.
7. Я больше не буду игнорировать... // Потому что...- КФ+ Король мечей
ИзображениеИзображение
Скорее я больше не хочу полагаться на везение и буду стараться все держать под контролем по работе.
8. Я готов(а) к... // Поэтому я могу...- Башня+ Луна
ИзображениеИзображение
Да ничего я не готова к Башне, устало и надоело((
9. Я могу предложить другим... // Потому что у меня есть...- 6 дисков+ Шут
ИзображениеИзображение
Предложить свою помощь по работе могу. Потому, что за плечами есть некий опыт
10. У меня есть способность... // Потому что...- 7 чаш+9 жезлов
ИзображениеИзображение
Нет у меня никаких способностей, иллюзия это все)) А вот дела свои стараюсь доводить до конца.
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Апрельский челлендж
Попробую проработать на ОШО.
Спойлер
0. Как я могу обрести свободу?
1. Как я могу использовать свои лучшие способности?
2. Как я могу углубить свои знания?
3. О чем надо больше всего заботиться?
4. Где/в чем нужно вернуть себе силу?
5. Какое наследие я несу?
6. Какой выбор мне нужно делать в моих отношениях?
7. Где мне нужно проявлять сосредоточенность и решительность?
8. Какова моя самая большая сила?
9. Как мне обрести свою внутреннюю мудрость?
10. Какая перемена грядет?
11. В чем моя самая большая правда?
12. Чем мне надо пожертвовать, чтобы обрести себя?
13. Что надо оставить позади?
14. Как я могу обрести равновесие?
15. Что меня ограничивает?
16. Что построено на ложном фундаменте/основании?
17. Как я могу получить самое яркое/светлое представление о будущем?
18. Как я могу встретиться лицом к лицу со своими страхами?
19. В какой области я могу быть более открытым и восприимчивым?
20. В чем мое настоящее призвание?
21. Как я могу объединить полученный опыт, чтобы обрести цельность?

Ошо не перестает говорить со мной старшими арканами)) Вроде бы и времени прошло много, но с этой колодой все по прежнему, и сложно и интересно))
0. Как я могу обрести свободу?-6 воды. Мечта+ Обуславливание+ Прошлые жизни
По 6 воды- определить цель или намерение. То есть главное поставить перед собой цель, а потом продумать стратегию. И конечно снять розовые очки пора, они мешают чувствовать себя свободно, это все из прошлого, из воспитания неверного, ограничивающего. А пора бы уж отставить Прошлые жизни и менять курс на свободу))
1. Как я могу использовать свои лучшие способности?- Молния+ Король радуги+ Существование
Ух ты)) Прям с Молнии и начать использовать)) Прям волшебный пендель сверху мне прилетел))Намек что пора использовать, но как? Король радуги- это все и сразу)) это калейдоскоп дел, событий, обязательств))Плюс карта Существование- доверие Высшим силам и положиться на их помощь, тогда будет правильное развитие. Да будет так!))
2. Как я могу углубить свои знания?- Внутренний голос+7 воздуха. Политика+Творчество
А вот нужно довериться своей интуиции, не думать, а чувствовать. Постараться отключить разум, лишние надумывания и принять новое решение - Творчество- работа над собой, эзотерика, в общем то, что вызывает отклик, трепет, восторг.
3. О чем надо больше всего заботиться?- 7 радуги. Терпение+ Интеграция+ 9 воды. Лень
О внутреннем равновесии, не время быстрых действий и важных решений сейчас. Это время нужно с пользой провести. Да, часто кажется, что нет равновесия, меня что-то не устраивает, но очевидно я вижу только одну сторону происходящего, а нужно учитывать еще и волю Свыше, угомонить свои эмоции важно и не жить ожиданием, а заняться творчеством.
4. Где/в чем нужно вернуть себе силу?- Храбрость+3 огня. Переживания+Паж облаков. Ум
Вернуть важно и нужно силу духа, использовать ее. Перестать страдать, направить энергию в созидательное русло. А я почему-то( оно и понятно почему, ситуация такая) через чур много думаю, сомневаюсь, коплю халам в голове. Надо успокоить свой ум))
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

4. Где/в чем нужно вернуть себе силу?- 2 облаков. Шизофрения+ 6 воды. Мечта+ 10 радуги. Мы это мир
По 2 облаков выходит, что нельзя опускать руки, эмоции и правда порой одолевают, пытаюсь бороться с ними, но не просто . В общем, просто перестать выбирать и смотреть со стороны. И да, тема выбора сейчас , а выбор касался мечты, цели, намерения. Сейчас пришло огромное разочарование и потеря веры в то, что мечта станет реальностью, отсюда и внутри дискомфорт. И снова понимаю, что от меня ничто не зависит, волнуюсь впустую и нужно довериться Вселенной.
5. Какое наследие я несу?-Осознанность+ Молчание+ Храбрость
Что ж такое-то)) Наследие трех старших арканов)) Осознанность- карта ясности, определенности , четкой направленности, раскрытия тайн, расширения кругозора. На счет ясности не знаю даже, мне вечно говорят, что я не так вижу)) Молчание- умение сохранять равновесие, не реагировать остро на все подряд, не давать обещаний, а просто брать и делать. Храбрость- выдержка, решимость, необходимость проявлять стойкость перед трудностями. В общем, быть сильным духом.
6. Какой выбор мне нужно делать в моем одиночестве?- Прошлые жизни+7 воды. Проекции+4 радуги. Скряга
В общем, мой прошлый опыт, мое общение , по большому счету было не очень качественным и я стала Скрягой))Закрылась, заморозилась, перестала доверять людям. Печально, но я старалась быть открытой, пробовала и совсем недавно это сделать. Увы, наверное не умею, разучилась, снова доверилась, открылась и те же грабли. Я не отгораживаюсь совсем уж)) Общение есть, но обычное, между членами социума. А может и так, в результате прошлого опыта мне стоит ограничить открытое общение и быть более избирательной.
7. Где мне нужно проявлять сосредоточенность и решительность?- Существование+ За пределами иллюзий+ 10 облаков. Новое рождение
Все три карты показывают, что мне нужно развитие. Хочу развития!!! Только вот вопрос в чем конкретно мне нужно развитие. Пробовало многое , пока ничего не зацепило почему то(( И ВС доверяюсь, все спрашиваю в чем? Не могу понять. Вижу что пора идти дальше, но куда?
Спрошу у Мистической Ленорман.
К сожалению, в галерее нет Мистической Ленорман, выбрала другую, но значения смотрю по Мистической
Три основные направления развития для меня-Совы, МЧ, Гора
1. Совы-хотелось бы верить, что направление по Совам все же позитивное и развитие нужно в мистической сфере. Возможно это и таро.
2. Мужчина- вот вообще неожиданно. Вытянула доп -Звезды ( квинт- Гроб). Ну и?)) Способность к действию. Понятно , но к какому? Звезды-гадание на картах, астрология. Уже лучше, тем более часто Гроб показывает колоду таро.
3. Гора-ничего оптимистичного. Решить проблемы и это тема здоровья.
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Продолжаю челлендж. И снова ОШО Старшими арканами со мной разговаривает))
8. Какова моя самая большая сила?- Осознанность+ Влюбленные+ Бунтарь
Осознанность- карта ясности, четкой направленности, раскрытия тайн, расширение кругозора. А еще это умение трезво смотреть на вещи, принимать истину, какой бы горькой она не была, быть честным с собой.. Если смотреть по всем трем картам, то выходит так: имея набор качеств по Осознанности жизнь часто ставит перед выбором( Влюбленные) и этот выбор в пользу Бунтаря- умение брать ответственность за свою жизнь, смелость, умение ставить цели. Не скажу, что это прям всегда, но в основном. При чем для окружающих людей у меня получается это очень просто сделать, а вот для себя не всегда))
9. Как мне обрести свою внутреннюю мудрость?- Паж воды+10 воды. Гармония+ 5 огня. Цельность
Паж воды- это Понимание, мне важно понять, что у каждого дела, события, есть две стороны и каждый видит их по-своему и все ограничения у меня просто в голове. Мне нужно открыть глаза пошире и расправить крылья. А как это сделать? 10 воды. Гармония-найти спокойствие внутри себя, не во вне, принять взвешенное решение, не торопиться действовать и всегда иметь спокойное сердце.Потому, что по 5 огня. Цельность, я почему-то хочу иметь все и сразу, хочу все успеть, а нужно сосредоточиться на одном деле. Спросила на чем мне сейчас важно сосредоточиться- Внутренний голос- слушать свою интуицию. А как?- Интеграция-терпение и смирение. То есть ничего не понятно пока))
10. Какая перемена грядет?- За пределами иллюзий+ Обуславливание+ Ничто
Какое-то не совсем спокойное сочетание карт выпало(( За пределами иллюзий-я так понимаю, спадут розовые очки по поводу чего-то и все больше работа мыслей подгаживать будет...возможно своими мыслями я и привлеку в свою жизнь эту карту- Обуславливание- а это возможно искаженная информация. Вот и спадут розовые очки от этой информации, развенчаются мифы и наступит Ничто-или новый этап в жизни, или карта не хочет говорить. Вытянула допы- Прошлые жизни + 6 огня. Успех. Могу предположить, что скорее всего снова понадобиться мой старый опыт для решения насущных задач. Может это наконец-то будет правильный путь?))
11. В чем моя самая большая правда?- Завершенность+8 огня. путешествие+ Существование
Завершенность...мне почему-то всегда, глядя на эту карту хочется сказать "закрытие кармы" и даже 8 огня. Путешествие -это новый этап, переход на новый уровень. Все таки я ощутила , что есть отработанная мною карма в семейном плане, в отношениях, груз упал и появилась легкость, но я боялась в это поверить. Сейчас понимаю, что я была права и и пришло понимание, что на все воля Высших сил и я верю в это и это моя правда.
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Продолжаю челлендж
12. Чем мне надо пожертвовать, чтобы обрести себя?-Невинность+ 10 облаков. Новое рождение+ 6 облаков. Ноша
Невинностью? Какая красивая карта и ей нужно жертвовать...возможно отбросить все страхи и сомнения. Просто поразмышлять что тянет меня вниз, что есть ноша которую я тащу? По 10 облаков как раз время идти дальше. Хотя, с другой стороны мне нужно пожертвовать именно переменами получается, сейчас не время.Ноша в принципе показывает, что я сейчас снова тащу на себе многое. Наверное не нужно тащить, а нужно заниматься своими делами.
13. Что надо оставить позади?- Мастер+ 9 воды. Лень+ Существование
Ну и как Мастера оставить позади? Я понимаю, что нужно избавляться от Лени и Существования, то есть сидеть и чего-то там мечтать и пусто думать . Наверное все таки Мастера и не стоит оставлять позади, все таки он-это мудрость и опыт.
14. Как я могу обрести равновесие?- Прошлые жизни+ Завершенность+ Паж радуги
Оставить все прошлое в прошлом, все свои наработки, весь свой опыт, навыки, умения, а они накопились уже прилично по Завершенности. Не хватает лишь одного пазла, чтоб завершить картину. И этот пазл- Паж дисков. Приключение- движение вперед, на встречу приключениям)) Возможно и указание чему-то обучиться новому.
15. Что меня ограничивает?- Рыцарь воды+ Храбрость+Ничто
Четко картинкой)) Витание в облаках)) А важно упрямство в достижении целей, мужество. Ничто возможно как намек на то, что я в точке отсчета уже и пора развиваться далее.
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Есть у меня одна знакомая...уже. Раньше были нормальные, даже дружеские отношения. Сейчас что-то мои ощущения мне подсказывают неладное(( Проверю , что карты скажут. Может я и ошибаюсь. Проверять буду на таро Черный Гримуар.
Спойлер
1.Характеристика личности человека, что он из себя представляет- Королева жезлов
После встречи с ней вижу в данной позиции Королеву жезлов скорее в перевернутом состоянии. У женщины возникли жизненные трудности, которые серьезно пошатнули ее привычный бытоуклад. Она не понимает, что надо делать и в чем она не права. Она не знает, как сделать лучше, поскольку ранее сделанное не получается. Она теряет уверенность в себе и теряет внутреннее спокойствие. Она почти на грани отчаяния. Я вчера видела именно такой как на картинке. Отчаяние, безысходность какая-то.
2. Мысли партнера относительно вас- Император
Вот нежданчик. Не думала, что я для нее Император. Скорее карта показывает, что я для нее во-первых, старше по возрасту, пусть и немного. Во-вторых, она прекрасно понимает, что если она просит что-то сделать, то я сделаю и сделаю хорошо. В третьих, посетила мысль, что общение со мной она хочет держать в рамках, чисто деловые и прагматичные. В -четвертых, мысль и о том, что связывали нас ранее мужья и не более. В принципе, я так и предполагала.
3. Каким он хочет казаться для вас?- Королева чаш
Точно, вчера как раз эта дама и приходила вместе с ней)) Поплакаться, поговорить, поделиться . Она подавлена, расстроена, опечалена – она в депрессии или в полудепрессивном состоянии, которое распространяется на окружающих. Претензии, конфликты, ссоры, беспричинные недовольства – вот что видят те, кто имел счастье столкнуться с ней. Да и вообще, ни на какие серьезные темы она со мной не видит смысла говорить, увы.
4. Истинные намерения загаданной личности относительно вас- Король дисков
Вот то, о чем я и думала, и чувствовала. Чисто практический подход! Использование меня в своих целях. Может не злобно, а просто зная, что если она попросит , я не откажу. Но в общем, когда ей нужно и использовать- ключевые слова.
5. Что хорошего для вас может дать задуманный человек?- 5 чаш
Не вижу хорошего, увы...Думаю, самое лучшее что она может сделать, это уйти из моей жизни, хотя бы на время, частично. Совсем пока не получиться, живем слишком рядом.
6. Что негативное может преподнести для вас задуманный человек?- Шут+ Королева дисков
Шут и сам по себе и в этой колоде особенно не совсем позитивен. То, что я для нее Шут, в свете последних событий точно- я дурочка)) А может я просто сейчас себя немного подкрутила, просто надоело . Скорее всего негатив именно в ее деловом подходе ко мне, без претензий на общение, чистое использование. Не нравится мне это, если честно.
7. Способен ли этот человек на злые поступки относительно вас?- 6 чаш
Скорее всего нет, все таки карта 6 чаш это старые друзья по классике, но в этой колоде немного по другому. Ей есть что скрывать, и по-моему она таки обсуждает меня за моей спиной со своими подружками. Печально, несколько лет назад я ей поверила. Вера исчезает, принято.
8. Может ли общение и взаимоотношения с задуманным человек быть опасными для вас?- Паж мечей+ 4 жезлов
По Пажу мечей и может как раз. В общем, недоговаривает, искажает информацию и я это чувствую и давно(( И снова диски, говорит, только то, что ей выгодно и для помощи с моей стороны.
9. Совет как лучше себя вести с этим человеком.- 8 чаш+ 10 чаш
Я так и чувствовала(( Отказаться по 8 чаш , не смотря на трактовки, что мне только кажется, отказаться от близкого общения, от сердечности, от моих добрых намерений, перестать ждать, что я ей интересна как человек и дальше свободно парить самой, не пытаясь привязываться и ждать от нее милости какой-то.
10. Итог, предсказания будущих взаимоотношений с задуманной персоной.-КФ+ Паж жезлов
Почему-то, первая мысль была о том, что Судьба распорядилась так, что мы живем в общем круге и от этого никуда не деться, увы. И все равно, по Пажу жезлов придется периодически с ней договариваться и снова в ее целях. То есть, отказывать не стоит, нов разумных пределах и не в ущерб себе!

Спойлер
Обстановка в городе на три месяца, на Гримуаре
До конца апреля-Колесница+ 3 жезлов
Май-Умеренность+ Луна+ 2 чаш
Июнь-9 мечей+ Смерть+ Повешенный
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Продолжаю челлендж.
16. Что построено на ложном фундаменте/основании?- Творчество+ Обуславливание+ Король радуги
Я так понимаю, с самого начала, с самого детства мне дана была ложная установка на тему супружества, семейной жизни. Императрица-это жена, мать, Обусловленность это скорее намек на то, что важно и нужно быть тихой овцой и не рыпаться, женой безликой и исполнять по Королю радуги все прихоти мужа- господина. А еще преследует мысль, что я многого недостойна просто в этой жизни, что недостойна счастья больше, достатка.
17. Как я могу получить самое яркое/светлое представление о будущем?- Туз облаков+ За пределами иллюзий+ Паж огня
Судя по Тузу облаков. Сознание я уже имею представление о будущем. Пусть оно пока не яркое и сейчас просто важно просто наблюдать как все происходит и не принимать важных решений. Главное сейчас подумать что я хотела бы привлечь в свою жизнь. И принимать все так как оно есть, беззаботно, не погружаясь, с легкостью.
18. Как я могу встретиться лицом к лицу со своими страхами?- Королева воды+ Трансформация+8 радуги. Обычность
Все просто, нужно прислушаться к своим ощущениям, к своим страхам, проанализировать откуда они берут начало, что есть их спусковым механизмом и пора избавляться от старого, от страхов, пришло время кропотливой внутренней работы. Стать самим собой- вот главное, жить просто и проще, ни на что не надеяться, а просто наслаждаться.
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

19. В какой области я могу быть более открытым и восприимчивым?- Туз радуги+ Туз огня+ Рыцарь облаков
Зразу два туза как намек на две основные области. Туз радуги опять и снова)) Поработать над собой, принять себя, оценить свой потенциал по достоинству и уяснить, что я уже не маленькая)) Расправила плечи и пошла)) По Тузу огня, потенциала хватает и пора светить)) Перестать бороться и напрягаться по Рыцарю облаков, все должно быть гармонично и ровно.
20. В чем мое настоящее призвание?- Преображение+ Завершенность+ 9 воздуха. Печаль
По Преображению...соглашусь, не размышляла об этом как о призвании, но в моей жизни помогало и не раз- умение принимать перемены, избавляться от старого, не сожалеть о нем, вообще ни о чем не сожалеть, а принимать как опыт и неизбежное, не привязываться сильно ни к чему и ни к кому. Ну и конечно умение работать над собой. И Завершенность как раз про работу над собой красиво картинкой и показывает. По 9 облаков. Печаль...скорее всего и моя способность не жалеть себя и порой это очень работает))
21. Как я могу объединить полученный опыт, чтобы обрести цельность?- 7 воды. Проекции+ Мастер+ Новое видение
И снова и опять)) 7 воды. Проекции- пересмотреть взгляды на себя)) снять розовые очки, увидеть все ясно, работать над собой и искать родственную душу???)) И Мастер как всегда)) по типу я знаю ответ и мне нужно только музу поймать за хвост)) Тем более есть багаж знаний и опыт...вот только в какой области, не пойму? Может в области Нового видения? Но это карта скорее внутренней работы, это обновление себя, но уже на основе какой-то наработанной базы, маленький точек, мелкое изменение поможет.
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Спасибо Клен , Тане за интересный расклад. Буду пробовать на Симболоне
Спойлер
Изображение
Спойлер
1. Почему я здесь?- 63 Обман+ 68 Королевские дети
ИзображениеИзображение
И смешно и страшно от осознания и понимания, что Ангелом я точно не была)) Обманывала всех, играла не честно, нарушала правила, врала и жульничала)) Теперь понятно, почему категорически не могу брать чужого. Плюс Королевские дети скорее по личным взаимоотношениям были проблемы, скорее незавершенные отношения.
2. Долг, который я должна здесь отработать-57. Тишина+ 30 Фортуна
ИзображениеИзображение
Первая мысль по этим картам- мой долг в этой жизни тупо молчать, не смотря на то, что на меня будет литься поток всей кармы , который я наработала)) Плюс , моя невидимость, то есть я как бы есть, но меня не слышат и это 100% правда. Я часто задавала себе вопрос почему? Сейчас по ходу, начинаю понимать, карма...умение хранить секреты- согласна, встретить свою половинку- было, но чисто по отработке. Умение наслаждаться счастьем?? В общем, Счастье любит тишину.
3. Какой урок я не отработала в прошлой жизни и он был перенесен в эту?-53. Пестрый дудочник+ 37. Разногласие+ 67 Расставание
По Пестрому дудочнику я должна была прожить здесь по чужому сценарию. Согласна полностью ибо так и было! При чем мой муж стал мне скорее врагом, разные взгляды на многие вещи, мое смирение, терпение пробило глубокую трещину между нами. И я , по Расставанию, должна была уйти вовремя, я чувствовала когда, но идти было некуда от слова совсем. Это привело к невеселым результатам((
4. Самый важный урок, который я прошла в прошлой жизни?-61. Страх+ 10 Мастер
ИзображениеИзображение
Страх одиночества? Фобии, страх смерти, необъяснимые страхи, во всем видится плохое. Допускаю...Мастер , возможно , сейчас я понимаю многие вещи, почему так или иначе происходит и мне не так боязно.
5. Проблема, с которой я не столкнусь в этой жизни-32. Падение+ 24. Битва
ИзображениеИзображение
С Падением точно)) Ведь я никогда не сидела на троне и всегда была простым Шутом для всех)) По Битве , возможно, мне не пришлось демонстрировать свою силу или же ко мне не применяли физическую силу. Вот и хорошо, что хотя бы без этого.
6,7,8- 3 самые важные вещи, которых я все еще должна достигнуть в этой жизни-72. Ложный нимб+ 2. Возлюбленная+ 66 Вдова
Прям , посмеялась когда увидела эти три карты)) Я уже их достигла и не знаю, что и думать?)) Ложный нимб-Правильное разделение добра и зла без осуждений- работаю над этим постоянно. Возлюбленная- расцениваю здесь как намек полюбить себя наконец-то, свое тело, свои достоинства и недостатки. Вдова- это я уже имею((
9. Главная цель, которую я должна достигнуть в этой жизни, чтоб не отрабатывать ее в следующем воплощении?-18. Забота+ 7. Партнерство
ИзображениеИзображение
Этой цели и следую всю свою жизнь...хочу я этого или нет, но так получается, что забота о другим мне очень нужна и важна. Может быть и забота о дочери важнее всего. Плюс Партнерство, гармония в отношениях с окружающими.
10. Дополнительная информация относительно цели моей жизни-8 Искуситель+48. Добрый пастырь
ИзображениеИзображение
Расценила эту позицию так: Дьявол постоянно будет испытывать на прочность мои духовные стремления)) Думаю, еще не раз мною будут пользоваться, а мне нужно будет простить и принять.
11. Мое следующее перевоплощение-52. Ярмарка тщеславия
Изображение
Может намек, что я перестану быть закрытой и в следующем воплощении смогу достойно себя проявить, свои знания, себя как личность. Может даже будет достойный, приличный партнер для семейной жизни))
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Расклад на неделю с 02 по 08.2022 на таро РУ
Спойлер
1. Энергия недели- 4 дисков
Изображение
Скорее всего тема рода, сохранения баланса, родственное общение. А еще , большая осторожность в высказываниях, в эмоциях. Вот прям поставить себе блок на это. Общение по деловому скорее, не вовлекаясь.
2. Эмоция недели- 8 мечей+ Туз дисков(пп)
ИзображениеИзображение
Есть у меня один вопрос, вот прям не вижу пока как его решить по 8 мечей. И вопрос финансовый по Тузу дисков(пп). В общем, не вижу пока как решить вот и состояние.
Здесь 8 мечей- не свобода мысли. По понятным причинам не могу сейчас говорить , что думаю, прослушка на телефонах работает(( Туз дисков(пп)- это родственники, род. То есть невозможность высказать свое мнение по поводу происходящего, успокоить, дать нужную информацию и просто обсудить.
3. Негатив/неудача- 2 чаш+ Смерть+ 7 жезлов(пп)
Предполагаю, что здесь то, о чем я думала ранее уже и предупреждала, а именно: 2 чаш- разговоры, общение по телефону, Смерть- изменения, болезненные, 7 жезлов(пп)- неопределенность, невозможность, неизбежность. У мамы и всех родных отключают полностью связь укр. и переводят на другого рос. оператора. Дозвониться пока будет невозможно совсем. Посмотрим.
Не совсем верно увидела)) Но 2 чаш так и оказалось- разговоры по телефону. При чем как-то совпало, что таких разговоров с разными людьми было несколько, но в основном с родными и о родных. Смерть- здесь все таки больше о разговоре с дочерью, серьезном , когда ломаются стойкие люди(( Болезненные изменения, депрессивные мысли и слезы, это как слом того во что верил и надеялся. А надеялся на 7 жезлов- типа на повышения по работе( картинкой). При чем жезлы под ногами у персонажа-это опора, поддержка на которую он надеется. Но увы, в данном случае- эта пора, рухнула, поддержка оказалась не такой как хотелось
4. Позитив/приобретение- Туз мечей(пп)+ Сила(пп)+ Мир(пп)
Такие глобальные карты в позитив и все ПП)) Предполагаю, что самый большой позитив будет в том, что не будет сирен и прилетов на неделе у меня в городе.
Туз мечей(пп)- это когда тебя пытаются использовать, используют. Сила(пп)-подверженность страхам, сомнениям, хотят и тебя сделать слабым и подавленным. Мир(пп)-расстройство планов)) Не удалось меня на это все развести сильно уж. Фрагментарно было ощущение, но быстро проходило.
5. На что обратить внимание- Шут+ Паж дисков+ Жрец
Вот пытаюсь обратить)) Однозначно нужны новые знания Шут+ Паж дисков, карты прям советуют заняться обучением. На вопрос в какой области - Жрец- что-то духовное, но что?
Да, так и вышло)) Знания нужны были. По Шуту заинтересовал один метод раскладов на ютубе, так лихо совмещала таролог руны и таро с оракулами. Понравилось, захотелось тоже попробовать , нужно подучить руны( Паж дисков) и Жрец здесь скорее вспомнить, освежить забытые знания по рунам)) Я уже с ними работала ранее.

6. От чего отказаться- Паж чаш(пп)+ Туз жезлов+ Дьявол(пп)
Паж чаш(пп) выглядит как желание, Туз жезлов- воплотить идею и Дьявол тут как тут)) Значит отказаться от идеи и мечты))
Паж чаш(пп)- много общения, эмоционального, много чувствуешь, видишь и люди тебя пытаются по Тузу жезлов завести, вывести на эмоции, спровоцировать по Дьяволу, вывести на конфликт. В общем, с большим трудом удалось не вестись на эти провокации и выдержать минимальное равновесие. Хотя , каюсь, немного осуждения с моей стороны и было((
7. Итог/совет- 3 чаш(пп)
Изображение
Скорее всего так- помехи в общении с вашими близкими -это временно, не теряйте оптимизма! Посмотрим))
Тема общения, а значит, совет не вестись на провокации, не конфликтовать, не выяснять отношений, не вестись на эмоции других.
Майский челлендж на таро Логинова . Хочу попробовать отдельно Старшими Арканами и по одной карте Младших арканов.
Спойлер
1. Сделай расклад на Бельтайн
* Одуванчик\Исцеление\Упорство - Как я могу использовать свою внутреннюю силу, чтобы исцелить старые раны?
* Пчелы\Сообщество\Упорная работа - Где/как я могу приложить больше усилий, чтобы помочь своему сообществу/окружению?
* Гранат\Самоутверждение - Что мне нужно, чтобы развить большее чувство собственной силы?
* Ласточка\Любовь\Преданность - В чем/как мне нужно более открыто проявлять свою любовь и верность другим людям?
* Малахит\Изобилие - Как я могу лучше использовать намерение, чтобы содействовать увеличению изобилия в моей жизни?
* Козел\Преодоление препятствий - Как я могу преодолеть препятствия, стоящие передо мной на этот раз?
* Первоцвет\Первая любовь - Как я могу привнести больше изобилия первой любви в мою жизнь?
2. В какой области ты не проявляешь достаточно любви к себе?
3. Как можно улучшить проявление любви к себе в этом случае?
4. Философский вопрос: Человечество идет в верном направлении или нет?
5. Что ты держишь в секрете, чем надо бы поделиться?
6. Что говорит в пользу раскрытия этого секрета?
7. Что говорит против раскрытия этого секрета?
8. Сделай расклад №1
* Каким моим позитивным качеством восхищаются другие?
* Какое качество, которым я восхищаюсь в других, мне хотелось бы обладать самому(ой)?
* Какие шаги я могу предпринять сейчас, чтобы начать развивать в себе это качество?
* Какие шаги я могу предпринять, чтобы положительные качества, которыми я уже обладаю, сияли ярче?
9. Чем ты недоволен в себе, в том, каким(ой) ты сейчас являешься?
10. Как ты можешь улучшить/совершенствовать себя?
11. Философский вопрос: Что такое счастье?
12. Каков лучший способ привлечь больше счастья в свою жизнь?
13. Нарисуй или напиши что-нибудь в свободной форме, на что тебя вдохновили выпавшие карты.
14. На каком аспекте заботы о себе тебе нужно сосредоточиться в это полнолуние?
15. Сделай расклад №2.
* Достань 3 карты по интересующей тебя теме или вопросу. Читай карты, уделяя внимание согласованности между картами, старайся найти совпадения в фигурах, предметах, цветах и т.д.
16.Что ты больше всего боишься потерять?
17. Каков лучший способ столкнуться и/или справиться с этим страхом потери?
18. Философский вопрос: В чем смысл жизни?
19. Что ты игнорируешь такого, что на самом деле требует внимания?
20. Как ты можешь лучше использовать свое свободное время?
21. Если ты добавишь в свою жизнь веселья, какую пользу/выгоду это принесет?
22. Сделай расклад №3 - про стресс
* Что позволило этому стрессу укорениться и прорасти в моей жизни?
* Каков основной стрессовый фактор в моей жизни, который я не могу изменить?
* Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы ослабить напряжение, вызванное этим фактором?
23. Какое твое качество другие ценят больше всего?
24. Как ты можешь лучше показывать любимым людям свои чувства?
25. Философский вопрос: Какова самая большая бессмысленная трата человеческого потенциала?
26. Что ты можешь сделать сегодня, чтобы более полно использовать свою жизнь/возможности?
27. Что в жизни тебя зажигает?
28. На каком аспекте заботы о себе тебе нужно сосредоточиться в это новолуние?
29. Сделай расклад №2
30. Где искать вдохновение?
31. Любой расклад, который давно хотелось сделать.

1. Сделай расклад на Бельтайн
* Одуванчик\Исцеление\Упорство - Как я могу использовать свою внутреннюю силу, чтобы исцелить старые раны?- Жрица+ Король жезлов(пп)+ Рыцарь чаш(пп)
По энергиям Жрицы, т.е по энергиям гармонии, тайных знаний, терпеливо, не торопясь, прислушиваясь к себе. Да и Король жезлов(пп) больше рекомендует подождать с активными действиями и заняться духовной работой, поисками. И Рыцарь чаш о пассивности , не время в дорогу, много еще иллюзий
* Пчелы\Сообщество\Упорная работа - Где/как я могу приложить больше усилий, чтобы помочь своему сообществу/окружению?- Маг+ Туз чаш
ИзображениеИзображение
Маг-это воля, разные действия+ Туз чаш- позитивный настрой. В общем, стараться всячески поддерживать в окружающих настрой на лучшее и слом поддержать в нужный момент.
* Гранат\Самоутверждение - Что мне нужно, чтобы развить большее чувство собственной силы?- Императрица+ 7 чаш+ 6 мечей
Даже и не знаю...не вяжется как-то у меня Императрица с чувством собственного достоинства, она как бы вся и для всех)) А выражаться это должно в 7 чаш- многозадачность прям какая-то, на все руки мастерица. Стараюсь по возможности)) А может и наоборот, пора определиться чего же все таки я хочу и отказаться от ненужного. Либо же мне срочно нужны перемены и путешествие во что-то новое.
* Ласточка\Любовь\Преданность - В чем/как мне нужно более открыто проявлять свою любовь и верность другим людям?- Повешенный+ Рыцарь мечей
ИзображениеИзображение
Куда ж без Повешенного)) В моем случае никуда)) Это умение жертвовать, поддерживать, НО по Рыцарю мечей- уметь противостоять, отстаивать свои границы и свое мнение.
* Малахит\Изобилие - Как я могу лучше использовать намерение, чтобы содействовать увеличению изобилия в моей жизни?- Суд+ Король чаш(пп)+ 7 жезлов(пп)
Судя по Суду пока никак. Пока мои намерения не реализуются, ситуация в стране не способствует. Хочется ведь не изобилия, а хотя бы чтоб на жизнь было. Вот и Король чаш (пп) о деструктивности намерений, да и 7 жезлов(пп) о том, что нет уверенности в намерениях.
* Козел\Преодоление препятствий - Как я могу преодолеть препятствия, стоящие передо мной на этот раз?- Жрец+ 3 мечей(пп)+ 7 мечей
По Жрецу мне важно преодолеть некие задачи и задачи серьезные, по мечевой масти. По 3 мечей(пп)- нужно выздороветь полностью однозначно. В общем, по 7 мечей нужно действовать осторожно, тонко, а может и вовсе избегать пока решения данного вопроса.
* Первоцвет\Первая любовь - Как я могу привнести больше изобилия первой любви в мою жизнь?- Справедливость+ 3 дисков+ 4 дисков(пп)
Здесь все понятно, как я буду относиться к любви, так и она ко мне)) Придется поработать над собой и своими установками в этой области и научиться открываться чувству любви))
Последний раз редактировалось Наталка 09 май 2022, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

2. В какой области ты не проявляешь достаточно любви к себе?- Туз дисков(пп)+ Маг
ИзображениеИзображение
Так, здесь все как всегда и очень банально)) Именно в материальных вопросах. Пока на сегодняшний день работа не найдена и источника дохода нет, кроме помощи дочери, приходится экономить на многом и во многом себе отказывать. Вот и Маг здесь как хотелки мои)) А с другой стороны, собиралась на этой неделе прикупить себе кое-что, но карты намекнули, что не время))
3. Как можно улучшить проявление любви к себе в этом случае?- 4 чаш(пп)+ Король жезлов(пп)
ИзображениеИзображение
Прикольно)) 4 чаш как раз советует пожить в свое удовольствие)) А как ? Королем жезлов-эгоистично)))
4. Философский вопрос: Человечество идет в верном направлении или нет?- 8 жезлов+ Повешенный+ 2 мечей(пп)
А здесь меня просто удивил ответ карт! Как все точно! Ну что, по 8 жезлов прилетает сейчас всем нам по кармическим отработкам , да сильно так и виноваты мы сами же по Повешенному, уже так накосячили, что все зашло в глубокий тупик и теперь висим мы все приговоренные. Потому, что по 2 мечей выбрали неверное направление. И теперь направление выбрало нас и мы обязаны ему следовать.
5. Что ты держишь в секрете, чем надо бы поделиться?- 5 чаш(пп)+ Жрец. Сама не знаю, но что за секрет?- Король дисков(пп)+ Суд+ 8 мечей
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ой, не знаю даже...может по 5 чаш(пп) о новом взгляде на жизнь? О том, что пережила в прошлом? О несчастливом браке? При чем по Жрецу явно брачная тема и разговоры, рассказы о ней. Только кому это интересно будет- 2 жезлов- другим людям? Спросила что за секрет? О Короле дисков который был в моей жизни мужем, о его безразличии и черствости? Суд- о карме с таким человеком? 8 мечей-о том, как я была слепа? Зачем это кому-то рассказывать, у людей своего такого хватает)
6. Что говорит в пользу раскрытия этого секрета?- 8 дисков(пп)+ 7 чаш
ИзображениеИзображение
Ну никак я не думала, что этот горький опыт по 8 дисков(пп) кому-то может пригодиться и с кого-то по 7 чаш спадут розовые очки. В общем, напрасный труд по работе над отношениями. Кому это может пригодиться?))
7. Что говорит против раскрытия этого секрета?- 10 мечей(пп)+ Императрица
ИзображениеИзображение
10 мечей(пп) мне кажется весомый аргумент чтоб никому не рассказывать о погибших отношениях, тяжелых переживаниях .О разрухе настолько сильной, что долгое время ничего нового и не может возникнуть, нужно ждать, пока затянется рана." Есть возможность исправить ситуацию, но, пройдя все то, что вас уничтожало, вы не сможете остаться тем человеком, которым вы были в прошлом." Вот ощущение, что ничего против нет, разве что мое нежелание выносить мою жизнь на всеобщее обозрение. А так...
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Сейчас происходят странные вещи. Смотрю видео некоторых тарологов и вызывает у меня сомнение, что они говорят правду...ощущение, что карты считывают их мысли и эмоции. Самое печальное в этом, что люди верят им, принимают все за правду, ругаются между собой, море негатива и ненависти.
Вот и решила спросить у карт , что происходит? Совершенно не планирую и не хочу кого-то обидеть! Просто странно все происходит...
Смотрю на Черном Гримуаре
Спойлер
1. Уровень открытости информационного поля(ИП) для тарологов-Колесница+ 3 дисков
ИзображениеИзображение
Здесь даже не сомневаюсь, что дорога в поле открыта и информация поступает очень быстро, при чем как позитивная так и негативная. При чем несется инфа туда, где налажен творческий процесс, а именно там где работают тарологи -мастера по 3 дисков. Главное успевай , считывай)) Плюс , считывают правильно те, кто умеет контролировать и себя и процесс.
2. Насколько открыто ИП для тарологов У-5 дисков+ Королева чаш
ИзображениеИзображение
Печаль печальная...по ходу я права. Для У -тарологов сейчас 5 дисков. Во-первых, энергии у них маловато для приема инфы. Во-вторых, ИП пробегает мимо них(( они не хотят как все видеть, хотят видеть по-своему. Что приводит к элементарному считыванию собственных эмоций и переживаний по Королеве чаш. И все на фоне ненависти(( Увы...
3. Насколько открыто ИП для тарологов Р-4 чаш+ Влюбленные
ИзображениеИзображение
Очень говорящая картинка по 6 чаш. Открытое окно как намек на открытость ИП и медитативное состояние. Но тоже, по Влюбленным , не для всех открыто. Опять же, тема объективности и эмоциональной заинтересованности.
4. Как правильно считать информацию с ИП сейчас?-Император+ 7 монет
ИзображениеИзображение
Здесь все просто и понятно. По Императору отключаем логику и включаем интуицию, слушаем себя, пользуемся своими наработками и тайными знаниями. Плодами своих трудов, так сказать.
5. Три сферы вопросов на которые сейчас можно получить правдивые ответы мне-10 чаш+ Луна+ 3 чаш
Я могу тоже пользоваться информацией. Но как всегда, сферы мне подвластные в основном, по Луне- страхи, эмоции, переживания, магия; по 10 чаш- отношения в семье, дети...почему-то хочется добавить саморазвитие сюда. И по 3 чаш- социум, отношения между людьми, возможно прогностические расклады.
6. Могу ли я получать правдивую инфу из ИП?-Королева дисков+ 8 чаш+ Суд
Очень хочется надеяться, что по Королеве дисков ответ "да"...но при условии, что по 8 чаш, я откажусь от чего-то...от Суда...если прямо, то от осуждения других( особо не страдала этим). Может быть отказаться от старого и идти на встречу обновлению, росту, пробуждению. Может нужно пройти какое-то Посвящение? В общем, обновить взгляды на жизнь нужно и на таро как систему.
7. Можно ли мне делать прогнозы по ситуации в стране, в городах, правдивы ли они будут?- 10 жезлов+ 9 дисков +Паж дисковИзображение
Думаю, 10 жезлов показывает, что мною пройден уже какой-то тяжелый этап жизненный, я набрала какой-то опыт. Возможно для меня делать такие прогнозы будет не так-то и просто, в первую очередь морально. Но по 9 дисков, если встать на этот путь то вполне возможно достичь правильности предсказаний, точнее правдивости. Должно получиться, если по Пажу дисков попрактиковаться, подучиться. Плюс Паж дисков- это эксперимент, значит стоит пробовать.
Наталка
Приятель
Приятель
Контактная информация:

О чем поведают карты...

Сообщение Наталка »

Продолжаю челлендж
8. Сделай расклад №1
* Каким моим позитивным качеством восхищаются другие?- Повешенный+ 4 дисков(пп)+ Туз чаш

Чем же тут восхищаться?)) Постоянным жертвованием собой?)) Может моей нестандартной точкой зрения, соглашусь, пусть будет так. И при всей моей "красочности" жизни по 4 дисков(ПП) умению смотреть с оптимизмом на жизнь))
* Какое качество, которым я восхищаюсь в других, мне хотелось бы обладать самому(ой)?- Король дисков(пп)+ Рыцарь мечей+ 3 дисков
А мне бы по Королю дисков( пп) , хоть чуток деловой хватки и немного наглости)) А и по Рыцарю мечей - решительности и смелости, стремления к переменам)) Ну и конечно 3 дисков в придачу в виде мастерства))
* Какие шаги я могу предпринять сейчас, чтобы начать развивать в себе это качество?- 7 дисков+ 7 чаш+ 6 мечей
Настойчивость по 7 дисков, переоценка проектов над которыми я работала. Возможно нужно пересмотреть подход в работе с таро и что-то еще попробовать , набраться терпения и медленно, но уверенно работать. Да и 7 чаш , мне кажется в этом вопросе выглядит как мистика, видения. А может и иллюзии от которых нужно избавиться. И по 6 мечей- учить, новые знания нужны.
* Какие шаги я могу предпринять, чтобы положительные качества, которыми я уже обладаю, сияли ярче?- Смерть+ Король жезлов(пп)+ Рыцарь чаш(пп)
По Смерти нужен эмоциональный рост и преображение и кардинальные. По Королю жезлов(пп) постараться искоренить нетерпимость, агрессию ... а может наоборот добавить , например, уверенности в своей правоте, самоуверенности? И по Рыцарю чаш(пп) наверное, избавляться от пассивности и стараться не поддаваться влиянию других.
9. Чем ты недоволен в себе, в том, каким(ой) ты сейчас являешься?- Башня+ 6 жезлов+ Король чаш(пп)
Видать сильно по Башне недовольна))) Не могу сказать, что сейчас это недовольство есть. Может быть не очень довольна состоянием здоровья. Многие хвори запустила в свое время(((А может недовольна изменениями которые идут, но не так быстро как мне хотелось бы. Все таки я смотрю по 6 жезлов более оптимистично))Ну и конечно лень-матушка)) Очень я недовольна , пытаюсь тащить себя, все время подталкиваю к действиям)) Но я понимаю всю необходимость этого процесса))
Ответить