С учетом того, что выпали два старших аркана то очевидно не только в одной какой-то области была проложена дорога. Ощущение, что этот кошмар когда-то развеется и все встанет на свои места было, я не знаю откуда , но я как бы знала чем закончиться многое, что происходило в этом году. Плюс карта Луна( Прошлые жизни) это понимание кармы...недавно прочла умную фразу...якобы в семьях в основном собирают кармических врагов. Что я такого в прошлой жизни натворила, не знаю, но плачу по полной программе.
18. О чем мне нужно помнить, готовясь к новому году?- Одиночество+ Молчание

Посмотрела по классике это сочетание и вышло - философ; доминанта духовных ценностей над материальными (высокие идеалы); пересмотр своего положения на службе; в личной жизни: самодостаточность; в бизнесе: работа во благо других или идеалов. миссия, коей вы посвятили себя выполнена. Если вы соблюли обет --вам воздастся по заслугам. Ожидание было долгим и теперь вас ждет награда. Звучит не плохо, а вот Ошо трактует так- "Будьте светом для самих себя". В конце концов, каждый из нас должен выработать способность прокладывать свою дорогу во тьме без каких-либо попутчиков, карт и проводников. Сейчас очень драгоценное время. Вам становится легко отдыхать внутри себя, проникать в глубины Вашего собственного внутреннего молчания, направляясь к точке, где оно встретит молчание вселенной. Здесь ничего не нужно делать, не нужно никуда идти, и качество Вашей внутренней тишины проникает во все, что Вы делаете.
19. Как я могу использовать 2020 год как источник вдохновения в 2021м?- Рыцарь огня+ 8 радуги. Обычность

Тема работы. Когда Вы действуете с интенсивностью Рыцаря Огня, Вы создаете вокруг себя волны. Некоторые будут чувствовать себя приподнятыми и освеженными Вашим присутствием, другие могут почувствовать себя испуганными и встревоженными. Но мнения других людей – это уже не так важно. Ничто теперь не может повернуть Вас вспять.Перестаньте пускать пыль в глаза или пытаться ослепить друзей и коллег своими уникальными качествами. Принимайте все легко и просто – это и будет тем особым даром, который Вы можете предложить.
20. Каким/ой мне презентовать/показать себя в 2021м году?- Рыцарь воды+ 9 огня. Истощение

Настал момент совершить прыжок! И это – абсолютное доверие, без гарантии и без страховки, которое требует от нас Рыцарь Воды.Жизнь – это не бизнес, которым нужно управлять. Это – чудо бытия. Настало время разорвать учетную карточку, разрушить фабрику и предпринять небольшое путешествие в непредсказуемое. Если Вы расслабите свой ум, Ваша работа пойдет более гладко.
21. Как я могу использовать энергии/темы 2021го года к своей выгоде?- 2 облаков. Шизофрения+ 8 воды. Отпустить себя

Вы не можете найти выхода из нее, решая что-то, составляя список за и против, или любым другим способом, исходящим из Вашего ума. Лучше следуйте своему сердцу, если Вы можете его найти. Если Вы не можете его найти, просто прыгайте – Ваше сердце начнет биться так сильно, что Вы безошибочно узнаете, где оно!Выбор этой карты означает признание того, что что-то закончено, что-то завершено. Чем бы это ни было – работа, отношения, дом, который Вы любили, что-нибудь, что могло бы помочь Вам определить, кто Вы, – настало время все это отпустить и позволить прийти любой грусти, не пытаясь цепляться за прошлое. Что-то более великое ждет Вас, новые измерения ждут своего открытия. Вы уже прошли точку возврата, и сила тяжести делает свое дело. Идите с ней – она несет освобождение.
22. Как мне справиться с вызовами/трудностями 2021 года?- За пределами иллюзий+ Король радуги

И здесь Суд выпал...придется принимать снова все что приготовила судьба)) Если Вы женщина, Король Радуги несет поддержку для Вашей мужской энергии и объединение противоположных энергий внутри Вас.