Характеристика человека одной руной

Ответить
Аватара пользователя
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 3595
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 333
Откуда: Беларусь, Полоцк
Благодарил (а): 1160 раз
Поблагодарили: 1299 раз
Контактная информация:

Характеристика человека одной руной

Сообщение Nevesta_Solnca »

Феху: творческий человек, который имеет отношение к бизнесу, знает, как правильно потратить деньги, чтобы их не потерять, а преумножить.
Феху (пп): человек-транжира, мот, тот, кто не знает цены деньгам, тот, кто потерял творческий интерес к жизни, сынишка-оболтус, который живет на деньги родителей.

Уруз: человек, который полон энергии, готовый бросить свои силы туда, где они смогут найти свое применение.
Уруз (пп): человек, не знающий, куда себя применить, теряющий энергию понапрасну, а значит, часто страдающий от нехватки сил. Иногда злится без причины, чтобы просто выпустить неиспользованный «пар» куда придется.

Турисаз: агрессивная личность, которая ради достижения своей цели не остановится ни перед чем и, убирая препятствия, может крушить все то, что стоит на пути, иногда из благих намерений.
Турисаз (пп): ущербный человек, которого все стараются задеть, что происходит, скорее всего, по его же вине.

Ансуз: человек, который много говорит, артист, писатель, поэт, певец, оратор, конферансье, диктор, ведущий, философ и т. д.
Ансуз (пп): человек, который не умеет связать двух слов, молчун, тихоня, тот, кто врет или вводит в заблуждение, тот, кто изолирован от информации.

Райдо: правильный человек, знающий законы и по ним живущий.
Райдо (пп): человек, потерявший ориентиры, не знающий правил и направления движения, ищущий легких путей, которые идут вразрез с законами социума.

Кеназ: маг, целитель, инженер, квалифицированный специалист, знающий свое дело.
Кеназ (пп): сгоревшая личность, глупый, безграмотный, бесчувственный человек, пустая оболочка.

Гебо: человек, который легко может находить общий контакт со своим окружением.

Вуньо: добрый по натуре человек, легко идущий на контакт, который может радоваться даже мелочам.
Вуньо (пп): равнодушный, безрадостный человек, который со всем соглашается, только бы его не трогали, получает удовлетворение не от самой работы, а от того, что она выполнена.

Хагалаз: человек, разрушающий все на своем пути, зачастую не осознавая этого, может невольно нанести порчу или сглазить при помощи одного слова, даже не прибегая к магии.

Источник
Наутиз: плохой человек, с комплексом недостатков и проблем личного характера, которые, кроме вреда, ничего не приносят. Но что особо не радует — бороться с человеком с таким характером бесполезно.
Наутиз (пп): человек, одержимый собственными неосознанными потребностями и желаниями, которые исходят изнутри самой личности, и зачастую являются только блажью и не приносят пользы, но зато, почти всегда, приносят проблемы.

Иса: ограниченная личность практически во всем, иногда может указывать на фригидность, блондинку, медсестру, худую или просто высокую женщину.

Йера: основные качества личности — это размеренность, человек, который постоянно находится в развитии и при этом приносит только пользу своему окружению.

Эйваз: упрямый, но последовательный человек, который готов долго терпеть ради достижения своей цели, этапы развития, измеряющегося длинною в жизнь.

Перта: человек с большими возможностями, это человек-губка, который впитывает и готов постоянно впускать в себя что-то новое. Может указывать на склонность человека к оккультным способностям, но может быть и загадкой для своего окружения.
Перта (пп): человек-консерватор, придерживающийся только традиций, для которого стиль Нью-Эйдж — ругательное слово. Такой человек является отшельником, любящим одиночество. Люди такого типа не склонны к развитию, живут прошлым.

Альгиз: личность, перед которой сто дорог и каждая может привести к заветной цели. Это человек, для которого развитие в жизни стоит на первом плане. Только древо, которое тянется своими ветвями к солнцу, может получить желаемую дозу энергии для роста.
Альгиз (пп): человек-прицеп, который сам по себе существовать не может, по причине отсутствия качеств лидера или умения что-либо творить. Это личность, которая не может постоять сама за себя, которой легче смириться с трудностями, чем сказать своему начальнику, кто он есть на самом деле.

Совуло: яркая личность, которая всегда на виду благодаря своему умения качественно заявить о себе. Если это мужчина — он лидер и «моторчик» общества, если это женщина — она может быть хороша собой, яркой внешности и даже может быть визитной карточкой фирмы.

Тейваз: «честняга», военный, тот, кто всего добивается честным путем, законопослушный гражданин, человек, которого сбить с истинного пути практически невозможно.
Тейваз (пп):может указывать на пожилого мужчину, нерадивого работника-бракодела, человека, находящегося на заслуженном отдыхе.

Беркана: семейная женщина, та, кто кормит семью, заботится о ней.
Беркана (пп): может указывать на пожилую женщину, не способную рожать, нехорошую личность, особу с вредными привычками.

Эваз: человек, находящий общий язык и хорошо контактирующий с другими в целях развития себя в обществе, для того чтобы быть полезным обществу.
Эваз (пп): человек, который находится вне игры с обществом из-за полярности интересов, это всадник, который потерял своего коня.

Манназ: идеальный человек, образец для подражания, всегда умеет сгладить ситуацию, когда это необходимо, действует в интересах социума.
Манназ (пп): эгоистическая личность, которая не утруждает себя достичь цели обманным путем, а наоборот заявляет: «Я так думаю, такова моя позиция, поэтому мне на всех наплевать, я самый лучший». Человек другой национальности/расы.

Лагуз: приятная молодая женщина, возможно имеющая отношение к колдовству, характер ее может быть изменчивым, как и ее настроение.
Лагуз (пп): немолодая женщина или просто женщина с множеством проблем, которые сильно влияют на ее жизнь и в которой ничего не происходит; отсутствие света в конце тоннеля. Основной принцип такого человека: я не буду ничего делать, пусть, будет, как будет.

Ингуз: человек, постоянно находящийся в динамическом движении, которое его приводит к исполнению своих планов и реализации всех проектов, во взаимодействии с другими.

Одаль: человек — хозяин своей жизни, знающий, как и где навести порядок, чтобы в его «доме» было уютно.
Одаль (пп): человек, который пока не нашел свое место в жизни; или он может быть неординарной личностью.

Дагаз: человек, который умеет быстро перестраиваться на новую волну, новатор, экспериментатор, активная личность; преображение своего окружения — цель его жизни.
The words you speak become the house you live in.
Ответить

Вернуться в «Значения рун»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость