Защита посылки

Ответить
Аватара пользователя
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 3394
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Репутация: 277
Откуда: Беларусь, Полоцк
Благодарил (а): 928 раз
Поблагодарили: 1021 раз
Контактная информация:

Защита посылки

Сообщение Nevesta_Solnca »

Заказывала на Алиэкспресс себе карты, озаботилась тем, чтобы ускорить и по возможности обезопасить посылку, т.к. пришлось по времени на период праздников, а предыдущий наш заказ (хорошо, что дешевенький) затерялся где-то.

Итак, став "Защита посылки", автор ©Айли
Изображение
Феху-Альгиз-Райдо
Комментарии автора
Автор Айли.
комментарии автора:
"Мне в последние годы приходится довольно часто иметь дело с нашей любимой Почтой России.
И для страховки ("не повредит") я часто использую этот рунескрипт. Кое-кто уже находил его в своих посылках.
Ни разу не подводил.
Рунсекрипт простой - Феху-Альгиз-Райдо.

Райдо дает беспрепятственный и быстрый путь, Феху и Альгиз гарантируют сохранность. В принципе, Феху (помимо денег, здоровья и вообще всяческих ресурсов) также дает защиту собственности (ее цельность и принадлежность законному хозяину "что мое - то мое"). Даже в виде одной руны Феху работает прекрасно. Например, если нужно оставить какую-то вещь (ну, детскую коляску в магазине, допустим), можно мысленно на нее "положить", "впечатать" Феху.

Также этот рунескрипт я использовала в багаже. Просто снабжала им все свои чемоданы и рюкзаки во время поездок.

До смешного: выложила из одного рюкзака, так потом именно он потерялся на таможенном контроле (было много вещей, много людей, он упал с тележки и куда-то закатился). В итоге его наши и отдали таможенники, но не упустили случая подколоть.

Рунескрипт реально ускоряет доставку. Причем, я тут ухитрилась неправильно написать индекс, все равно посылка по России доехала за неделю. Не в Россию - за 10-14 дней.
То есть, обычно ко мне посылки идут дольше. чем от меня. Исключение составляет случай, когда я покупаю конкретную вещь и у меня есть ее фото. В этом случае рунескрипт рисую прямо поверх фотографии."(с)
Я нарисовала на листочке коробку, написала на ней трек-номер своей посылки и собственно рунескрипт, в том порядке, в каком руны идут у автора, каждую прорисовывала отдельно, накладывая соединения поверх других.

Оговаривала примерно так: Прошу руну Райдо дать моей посылке ..... быстрый и беспрепятственный путь, а руны Феху и Альгиз - защитить ее, чтобы дошла ко мне в руки в целости и сохранности. Рунескрипт будет действовать без вреда для меня и кого-либо другого до момента получения мной посылки.

Активировала дыханием, засунула себе под матрас... и забыла про листок недели на две или три.

В итоге: посылка дошла, и довольно быстро. Для сравнения: на пару дней раньше заказали оттуда же другой товар, так карты пришли более чем на неделю быстрее и прилично опередили свой ориентировочный срок доставки. По Беларуси вообще за 1 день долетела (обычно 2-3).
Так что рунескрипт опробован успешно, мои благодарности автору loveeee
The words you speak become the house you live in.

Ответить

Вернуться в «Житейские дела»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость