Татьяна_V, итак, неделя с 08.02 по 14.02
1 - основная тема недели - 28. Ожидание
Основной темой недели, как ни странно, но очевидно, будет ожидание какого-то решения (30). Возможно, это будет касаться или здоровья, так как очень много карт, указывающих на самочувствие выпало или же работы. Так вот, неделя вся пройдет в ожидании и какой-то тоске, внутреннем напряжении. Скорее всего, это обещание связано с профессиональной деятельностью и разрешения ситуации в твою пользу. Возможно, какие-то результаты анализов ждешь в том числе.
2.3.4.- это мысли кверента - 31. Кратковременная болезнь, 33. Печальные мысли, 14. Плохие новости
Теперь о мыслях твоих - в голове снова переживания сильные идут и все же о здоровье наверно какие-то мысли, приболела и волнуешься, что заболевание тяжелее обычного или результаты плохими будут. Возможно, беспокоит некий застой в делах, депрессивные какие-то мысли по поводу разочарования или в работе или каком-то деле. Прямо вот не очень позитивные какие-то мысли идут, упадок сил, депрессия.
5- недавнее прошлое до настоящего момента - 30. Судья
Я брала выходные прошедшие. Решение какое-то ждешь или было озвучено, что будет принято решение, о результатах которого ты узнаешь позже. Может, с работой связано, а может быть с больницей, врачом. Не знаю, чего меня так зациклило на этом, надеюсь все обойдется. Я так полагаю, что тебе кто-то сообщил о неком решении или был с кем-то разговор серьезный в последнее время. Еще, возможно, опять же доктор приходил, терапевт, вот с ним было общение и ожидание каких-то результатов.
6- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента - 13. Богатый юноша
Но в ближайшее время или деньги тебе поступят на счет неплохие, решение об их выплате тебе будет в твою пользу или друг какой-то поддержит, хорошую новость принесет, разрешит твои сомнения и переживания. Ну и все же, если речь о здоровье - то выздоровишь, новости будут неплохие от врача.
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели - 26. Удача, 12. Богатая девушка, 22. Военный
В общем, все же я думаю, что все будет у тебя хорошо и зря ты нагнетаешь какие-то мысли, потому что карты вышли очень хорошие, ты имеешь поддержку от коллег или же просто у тебя хороший иммунитет, о чем тебе врач сообщит. Но в целом, ты вот чем занимаешься - это вообще не твое, тебе нужно что-то помягче относительно работы. Может работать не будешь на этой неделе или мало работать будешь, возьмешь например, больничный или отгул.
Теперь, что касается углов - снова нам показывает, что даже ожидание плохого известия или результатов каких-то плохих, к чему ты готовишься, будут хорошими в итоге. Тебе официально расскажут об этом.
Диагональ в прошлое - говорит что твое накручивание и ожидание плохих новостей будет напрасным. Диагональ в будущее говорит о том ,что придется ждать решение от человека, который или врач или просто в форме.
Уф, надеюсь что что-то будет верно - иногда идет, иногда не идет. Спасибо, что стала моим "кроликом"
Отправлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Теперь неделька с 15.02 по 21.02
1 - основная тема недели - 9. Перемены
Эта неделя будет обусловлена переменами для тебя. Причем, это могут быть, как перемены в работе, так и во внутреннем состоянии для тебя. Возможно, в чем-то даже ты возьмешь перерыв или паузу для себя, изменишь свое отношение к чему-то, к чему-то будешь адаптироваться. В целом, состояние будет полным желания что-то изменить. Важно тут припоминать (неделька мрачноватая ожидается), что все что ни делается - все к лучшему и даже если тебе кажется, что все замерло, это значит пауза для внутренних перемен. Может быть будет смена работы даже. Но все будет сопровождаться сложностями, похоже, все же.
2.3.4.- это мысли кверента - 8. Обманщица, 22. Военный, 29. Тюрьма
В голове конечно я вижу сумбур. Относительно какого-то человека будут негативные мысли - он тебя или подставит или поведет себя некрасиво и это будет тебя сильно напрягать. Возможно, он какие-то на тебя дополнительные обязательства возложит или поставит тебя в некие ограничительные рамки. Вообще, какое-то внешние давление будет на тебя, это тебя будет раздражать и будешь думать, вероятно, как это обойти. В целом ,мысли полны проблем каких-то.
5- недавнее прошлое до настоящего момента - 11. Крупный выигрыш
В эти выходные (12-14.02) я так понимаю, что тебя ждет или какой-то сюрприз или неожиданная встреча, но как мы видим, она принесет только беспокойства в дальнейшем. Речь не обязательно о деньгах идет, возможно, просто случайный позитивный (казалось бы) момент, но для тебя он обернется какими-то потерями и окончанием чего-то важного (см.ниже).
6- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента - 28. Ожидание
Эта карта прямо преследует тебя)) В общем ,в течении недели будешь пассивна достаточно, вся находится в неком ожидании встречи или решения какого-то.
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели - 19. Потеря, 3. Брак, 21. Гостинная
А тут может речь идти о нахождении дома и тоске (ностальгии, воспоминаниям) об ушедших отношениях. Еще, на этой неделе могут сорваться какие-то встречи, деловые контакты.
Углы нам говорят о неком напряжении, тяжелых обстоятельствах, которые закончатся и останутся в прошлом, возможно, даже принесут облегчение.
Диагональ прошлого говорит об окончании каких-то ограничений и возврату к прежнему положению.
Диагональ будущего говорит о нечестности какой-то и личных манипуляциях возможно с жильем или желанием побыть дома.
В целом, расклад мне указывает на какие-то перемены с работой.
Удачи!