Татьяна_V, твоя неделька с 25.01 по 31.01

1-2. Основное событие недели - 27. Неожиданное получение денег, 32. Печаль и тягость
Ого, а основным событием недели будут переживания по поводу работы твоей на этой неделе. Как-то ты расстраиваешься из-за трудностей (32) на работе (27). Какие-то проблемы могут возникнуть. Возможно, вопрос будет стоять об оплате в том числе. Может быть какая-то новость (27) тебя сильно расстроит или огорчит (32) или сообщение. Но это все проходящие трудности. Если кратко, то мне кажется, что ты разочаруешься (32) или в работе или в деньгах (27) из-за неприятностей каких-то.

3-4. Тема денег и работы - 30. Законопослушный судья, 10. Поездка
Теперь уже непосредственно о работе - вот тут карта принятие решения (30) об уходе (10). Возможно, даже будет сопряжено с какими-то нервными спорами (30), переживаниями по этому поводу и будет желание уйти (10). А может быть, и увольнение даже (30) и (10). Что касается финансов - небольшие деньги (30) какие-то можешь получить (10), но в целом 30 - карта трудностей, так что не точно.

5-6. Тема взаимоотношений - 31. Кратковременная болезнь, 5. Благородный мужчина
Что касается взаимоотношений - я думаю, что тут переживания (31) о бывшем мужчине (5). Еще 31+5 может показать секс на этой неделе с мужчиной старше 30 лет.

7-8. Внезапное событие - 29. Тюрьма, 36. Надежда
На этой неделе внезапным событием будет - бытовые какие-то проблемы могут быть. С другой же стороны - будет ожидание (29) какого-то результата (36). Еще я думаю, что может будешь дома одна (29), фильмы смотреть, винишко попивать (36)

9-10. Послевкусие недели - 13. Богатый и благородный мужчина, 28. Ожидание
Неделя закончится ожиданием решения по работе от некого мужчины (13) или же ожиданием выплаты денег (13). Возможно, будешь ждать, как повлияет на твою сложившуюся ситуацию друг (13) или другой человек. Финансовой новости (13) будешь ждать (28).
Отправлено спустя 43 минуты 5 секунд:
Missa, твоя неделька с 25.01 по 31.01

1-2. Основное событие недели - 21. Жилая комната, 34. Работа
Основным событием будет работа на дому 21+34. Я думаю, что даже много будет заказов на этой неделе, все время будет посвящено этому. Еще, если у тебя дом свой - может на этой неделе будешь в саду работать. В целом, может быть дизайном будешь помещений заниматься еще.

3-4. Тема денег и работы - 20. Дом, 18. Ребенок
Вот и тема денег и работы на этой неделе говорит о том, что что-то новое захочешь совершить, возможно, новый заказ начнешь выполнять (18) на дому (20). Очень перспективная (20) новая работа (18) будет. Тебе будет нравится.

5-6. Тема взаимоотношений - 8. Фальшивая особа, 1. Граф
А вот тут интересно. Возможно, какой-то мужчина будет рядом с тобой (1), который тебя обманет или будет не тем, кем кажется (8) или мужчина понравится женатый, который не твой (8). А еще, может быть ты будешь избегать (8) встречи с мужчиной (1). Может неверно (8) мужчину (1) воспримешь какого-то.

7-8. Внезапное событие - 15. Счастливая любовь, 3. Брак
Но вот тут - ну если не свадьба твоя (15+3)

, то будет какая-то очень прекрасная встреча у тебя все же. Может с друзьями встретишься и хорошо время проведешь неожиданно для себя.

9-10. Послевкусие недели - 23. Здание суда, 10. Поездка
Неделя для тебя закончится поездкой в гос.организации. Еще может быть какую-то совместную поездку с кем-то решишь организовать, будешь планировать, куда поехать. Ну или решишь с кем-то расстаться еще вариант. Подумала - может еще ссора будет какая-то (23), когда каждый останется при своем мнении (10).